520000.00 Rp. Ps2 Slim Seri 90006 Optik Ok - Medan Kota Tanah Datar

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

ps2 slim seri 90006 optik ok


⭕ Kondisi ok.
Optik lancar jaya. Tak ada masalah.
Kotak dan kabel2 lengkap.
Kaset seadanya.
Harga 650rb
yg minat telp aja.


Nomor telepon ✆ 08199385067

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kaset Sega, Judul Mantep - Surabaya Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 20, 2024 160000.00 Rp.

    jual kaset sega, judul mantep ⭕ harga di atas belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08227226287 Mentawai Islands, West Sumatra

  • PS3 Slim + 2 Controllers - Mataram Kota
    Games / Console - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 19, 2024 2200000.00 Rp.

    PS3 slim + 2 controllers ⭕ Nomor telepon ✆ 08189403591 Bukittinggi, West Sumatra

  • PS3 Fat 160GB Full + Bonus (BARU) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Solok (West Sumatra) - Juli 17, 2024 1440000.00 Rp.

    PS3 Fat 160GB full + Bonus (BARU) ⭕ BARANG POTRETAN (BARU) !!! PS3 Fat 160GB Jual Cepat Hanya 1.800.000 Syapa Cepat Dya dapat Kelengkapan : - Unit - Jack Connect & TV Connect BONUS : - Stick ORIGINAL (USB connect) - Convertor USB PS2 (2 player) GAMES...

  • Ps4 Call Of Duty Infinite Warefare 2nd - Bogor Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    ps4 call of duty infinite warefare 2nd ⭕ harga pass cod bogor kota fast respond sma atau wa jangan via chat sering nggak nyampe Nomor telepon ✆ 08895109714 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kaset Bd Ps4 Fifa 17 - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 392000.00 Rp.

    kaset bd ps4 fifa 17 ⭕ kaset bd ps4 FIFA 17 reg3 tangan pertama line apezzura wa ok No SMS ya cod padalarang-bandung kirim2 via tokped BL ok makasi Nomor telepon ✆ 03993906265 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ps 4 (&) Ps 3 Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 16, 2024 3760000.00 Rp.

    Ps 4 (&) Ps 3 Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAND...

  • Akun COC TH 8 Jual Murah - Jakarta Barat
    Games / Console - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 120000.00 Rp.

    Akun COC TH 8 Jual Murah ⭕ Akun COC TH 8 udah setahun sy maenin. Tidak Seberapa hebat tapi masih bisa untuk bermain. Bisa Ketemuan atau Datang Langsung Ke alamat Ini : Jl.Taman Toram 10. Rt.001/10 T & F Laundry Dekat SD Bina Putra. Nomor telepon ✆ 08...

  • PS 3 Cfw Versi Terbaru Garansi - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - South Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2024 1080000.00 Rp.

    PS 3 cfw versi terbaru Garansi ⭕ Free Ongkir Surabaya,Sidoarjo,Pasuruan(baca ketrangan dibawah) Ps3 Fat Cfw terbaru 4.81(Baru) Type Nor/Usb-2 Type yang lebih baik dari type Nand/usb-4 Ps3 Fat Nor/usb-2 adalah type Ps3 Fat terbaik kluaran Sony Resiko ...

  • Promkosi Ayuk Buruan Hanya Di Samudra Game - Jakarta Barat
    Games / Console - Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    promkosi ayuk buruan hanya di samudra game ⭕ Sekarang Agan/Sist tidak usah bingung lagi untuk membeli produk-produk Games TERBAIK , BERKUALITAS dan TERMURAH Hanya ada dI ( Samudra Game ) Kelengkapan ps3 fat 40gb - Kabel Cash Stik - Kabel HDMI - kabel...

  • Cari Ps3 Seken Apa Baru - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 16, 2024 1360000.00 Rp.

    cari ps3 seken apa baru ⭕ selamat pagi agan agan,saya mau cari ps3 baru apa seken gak papa yang penting normal,yang bisa dikridit harian apa bulanan,yang tanpa dp,.yang angsuran nya ringan aja ya gan,model apa aja,lo ada hub/sms: 089##6921##472##93 g...

  • PS3 120GB Original Segel Jepang Asli - Banyuwangi Kab.
    Games / Console - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 15, 2024 2200000.00 Rp.

    PS3 120GB original segel jepang asli ⭕ Jual PS3 120Gb original jepang segel mesin dan stik belum pernah bongkar dan service lengkap bawaan pabrik 1 stik, hdmi, kabel power, kabel caz stik gress 100% lgs cek barang buktikan, lokasi perum kalirejo perm...

  • Di Jual Coc Th 9 Pertengahan Minat Hub - Sleman Kab.
    Games / Console - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    di jual coc th 9 pertengahan minat hub ⭕ ayo di jual coc th 9 pertengahan 150 minat hub Nomor telepon ✆ 02164703405 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ps 3 Fat Hardisk 500 GB - Bandung Kota
    Games / Console - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    ps 3 fat hardisk 500 GB ⭕ PS 3 fat lancar jaya gaada kendala kelengkapan PS 3 fat hardisk 500 gb 2 stik original kabel power kabel HDMI kabel buat ke tv tabung kabel casaan buat stik minus satu stik batre nya boros sama lecet pemakaian aja harga nego...

  • Jual Bekas Punya Anak Udah Gak Dimainin Karna Hardiskny Rusak..kondisi Kaya Digambar Tinggal Di Bers
    Games / Console - Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    ps 2 seri 9006 matrix ⭕ jual bekas punya anak udah gak dimainin karna hardiskny rusak..kondisi kaya digambar tinggal di bersihin .bisa pake flashdisk.kelengkapan masi fullset... Nomor telepon ✆ 08873232399 Pasaman, West Sumatra

  • Ps 4 Cuh 2016 B 1 Tb + Pes 2017 New - Binjai Kota
    Games / Console - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 4400000.00 Rp.

    Ps 4 cuh 2016 b 1 tb + pes 2017 new ⭕ cuh 2016 b 1 tb paling murah baru plus bd pes 2017 Nomor telepon ✆ 08779135970 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Ps 3 Slim 120gb Segel Sony - Bogor Kota
    Games / Console - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual ps 3 slim 120gb segel sony ⭕ misi gan mau numpang jual ps 3 slim,fullshet,baru beli 2 bulanan,mulus dan segel,sdh di isi game 8 biji.trms Nomor telepon ✆ 08334774949 Sawahlunto, West Sumatra

  • PS4 Uncharted 4 SONY PlayStation 4 PS 4 PS4 Garansi Resmi Oktober 2017 - Jakarta Timur
    Games / Console - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 13, 2024 3280000.00 Rp.

    PS4 Uncharted 4 SONY PlayStation 4 PS 4 PS4 Garansi Resmi Oktober 2017 ⭕ Jual Cepat SONY PlayStation 4 500GB Limited Edition Uncharted 4 A Thiefs End, PS 4™ PS4™, Fullset, Reg 3 Asia, 1 x DualShock 4 Black, 1 x HDMI Cable, 1 x Cable Power, 1 x Mono E...

  • Dijual Walkthrought Panduan Game Ragnarok - Jakarta Barat
    Games / Console - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual Walkthrought Panduan Game Ragnarok ⭕ Pagi semuanya kali ini saya ingin menjual buku game walkthrought Ragnarok (RO monster encyclopedia).Untuk kondisi buku masih sangat layak digunakan maklum barang koleksi. COD dipersilahkan Buat semua yang s...

  • C.o.c Th 10 Joss - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    c.o.c th 10 joss ⭕ jarang di mainin udh 1th lebih .. untuk def yg blm di up tinggal air def sama boom, armynya tinggal dark Barack.. nama user masih bisa di ganti.. nego klo ada yg bener2 minat...tidak ada tipu2an... nomer slalu aktif dr 2005 sampai ...

  • Psp Lengkap + Dus Memori 16 Gb - Depok Kota
    Games / Console - Padang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    psp lengkap + dus memori 16 gb ⭕ nego, cod cinere mall Nomor telepon ✆ 08783744629 Padang, West Sumatra

  • Kaset Game PS Vita TEARAWAY Fullset - Jakarta Selatan
    Games / Console - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    Kaset Game PS Vita TEARAWAY Fullset ⭕ Dijual Kaset Game PS Vita TEARAWAY Kelengkapan: - PS Vita Card TEARAWAY - Box Tearaway merupakan game terpopuler di PS Vita, jadi jgn sampai belum mencoba permainannya. Jumlah ada 16 Chapter yang akan membuat gam...

  • Jual Bu Gan Psp 2000 - Bekasi Kota
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 520000.00 Rp.

    jual bu gan psp 2000 ⭕ jual bu gan psp 2000 masih mulus banget Nomor telepon ✆ 08562021876 Pariaman, West Sumatra

  • GPD Win Specification CPU: Intel Cherry Trail X7 Z8750 Quad Core GPU: Intel HD Graphics 405 RAM: 4GB
    Games / Console - Agam (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1600000000.00 Rp.

    GPD Win 回 回 回 回 ⭕ GPD Win Specification CPU: Intel Cherry Trail x7 Z8750 Quad Core GPU: Intel HD Graphics 405 RAM: 4GB LDDR3-1600 Internal Memory: 64GB eMMC 4.51 Monito... Nomor telepon ✆ 08217656763 Agam, West Sumatra

  • PS3 Original 250GB - Bekasi Kab.
    Games / Console - Solok (West Sumatra) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    PS3 original 250GB ⭕ bisa dNEGO gan-sist .. PS3 original ,, barang masih gress karna jarang dipakai ,, masih lengkap semua stick PS ada 1 .. sudah ada beberapa games dpsy .. Nomor telepon ✆ 08538474900 Solok, West Sumatra

  • Memori 8 Mb Murah - Kebumen Kab.
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    memori 8 mb murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08584634502 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)