304000.00 Rp. PS2 Slim Apa Ada Nya Lengkap - Dumai Kota Kuningan

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

PS2 slim apa ada nya lengkap


⭕ minus
bantalan kaset dan tombol reset aja
service estimasi 50.000 an

kelengkapan
stik ori 2
kabel av
adaptor
kaset 1 album
memori
ps2 slim sudah di dukung usb atau hhd
jadi tidak perlu kaset lagi
kecuali ambil game nya untuk ke hhd dan usb
ini barang nemu di gudang
jadi kondisi apa adanya
mohon di baca sampai slsai
silakan chat atau tlp.,wa


Nomor telepon ✆ 08135204973

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cross A22 + Akun Coc Th 10 Mentok - Bandung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    cross a22 + akun coc th 10 mentok ⭕ hp normal kardus charger minus spiker musik ngeresek, pake headset bagus. lainnya normal. + akun coc tanpa @mail , akunnya nempel di hp nya dari awal main.( jadi hpnya jangan direset ) sudah th 10 defend mentok tin...

  • Jual Coin 8 Ball Miniclip - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    jual coin 8 ball miniclip ⭕ min 50rb 50M 100 rb dapat 110M terpercaya,no tipu2, transfer dulu baru saya transfer coin Fb asli silahkan add Randie Fahansyah kalau tidak percaya bisa COD, ketemuan transfer coin dtempat terima kadih Nomor telepon ✆ 0216...

  • Playstation2 Ps2 Bekas - Jakarta Timur
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 30, 2023 540000.00 Rp.

    Playstation2 Ps2 bekas ⭕ Dijual ps 2 tebal.. Asli belum pernah service.. sekarang pake hardisk external 40gb.. minus gak ada kardus.. stik empuk.. no tipu2 .jarang di pake.. daripada jarang dipake mending dijual aja .. terawat banget dah .. mamanya j...

  • Ps 2 Hardisk 80 Giga - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 80 giga ⭕ semua normal beli masih 4bln tidak ada stage.bisa datang langsung ke rumah jika berminat. nego tipis alamat desa jambangan candi sidoarjo di jamin barang mulus normal.gak normal uang kembali di jual karna si kecil sudah bosan.a...

  • Stik Ps4 Warn Hitam Mulus Barang Ori Bawaan Ps Nya Minus Gak Adak Kota - Medan Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    stik ps4 warn hitam mulus barang ori bawaan ps nya minus gak adak kota ⭕ Toko GAMES & ELEKTRONIK murah dan berkualitas Sale smart Baru buka dijamin harga wow Menjual barang barang seperti: -Playstation 2,3&4 -Television LG, Sharp, Thosiba -Aksseoris ...

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • Bd Kaset Ps4 Assassins Creed Unity Dan Infamous Second Son - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    bd kaset ps4 assassins creed unity dan infamous second son ⭕ dijual kaset bd ps4 infamous second son dan assassins creed unity karena sudah tamat keduanya reg 3 / all kondisi mulus tanpa cacat..minat lgsg sms / wa cod semarang dst thanks Nomor telepo...

  • Rocky Player GM Sukasari - Bogor Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 25, 2023 2320000.00 Rp.

    rocky player GM Sukasari ⭕ kami menjual games dan console ps2 ps3 ps4 psvita xbox 360 xbox one dan asesoris psn prepaid card psn plus VR dan update dengan harga menarik dan bisa nego silakan kunjungi kami di sukasari 1 Nomor telepon ✆ 02136460717 Dep...

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 25, 2023 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Jual Akun Castle Clash Bonus Coc Th8 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Jual akun castle clash bonus coc th8 ⭕ Dijual akun castle clash sudah evo akun aman bonus akun coc th 8 mentok dalam 1 id. jika minat bisa hub cod hanya Jaksel Nomor telepon ✆ 08556405933 Depok, West Java

  • Ps 2 Matrix 160 GB - Jakarta Barat
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 24, 2023 780000.00 Rp.

    ps 2 matrix 160 GB ⭕ lengkap,normal,full game cocok buat rental harga nego sampai jadi.. yang nawar sadis, harap menjauh. cod, tes di rmh... jl.peta utara belakang kantor kecamatan kalideres. jgn sms, tlp langsung.. dilarang PHP.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Langdung Jual Ps2 Seri 9 Dudah Pasang Metrik Pakai Flasdisk 16gb Isi Game Sudah Banyak Siap Lemburr
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    ps2 seri9 metrik flasdisk 16gb mulus ⭕ langdung jual ps2 seri 9 dudah pasang metrik pakai flasdisk 16gb isi game sudah banyak siap lemburr lengkap stik 2, bisa di antarrrr dan BERGARANSIIII Nomor telepon ✆ 08844553323 Bogor, West Java

  • Di Jual PS 2 Pakai Flash Disk 16 Giga Kondisi Seperti Di Foto - Malang Kota
    Games / Console - Bandung (West Java) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    Di jual PS 2 pakai flash disk 16 Giga kondisi seperti di foto ⭕ Di jual apa adanya seperti yg ada d foto, angkut semua 1 unit Ps 2 pakai flash disk 16 Giga 4 stick. Harga nett Rp. 400.000 bs WA gan Nomor telepon ✆ 08532799017 Bandung, West Java

  • Ps3 Ref 160gb Full Game Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2023 1400000.00 Rp.

    Ps3 Ref 160gb full game komplit ⭕ ps3 slim 160gb full game ref komplit plus game siap main, mesin baru gres nomor mesin dan kardus tembus, perlengkapan stik ori satu kabel hdmi ori kabel power berkualitas kabel casan kualitas ok dus box. garansi tuke...

  • Akun Coc Murah Gan - Jakarta Timur
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    akun coc murah gan ⭕ jual nih gan akun coc ...cod Rawamangun udah bosen Nomor telepon ✆ 08843741988 Ciamis, West Java

  • Service Segala Macam Kerusakan Playstation, Harga Terjangkau Dan Bergaransi. Tempat Nyaman Parkir Lu
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    Service PlayStation ⭕ Service segala macam kerusakan playstation, harga terjangkau dan bergaransi. Tempat nyaman parkir luas dan mudah dijangkau. GIANT Diponegoro parkit lt... Nomor telepon ✆ 08796444838 Bekasi, West Java

  • Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second - Surabaya Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 22, 2023 200000.00 Rp.

    Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second ⭕ BD ps4 Second. Bisa Cod wilayah surabaya pusat atau kirim2 via JNE. Harga bisa di nego kan... Minat? hubungi Line: risky_rmdhni Nomor telepon ✆ 08326832748 Sumedang, West Java

  • PS 3 Rusak Butuh $_$ - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    PS 3 Rusak Butuh $_$ ⭕ Di jual ps 3 rusak permasalahan ganti IC. dan barang lain : 1. kabel power 2. kabel hdmi 3. kardus 4. beserta unitnya tolong di baca terlebih dahulu Whattaps ajja Fast respon Nomor telepon ✆ 03999554446 Sukabumi, West Java

  • Hardis Ps 3 Eksternal 320 Giga - Bekasi Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    hardis ps 3 eksternal 320 giga ⭕ hardisk ekaternal ps 3 kapasitas 320 giga udah isi 35 game siap pakai Nomor telepon ✆ 08819150150 Cirebon, West Java

  • Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru - Jakarta Utara
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru ⭕ welcome Juragan Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK. A NO. 26 Jakarta Barat Call me Wa O8l2l2l6l657 PAKET PS 3 FAT Hardisk Sony PS 3 FAT Hardisk 40gb Rp 9OO.OOO Sony PS 3 FAT Hardisk 120gb...

  • PSP 3000 Piano Black (Sony) - Jakarta Pusat
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2023 952000.00 Rp.

    PSP 3000 piano black (Sony) ⭕ PSP 3000 piano black Sony original keadaan masih mulus + 2 memory 8 gb + sarung PSP + charger.bisa cod Jakarta pusat only,nego?alus Nomor telepon ✆ 08952149349 Purwakarta, West Java

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Januari 20, 2023 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • Sony Slim Ps Tiga 320 Lngkap Game Baru Hrga Lg Demam Telolet(murah Om) - Jakarta Barat
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Sony slim ps tiga 320 lngkap game baru hrga lg demam telolet(murah om) ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya ...

  • PS 2 Tebal Tinggal Main Gan - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    PS 2 tebal tinggal main gan ⭕ misi gan ane mau jual ps2 tebal masih lancar semua gan.bisa pake kaset bisa pake hdd juga.optik sehat banget tinggal main aja pokoknya. ane mau jual Rp.400rb nego tipis. kelengkapan ps,stik ori, mmc dan kabel2. bonus kas...

  • Clash Of Clans Th10 - Jakarta Barat
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    clash of clans th10 ⭕ th10 mentok hero 25 25 pasukan max minus cn pin d62abf0 d via pulsa gpp kalau bisa jumpa Nomor telepon ✆ 08217930050 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)