800000.00 Rp. Ps2 Seri 5 Bisa Pake Kaset Bonus Hardisk 40gb Memori 2 Dan Stik 2 - Jakarta Timur Bekasi

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

ps2 seri 5 bisa pake kaset bonus hardisk 40gb memori 2 dan stik 2


⭕ misi ane mu jual ps2 seri 5 , optik aman ,,bsa pake kaset ,dan bonus hardisk 40gb , memori card 2 yg satu untuk mcboot , stik dua , yg satu r2 nya agak keras minat di maharin 1jt nego cod langsung kermh ane coba dlu smpe puas hehe


Nomor telepon ✆ 08565958137

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Mtrik 3 Unit - Medan Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps 2 mtrik 3 unit ⭕ Dijual ps 2 mtrik ad 3 unit Nomor telepon ✆ 08852592714 Kuningan, West Java

  • Charging Dock Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Agustus 4, 2022 60000.00 Rp.

    charging dock ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08995109098 Kuningan, West Java

  • Coc Th 7 Bisa Ganti Nama Gan - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    Coc Th 7 Bisa Ganti Nama Gan ⭕ Jual Murah Aja Nih Gan Coc TH7 Lg Mau Up Th Masih Bisa Ganti Nama Gan Yg Minat WAAja Gan Nomor telepon ✆ 08527160672 Subang, West Java

  • Dijual Kaset Pes 2017 Like New - Makassar Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juli 31, 2022 464000.00 Rp.

    dijual kaset pes 2017 like new ⭕ dijual kaset pes 2017 belum pernah pakai sama sekali. silahkan di cek dan dicoba. hadiah dari kawan. nego mulus. Nomor telepon ✆ 08168413239 Purwakarta, West Java

  • Ps3slimcfw 4.80 - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 30, 2022 1760000.00 Rp.

    Ps3slimcfw 4.80 ⭕ Jual ps3 slim Cfw seri 21xxx Hdd 120gb stick ori mesin 1 ori pabrik 1 Bisa COD atw dianterin kerumah akang pemakaian 5bulan Nomor telepon ✆ 08382385467 Subang, West Java

  • Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second - Surabaya Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second ⭕ BD ps4 Second. Bisa Cod wilayah surabaya pusat atau kirim2 via JNE. Harga bisa di nego kan... Minat? hubungi Line: risky_rmdhni Nomor telepon ✆ 08326832748 Sumedang, West Java

  • Barang 90% Mulus Jarang Dimainkan.
    Games / Console - Garut (West Java) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    Watchdogs 2 COD Malang / Kirim ongkir ditanggung pembeli. ⭕ Barang 90% mulus jarang dimainkan. Nomor telepon ✆ 08386166768 Garut, West Java

  • Nintendo 3DS Murah Apa Adanya - Tangerang Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Murah Apa adanya ⭕ habis bongkar lemari.. nemu ini. udah lama ga dimainin lagi.. jadi dijual aja. nintendo 3ds Region Jepang. kondisi apa adanya. Minus : 1. Tidak ada tutup batre/tapi udah dipasang silikon jadi gak kelihatan. cek foto no...

  • Stik Getar Ps2 Casing Warna Lucu - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juli 27, 2022 20000.00 Rp.

    stik getar ps2 casing warna lucu ⭕ stik getar utk ps2. bisa dicoba sepuasnya. stok banyak. harga bijian 25rb. beli banyak jelas potong lagi. toko seagateps jl krukah selatan no99A. hnya 100m dari jl besar ngagel jaya selatan. mobil bs masuk,gang leba...

  • Psp Go 16 Giga Lengkap - Makassar Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    Psp go 16 giga lengkap ⭕ Di jual psp go 16 giga lengkap, lancar dan normal Kelengkapan -psp -charge -dus -case mika Harga 900 nego tipis Minat hub : Atau line : kurniawangamatya Nomor telepon ✆ 02158541393 Subang, West Java

  • Coc Th 9 Hampir Max - Denpasar Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juli 26, 2022 600000.00 Rp.

    Coc th 9 hampir max ⭕ Th 9 ,hero lvl 10 ,xp lvl 105 , ganti nama off , builder 5 , semi max ,sisanya liat gambar gan Nomor telepon ✆ 08953590114 Cianjur, West Java

  • Ps 2 Hardisk Opl - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 24, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk opl ⭕ jual butuh cepat full set dua stick getar dan memory 8Mb pernah keservice sekali ganti ic selanjut nya nomral jaya list game sebelum nya sudah keformat dan telah terisi di jamin barang mulus yang minat langsng telpon aja. kosong de...

  • Jual PS3 Fat 80GB - Palembang Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juli 24, 2022 1240000.00 Rp.

    jual PS3 fat 80GB ⭕ Bismillahirohmanirohim. jual ps3 fat 80GB stik wireless ada 2 (satu rusak batere soak) stik kabel 1. kotak dan kabel2 lengkap. kondisi lancar jaya, siap dibawa begadang. lngsung cek barang di jln stm ub no 1760 rt 49 rw 06 lebong ...

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juli 23, 2022 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Ps 2 Promo Lengkap Hardisk 40gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Karawang (West Java) - Juli 23, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 promo lengkap hardisk 40gb ⭕ Hallooo Para Agan dan Sista ... Welcome di TOKO BEST GAME Pusat nya tempat Jual-Beli untuk Para GAMERS se-Indonesia Jl.Hayam Wuruk Glodok Jembatan Milleniun Blok.B no.10 Jakarta barat . HAnya Barang kualitas Bagus yg...

  • Dijual Buku Game Playstation Final Fantasy XII - Jakarta Barat
    Games / Console - - Juli 22, 2022 48000.00 Rp.

    Dijual buku game Playstation Final Fantasy XII ⭕ Hallo semua saya mau menjual buku game versi bahasa indonesia FF XII. Yang mau pantau atau COD dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08841718121 Bekasi, West Java

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juli 22, 2022 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juli 22, 2022 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Playstation2 Ps2 Bekas - Jakarta Timur
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 22, 2022 540000.00 Rp.

    Playstation2 Ps2 bekas ⭕ Dijual ps 2 tebal.. Asli belum pernah service.. sekarang pake hardisk external 40gb.. minus gak ada kardus.. stik empuk.. no tipu2 .jarang di pake.. daripada jarang dipake mending dijual aja .. terawat banget dah .. mamanya j...

  • Ps3 250gb Multiman Game Banyak - Palu Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 20, 2022 2000000.00 Rp.

    ps3 250gb multiman game banyak ⭕ jual santai broo.. barang mulus,normal lengkap. tambah hdd hrga beda. Nomor telepon ✆ 08559741807 Subang, West Java

  • Hardis Ps 3 Eksternal 320 Giga - Bekasi Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Juli 20, 2022 280000.00 Rp.

    hardis ps 3 eksternal 320 giga ⭕ hardisk ekaternal ps 3 kapasitas 320 giga udah isi 35 game siap pakai Nomor telepon ✆ 08819150150 Cirebon, West Java

  • Buka Verifikasi Akun Google Hp Android - Balikpapan Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    Buka verifikasi Akun Google hp Android ⭕ jasa buka akun google hp android samsung, asuz dll. bisa juga flashing hp android. melayani jg instal windows7 ory, bukan tryal. Nomor telepon ✆ 08575634224 Cimahi, West Java

  • Ps 2 Fat 5 CPH 5000 - Bekasi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juli 19, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 fat 5 CPH 5000 ⭕ kondisi ps nya bleng, di tanya tukang servis biaya servis 150rb. hardis 80Gb Nomor telepon ✆ 08171736658 Garut, West Java

  • BD PS4 DriveClub . Murcelatos - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    BD PS4 driveClub . murcelatos ⭕ jual bd driveclub PS4 grafik nya minta ampun paling keren untuk game mobil balap2an. murce aja 300k . Nomor telepon ✆ 08187042691 Depok, West Java

  • Nds Lite Mulus Bagus - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juli 18, 2022 200000.00 Rp.

    Nds Lite mulus bagus ⭕ Nds Lite masi bagus, free memory 4gb + game, EDGE, stylus, tombol pencetan masi oke, charger 1, nego tipis cod sby hub/wa : 0813 tiga tiga satu enam 1564 Nomor telepon ✆ 08596666394 Cianjur, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)