640000.00 Rp. Ps2 Multi Matrix Fat Hdd - Jakarta Selatan Karanganyar

Published date: Oktober 28, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Ps2 multi matrix fat hdd


⭕ Dijual Ps2 model Fat
warna putih limited edition

spek canggih model fat matrix seri 5 terakhir
bisa kaset bisa hardis multi

kondisi optik main cd lancar
main hardis dengan hardis network adaptor
loading jadi lebih cepat
hardis bagus

fullset 
console seri 5 white, stik,kaset,
hdd internal 80 gb N.A
kabel video, dus ps2

barang sesuai poto 
harga 750 nett
bisa cod

lenteng agung jaksel


Nomor telepon ✆ 08189182154

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Nopember 25, 2021 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 24, 2021 352000.00 Rp.

    ps2 slim second murah ⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu. tanya tanya via WA aja yaa gan ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung masih optik yaa gan (pake kaset) kondisi masih sanggup dimainkan. ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera b...

  • PS4 Slim 500Gb Jet Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    PS4 Slim 500Gb Jet Black ⭕ Kelengkapan semua ada, pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08877163874 Purworejo, Central Java

  • Ps 3 Slim 250 GB Baru 2bln Mulus Fullset - Karawang Kab.
    Games / Console - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps 3 slim 250 GB baru 2bln mulus fullset ⭕ Ps 3 fullset garansi panjang, minat langsung hubungi nol 8 dua 2 9 delapan 8 4 sembilan 8 3 dua. Cod galuh mas / karkot / bisa langsung ketempat saya buat cek sepuasnya. Nego disarankan jangan sadis. Dijual ...

  • Ps4 Playstation+ 3bulan / 12bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    ps4 playstation+ 3bulan / 12bulan ⭕ Jual voucher playstation plus 3 bulan harga Rp. 250.000 12 bulan harga Rp. 600.000 Menerima install game ps4 Hubungi DRAGON GAMES Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank B...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 21, 2021 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Di Jual Ps3 Super Slim - Balikpapan Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual ps3 super slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08382276140 Wonosobo, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Nopember 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Jual Psp Sony Portable - Jakarta Selatan
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    jual psp sony portable ⭕ Ane mau jual psp sony ni gan,,kondisi msh bgus n mulus,,smua nya msh aktif..tombol n suara nya jg ok..ane mau jual BU ..yg mau minat ksni z gan.. 08 satu dua 8698 enam tujuh enam kosong.. Thanx.. Nomor telepon ✆ 08881719766 S...

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 18, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb body tebel mulus ⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. .. minat silahkan hubungi/ wa Nomor telepon ✆ 08955706995 Pemalang, Central Java

  • Id Steam [verified] - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    id steam [verified] ⭕ edisi pensi lsg cekidot ya di nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08288490010 Pati, Central Java

  • Ps2 Slim Plus Hard Disk - Jakarta Barat
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 slim plus hard disk ⭕ ps 2 slim full set.. plus hard disk stick ada 1.. harga bisa nego sekitar kapuk cengkareng.. barang normal smua ga ada kendala.. jual cepat lg butuh dana Nomor telepon ✆ 08815545114 Wonosobo, Central Java

  • Ps 2 Fat Hardisk 120GB Siap Gadang - Subang Kab.
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 fat hardisk 120GB siap gadang ⭕ kelengakapan tinggal maen stik satu memory card Nomor telepon ✆ 08558734299 Kendal, Central Java

  • Bd Ps4 Nioh Dlc Unused Preowned - Bandung Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2021 456000.00 Rp.

    bd Ps4 Nioh dlc unused preowned ⭕ Bd Ps4 Nioh baru tamat first hand dlc blum kepake. Game keren banget, dijual karena mau beli game lain, Barang masih mulus Jual santai aj. sms slow response line : syahrilniaga (fast response) Nomor telepon ✆ 0218579...

  • Jual Akun Coc Th8 - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Nopember 15, 2021 180000.00 Rp.

    jual akun coc th8 ⭕ baru 2bulan kurang naik th 8 tapi hasilnya udah lumayan bagus,,silahkan minat pc saja Nomor telepon ✆ 03992209032 Cilacap, Central Java

  • Char PB Garena Pangkat B1 Brigadir - Jakarta Pusat
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    Char PB garena pangkat b1 Brigadir ⭕ Nomor telepon ✆ 08129618195 Rembang, Central Java

  • Jual Id COc Th 10 Lokasi Kapuk Pasar Darurat Serius Lanjut Via Wa - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    jual id cOc th 10 lokasi Kapuk pasar darurat serius lanjut via wa ⭕ D75E792D lanjut via bbm / wa aja .utamakan cod Biar sama-sama enak. sandi Nomor telepon ✆ 08794170298 Surakarta, Central Java

  • D PS4 Watch Dogs 2 REG 3 - Manado Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Nopember 13, 2021 300000.00 Rp.

    D PS4 Watch Dogs 2 REG 3 ⭕ WTS BD PS4 Watch Dogs 2 REG 3 mulus (dlc used) pembelian des 2016 di Nomor telepon ✆ 08882874271 Pati, Central Java

  • Ps Vita Fat + Memori 4gb Gratis Fifa 14 - Malang Kota
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 1320000.00 Rp.

    ps vita fat + memori 4gb gratis fifa 14 ⭕ gambar lebih tajam dari yang slim , minus ada goresan samping tapi gak pengaruh , karena cadpase , dusbook hilang , kelengkapan ps vita , cas , cadpase + gratis fifa 14 seharga 450 rb, harga nego dikit lah , ...

  • Nyari Ps3 Yg Bisa Kredit - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    nyari ps3 yg bisa kredit ⭕ nyari ps3 yg bisa kredit.toko atw punya pribadi.rumah ane jlas.t4 krja ane jg jlas. Nomor telepon ✆ 08122799266 Temanggung, Central Java

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 13, 2021 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • Play Stasion 2 Special Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    play stasion 2 special edition ⭕ ini gan ane mau jual ps 2 , spesial edition.. dia di pke 24 jam nonstop anti ngelag.. , !! ada 2 stick .. !! minus colokan buat stik dia gabisa.. ato mungkin stiknya yg uda rusak.. ane kurang paham.. benerin cuma 50 k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)