551200.00 Rp. Ps2 Matrix S.3/5 Network Hdd160gb( Bukan USB) 60 Sd 200game - Bandung Kota Padang Panjang

Published date: Januari 6, 2022
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

ps2 matrix s.3/5 network hdd160gb( bukan USB) 60 sd 200game


⭕ Permisi Jual Mesin PS2 matrix hdd 160gb network
spesikasi :
-Mesin ps2 seri 3/5 matrix
-Hdd160gb ata 3.5 (60game sampai 200 game)
-Konektor hdd system Network(paling bagus)
-Stik dual shock getar ps2 merk SONY TS/BW
-Kabel Power
-Kabel AV
-Dus lengkap
Garansi FULL ganti unit

NB For Smart Buyer Permisi/ Punten ya:
Ingat Beli PS2 seri 3-5 harus system hdd network, jangan pakai ps2 tebal/slim hdd usb
-Awas system hdusb dengan harga mahal ga rasional dan harga murah di awal dan juga merugikan di akhir, dimana klo mau install game lama hangus hilang di ganti game baru. Pakailah system hdd network bisa isi pergame, di jamin aman tahan dan tidak akan rugi kalau di jual kembali harga stabil.
-Awas Toko Ga Jelas(banyak masalah dengan user) dan Garansi Ga Jelas(garansi tipu-tipu)
-Awas barang tipu-tipu(system usb bilang network)
-Awas Harga Tipu-Tipu dan garansi tipu-tipu.
-Awas mesin ps2 seri awal yang banyak masalah dan rentan HANK.
-Awas Foto iklan dan harga tidak sesuai spesifikasi barang, tanya dahulu sebelum datang ke toko, jangan jauh2 datang barang tidak sesuai spec.
-Teliti sebelum membeli jangan sampai rugi nanti.

Free konsultasi dan dapatkan unit terbaik di toko kami
DRAGON GAMES
Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank BJB, arah pasar leuwipanjang.

Terima kasih semoga bermanfaat


Nomor telepon ✆ 08789221043

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Psp Vita Beli Bawa Iklan Ini Dapat Ps3 40gb Gratis - Medan Kota
    Games / Console - - Januari 17, 2022 2800000.00 Rp.

    psp vita beli bawa iklan ini dapat ps3 40gb gratis ⭕ jln.b.hamid no 38 medan johor Nomor telepon ✆ 08115178299 Padang Panjang, West Sumatra

  • PS 3 FAT D Jual Seadanya Kena Yllod ... No Dus - Jakarta Utara
    Games / Console - - Januari 17, 2022 200000.00 Rp.

    PS 3 FAT d jual seadanya kena yllod ... no dus ⭕ d jual seadanya PS 3 kena yllod ... no dus ... d jual seadanya spt d gambr ... Nomor telepon ✆ 08996828196 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Game Coc Th 9 - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    jual game coc th 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818298491 Pariaman, West Sumatra

  • Coc Th 11 Hampir Max - Bisa Ganti Nama - Wall Lvl11 Hampir 200pcs - Jakarta Utara
    Games / Console - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Coc th 11 hampir max - bisa ganti nama - wall lvl11 hampir 200pcs ⭕ Coc th 11 hampir max - bisa ganti nama - wall 11 hampir 200pcs - Android - Masih bisa Change Name - Hero AQ Level 30/ BK Level 31/ GW Level 10 - Wall lvl-11 197, lvl-10 78 - Builder ...

  • Gamepad K-one No Pack - Jakarta Barat
    Games / Console - - Januari 15, 2022 24000.00 Rp.

    gamepad k-one no pack ⭕ packnya ga ada, cuma ada cd drivernya sama gamepadnya, sistem dia usb, aku ga pernah pake soalny binggung buat di mainin game apa Nomor telepon ✆ 08989063488 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Ps3 Flat Hardis 120gb - Surabaya Kota
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 960000.00 Rp.

    jual ps3 flat hardis 120gb ⭕ barang masih segel n mulus normal sudah fuul game tinggal main aja.kelengkapan stik satu kabeln kardus ps. Nomor telepon ✆ 08558455683 Pariaman, West Sumatra

  • Psp 3006 8 GB Jual Cepat. - Jakarta Timur
    Games / Console - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    psp 3006 8 GB jual cepat. ⭕ edisi males service harga NEGO HALUS sampai jadi void atw segel masih utuh.. minus cuma ngak bisa ngecas aj.. lain² normal kelengkapan dus buku manual charger minat lgsng hub atw cod Sekena nya.. lokasi Jakarta timur Jatin...

  • Xbox One Second MURAH (bandung) - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 15, 2022 2720000.00 Rp.

    xbox one second MURAH (bandung) ⭕ FOR SALE Xbox ONE distribution US. -console 500GB -headset -stick bawaan -kabel HDMI -Adaptor (udah 220volt, jadi aman buat main) -(BONUS kaset ORI; fifa16, gta5, ryse son of rome, forza horizon 2) *minus kinnect kar...

  • Gear Vr 2016... Jarang Pakai... - Makassar Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 14, 2022 720000.00 Rp.

    Gear vr 2016... jarang pakai... ⭕ Dijual krn udah bosan pakai... di jamin bagus... cek dulu aja.. hub. 0.8.5.8.9.1.0.9.8.0.8.8 Nomor telepon ✆ 08552766548 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Casing Segotep Gaming Warship Eva Black / White / Red - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    Casing Segotep Gaming Warship Eva Black / White / Red ⭕ SEGOTEP GAMING CASE WARSHIP EVA - BLACK - Include Front Led Fan - Psu Cover - USB 3.0 NEW!!! Rekomendasi sekali buat para Gamer untuk menjadikan PC nya agar lebih keren, fitur lengkap , kualitas...

  • Ps3 160 Gb,komplit Dus Msh Ada. - Cirebon Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1360000.00 Rp.

    ps3 160 gb,komplit dus msh ada. ⭕ barang nominus pemakaian 3 bulan kurang. Nomor telepon ✆ 08863701936 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kaset PS4 GTA 5 / BD PS4 GTA 5 - Surabaya Kota
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Januari 13, 2022 360000.00 Rp.

    kaset PS4 GTA 5 / BD PS4 GTA 5 ⭕ kaset kondisi mulus, kelengkapan buku manual dan map. minat WA 085706754554 Nomor telepon ✆ 08184837081 Pariaman, West Sumatra

  • XBOX 360 Slim RGH 320GB 2Stik Fullset - Bandung Kab.
    Games / Console - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1840000.00 Rp.

    XBOX 360 slim RGH 320GB 2Stik fullset ⭕ barang mulus belum pernah servis..1stik wireless dan 1stik kabel...full game lokasi daerah Taman Kopo Indah bisa tes sepuasnya dirumah saya atau ditest dirumah agan Nomor telepon ✆ 08199533194 Payakumbuh, West ...

  • 3 Akun Coc.. Th 9.10.11 - Surabaya Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    3 akun coc.. th 9.10.11 ⭕ @250.000.. borongan 750 bos.. akun pribadi jaminan no bocor.. NEGO TIPIS. tukar love bird.. BISA.. no sms w.a boleh Nomor telepon ✆ 08853524059 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ps3 Slim 120gb Ode Seri 3001B - Jakarta Timur
    Games / Console - Agam (West Sumatra) - Januari 12, 2022 1520000.00 Rp.

    ps3 slim 120gb ode seri 3001B ⭕ *bismillah* semoga berkah.. ps3 slim ode 120gb ane jual cepat..NEGO... KELENGKAPAN 1 STIK WERRLES 1 KABEL HDMI 1 KABEL CHARS STICK 1 KASET BP 1 Hardisk 500 gb full game, merk terbagus TOSHIBA dijamin...cek di googling....

  • Di Jual Ps 2 Slim Kondisi Aman 90%,yg Minat Call Aja Langsung - Solok Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    di jual ps 2 slim kondisi aman 90%,yg minat call aja langsung ⭕ di jual ps 2 slim,yg minat call aja langsung,barang masih mulus kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08275355659 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bd Ps4 Nioh Reg3 - Tangerang Kota
    Games / Console - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 11, 2022 460000.00 Rp.

    Bd ps4 nioh reg3 ⭕ Barang masih mulus dan alus gaada cacat plus dapet poster. boleh bt tapi sama YAKUZA 0, bisa dibicarakan di WA. dimahar juga monggo. COD tangerang kota. REKBER sangat disarankan! kontak sudah tertera diujung kanan yah. THANKS SEMOG...

  • Ps2 Masih Mukus - Balikpapan Kota
    Games / Console - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    ps2 masih mukus ⭕ Nego bisa masih mulus gan Nomor telepon ✆ 08967587529 Bukittinggi, West Sumatra

  • HDD Eksternal Seagate Slim 1TB - Surabaya Kota
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Januari 11, 2022 688000.00 Rp.

    HDD eksternal seagate slim 1TB ⭕ Nomor telepon ✆ 08877952649 Pariaman, West Sumatra

  • Ps2 Hardis NA 80giga - Bandung Kota
    Games / Console - Solok (West Sumatra) - Januari 9, 2022 480000.00 Rp.

    ps2 hardis NA 80giga ⭕ misi agan mw nawarin ps2 ane. hardis 80gb minus nya lcet pemakean aja gan. thnks Nomor telepon ✆ 08824917980 Solok, West Sumatra

  • Dijual Akun Coc Th9 Max Deff And Troph - Malang Kab.
    Games / Console - - Januari 9, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual akun coc th9 max deff and troph ⭕ Dijual akun coc full up akun di jamin aman bisa langsung cod yang minat silahkan pm nego halus bro Nomor telepon ✆ 08792165949 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kaset PS4 Original - Jakarta Barat
    Games / Console - - Januari 9, 2022 200000.00 Rp.

    Kaset PS4 Original ⭕ Kondisi masih bagus Barang dijamin Ori Nomor telepon ✆ 08274560229 West Pasaman, West Sumatra

  • Wii Sport Plus Games Additional Stick Cover Stick Sensor 2(dua) - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Januari 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Wii sport plus games additional stick cover stick sensor 2(dua) ⭕ beli langsung di amerika(lauderdale)..listrik 110w..bekas..blok E5 no7..jarang di pakai wii nya. Nomor telepon ✆ 08957537521 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ps2 Slim Kasett Normal - Bogor Kab.
    Games / Console - - Januari 8, 2022 320000.00 Rp.

    Ps2 slim kasett normal ⭕ Jual ps2 slim kaset nrmal lncar. . Stik ada 1. . Jual 400k nett cod cibinong. Nomor telepon ✆ 02168998399 Dharmasraya, West Sumatra

  • Horizon Zero Dawn Limited Edition Reg All + DLC #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Games / Console - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 7, 2022 640000.00 Rp.

    Horizon Zero Dawn Limited Edition Reg All + DLC #AmazingSeller ⭕ Jual Cepat Horizon Zero Dawn Limited Edition Reg All + DLC Blu-ray PS4 PlayStation®4. Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 !!! Limited Edition Includes : - Exclusive SteelBook Case. - The A...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)