480000.00 Rp. PS2 Jarang Pakai/main - Samarinda Kota Bone

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

PS2 jarang pakai/main


⭕ Dijual karena jarang dipakai/main, harga bisa nego tipis lah. Kabel2 aman free stik. minus kadang penutup CD harus d ganjal buku klo tdk terbaca. bisa pake hdd juga. kotak sdh rusak


Nomor telepon ✆ 08193083770

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xbox One S Slim 4k Game Penuh Tinggal Main Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 5200000.00 Rp.

    Xbox one s slim 4k game penuh tinggal main bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa,jerawat dan keringat saja kliahatan gambarnya di game udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga...

  • Playstation 2 Slim (BU) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    Playstation 2 slim (BU) ⭕ PS2 Slim kondisi 90% Stik 1 unit Kabel2 lengkap 350rb nego tipiss Cod only!!! Daerah gandaria dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08893110326 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sony Ps 3 Super Slim Terbaru Hrg Lagi Promosi Digame Super Stores - Jakarta Pusat
    Games / Console - Wajo (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1240000.00 Rp.

    Sony ps 3 super slim terbaru hrg lagi promosi digame super stores ⭕ Console Ps3 FAT Hdd 40gb PRICE 1.OOO.OOO Console Ps3 FAT Hdd 60gb PRICE 1.15O.OOO Console Ps3 FAT Hdd 80gb Include Game 1 Stik Werlles Kabel Power & Kabel Av Kabel Hdmi & Kabel Cas S...

  • Playstation Dan 6 Stick - Bantul Kab.
    Games / Console - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    playstation dan 6 stick ⭕ jual ps dan 6 stick kondisi perlu dicek dulu, hrg 100rb. silahkan hub.hp/wa.083.869.517.976 jl bsntul km 9. tq Nomor telepon ✆ 08182661132 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • PSP 2006 PB 3-276-156-01 Piano Black Merk : SONY - Denpasar Kota
    Games / Console - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    PSP 2006 PB 3-276-156-01 Piano Black Merk : SONY ⭕ Barang Second / Bekas Nomor telepon ✆ 08215320920 Bulukumba, South Sulawesi

  • JUAL PS3 FAT YLOD 100 GB FULLSET Sesuai PHOTO Harga 500K NEGO Dah Minat Bisa WA Or SMS
    Games / Console - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    PS3 ylod 100gb black ⭕ JUAL PS3 FAT YLOD 100 GB FULLSET Sesuai PHOTO harga 500K NEGO dah minat Bisa WA or SMS Nomor telepon ✆ 08549098466 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ps2 Hdd 160gb Game Banyak.lengkap Semua Tinggal Maen - Denpasar Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 720000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb game banyak.lengkap semua tinggal maen ⭕ jual karena jarang dipake .lengkap stik getar 2 dan memori Nomor telepon ✆ 08895978456 Takalar, South Sulawesi

  • PS4 Final Fantasy XV Luna 1TB SONY PlayStation4 Garansi Resmi 2018 - Jakarta Timur
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 4400000.00 Rp.

    PS4 Final Fantasy XV Luna 1TB SONY PlayStation4 Garansi Resmi 2018 ⭕ Jual Cepat Sony PlayStation 4 Luna Edition Final Fantasy XV Game Console 1TB, PS 4™ PS4™, Reg 3 Asia, 1 x DualShock 4 XV, 1 x HDMI Cable, 1 x Cable Power, 1 x Mono Earphone Manual B...

  • Ps3 Slim Hardisk 120gb Game Terbaru 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 1439200.00 Rp.

    ps3 slim hardisk 120gb game terbaru 4.81 garansi cibiru ⭕ spek dan kelengkapan sesuai photo iklan tayang stok nya ready gan ps3 slim bukan yang FAT cari ps3 slim berkwalitas tinggi siap pakai 2x 24 jam non stop,di SMART GAME cibiru tempat nya 120 gb ...

  • PS3 Fat 120gb Lengkap - Bogor Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 1040000.00 Rp.

    PS3 Fat 120gb lengkap ⭕ Langsung aja ni gan saya mau jual playstation3 lengkap, semua masi grees baru pakai masuk 4bulan, alasan jual sibuk kerja jadi jarang mainin ps lagi. KELENGKAPAN - 2 Stik original - 1 Kabel charger stik - 1 Kabel av - 1 Ac kab...

  • Ps 2 Hardisk 160gb Nego - Surabaya Kota
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 600000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 160gb nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02153776210 Pinrang, South Sulawesi

  • Kaset Ps4 / Playstation4 Need For Speed : Rival - Surabaya Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 228000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 Need for Speed : Rival ⭕ Minatt? tertarik? Silakan langsung saja datang ke toko kami. Mafia Kaset Surabaya. Toko full AC, judul lain juga banyak , lengkapp! Shop now juragan , nggak usah janjian ALAMAT : Jl. Ketintang timur P...

  • Nintendo Wii Plus Wii Fit - Bandung Kota
    Games / Console - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Nintendo wii plus wii fit ⭕ Agan2 dan sista2 dimanapun ente berada, ane mau jualan nintendo wii lagi nih, kondisi 95% mulus, optik lancar, mesin normal udah ditest, trus : - Sudah bisa main games bajakan dari : DVD, HDD Ext, flashdisk - System menu v...

  • Dijual PS 3 White Ori - Denpasar Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 2160000.00 Rp.

    Dijual PS 3 white ori ⭕ dijual murah Ps 3 white ori 250gb +wifi Barang masih ok jarang dipake..dijamin guys.. Nomor telepon ✆ 08172004954 Palopo, South Sulawesi

  • Baru Garansi Sony PS2 FAT Hardisk Dalem&Luar Region Japan - Bekasi Kota
    Games / Console - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 520000.00 Rp.

    Baru Garansi Sony PS2 FAT Hardisk Dalem&Luar Region Japan ⭕ SONY PS2 FAT HARDISK EXTERNAL REGION JAPAN BARU GARANSI BONUS MC 8MB * Sony PS2 Fat Hdd External 40GB : 650Rb Fullset 2bh Stik Fullgame (Bonus Mc 8Mb) * Sony PS2 Fat Hdd External 60GB : ...

  • Jual Akun Coc Th9 Apa Ada Nya ,aman - Bogor Kab.
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 120000.00 Rp.

    Jual akun coc th9 apa ada nya ,aman ⭕ Di jual akun coc th 9 aman, no CN, cod langsung aja di rumah ane Nomor telepon ✆ 08285867819 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual PSP 3006 Spesfikasi : Ukuran Layar : 4,3" Memory Ekterna : 16 Gb Wifi,Bluthooth UMD Driv
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    Playstation Portable(PSP) 3006 ⭕ Dijual PSP 3006 Spesfikasi : Ukuran Layar : 4,3 Memory Ekterna : 16 Gb Wifi,Bluthooth UMD Drive Adapter/Cas Gamenya Sudah Ada Didalam Bacaki Baik2 Mi... Nomor telepon ✆ 08334709339 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Playstation 2 + TV Tabung 14 Inch 1 Paket Murah - Depok Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    jual Playstation 2 + TV Tabung 14 inch 1 paket murah ⭕ Dijual murah Playstation 2 + TV Tabung 14 inch harga murah banget masih bisa di nego barang mulus. untuk jelasnya hubungi . lagi BU makanya dijual. yang mau bisa COD di daerah Depok. Nomor telepo...

  • Barang ,mulus WA ONLY COD
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 280000.00 Rp.

    BD PS4 Uncharted 4 ⭕ barang ,mulus WA ONLY COD Nomor telepon ✆ 08382718541 Takalar, South Sulawesi

  • Psp Go X Aja Ada Yg Minat - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 560000.00 Rp.

    psp go x aja ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08855758373 Takalar, South Sulawesi

  • Nyari Psp Harga 500. - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 400000.00 Rp.

    nyari psp harga 500. ⭕ lagi nyari psp harga 500.000 ke bawah udah sama memory 16 gb penuh game sama carjer janf mau jual tawarin ajah siapa tau jodoh Nomor telepon ✆ 08163511783 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Akun Pribadi. (tangan Pertama) 100% Aman. Cocok Lngsung Pcb Saja Di Rumah. (gratis Ngopi) Klok Gak A
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 240000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. (tangan pertama) 100% aman. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung ke rumah. jaminan uang kembali. edisi... Nomor telepon ✆ 08182845516 East Luwu, South Sulawesi

  • Ps3 Slim 320 Giga Bekas Lancar Jaya Ganss... - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 320 giga bekas lancar jaya ganss... ⭕ jual santai gan.. kelengkapan unit ps3 beserta kabelnya. stik ori 1. kaset ori dapet 4 pes2016 fifa nba medalofhonor. nett ya gan minat tlp or wa aja.. bisa cod atau dateng langsung kerumah ane sambil ng...

  • Nominus Lengkap Psnya Game Banyak 100game
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 720000.00 Rp.

    ps2matrik 160gb lengkap ⭕ nominus lengkap psnya game banyak 100game Nomor telepon ✆ 08847449961 Bantaeng, South Sulawesi

  • Playstation 3 Slim 320Gb - Pontianak Kota
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 320Gb ⭕ dijual playstation 3 slim 320gb gull game kelengkapan lengkap lokasi saya di batang lupar, kab.kapuas hulu - kalimantan barat cod dan ketemuan sekitaran batang lupar untuk diluar daerah batang lupar bisa kirim - kirim berfu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)