592000.00 Rp. Ps2 Fat Sony Hardisk 160gb Fullgame Fullset - Bandung Kota Cilacap

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

ps2 fat sony hardisk 160gb fullgame fullset


⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin ps2 fat udah hardisk gan 160gb fullgame siap tempur gan

kelengkapan
-ps2 fat hardisk 160gb fullgame
-kabel power
-kabel av
-stik ps2
-dus/box
bila ada yg berminat bisa langsung hubungi ke 0899...757...3719 ataw invite D5123521 fast respon gan
cod bisa di sesuaikan gan tapi bagusnya cek langsung ke rumah gan

trims telah menayangkan iklan saya semoga jadi berkah amiiin

wassalam.


Nomor telepon ✆ 08597375589

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Ps3 Fat Rsx 65 Hdd [80] Giga, Lengkap, Murah,bandel - Sleman Kab.
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Ps3 fat rsx 65 hdd [80] giga, lengkap, murah,bandel ⭕ Ready ps3 fat rsx 65 ( banyak dicari) krn chipsetnya kayak ps3 slim, sehingga suhu mesin terjaga solusi yg pengen ps3 dengan budget pas2 tapi kwalitas bisa dijamin banyak rental yg sudah mema...

  • Ps2 Masih Mulus, Stick Msih Bgus + Hardisk, Jarang Bgt Dpakek - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Februari 27, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 masih mulus, stick msih bgus + hardisk, jarang bgt dpakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08184395440 Wonogiri, Central Java

  • Gamepad Joystick Ipega 9025 Utk Android / Ios / Pc - Gresik Kab.
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Februari 27, 2021 216000.00 Rp.

    gamepad joystick Ipega 9025 utk android / ios / pc ⭕ Gamepad ipega PG 9025 compatible untuk android / iOS / windows PC. Koneksi bluetooth. Proses pair mudah. Gak perlu install aplikasi macem2 untuk konek ke handheld android. Stock terbatas. Harga 270...

  • GOW III Kaset Ps3 - Bandung Kota
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Februari 27, 2021 152000.00 Rp.

    GOW III Kaset Ps3 ⭕ Kaset Blueray Ps3 GOW III Kelengkapan: -Bd unit -Casing case/cover -Manual book -Kondisi disc lancar -Kondisi fisik liat aja di foto Note: -Rekening bersama Ok -Via Exspedisi Ok -Transaksi 100% Aman -COD boleh tapi waktu saya yg t...

  • Coc Th 10 Vulkry Max,pekka Max Jual 200000 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    coc th 10 vulkry max,pekka max jual 200000 ⭕ klo minat bisa cod jembatn toll basirih Nomor telepon ✆ 03904162625 Kudus, Central Java

  • Jual Psp Murah - Jakarta Barat
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Februari 26, 2021 472000.00 Rp.

    jual psp murah ⭕ jual psp slim (SONY ) memory 8bg isi game gta + moto gp ) bisa diisi game pes 2015 harga 600 no hp selama iklan masih ada, psp masih ada Nomor telepon ✆ 08842124576 Magelang, Central Java

  • Ps 2 Slim Komplit - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - Februari 26, 2021 316000.00 Rp.

    ps 2 slim komplit ⭕ jual cepat dr pada gk d pake. apa adanya. ps 2 slim seri scph-77006. masih segel. bisa kaset bisa flashdis yg d colokin ke usb. semua ada dan masih orinya. kaset juga ada tp sebagian rusak. stik ada 2 tp yg satu saya coba mati krn...

  • Plaistation 3 Ps Tiga - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    plaistation 3 ps tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 02182025914 Pekalongan, Central Java

  • Play Stasion 2 Special Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    play stasion 2 special edition ⭕ ini gan ane mau jual ps 2 , spesial edition.. dia di pke 24 jam nonstop anti ngelag.. , !! ada 2 stick .. !! minus colokan buat stik dia gabisa.. ato mungkin stiknya yg uda rusak.. ane kurang paham.. benerin cuma 50 k...

  • Sony Playstation 4 Jet Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Februari 25, 2021 3040000.00 Rp.

    sony playstation 4 jet black ⭕ misi agan agan gamers Mau jual konsol ps4 nih daripada nganggur ga kepake dgn spek sbb: - seri cuh 1106A jet black - baru pake 7 bulan jarang pake krn lebih sering dines - stik wireless ori dari beli 2 pcs msh empuk sem...

  • Jual Akun Coc Th9 Max 100% Aman - Tangerang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    jual akun coc th9 max 100% aman ⭕ jual butuh akun coc harga tepat langsung ambil no php hub ajah yang minat. 100% aman akunnya Nomor telepon ✆ 08582614229 Temanggung, Central Java

  • Bd Ps4 FIFA16 (pre-loved) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    Bd ps4 FIFA16 (pre-loved) ⭕ Pre-loved item, no scratch, murmer & no nego. Mau ambil paketan semuanya lebih murah! 1 Juta aja, gratis ongkir jabodetabek. Paket list: 1. Fifa16 2. UFC 3. Uncharted (Nathan Drake edition (Uncharted 1, 2 & 3)) 4. Assassin...

  • Jual Cas Ps 2 Lgkap Dgn Kabel Audio Videonya Kondisi Normal Sudah Lama Tdk Kepakai Sejak Ps 2 Saya R
    Games / Console - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    charger playstation 2 lengkp kabel audio videonya ⭕ Jual cas ps 2 lgkap dgn kabel audio videonya kondisi normal sudah lama tdk kepakai sejak ps 2 saya rusak Nett...pass No s.m.s Cod area btp tamalanrea Nomor telepon ✆ 08831044181 Purbalingga, Central...

  • PS 3 Di Jual Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2021 1192000.00 Rp.

    PS 3 di jual murah ⭕ Di jual cepat dan murah ps 3. Dii karena uang di dompet mulai habis. Dan jarang bisa main. lokasi semarang timur siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02179399016 Temanggung, Central Java

  • Dijual Cepat Ps 2 Kondisi Sangat Sehat,jarang Dipakai - Bukittinggi Kota
    Games / Console - - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual cepat Ps 2 kondisi sangat sehat,jarang dipakai ⭕ dijual cepat Ps 2 kondisi sangat sehat jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08313317559 Pati, Central Java

  • Ps3 Slim HD Jadi Milik Agan Monggo - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Februari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Ps3 slim HD jadi milik agan monggo ⭕ Silahkan bila minat bermanfaat berguna Silahkan tes langsung aja Garansi tanggungjawab diatas Nota Bila serius minat hub ke nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 08512096723 Salatiga, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw 160 Eksternal 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Februari 21, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 160 eksternal 500gb ⭕ Jual ps3 slim cfw gan ya bukan injek jdi instal game murah dan mudah hdd internal 160 dtambah ekstrnal 500gb game bnyak cfw udah 481 pes 2017 kondisi mesin segel sony bkan toko seri 25 gan seri paling bandel jual 2,...

  • Ps 2 Tebal Matrix NA Hdd 160 Gb No Minus Siap Begadang - Bandung Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    ps 2 tebal matrix NA hdd 160 gb no minus siap begadang ⭕ keadaan seperti di foto no cacat. siap begadang. masih mulus stik ory pabrik ada 2. kabel2 dus na palit di bawa banjir.. he... lokasi dayeuh kolot wa atau line 0896,9993,3163 Nomor telepon ✆ 08...

  • Th 10 Baru Naik,belum Pernah Ganti Nama,tukang 5 Dan Game 1876 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    th 10 baru naik,belum pernah ganti nama,tukang 5 dan game 1876 ⭕ Nomor telepon ✆ 08989191744 Blora Regency, Central Java

  • Dicari PS4 Tipe 1206a Kondisi Mulus Fullset Berani Harga Tinggi !! - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2021 2559200.00 Rp.

    Dicari PS4 tipe 1206a kondisi mulus fullset berani harga tinggi !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02131789598 Banyumas, Central Java

  • Ps 4 Cuh12xx White Fullset - Bantul Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Februari 20, 2021 2960000.00 Rp.

    Ps 4 cuh12xx white fullset ⭕ Dijual ps4 fat seri cuh12xx (seri terbaru) lengkap sperti baru super mulusss Sangat istimewa Pemakain pakai ups semenjak beli jd ini ps blm pernah kena mati listrik yg mengharuskan force shutdown Alasan jual? Mau memfaatk...

  • Ps 2 Pake Flasdisk - Jakarta Utara
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Februari 20, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 pake flasdisk ⭕ Salam sejahtera... Kali aja ada yang minat ps 2,, jual apa adanya ps 2 pake flasdisk 16 gb... Saya jual karena mau beli ps 7 hehehe Bisa hub whatsap/tlp 0-8-9-8-0-6-3-6-4-9-3 Lokasi tj. Priok (jakut) nego sadis silakan nego untun...

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Jual Cepat Ps3 160gb Dan Tv Led Shap 32 Inci Masih Baguss 4 Unit Aja - Langsa Kota
    Games / Console - - Februari 19, 2021 11200000.00 Rp.

    jual cepat ps3 160gb dan tv led shap 32 inci masih baguss 4 unit aja ⭕ jual cepat butuh uang barang di jamin masih baguss no minuss minuss pokok nya gak nyesel Nomor telepon ✆ 02183298197 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)