360000.00 Rp. Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat - Jakarta Pusat Aru Islands

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat


⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanlah

Spesifikasi :

-PS2 fat Sony Hdd 20gb
1 kabel av, power dan dus
Rp. 45O.OOO

Kunjungi Toko Kami Dengan Alamat Dibawah Ini :

Toko: INDOGAME
Jl.Hayam Wuruk
JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK
BLOK A NO 26.
Jakarta barat


Jam kerja: 09.00 WIB - 18.00 wib
( MINGGU TETAP BUKA)

-Ps2 fat Sony 20gb (40 games)
2 stik getar
1 Mc sofware
kabel av, power, dus box
Rp. 5OO.OOO

-Ps2 Fat Sony 40gb (55 games)
2 stik getar
1 Mc sofware
kabel av, power, dus box
Rp. 6OO.OOO

-Ps2 fat Sony 60gb (65 games)
2 stik getar
1 Mc sofware
kabel av, power, dus box
Rp. 65O.OOO

-Ps2 fat Sony 80gb ( 75 games)
2 stik getar
1 Mc sofware
kabel av, power, dus box
Rp. 7OO.OOO

Garansi 1 minggu sparpat
Garansi 1 tahun servis

Bagi agan and sist yang Minat buat
usaha rentalnya or buat pribadi Bisa Menghubungi admin kami

kalo mau COD Kerumah anda juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya,luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi JNE / POS / MEX CARGO.

untuk barang kami packing menggunakan double dus tebal dan di bungkus plastik hitam untuk memastikan keamanan barang.
Dan agan tidak usah khawatir dengan barang yg akan kami kirim karena kami :
-sudah berpengalaman melayani sistem kirim barang keseluruh daratan INDONESIA
-barang akan kami bungkus rapi dan kami garansikan
-barang akan kami tes dan cek sampai benar2 layak di kirim kan
-sesudah kami kirim langsung kami input no resi kiriman

Ready stok silahkan call or bbm
Barang akan kirim dihari yang sama saat anda order, WE QUARANTED THAT..TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08236880950

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Town Hall 8 ( Change Name & Builder 5 ) - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    Town Hall 8 ( Change name & Builder 5 ) ⭕ *السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ* Town Hall: 8 Gems: 746 Ganti Nama: YA (Bisa) Level Barrack: Max Level Spel Factory: Max Base: Max Level Barbarian King: 5 Nomor telepon ✆ 08542386052...

  • Dari Pada Nggak Kepake - Jakarta Selatan
    Games / Console - Tual (Maluku) - Juni 5, 2024 1360000.00 Rp.

    Dari pada nggak kepake ⭕ Bonus mrmory 8gb. Game fifa 14. Killzone. Pouch Cas ory dari sony Depan blakang udh ada anti gores Jadiin hp aje/dimahar juga boleh dr pada nggak kepake. Nomor telepon ✆ 08562923223 Tual, Maluku

  • Dijual Ps3 Slim Second Matrix Ode 4.55 - Balikpapan Kota
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Juni 4, 2024 1760000.00 Rp.

    dijual ps3 slim second matrix ode 4.55 ⭕ ps3 slim second classic white 3006 series,full game hdd eksternal 500gb,1 stick ori,kabel AV,1 dvd pancing (nego) Nomor telepon ✆ 03904815461 Western Seram, Maluku

  • P3 Jual Aja Ni Gan - Jakarta Timur
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Juni 3, 2024 1440000.00 Rp.

    p3 jual aja ni gan ⭕ jual aja ni gan ps 3 sama tv nya.. lancar jaya udah banyak game nya nego dikit aja Nomor telepon ✆ 03999497823 Western Seram, Maluku

  • PSP Sony A3000 Seken - Jakarta Timur
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    PSP sony a3000 seken ⭕ misi gan mau jual psp ane warna hitam kondisi baret baret pemakaian alasan jual karena sudah ga kepake lagi dus book sudah ga ada, ga tau ada dmn. psp + charger aja lokasi depok atau COD jaksel Nomor telepon ✆ 03902711762 Weste...

  • Di Jual Ps 4 Mulus - Denpasar Kota
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Mei 31, 2024 3200000.00 Rp.

    Di jual ps 4 mulus ⭕ Jual ps 4 kelengkapan stick bt 2 buah plus kaset tiga macam Nomor telepon ✆ 08868515218 Central Maluku, Maluku

  • Di Jual Clash Royale Arena 8 Gems 250 Legendary 2. - Denpasar Kota
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Mei 31, 2024 120000.00 Rp.

    di jual clash royale arena 8 gems 250 legendary 2. ⭕ dijual akun clash royale yang minat bisa hubungi lewat line id line: sambel_bali Nomor telepon ✆ 08217565285 South Buru, Maluku

  • Jual Ps Dua+ Memory N Stik 1 - Surabaya Kota
    Games / Console - Tual (Maluku) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    jual ps dua+ memory n stik 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08557510160 Tual, Maluku

  • COC TH 10 Murah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Tual (Maluku) - Mei 28, 2024 560000.00 Rp.

    COC TH 10 murah ⭕ arcerqueen ready lv 20 barbarking siap upgrade lv.19 wa. 0819.037.537.08 Nomor telepon ✆ 02185728386 Tual, Maluku

  • Ps3 120gb Multiman - Langsa Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Mei 27, 2024 2240000.00 Rp.

    ps3 120gb multiman ⭕ murah pasti,bro tawar saja kami kasih,eit harus dtg ya tawarnya Nomor telepon ✆ 08133089501 Eastern Seram, Maluku

  • Ps4 500gb Model Baru Slim - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 27, 2024 3000000.00 Rp.

    Ps4 500gb model baru slim ⭕ Lets go brother, kami menjual Playstation 4 slim 500gb terbaru seri 2006 dengan model black dove, dan tampilan yang menarik, Bentuk lebih slim dan ringan, hemat listrik Perlengkapan : 1 Mesin Ps 4 slim seri 2006B 500 GB 1 ...

  • ID COC Th 10 Troop Ok.Gems 2609 - Jakarta Barat
    Games / Console - Aru Islands (Maluku) - Mei 27, 2024 360000.00 Rp.

    ID COC th 10 troop ok.Gems 2609 ⭕ sell id coc th 10 troop ok deffense ok.khusus cod jkt no tipu2.tidak bs ganti nama.yg serius bs wa or call Nomor telepon ✆ 02166556930 Aru Islands, Maluku

  • SONY PS4/PS3 Bisa Kredit Dp Cicilan Ringan - Jakarta Timur
    Games / Console - Buru (Maluku) - Mei 27, 2024 3720000.00 Rp.

    SONY PS4/PS3 bisa kredit dp cicilan ringan ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Fre...

  • BD/Kaset XBOX One - Bandung Kota
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 27, 2024 176000.00 Rp.

    BD/Kaset XBOX one ⭕ JUAL BD XBOX One Kondisi: - Mulus - Normal lancar Kelengkapan: - Unit BD - Tempat BD - Manual Book Harga: Resident Evil 6: 220.000 UFC: 220.000 beli 2 lebih murah Nomor telepon ✆ 02151468950 Southwest Maluku, Maluku

  • Dijual Akun Coc Th 9, Minat? Chat Me! Bisa Nego! - Sawahlunto Kota
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    dijual akun coc th 9, minat? chat me! bisa nego! ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08882132681 Southwest Maluku, Maluku

  • Razer Firefly Mousepad - Depok Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 504000.00 Rp.

    Razer firefly mousepad ⭕ Razer firefly mousepad Kondisi masih seperti baru 97% Jarang dipakai Buku panduan lengkap stiker udh dipake Nomor telepon ✆ 08799371954 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Console Ps4 500gb + 1 Kaset - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 3200000.00 Rp.

    console ps4 500gb + 1 kaset ⭕ dijual ps4 dengan kondisi mulus! no cacat semua berjalan normal. belum pernah service! kelengkapan normal seperti dalam kotak -kabel power -kabel hdmi -kabel stick - 1 stick - console bonus 1 kaset until dawn mulus! harg...

  • Ps 3 Slim 120gb Wel Banget Barangnya - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 25, 2024 1920000.00 Rp.

    ps 3 slim 120gb wel banget barangnya ⭕ assalamualikum jual Cepat ps 3 slim 120gb cfw kondisi segel murah silahkan datang langsung ke toko normal (siap begadang) stik 1 wireles hdmi kabel usb kabel power Alamat : jl.monjali no.157 utara tugu jogja dep...

  • Ps 2 Di Jual Murah - Jakarta Selatan
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    ps 2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08548008996 Western Southeast Maluku, Maluku

  • PS3 Slim Harddisk 500gb Cfw - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Buru (Maluku) - Mei 23, 2024 1880000.00 Rp.

    PS3 slim harddisk 500gb cfw ⭕ PS3 slim cfw harddisk 500gb .... Langsung Main Kondisi mulus gak ada kendala.. Bukan bekas rental, dipakai pribadi saja.. Dijual karena jarang dipakai main.. Siap main, game baru.. Tanpa CD langsung Harddisk.. Kelengkapa...

  • Obral PS 3 SLIM 120 Bonus 10 Permainan Stik Wireless - Bandung Kota
    Games / Console - Tual (Maluku) - Mei 23, 2024 1280000.00 Rp.

    Obral PS 3 SLIM 120 Bonus 10 Permainan Stik Wireless ⭕ OBRAL PS 3 SLIM Hardisk 120 Bonus 10 Games Stik Wireless New HDMI New Dus Kabel New Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR Bec Extention (Bec Gedung Baru) Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandu...

  • Jual Clan Lv9 Dan 14 Id Posisi Leader Th 9 Max - Bandung Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    jual clan lv9 dan 14 id posisi leader th 9 max ⭕ mangga pecinta liverpool yg hobby coc ane jual clan ane lv 9 punya ane plus 14id punya ane bisa war sendiri ga usah ribet cari member tinggal ger war no tipu edisi dah bosen...cod biar yakin Nomor tele...

  • Psp Slim 2001 Black - Palu Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    psp slim 2001 black ⭕ Dijual Psp Slim Seri 2001 Piano Black Kondisi NormalBody 90% (Lecet Pemakaian) MINUS: ANALOG KURANG BERFUNGSI SELAIN ITU NORMAL Memory 16 Giga Charger Ada (Dus Tidak Ada) Harga 700rb Alamat karajalemba Nomor telepon ✆ 0886738291...

  • Hubungi Kontak - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 21, 2024 160000.00 Rp.

    hubungi kontak ⭕ Nomor telepon ✆ 08532274579 Southeast Maluku, Maluku

  • MMCBoot Ps2 Fat/Slim - Pontianak Kab.
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 21, 2024 80000.00 Rp.

    MMCBoot Ps2 Fat/Slim ⭕ MMC Boot berisi system booting untuk memainkan games di flasdisk/hdd external ps2 fat/slim (dibawah scph 9xxx) bisa digunakan pada ps2 yg optiknya udah rusak & ingin memainkan games di flashdisk/hdd ext yg sudah berisi games ps...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)