600000.00 Rp. Ps2 Fat Hardisk 160 Gb Jarang Pake Tt PsP - Bandung Kota Sambas Regency

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Ps2 Fat Hardisk 160 Gb jarang pake tt PsP


⭕ Dah jarang di pake, mo di jual atw tt/bt ma PSP.
Pemakaian pribadi
(Bukan Rental)

Kelengkapan
Ps2 tentunya
Stick ada 4
Memori 16 Mb
Kabel AC & AV
Dus
Lancar jaya siap begadang
Ga pernah hang terinstal 60 game

Selanjutnya cek langsung ke TKP
Jl Kopo

Harga 750 nego


Nomor telepon ✆ 08191880852

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim Game Grs Panjang - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim game grs panjang ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol jual ps3 slim hdd sudah 160gb. bisa main game di hdd. lebih awet dari seri sebelumnya. kondisi barang bagus mulus kayak baru. bukan barang lokalan ato...

  • Ps3 Slim Ofw 160 Gb Bisa Tuker Tambah Cfw - Bekasi Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Agustus 14, 2022 1120000.00 Rp.

    ps3 slim ofw 160 gb bisa tuker tambah cfw ⭕ Nomor telepon ✆ 02164328093 Bekasi, West Java

  • Akun Coc Th8 Bisa Ganti Nama - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Pidie (Aceh) - Agustus 14, 2022 320000.00 Rp.

    Akun coc th8 bisa ganti nama ⭕ akun mantap. kwa diganti ngaranya dijual/mau Barter sama guitar/ampli/HP android... tegantung razaki... hehe alamat pal 7 parak pasar ahad. thanks Nomor telepon ✆ 08235113272 Pidie, Aceh

  • Kaset Need For Speed Hot Pursuit Ps 2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Agustus 14, 2022 16000.00 Rp.

    kaset need for speed hot pursuit ps 2 #bjp #smartday ⭕ kaset ini sangat seru asik dimainkan cocok untuk anak muda di nego ajagan Nomor telepon ✆ 08123002505 Cimahi, West Java

  • Sony Super Slim 3 Hardis Besar Dan Kecil Harga Standar Buat Kamu Kamu - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 14, 2022 1400000.00 Rp.

    Sony super slim 3 hardis besar dan kecil harga standar buat kamu kamu ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya a...

  • Game 3ds 2nd Nano Assault - Semarang Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 14, 2022 72000.00 Rp.

    Game 3ds 2nd nano assault ⭕ Genre : tembak pesawat Diutamakan : cod (wilayah ane semarang, tembalang) luar itu kirim Barang oke Harga net Nomor telepon ✆ 08945518989 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ps3 Slim Cfw Hardis 160gb+ Stik 1 Kondisi Baru - Semarang Kota
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 13, 2022 1880000.00 Rp.

    ps3 slim cfw Hardis 160gb+ stik 1 kondisi baru ⭕ jual ps3 slim cfw hardis 160gb stik 1 kbl HDMI dan kabel power Semua kondisi baru Nomor telepon ✆ 08287917500 North Tapanuli, North Sumatra

  • PS 3 Slim Seri 3000 Cfw 4.81 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Agustus 13, 2022 1880000.00 Rp.

    PS 3 Slim seri 3000 cfw 4.81 ⭕ PS slim seri 3000 paling handal cocok buat rental gak gampang over heat atau YLOD beda sama seri 2xxx atau 25xx. HDD 160GB sudah ada games terbaru. 2 buah stick wireless ori baru. kabel power kabel hdmi kabel av kabel c...

  • Ps4 Hrg Terbaik Di Kot Medan - Ternate Kota
    Games / Console - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 13, 2022 3400000.00 Rp.

    ps4 hrg terbaik di kot medan ⭕ tomb raider game kan hadir dikota mu Nomor telepon ✆ 03993473533 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • PS3 Slim 320GB Full Game Lengkap Mulus - Samarinda Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Agustus 13, 2022 2360000.00 Rp.

    PS3 Slim 320GB Full Game Lengkap Mulus ⭕ PS3 Slim Hardisk Internal Besar 320GB Full Game CFW, Lengkap kotak kondisi mulus kayak baru sangat normal terawat pemakaian pribadi lancar jaya mesin masih segel, stik original, kabel HDMI, kabel av, buku petu...

  • Ps 2:tebal Hdd 80gb .kabel Av Kbel Power..stik Dapat 3 Tpi Kurang Enak
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 tebal hdd 80gb full game ⭕ ps 2:tebal hdd 80gb .kabel av kbel power..stik dapat 3 tpi kurang enak Nomor telepon ✆ 08546158249 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat PS 2 (ori Slim) - Agam Kab.
    Games / Console - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 400000.00 Rp.

    Jual cepat PS 2 (ori slim) ⭕ Jual cepat,ps2 masih ori belum pernah rusak atau bongkar mesin (Ori) barang sesuai di foto, tinggal pakai dan mainkan. Cod diwilayah Aksara ,letdasujono ( khusus berminat langsung telp ) terima kasih jika anda menjadi pem...

  • Akun Coc Th9 Murmer - Medan Kota
    Games / Console - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 13, 2022 80000.00 Rp.

    akun coc th9 murmer ⭕ jual akun coc th 9 gak bisa ganti nama lagi.sepesifikasi lihat di foto Nomor telepon ✆ 08153637961 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ps 2 Slim Hardis 80gb Mulus - Bandung Kab.
    Games / Console - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 13, 2022 416000.00 Rp.

    ps 2 slim hardis 80gb mulus ⭕ Jual cepat ps 2 slim hardis 80gb udh siap pake kelengkapan ps,stick 2 masih baru sama kabel minus ga ada dusnya,jual murah aj hanya 500rb,minat cek sepuasnya di bojongsoang,nhun Nomor telepon ✆ 02179152868 Bangkalan Rege...

  • Clash Of Clans TH 10 Dan TH 9 - Makassar Kota
    Games / Console - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 13, 2022 320000.00 Rp.

    Clash of Clans TH 10 dan TH 9 ⭕ minus cn ld aman id line emperor12 Nomor telepon ✆ 08218348895 Pasaman, West Sumatra

  • Ps2 Hardisk Matrix - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 380000.00 Rp.

    ps2 hardisk matrix ⭕ jual murah aja ps2 slim mstrix pakai hardisk 40gb.. normal no kendala tinggal colok ke tv bs lgsg maen.. kelengkapan kaya digambar stik 1 , kabel2 , hdd 40gb.. yg ga ada jgn ditanyain.. cod tanjung barat jaksel... harga 475k nett...

  • PS 3 FAT 120 GB CFW 4.80 Fullset, +Games, Dan Fan - Tangerang Kota
    Games / Console - Karangasem (Bali) - Agustus 13, 2022 1440000.00 Rp.

    PS 3 FAT 120 GB CFW 4.80 Fullset, +Games, dan Fan ⭕ Jual PS 3 FAT 120 GB sudah CFW 4.80 (Fullset, Games) dan Fan Pendingin Kondisi PS masih mulus masih ada plastik pelindung 99% terawat belum pernah YLOD Ada Games nya (Assasin Creed, GTA V, 2K16, PES...

  • Kaset Bd Ps4 Batman Arkham Knight Spesial Edition - Jakarta Timur
    Games / Console - Batang Hari (Jambi) - Agustus 13, 2022 232000.00 Rp.

    kaset Bd ps4 batman arkham Knight Spesial edition ⭕ mulus... versi spesial edition .. kotak kaleng .. pas bgt buat koleksi COD otista Cawang tebet ... hrg nett tidak melayani tawar menawar Nomor telepon ✆ 08568319273 Batang Hari, Jambi

  • Ps 3 Mulus Dan Bagus Seri 25xxxx - Bandung Kota
    Games / Console - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 13, 2022 2000000.00 Rp.

    ps 3 mulus dan bagus seri 25xxxx ⭕ ps3 .. baru d pake bentar gan jual karna BU murah banget ps bandel banget lancar jaya HDD 160 gb minat ? lokasi bandung hub bb 5d929e52 Nomor telepon ✆ 02172821675 South Halmahera, North Maluku

  • Akun Dan Atribut - Depok Kota
    Games / Console - - Agustus 13, 2022 320000.00 Rp.

    akun dan atribut ⭕ akun dan atribut siap gas Nomor telepon ✆ 02133455188 West Halmahera, North Maluku

  • Ps 2 Slim Matrix Flashdisk - Semarang Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Agustus 13, 2022 340000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix Flashdisk ⭕ Ps2 slim matrix flashdisk 8gb kondisi normal mal mulus.. - ps + kabel2 + stik getar + fd 8gb jual 400rb nett aja gan ben cpt payu.. .. yg serius tlpn aja lgsg.. Nomor telepon ✆ 08816567501 Majalengka, West Java

  • Id Mmr Solo 4k Party 3k Market On - Bogor Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Agustus 13, 2022 144000.00 Rp.

    id mmr solo 4k party 3k market on ⭕ ID SOLO MMR 4K PARTY 3K MAKET ON ITEM BISA LIAT DSINI itu linknya steamcommunity.com/id/zulioxxx Nomor telepon ✆ 02189620167 Jayapura, Papua

  • Jual Murah Ps 3 Slim Ode - Jakarta Timur
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual murah ps 3 slim ode ⭕ deskripsi sudah tersedia di atas !! Tinggal di downgrade ke tukang ps !! Nego samps jadi !! Cod Rawamangoen-jaktim Nomor telepon ✆ 08539305119 Southwest Aceh, Aceh

  • Ps2 Tebal Hardisk Paket Hemat Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 399200.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk paket hemat cibiru ⭕ cari ps2 fat hardisk murah yuk mampir ke SMART GAME ready stok ps2 paket lengkap termasuk 2 stik getarrrr memory card kabel av kabel ac dus ps2 hardisk full game Hardisk 20gb sampai 320gb harga Rp.500Rb sampai R...

  • Ps 2 Matrix Minus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 200000.00 Rp.

    Ps 2 matrix minus ⭕ Ps 2 gan matrix.min kelengkapan hanya ps nya saja.sama gk ada hardish nya.tadinya hidup tiba tiba lg main blank gambar hilang dan game hilang.maharin aja. Nomor telepon ✆ 08597018131 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)