800000.00 Rp. Ps Vita Mulus Lengkap Segel 99% Like New - Denpasar Kota Paniai

Published date: Januari 9, 2021
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

ps vita mulus lengkap segel 99% like new


⭕ jual ps vita
kondisi seperti baru dan siap pakai
msh sangat mulus dan segel

pemakaian baru 6 bulanan
saya ksh free dompet ps vita seharga 100k

untuk fimware sdh 3.63
untuk seri ps vita yang fat pch 1007
layar oled full HD

spek singkat :
- layar full HD oled sistem
- kamera 5 mpx depan belakang
- port hdmi buat ke tv
- memori 8Gb ya
- bisa facebook/tweet/youtube/dll
- ada akun gmail bisa kirim email
- internet browser
- market store dan banyak aplikasi

semua tombol empuk dan ga ada masalah saya GARANSI PERSONAL 1 bulan

kelengkapan fullset seperti beli baru

apa saja game nya :
- game semua internal ga ada kaset
- fifa 2015
- uncartered demo
- run sackboy run 2016
- deathmach village
- tom blitz/zuma
- star strike delta game pesawat
- everybody golf
- billiard hustle kings

- minat siap cod area teuku umar dll
maaf harga sdh net klo tidak cocok silakan cari yg lain
mksh

bisa wa atau tlpn


Nomor telepon ✆ 08537157516

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 3 Slim Ofw 320G - Bekasi Kota
    Games / Console - Mimika (Papua) - Januari 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps 3 slim ofw 320G ⭕ Assalamualikum gan Mau jual ps3 nih slim ofw buat main online oke atau main offline juga oke Langsung aja kelengkapan Ps 3 fullset Bonus : 11 BD -Gta 5 -Momrden ware -Grand turismon -Fifa 14 -Pes 12 -final fantasy -Sisanya bisa l...

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 24, 2021 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh ser...

  • Jual Mc Ps 2 Ori Buat Mc Boot - Bekasi Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 24, 2021 40000.00 Rp.

    jual mc ps 2 ori buat mc boot ⭕ Nomor telepon ✆ 03168300778 Biak Numfor, Papua

  • Ps 2 Hardisk 160 Gb - Garut Kab.
    Games / Console - - Januari 23, 2021 640000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160 gb ⭕ Dijual PS 2 Hardisk 160GB FULL game. stik ori 2. mmc 32 mb. siap pakai. barang mulus no kendala. cek sepuasnya dirumah Nomor telepon ✆ 08792518284 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Akun Coc Borongan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Januari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Jual akun coc borongan ⭕ Jual akun coc th 9 dan th 8, minus cn, 400.000 nego santai, minat pin D7A37298. Thanks Nomor telepon ✆ 08856691335 Central Mamberamo, Papua

  • Playstation 3 Slim Hdd 320gb, Top Markotop, Murmer Banget - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    playstation 3 slim hdd 320gb, top markotop, murmer banget ⭕ Monggo gan masuk lagi ps3 slim ready warna merah, putih, silver, hitam, dengan bawaan hdd 320gb barang original masih segel sony dari negaranya doraemon, anti ylod dan sebangsanya Kelengkapa...

  • Clash Of Clans Th 8 Medium. 300.000 Nego Tipis No Transfer",langsung Jumpa,transaksi Bayar Di T
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Clash Of Clans TownHall 8 Medium ⭕ Clash Of Clans Th 8 medium. 300.000 nego tipis no transfer,langsung jumpa,transaksi bayar di tempat,,, Nomor telepon ✆ 02177616228 Lanny Jaya, Papua

  • Nol Delapan Tujuh Delapan Lima Lima Enam Sembilan Nol Delapan Empat Nol Jual Ps3 Super Slim Mulai Hd
    Games / Console - Supiori (Papua) - Januari 20, 2021 1280000.00 Rp.

    ps3 super slim asli japan ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Jual ps3 super slim mulai hdd 120gb sampai 500 gb.asli japan Dan segel ... Nomor telepon ✆ 08159189742 Supiori, Papua

  • Ps Vita No Box Only Machine - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps vita no box only machine ⭕ Kelengkapan hanya ps aja charger sm box nya ketinggalan di rmh lama..mulus lanjay..bonus 1 game fifa 2015 minat nego tipis buat pemakai aja ga buat jual lg ..sms aja buat nanya2 ya.. Nomor telepon ✆ 08999177915 Biak Numf...

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Januari 18, 2021 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

  • Ps3 Slim Multiman 320GB Stik 2 Unit Siap Pakai Permainan Banyak - Makassar Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim multiman 320GB stik 2 unit siap pakai permainan banyak ⭕ Jual Ps3 Slim multiman stik 2 unit siap pakai permainan banyak kondisi second sangat normal& mulus sdh versi baru ada yg minat bisa hub nomor yg ada terimakasih Ilike sukses selalu. No...

  • Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah - Bandung Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah ⭕ Playstation 2/3/4 FAT / SLIM Hardisk 40-1Tera Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun Bawa Perangkat Anda nego di Toko.. BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Bl...

  • Jual Ps3 Super Slime Hdd 500 Gb Psn Langsung Ada Game Nya - Serang Kota
    Games / Console - - Januari 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Jual ps3 super slime hdd 500 gb psn langsung ada game nya ⭕ Baru full set dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08845176939 Puncak, Papua

  • PS2 120GB FullGame - Bandung Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2021 540000.00 Rp.

    PS2 120GB FullGame ⭕ TTP gan jual BU PS2 120GB udah FullGame siap pake. Alesan jual karna jarang kepake dan pas butuh dana tambahan. Harga 675 Nomor telepon ✆ 08135650506 Yalimo, Papua

  • New Samsung LEVEL U - Jakarta Timur
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    new samsung LEVEL U ⭕ Nomor telepon ✆ 08593792507 Yalimo, Papua

  • Jual 2 Akun Coc TH9 - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Jual 2 Akun Coc TH9 ⭕ Mau jual 2 akun coc data lengkap akun 1 : Hampir Max (150rb) akun 2 : Tinggal wall (200rb) Ambil dua saya kasih 300rb aja siap cod bandung cimahi minus : Udah ga bisa CN Nomor telepon ✆ 08515928853 Lanny Jaya, Papua

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • Memori Ps Vita Ori - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Januari 16, 2021 120000.00 Rp.

    memori ps vita ori ⭕ dijual memori ps vita ori bwaan ps vita minat lngsung tlp thanks Nomor telepon ✆ 08317969485 Yapen Islands, Papua

  • Jual Ps4 Jetblack 500gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 15, 2021 3240000.00 Rp.

    Jual ps4 jetblack 500gb ⭕ Jual santai jadang dipake karna ud sibuk kerja, ps4 jetblack 500gb. Free fifa 2017 dan 2 stick. Barang samgat terawat pakai sendiri. Cod tangerang Hub ke whatsapp selalu aktif. Nomor telepon ✆ 08388097266 Yahukimo, Papua

  • Kaset Ps4 Watch Dogs 2 - Denpasar Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    Kaset Ps4 Watch dogs 2 ⭕ Cod daerah denpasar, DLC unused, kondisi masih bagus, Line: loopdas Nomor telepon ✆ 08971895210 Nabire, Papua

  • Ps 2 Hardisk 160gb Matrix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160gb matrix banyak bonus ⭕ Dijual murah aja ps 2 160 gb hardisk matrix game banyak bonus memory + stik 2+ hardisk 160 cadangan.yang minat silakan kerumah aja langsung.makasih Nomor telepon ✆ 08961252318 Biak Numfor, Papua

  • Ps 3 Slim Dan Tv Changhong 29 ", Bekas Usaha Rental Ps Gan Belum Setahun. Cocok Buat Agan Agan
    Games / Console - Keerom (Papua) - Januari 11, 2021 3200000.00 Rp.

    ps 3 slim 120gb dan tv changhong 29 " ⭕ ps 3 slim dan tv changhong 29 , bekas usaha rental ps gan belum setahun. cocok buat agan agan yang mau memulai bisnis rental ps. ada 6 unit mau dibor... Nomor telepon ✆ 08946409188 Keerom, Papua

  • Ps3 Slim 160GB C-FW Multiman - Surakarta Kota
    Games / Console - - Januari 11, 2021 1800000.00 Rp.

    Ps3 Slim 160GB C-FW Multiman ⭕ Kelengkapan: 1 console ps3 seri 250x C-FW 1 hardisk internal 160gb 1 kabel listrik 1 kabel hdmi 1 stik op wireless 1 kabel usb stik Bukan seri 20xx Bukan OFW Game bebas pilih judul Garansi: Mesin console 1bulan. Ditukar...

  • PS 3 Fat 60gb Fullset - Surabaya Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    PS 3 fat 60gb fullset ⭕ jual santai ps3 fat 60gb isi game pes17 update terbaru dan NFS minat info hub lepas 1.5nego Nomor telepon ✆ 08161225736 Boven Digoel, Papua

  • Jual BD Digimon Cyber Sleuth - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual BD Digimon Cyber Sleuth ⭕ Jual kaset PS4 Digimon Cyber Sleuth used harga 350.000 No Nego.. COD area sidoarjo Surabaya terutama area bandara juanda Sms 087885522409 WA 085203550727 Nomor telepon ✆ 08331790938 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)