1240000.00 Rp. Ps Super Slim Hardis Besar Dan Kecil Hrg Azib Murah - Jakarta Pusat Metro

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Ps super slim hardis besar dan kecil hrg azib murah


⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanlah..

-Ps2 Fat Sony 40gb (55 games)
2 stik getar
1 Mc sofware
kabel av, power, dus box
Rp. 5OO.OOO

Kami juga menjual ps3 fat port 4 sebagai berikut :

Console Ps3 FAT Hdd 40gb
PRICE 1.OOO.OOO

Console Ps3 FAT Hdd 60gb
Include Game
1 Stik Werlles
Kabel Power & Kabel Av
Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
Dus / Box
Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
Garansi 1 minggu tukar unit
PRICE 1.15O.OOO

 Console Ps3 FAT Hdd 80gb
Include Game
PRICE 1.2OO.OOO

Console Ps3 FAT Hdd 120gb
Include Game
PRICE 1.3OO.OOO
 
Console Ps3 FAT Hdd 160gb
Include Game
1 Stik Werlles
Kabel Power & Kabel Av
Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
Dus / Box
Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
Garansi 1 minggu tukar unit
PRICE 1.4OO.OOO

Console Ps3 FAT Hdd 250gb
Include Game
PRICE 1.55O.OOO

Kelengkapan paketan slim iklan tersebut

1 Unit CONSOLE PS3 super SLIM SONY HARDISK 160gb Ori REFOBIS

1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan
1 Unit Kabel HDMI
1 Unit POWER CABLE
1 Unit Av kabel Tv
1 Unit casan buat stcik/kabel usb stick
DAN DUS BOX
GARANSI SERVIS 3 TAHUN
GARANSI SPARPAT 1 BULAN
GARANSI TUKAR BARU 1 MINGGU
Rp.1jt550

NB : SEGEL UTUH

UDAH PAKETAN GAMES BAWAAN
17 full games PSN digital:

Toko games super stores/Gss

jembatan milenium glodok blok b no 17 toko games super stores
Jam kerja: 09.00 WIB - 18.00 wib

Nama : ARUL GSS

Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar (Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan.


Nomor telepon ✆ 08996387769

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Tebal + Tv21 In - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 27, 2022 960000.00 Rp.

    ps2 tebal + tv21 in ⭕ Ps2 tebal ama Tv21 in merk sharp Nomor telepon ✆ 08329456937 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Ps3 Fat Hdd Internal 120gb+stick - Jakarta Pusat
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin ps3 fat hdd internal 120gb+stick ⭕ Nomor telepon ✆ 08949504948 Mesuji, Lampung

  • Bd Ps4 Pes 2017,cari Tukar Tambah Dengan Resident Evil 7/watchdog2 - Palembang Kota
    Games / Console - - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    bd ps4 pes 2017,cari tukar tambah dengan resident evil 7/watchdog2 ⭕ chat lewat WA/ ,sms no response Nomor telepon ✆ 02161767013 Mesuji, Lampung

  • PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Mei 25, 2022 2880000.00 Rp.

    PS4 Second 500 Giga Cuch 12xx ⭕ PS4 Fat 500 Giga seri terkuat Toko : FOG (Factory Of Game) jalan raya kebayoran lama no 9 Factory of game depan petshop Pal 7 jakarta selatan jam operasional jam 13:00 - 22:00 CP : 0899.961.2.666 5FCAD95A PS4 Second 50...

  • Ps 2 Slim Scph 90006 Matrix Hardish Fulset Game Ada 50 An Lancar Top - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 25, 2022 560000.00 Rp.

    Ps 2 Slim scph 90006 Matrix Hardish fulset game ada 50 an lancar top ⭕ permisi agan numpang lapaknya ane mau jual ps 2 slim seri terbaek scph 90006 kondisi ok lancar no minus sdh matrix maen lewat hardish game sdh bnyak ad 50 permainan lancar bs di t...

  • Game/bd Xbox One Quantum Break N Gta V - Jakarta Pusat
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    Game/bd xbox one quantum break n gta v ⭕ Kaset xbox one fungsi normal mulus lengkap,sdh tamat smua Bisa barter fifa 17 tw di jual *Quantum break 450 rb *Grand teft auto v 500 rb Lokasi kemayoran Hub 0896_3667_7216 Cod sek kemayoran Mkasih Nomor telep...

  • Sony Playstation 2 - Tangerang Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Mei 23, 2022 320000.00 Rp.

    Sony Playstation 2 ⭕ Jual santai Ps 2 belum hardisk,eks pemakaian sendiri,kondisi lancar,kelengkapan 1 stik n 1 memory card,cod sangiang regensi 1 kota tangerang... . . Nomor telepon ✆ 08875584277 Way Kanan, Lampung

  • Ps3 Super Slim Jual Cepat - Bekasi Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Mei 23, 2022 1400000.00 Rp.

    ps3 super slim jual cepat ⭕ di jual aja nh gan ps3 super slim 160gb,,udah bnyak permaenan ny,tnggal maen aja,di jual krena lg BU bgt nh,mesin di jamin no kendala,maen ofline bisa,online pun bisa gan,ingt ini super slim gan ,bkan slim atau yg dbawah n...

  • Playstation 3 40gb - Medan Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Mei 23, 2022 1200000.00 Rp.

    playstation 3 40gb ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 Nomor telepon ✆ 08836832234 North Lampung, Lampung

  • Ps2 Tebal Hardisk Paket Hemat Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 21, 2022 399200.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk paket hemat cibiru ⭕ cari ps2 fat hardisk murah yuk mampir ke SMART GAME ready stok ps2 paket lengkap termasuk 2 stik getarrrr memory card kabel av kabel ac dus ps2 hardisk full game Hardisk 20gb sampai 320gb harga Rp.500Rb sampai R...

  • PS 3 CFW Mumer Aja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Mei 19, 2022 880000.00 Rp.

    PS 3 CFW Mumer aja ⭕ hardisk internal, cfw bisa isi game 1 1. kelengkapan, unit ps, stick wirelles, kabel HDMI & power. iklan ada barang ada. cek lokasi coba dirumah biar mantep. klau yg jauh COD jg gpp.. Nomor telepon ✆ 08528846328 East Lampung, Lam...

  • Jual Moba Vainglory - Jakarta Timur
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual moba vainglory ⭕ dijual account moba dinego barang kali ada yang minat, cod pgc, pondok gede, jatiwaringin, condet. Jejak pin bbm 5d146807 Nomor telepon ✆ 08854556826 East Lampung, Lampung

  • Converter Penyambung Stik Ps2 Ke Console Ps 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Mei 18, 2022 20000.00 Rp.

    Converter penyambung stik ps2 ke console ps 3 ⭕ converter penyambung dari stik ps2 ke mesin ps3,sehingga fungsi stik ps2 jadi sama persis dengan stik ps3, atau pun dari pc/laptop ke stik ps2 converter ini sangat awet dan bagus, Nomor telepon ✆ 085567...

  • Ps3 Slim750gb Buanyak Game - Palembang Kota
    Games / Console - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    Ps3 Slim750gb buanyak game ⭕ INFORMADI UNTU PEMBELI PS3 yang kami tawarkan adalah PS3 CFW.  Ps 3 jenis ini adalah  ps 3 yg seri 2000, 2100 dan seri 2500 . Ps3 ini biasa dipakai di rumahdan di rental. Ps3 CWF sangat disukai masyarakat karna pengisian ...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Barter Fifa 17 Saya Dengan Uncharted 4 Atau Watchdog 2 Anda - Badung Kab.
    Games / Console - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Barter Fifa 17 saya dengan Uncharted 4 atau Watchdog 2 anda ⭕ Saya punya Fifa 17, tapi saya sudah bosan memainkannya, masih sangat mulus dan terawat, saya jual 350 atau barter dengan watchdog 2 atau uncharted 4 anda, makasi untuk lebih jelas add line...

  • PS 4 Glacier White 500Gb - Jakarta Timur
    Games / Console - - Mei 16, 2022 2960000.00 Rp.

    PS 4 Glacier White 500Gb ⭕ Dijual PS 4 Glacier White Kelengkapan : - Konsol PS 4 CUH-1106A (HD 500Gb) - 1 stick wireless - HDMI cable - Power Cable - Buku manual guide - Earphone kecil (bawaan) - Dus/Box lengkap Bonus: - Tas PS4 - BD PES 2015 (No scr...

  • BD Ps3 Murmer + Stik - Cimahi Kota
    Games / Console - - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    BD ps3 murmer + stik ⭕ diobral,,mangga bilih aya nu peryogi 4 BD original + 1 stik wirelles ps3.sms atau telp lok cimohay Nomor telepon ✆ 08785146138 West Lampung, Lampung

  • Ps 3 Super Slim Murah - Klaten Kab.
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Mei 15, 2022 1440000.00 Rp.

    ps 3 super slim murah ⭕ ps3 superslim sangat cocok buat rental maupun pribadi kelengkapan . stik 1 wireles ori pabrik . kabel HDMI 1 . Kabel power/ av . kabel charger stik 1 . dusbuk . garansi 1 bulan gogle maps:: aldodecogame desa sajen rt2 rw 6 bar...

  • Ps3 Super Slim Merah Bisa Main Game Cfw - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 super slim merah bisa main game cfw ⭕ jual ps3 super slim mulai 120gb sampai 250gb ada. barang ex japan. masih mulus segel sony rapet. ada garansi. kondisi barang mulus seperti baru. ada garansi panjang sampe dgn 1 tahun penuh. udah dapat lengkap...

  • Mangga Di Amparkeun Akang2 Ps 3 Na Seri 25 Hdd 160 Gb. Fullset Stik 2 Sareng Hdd Ekternalna 1tb Full
    Games / Console - - Mei 15, 2022 2560000.00 Rp.

    ps 3 slim cfw cech 25 tt masuk ⭕ Mangga di amparkeun akang2 ps 3 na seri 25 hdd 160 gb. Fullset stik 2 sareng hdd ekternalna 1tb fullgame.. tinggal maen game udah ada sekitar 90 an.. ... Nomor telepon ✆ 08334398383 North Lampung, Lampung

  • Xbox One S 500Gb Baru 2 Bulan - Gorontalo Kota
    Games / Console - - Mei 14, 2022 3000000.00 Rp.

    Xbox One S 500Gb baru 2 bulan ⭕ Langsung Aja gan Ane mau jual Xbox One S 500gb + Bundle Fifa 17 Original pemakaian baru 2bulan Kondisi sangat,sangat mulus 99% Alasan Jual karena udah jarang kepake Kelengkapan Fullset seperti Baru Nota Pembelian 5.500...

  • Ps2 Fat Hd Sudah Ada Daftar Gamenya Siap Dimainkan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hd sudah ada daftar gamenya siap dimainkan ⭕ Sony Ps2 HD plus game lengkap Plus game Notmal lancar Garansi.Garansi Call/ nomer kontak ada dibawah profil Nomor telepon ✆ 08316710864 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3 Slim 320gb Fullgame Fullset - Batam Kota
    Games / Console - - Mei 14, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 320gb fullgame fullset ⭕ Kelengkapan: 2 stik ps3 wireless Ori Pabrik 1 kabel charger stik 1 kabel hdmi 1 kabel power 1 Dus PS3 SLIM Game sudah ada +- 25 game (Mohon maaf untuk saat ini game tidak bisa di request) List game dalam hardisk 320g...

  • Ps 2 Lengkap Tinggal Pake - Gresik Kab.
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinggal pake ⭕ jual ps2 lengkap 2 stik dan kasetnya tinggal 3 biji lainnya lupa naruh , maklum habis pindahan gan , posisi sby barat , nego dikit gan 089,681,760,152 Nomor telepon ✆ 08337380766 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)