360000.00 Rp. Ps Slim Hardisk Dn Online Bisa Hrga Bisa Diatur Buat Anda - Jakarta Pusat Rembang

Published date: September 16, 2022
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

ps slim hardisk dn online bisa hrga bisa diatur buat anda



welcom gss
Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanlah..

-Ps2 Fat Sony 20gb (45 games)
2 stik getar
1 Mc sofware
kabel av, power, dus box
Rp. 45O.OOO

Kami juga menjual ps3 fat port 4 sebagai berikut :

Console Ps3 FAT Hdd 40gb
PRICE 1.OOO.OOO

Console Ps3 FAT Hdd 60gb
Include Game
1 Stik Werlles
Kabel Power & Kabel Av
Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
Dus / Box
Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
Garansi 1 minggu tukar unit
PRICE 1.15O.OOO

 Console Ps3 FAT Hdd 80gb
Include Game
PRICE 1.2OO.OOO

Console Ps3 FAT Hdd 120gb
Include Game
PRICE 1.3OO.OOO
 
Console Ps3 FAT Hdd 160gb
Include Game
1 Stik Werlles
Kabel Power & Kabel Av
Kabel Hdmi & Kabel Cas Stik
Dus / Box
Free Instal Game Selamanya (Tanpa di Pungut Biaya)
Garansi Jasa Service 2 Tahun (Non Sparepart)
Garansi 1 minggu tukar unit
PRICE 1.4OO.OOO

Console Ps3 FAT Hdd 250gb
Include Game
PRICE 1.55O.OOO

Kelengkapan paketan slim iklan tersebut

1 Unit CONSOLE PS3 super SLIM SONY HARDISK 160gb Ori REFOBIS

1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan
1 Unit Kabel HDMI
1 Unit POWER CABLE
1 Unit Av kabel Tv
1 Unit casan buat stcik/kabel usb stick
DAN DUS BOX
GARANSI SERVIS 3 TAHUN
GARANSI SPARPAT 1 BULAN
GARANSI TUKAR BARU 1 MINGGU
Rp.1jt550

NB : SEGEL UTUH

UDAH PAKETAN GAMES BAWAAN
17 full games PSN digital:

Toko games super stores/Gss

jembatan milenium glodok blok b no 17 toko games super stores
Jam kerja: 09.00 WIB - 18.00 wib

Nama : ARUL GSS

Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar (Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan.


Nomor telepon ✆ 08593355260

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual I.d Coc Th.8 Mantep Bro - Depok Kota
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Oktober 1, 2022 120000.00 Rp.

    Jual i.d coc th.8 Mantep bro ⭕ ass.. saya mau jual aja nih bayarin brp aja . dah jarang dimainin sibuk kerjaan . akun coc th.8 . msh bs ganti nama . akun aman . maharin 150 negoin aja . lumayan drpd bikin lama gan .. saya cm bantu aja yg lbh membutuh...

  • Psp 3001 Dan 3006 Warna Hitamdan Merah - Batu Kota
    Games / Console - Klaten (Central Java) - September 30, 2022 880000.00 Rp.

    psp 3001 dan 3006 warna hitamdan merah ⭕ 2 buah psp 3001 dan 3006 warna hitam 1.1jtnet dan merah 900net full set lengkap oroginil dan bonus memory 16 gb dompet.chasing.edisi anak bosen jd jarang dipake mt ganti xbox . Nomor telepon ✆ 08941283650 Klat...

  • FIFA 2015 PS4 Reg 3 Mulus Like New, DLC Unused - Semarang Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    FIFA 2015 PS4 Reg 3 Mulus Like New, DLC Unused ⭕ FIFA 2015 PS4 Reg 3 istimewa, mulus banget bluray dan kotaknya LIKE NEW Second, Nego. Sudah jarang main PS4. Nomor telepon ✆ 08184774240 Purbalingga, Central Java

  • Coc TH 9 Hampir Mentok Pagarnya - Makassar Kota
    Games / Console - Semarang (Central Java) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    coc TH 9 hampir mentok pagarnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08786512119 Semarang, Central Java

  • Ps2 Fat Sony Hardisk 160gb Fullgame Fullset - Bandung Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - September 29, 2022 592000.00 Rp.

    ps2 fat sony hardisk 160gb fullgame fullset ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin ps2 fat udah hardisk gan 160gb fullgame siap tempur gan kelengkapan -ps2 fat hardisk 160gb fullgame -kabel power -kabel av -stik ps2 -dus/box bila ada yg bermi...

  • PS3 Super Slim HARDISK 500GB, New 4.81 Game Full Update - Bandung Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 Super Slim HARDISK 500GB, New 4.81 Game full update ⭕ PS3 SUPER SLIM HARDISK 500GB PS3 VERSI TERBARU Full 50 game terkini Butuh uang dijual cepat Minat? hubungi Puas deh dijamin gan , gamenya banyak bener , hehehe Dijual 2,5jt , silahkan di nego ...

  • Ps 2 Baru Hardisk Siap Antar Kota Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 439200.00 Rp.

    ps 2 baru hardisk siap antar kota bandung ⭕ PS 2 HARDISK BARU LENGKAP kelengkapan stik getar kabel ac+av duss mmc full games GARANSI TUKAR UNIT LANGSUNG bagi yg minat untuk buka usaha rental/hoby main games langsung hubungi CP : F-1 GAMES alamat : jl...

  • Ps 2. Bs Hardisk Bs Flasdisk - Jakarta Selatan
    Games / Console - Kendal (Central Java) - September 26, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2. bs hardisk bs flasdisk ⭕ ps 2 fat. bs hardisk bs flasdisk. kondisi lanjai. minus pemakaian aja. ps+stik 2. dan kabelnya aja. ga da kardus. minat hub 0 delapan sembilan enam 1881 tiga 3 lima enam Nomor telepon ✆ 02187723183 Kendal, Central Java

  • Coc TH10 Pensi Edisi - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kudus (Central Java) - September 26, 2022 220000.00 Rp.

    Coc TH10 pensi edisi ⭕ For sale Coc Th10 edisi pensi gan. Th bagus harga ga bikin kantong bolong.. Mahar 275ribu.. minat bisa sms/tlp/wa ane di Kosong838 Tujuh54Kosong EmpatTiga53 Cod Area manggarai, pancoran, Tebet, cipinang, BKT, Pasar rumput danse...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • Uncharted 4 (bisa Barter) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    Uncharted 4 (bisa barter) ⭕ Halo guys, saya jual game uncharted 4 kondisi mulus pemakaian pribadi Region ALL Bisa barter tinggal tawarin aja sampai cocok, Cod bisa di fatmawati - radio dalam - bintaro sekitar jaksel aja, Minat langsung hubungi aja (v...

  • Coc + CR Borongan Gan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - September 25, 2022 480000.00 Rp.

    coc + CR borongan gan ⭕ nih gan ane mau jual akun coc dan cr jadi 1 ,,, coc th 8 max lvl gede gemz banyak , CR nya lvl 8 juga legend ada 3 ,,, nego nego aja yg sir ,, hub langsung ya gusy,tq Nomor telepon ✆ 08583497760 Kebumen, Central Java

  • Ps3 Cfw 320 Gb+ Tv LED Panasonic 32 Inch. Full - Padang Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - September 25, 2022 3280000.00 Rp.

    ps3 cfw 320 gb+ tv LED Panasonic 32 inch. full ⭕ full game. remot ada. kabel lengkap. stik 2 buah. cod padang. Nomor telepon ✆ 03993814211 Brebes, Central Java

  • Di Jual Coc Th 9 Minat Chat Aja - Bekasi Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - September 25, 2022 240000.00 Rp.

    di jual coc th 9 minat chat aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02135451040 Surakarta, Central Java

  • Blu Ray Disc PS4 Battlefield Hardline - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Blu ray disc PS4 battlefield hardline ⭕ Jual kaset ps4 battlefield hardline mulus 99% jual karena butuh uang Nomor telepon ✆ 08776893352 Wonosobo, Central Java

  • Jual Coc Th 10 Milik Pribadi - Cimahi Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    jual coc th 10 milik pribadi ⭕ jual coc th 10. minat invite D06CCE54 cod sekitar padalarang-cimahi. harga net gan. udah paling murah. mkasih Nomor telepon ✆ 08785483621 Banyumas, Central Java

  • Kaset Boboiboy Kuasa 7 - Depok Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    kaset Boboiboy kuasa 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186344762 Demak, Central Java

  • Ps 2 Slim ,Ori Bagus Nian - Palembang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Ps 2 slim ,Ori Bagus nian ⭕ Barang Asli ,Lancar jaya ,Dapet pendingin PS ,smo kaset 30 lebih .Tpi cuman Ado sikok stick . jangan PHP .Hargo net .net.net .barang bagus .id Line : muhkrisna10 Nomor telepon ✆ 02136575324 Temanggung, Central Java

  • Psvita 1000/fat 16gb - Denpasar Kota
    Games / Console - - September 22, 2022 1320000.00 Rp.

    Psvita 1000/fat 16gb ⭕ dijual psvita 1000 memori 16gb,, full game,, sudah cfw (bisa main game bajakan),, kondisi normal pemakaian wajar,, harga nego,, minat call/wa,, maaf sms slow respon,, thanks Nomor telepon ✆ 08318655945 Magelang, Central Java

  • Ps 2 Dngan Game Baru Trmsuk Bola Sdah 2017 - Surakarta Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 dngan game baru trmsuk bola sdah 2017 ⭕ brang jeh jos jeh komplit ,minat hub di pin D422027D Nomor telepon ✆ 08816689675 Wonogiri, Central Java

  • Baterai Stik Ps3 Juga Bisa Untuk Ps4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - September 22, 2022 8000.00 Rp.

    Baterai stik ps3 juga bisa untuk ps4 ⭕ baterai kualitas istimewa bisa utk stik ps3 dan ps4, eceran 20rb, 10pcs satuan 17,5rb, 50pcs satuan 10rb ALAMAT: JL. Monjali no.157 Jogja (Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali) Nomor telep...

  • Sale Id Pointblank Garena Indonesia Bintang3 (B3) Part2 - Bandung Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - September 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Sale id pointblank garena indonesia Bintang3 (B3) part2 ⭕ Salam hangat.. Satu lagi nih saya mau lelang id pointblank garena saya, udah tua, anak dah lahiran, mau pensi dari dunia game.. Langsung aja ya bro, berikut deskripsinya: Pangkat : lt.general ...

  • PlayStation 3 Slim 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Klaten (Central Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    PlayStation 3 Slim 500gb ⭕ Bismillah~ jual cepat ps3 slim, 500gb bekas pemakaian adik. kondisi 90% sisanya pemakaian dijamis masih mulus. lagi BU buat bayar uang kuliah. Lokasi cibiru, cod bandung dan sekitarnya. selebihnya kirim2 nego wajar pict det...

  • Ps3 Slim Seri 25 Buka Kardus 160gb - Bekasi Kab.
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - September 21, 2022 1760000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25 buka kardus 160gb ⭕ ps3 slim seri 25xx 160gb full game kelengkapan seperti di foto siap pakai lokasi mega regency blok f20 no 09 Nomor telepon ✆ 08559192955 Pekalongan, Central Java

  • PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kudus (Central Java) - September 21, 2022 4400000.00 Rp.

    PS 4 bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ hellooo games.. buat qmu yg mw punya games terbaru Sony. kini kami sediakan ps 4 keluaran terbaru... bisa KREDIT LOOHHH proses 30 menit bisa langsung bawa pulang barangnya.. Proses cepat dan caranya juga gampang....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)