3600000.00 Rp. PS 4 Terbaru 500 MB - Malang Kota Bintang Mountains

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

PS 4 Terbaru 500 MB


⭕ Dijual PS 4 Terbaru !

- Kondisi mulus inyis inyis like new
- Internal 500 MB
- Garansi masih berlaku
- kondisi semua masih lengkap . Box , Dos , buku petunjuk pemakaian , buku garansi pokoknya semuanya utuh . jarang dipakai
- Asli dari America , soalnya saya beli di America (Lengkap dengan struk pembelian dari toko di america)
- Plus console 1 baru (masih baru , dos belom dibuka) . Jadi console ada 2 , plus kaset 2 (Call of duty + Drive club)

NOTE : Kondisi barang asli masih mulus dan barang saya beli di America , soalnya saya kerja di america . Barang ada di probolinggo , tapi jumat besok tgl 10 mei saya ke malang , jadi bisa codan di malang .

Dilepas santai 4,5jt (Negotiable)
Hub : 081333663300
081805112225 (WA)
Dadan Premana


Nomor telepon ✆ 08787865402

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Final Fantasy 15 & Destiny - Denpasar Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Juli 21, 2024 360000.00 Rp.

    final fantasy 15 & destiny ⭕ Di jual FFXV reg 3, bonus destiny taken king Nomor telepon ✆ 08548490303 Puncak Jaya, Papua

  • Ps3 Slim Hd500gb Seri 2504b - Banyumas Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 19, 2024 2160000.00 Rp.

    ps3 slim hd500gb seri 2504b ⭕ Misi numpang lapak ya Jual santay ps kesayangan kondisi 95% normal jaya no minus seri paling awet jaminan mutu Fullset minat cod cilongok Nomor telepon ✆ 08118259069 Bintang Mountains, Papua

  • Perlu Duit Cepat.. Barang Masih Ok.. Sayang Dijual.. Demi Uang Tak Relakan.. Asal Pas Harganya Aja..
    Games / Console - Nabire (Papua) - Juli 18, 2024 600000.00 Rp.

    ps 2 masih bagus n mantap.. jual karna perlu duit ⭕ perlu duit cepat.. barang masih ok.. sayang dijual.. demi uang tak relakan.. asal pas harganya aja.. Nomor telepon ✆ 08962507951 Nabire, Papua

  • Jual Bd PS4 Uncharted 4, Sudah Tamat, Terima Barter Atau Tukartambah, Wa 0813.10.397.367
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juli 18, 2024 316000.00 Rp.

    bd PS4 uncharted 4 mulus like new ⭕ Jual bd PS4 uncharted 4, sudah tamat, terima barter atau tukartambah, wa 0813.10.397.367 Nomor telepon ✆ 08197921542 Deiyai, Papua

  • Jual PS4 (1TB Black) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Deiyai (Papua) - Juli 18, 2024 4160000.00 Rp.

    Jual PS4 (1TB black) ⭕ Jual PS4 (1TB BLACK) *full lengkap garansi Sony msh ada *stik 2 buah *BD FIFA 16 + COD BLACK OPS 3 *semua barang kondisi mulus jarang pakai,terawat milik pribadi beli dari baru *harga nego dikit aja,no transfer barang bisa dite...

  • PS3 Slim HARDISK 160gb Fulgame New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim HARDISK 160gb fulgame new ⭕ PS3 SLIM HARDISK 160gb FULLGAME KELEBIHAN - segel SONY (segel bawaan pabrik utuh) - sudah terisi Fullgame(nanti game bebas pilih Kondisi PS = NEW REKON Kelengkapan = - Kabel Power - Kabel video - Stick wireless - ...

  • Ps4 500 Gb Jet Black Seri 11xxx - Palembang Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    ps4 500 gb jet black seri 11xxx ⭕ Ps4 500 gb jet blek. kelengkapan. - 1 consul ps4 - 2 stik ori mesin ps4 - 1 kabel HDMI - 1 kabel power - 1 duz ps4 - alkitab - 1.bulan garansi JUNIUS Game Jln Perindustrian 2 Km. 9 Sukarami Indah Palembang Nomor tele...

  • Akun Get Rich Level 70 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 16, 2024 3400000.00 Rp.

    Akun Get Rich level 70 ⭕ Assalamualaikum Dijual aja akun Get Rich level 70 bosen Detail cek foto aja atau tanya via WA maaf tdk melayani sms Harga nego dikit No nego Terima kasih Nomor telepon ✆ 08175489255 Paniai, Papua

  • Ready Stock Ps4 Slim 500gb Cuh 2006a - Denpasar Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 3200000.00 Rp.

    ready stock ps4 slim 500gb cuh 2006a ⭕ jual ps4 ps3 ps2 psp kaset ps4 judul lengkap & bisa tukar tambah dewata game jln arjuna no 7a denpasar Nomor telepon ✆ 08314494685 Lanny Jaya, Papua

  • Cari Barteran Game Vita Saya Dengan Game Agan... Game Saya : * Toukiden The Age Of Demons * Freedom
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    cari barteran game ps vita... ⭕ cari barteran game vita saya dengan game agan... game saya : * Toukiden the age of demons * Freedom wars utamakan game bola atau lego bisa juga motoGP Nomor telepon ✆ 02157105158 Nduga, Papua

  • Jual PsVita Slim + 4 Game - Palangkaraya Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Juli 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual PsVita slim + 4 game ⭕ Nomor telepon ✆ 08113535958 Boven Digoel, Papua

  • Jual Akun COC TH 9 - Padang Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual akun COC TH 9 ⭕ Minus : ganti nama habis & tukang cuma 4 gems 4500 no tipu khusus padang Nomor telepon ✆ 08973814082 Mappi, Papua

  • PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 16, 2024 3120000.00 Rp.

    PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS ⭕ PS4 Slim NEW ORIGINAL Garansi Resmi Sony 1 tahun. Kelengkapan Fullset, terdiri dari: -Mesin PS4 Slim seri 2006-A -1 Dualshock 4 (Slim) -Kabel HDMI Original Sony -kabel Charge DS4 Ori -Kabel Power Ori -Du...

  • Akun Coc Th 10 Max - Surabaya Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    akun coc th 10 max ⭕ jual cepat edisi kebanyakan akun, yang modus modus minggir dulu, hanyaenerima ketemuan dirumahku, ini akun aman, saya bisa pertanggung jawabkan, makanya saya minta ketemuan saja dirumahku, jangan terbuai harga murah, larna belum ...

  • Th 10 250k Nego - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    th 10 250k nego ⭕ th 10 gan. 250k ja gan nego. - udah gak bisa ganti nama. klo pengen lebih jelas visit d clan saya warrior soul lv10 frata ws. Nomor telepon ✆ 08954446485 Paniai, Papua

  • Jual Akun COC TH 10 - Fakfak Kab.
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Juli 15, 2024 440000.00 Rp.

    Jual Akun COC TH 10 ⭕ Di jual akun COC th 10 awal...namun ada beberapa pasukan sudah max...defense tinggal inferno tower yang belum terpasang...lumayan kalau war ketemu th 9...minus: sudah tidak bisa di ganti nama nya...bagi yang serius silahkan hubu...

  • Analog Stik Ps2 Ori Pabrik Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Juli 14, 2024 1600.00 Rp.

    Analog stik ps2 ori pabrik kualitas bagus ⭕ Hallo Jogjakarta, kini sparepart stik ps3 dan ps2 hadir dikota anda,tidak perlu jauh2 keluar kota untuk membelinya,kami menjual dengan stok banyak dengan harga kompetitif karena Barang import langsung dari ...

  • Sony Ps 3 Cfw Multiman Slim - Makassar Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 14, 2024 1960000.00 Rp.

    sony ps 3 cfw multiman slim ⭕ hardisk 320gb udh siap pake bxk game tahan lama seharian kelengkapan kabel power dan hdmi serta 2 stik wireless sms kurang respon Nomor telepon ✆ 08992718354 Bintang Mountains, Papua

  • Ps Hardits 160 Gb .barang Seperti Baru.lengkap. - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Juli 14, 2024 500000.00 Rp.

    ps hardits 160 gb .barang seperti baru.lengkap. ⭕ tidak menerima sms.minat datang langsung/tlp..trims Nomor telepon ✆ 08587931697 Jayapura, Papua

  • Jual Coc Dan Cr - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    jual coc dan cr ⭕ jual coc th 9,9,dan10 dan clash royale terima cod an sekitaran khusus nya bjm,smd,bpp,tenggarong bisa via pulsa/rek atm nego wajar aja vroh gmail aman kok rkber via offiseal account line!gamau gaush ikutin ato via admin lain gasuka ...

  • Ps2 Fullset Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juli 14, 2024 479200.00 Rp.

    Ps2 fullset lengkap ⭕ jual cepat masih lengkap no minus kondisi lanjay bisa dnego say biar cincay Nomor telepon ✆ 03168350509 Asmat, Papua

  • Ps3 Slim Hardisk Anti Ylod Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 14, 2024 1199200.00 Rp.

    ps3 slim hardisk anti ylod garansi cibiru ⭕ cari ps3 slim murah yuk ke SMART GAME buka jam 9 pagi - 9 malam ready stok ps3 slim bukan yang fat hardisk mulai 80gb sampai 500gb harga mulai 1.500.000 sampai 2.400.000 garansi tukar baru search di google ...

  • Jual Cepat PSP 2000 - Jakarta Timur
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    Jual cepat PSP 2000 ⭕ Jual cepat butuh uang. Masih mulus, lengkap dengan changer dan boxnya. Nomor telepon ✆ 08388555757 Supiori, Papua

  • Ps 3 (jual Butuh) - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    ps 3 (jual butuh) ⭕ bismillah jual ps 3 edisi butuh dana untuk keperluan, kondisi ps nya aja yah gan dan minusnya ga bisa masuk ke star atau ga bisa masuk ke game gan . untuk minat lebih serius langsung wa aja gan . cod di rumah saya gan untuk lebih ...

  • Ps3 Super Slim 500gb OFW Original Sony - Bandung Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2024 2520000.00 Rp.

    Ps3 super slim 500gb OFW Original sony ⭕ Ps3 OFW superslim ori sony bukan refurbish, seri cech-4206c bisa online ataupun offline gada galauan.. 500gb sudah di isi sktar 20 game full sampe tamat setengahnya, msh ada space buat agan isi game lain lihat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)