1440000.00 Rp. PS 3 Warna Hitam - Batam Kota Sukamara

Published date: Desember 10, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

PS 3 Warna Hitam


⭕ Kondisi seperti di photo. Lokasi di Batam.
Tidak melayani e-cash, hanya terima transfer.
Jika mau janjian ketemu, dp 100rb untuk bukti keseriusan, karena banyak yang PHP itu alasannya.
Jika percaya baru beli ya, gak beli gak pa2.
Hanya mau berurusan dengan calon pembeli serius.


Nomor telepon ✆ 08171275941

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xbox 360 Slim 250gb - Cimahi Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    xbox 360 slim 250gb ⭕ xbox 360 slim warna hitam doff kelengakapan: 1 x console 2 x wireless controller original 1 x adaptor original (+kabel power) 1 x kabel hdmi 1 x kabel play & charge buat main pake kabel tanpa batre 250GB HDD internal (+casing in...

  • Ps3 120GB + 1 Stik +kabel Hdmi + Dus - Jakarta Barat
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 4, 2023 1200000.00 Rp.

    ps3 120GB + 1 stik +kabel hdmi + dus ⭕ jual bu..ps3 fat lengkap..sdh terinstal pes 2013,gta 5,smurf,lego batman,balapan mobil..cod di rumah saya..langsung tes..silahkan wa ke no : nol delapan satu delapan nol delapan empat dua satu tujuh tujuh empat....

  • PS 3 Sony Murah Meriah,dijual Krn Jarang Pakai. - Denpasar Kota
    Games / Console - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 1360000.00 Rp.

    PS 3 sony murah meriah,dijual krn jarang pakai. ⭕ dijual cepat ps 3, kondisi normal. 2 stick ory hardish toshiba 320 giga 1 cd pancingan merk sony harga 1,7 juta nego gak sadis Nomor telepon ✆ 08815626854 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sony PS 3 Dengan TV - Padang Pariaman Kab.
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 3600000.00 Rp.

    Sony PS 3 dengan TV ⭕ DI jual ps 3 cwf 500gb dengan TV Sharp 32 inch Stock PS3 ada 2 (500gb) dan Tv ada 2 (32 inch) kelengkapan dus kabel dan stick (hanya Satu/ PS) Bagi yang ingin beli ps saja juga bisa, harga 2.400.000, kondisi sehat walafiat dan p...

  • Ps3 Fat CFW 4,80 120GB - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 1200000.00 Rp.

    Ps3 Fat CFW 4,80 120GB ⭕ Di jual Ps3 Fat Silver Edition Cfw Seri 4,80 Alasan di jual karena jarang dimainkan dan minta downgrade KELENGKAPAN Kotak Ps3 Stick Wirelles Controller Ps3 Ori Kabel HDMI(Jika Main Di Tv Lcd) Kabel 3 Warna(Jika Main Di Tv Tab...

  • Nintendo DS Lite - Surabaya Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 280000.00 Rp.

    Nintendo DS Lite ⭕ nintendo ds lite lengkap dgn: stylus pen, mmc 2 gb, serta charger. kondisi normal bagus tdk ada minus & harga nett...selama iklan tayang brarti brg msh ada! (silahkan hubungi via WA) Nomor telepon ✆ 08546787443 Katingan, Central Ka...

  • Stick Ps3 Ori Pabrik - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 68000.00 Rp.

    Stick ps3 ori pabrik ⭕ Stick ps3 ori pabrik eceran bisa kolian Nomor telepon ✆ 08961326042 South Barito, Central Kalimantan

  • Ps 2&3 Slim Oke Murah Nie - Jakarta Pusat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 360000.00 Rp.

    Ps 2&3 slim oke murah nie ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanlah.. ps2 f...

  • PS4 Slim Istimewa - Semarang Kota
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 3200000.00 Rp.

    PS4 slim istimewa ⭕ Jual ps4 slim mulus bgt likenew Pembelian desember 2016 ada nota Komplit fulset Bonus 3 game Nomor telepon ✆ 08981993101 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cari Ps2 Yg Udah Hardisk - Bogor Kota
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 280000.00 Rp.

    cari ps2 yg udah hardisk ⭕ Nomor telepon ✆ 08535119177 North Barito, Central Kalimantan

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • Di Jual Ps 3 Ori No Refubis - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 ori no refubis ⭕ di jual ps 3 seri 3000 no refubis,di jamin..masih kaset,blm bisa di downgrade,alternativ lain hanya di pasang ODE atau PSN,,kelengkapan kaset WE 2011,,stick ori 1,dus,kabel hdmi. di lepas 1,5 gan,,hanya bisa COD gan wil ...

  • Ps3 Slim 500gb Cfw - Badung Kab.
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim 500gb cfw ⭕ Dijual ps3 slim hdd internal 160gb eksternal 500gb normal tidak pernah servis bisa di coba sepuasnya dirmh saya smpe bosen,.sdh dapet kbel hdmi. Nomor telepon ✆ 08844164617 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Playstations 4 Slim 500Gb Ultima Holiday Pack - Jakarta Selatan
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 4239200.00 Rp.

    Playstations 4 Slim 500Gb Ultima Holiday Pack ⭕ Simulasi Cicilan : Dp 950.000 12 Bulan : 559.200 15 Bulan : 484.300 18 Bulan : 434.300 Persyaratan Document nya : KTP ( wajib ) & minimal 2 Document tambahan lain nya : Sim Npwp Kartu Kredit Kartu Debit...

  • Overwatch Origin Edition 2nd - Jakarta Barat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 520000.00 Rp.

    Overwatch Origin edition 2nd ⭕ ~skin rare lumayan banyak (screen shot) ~skin oni genji + spray + Icon ~level 155 ~special event crismast skin hampir semua ke unlock ~2500+ compe point untuk beli gold weapon ~battletag tidak dapat diganti (untuk ganti...

  • Ps2 Tebal Matrix NA Hdd 160gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 680000.00 Rp.

    ps2 tebal matrix NA hdd 160gb ⭕ jual ps2 fat matrix NA hdd160gb (full games) kondisi baru,bergaransi 1bulan. kelengkapan dus : .mesin .hdd 160gb (full games) + NA .2stik getar .kabel power & AV harga Rp 850.000,- minat bisa langsung chat. Nomor telep...

  • Jual Char Mobile Legends - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Jual char mobile legends ⭕ Lvl 30 Hero : Yun Zhao, Alpha, Freya, Minotaur, Clint, Alucard, Gord, Trigeal, Miya, Eudora, Franco, Layla, Rafaela, Balmond, Nathalia, Miya Skin : Alucard S2, Balmond, Trigeal Minus CN Diamond : 155 Tiket : 57 (Baru dipaka...

  • Jual Coc Th 10. - Jakarta Barat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    jual coc th 10. ⭕ di jual.sudah sibuk main.Minat chat wa/.cn gkc aktif. Nomor telepon ✆ 02153614374 South Barito, Central Kalimantan

  • Converter Stik Ps2 To Ps3/pc - Jakarta Selatan
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 36000.00 Rp.

    converter stik ps2 to ps3/pc ⭕ dengan converter ini anda bisa bermain game ps3 atau pc dengan menggunakkan stik ps2 minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim2 Nomor telepon ✆ 08154681054 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ps3 Superslim 250gb Fullgame. - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 1520000.00 Rp.

    Ps3 superslim 250gb fullgame. ⭕ Iklan ada barang ada Dijual aja superslim ps3 250gb full game. Persi 4.81. Mesin paling kuat dari mesin sebelumnya. Anti ylod. gk panas meski dipake lama. Game udh banyak. Kondisi mulus terawat. Full set. Tinggal pasan...

  • Ps3 Slim Cfw 320gb Seri 25 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 320gb seri 25 ⭕ ps3 slim cfw seri 25 lengkap perlengkapan stik op kabel hdmi kabel power kabel usb casan dus box minat wa aja gan Nomor telepon ✆ 08974139575 East Barito, Central Kalimantan

  • Ps Vita Slim Samarinda - Samarinda Kota
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ps vita slim Samarinda ⭕ ps vita slim fw 3,63 kondisi bagus terawat berfungsi normal semua tombol tombolnya lengkap ada box, usb, buku panduan, ar card terpasang screen guard depan dan belakang minat bisa sms atau wa cod Samarinda kota Nomor telepon ...

  • Jual Akun Coc Th 8 Max Up Th 9 Murmer - Gresik Kab.
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 616000.00 Rp.

    jual akun coc th 8 max up th 9 murmer ⭕ th 8 max up th 9 .... nego ... minat wa ato sms no transfer ... mau silahkan bayar cash .... Nomor telepon ✆ 08584459529 East Barito, Central Kalimantan

  • Sony PS3 Masih Mulus Lengkap - Bekasi Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 1280000.00 Rp.

    Sony PS3 masih mulus lengkap ⭕ ane jual ps 3 sudah bosen di pake masih bagus mulus no mines lengkap dan masih ada garansi 2 tahun cod di rumah ane biar bisa di cek semuasnya Harapan indah di luar itu bisa tapi tidak bisa di tes Nomor telepon ✆ 083275...

  • Fd Dan Memo Ps 2 Fat Dan Slim - Surakarta Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    Fd dan memo ps 2 fat dan slim ⭕ Bismillah.d jual memo dan fd .bwat di ps 2 slim dan fat.d jmin gak macet2.gk sperti kaset.loading lncar .gk perlu lg pke kaset.gk perlu ganti2.kaset.plug N play cuy .minat /tanya2 dlu WA aja Nomor telepon ✆ 08566223431...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)