1240000.00 Rp. Ps 3 Slim 160 Gb - Bandung Kota Lamandau

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

ps 3 slim 160 gb


⭕ harga net bro ya
ps3 slim Cech 20xx
hd 160 gb
fw terbaru 4.81
multiman 4.81
stick 1 harus di servis
hdmi
kabel power
dus pake dus fat
Ok tq fast respon pake wa aja


Nomor telepon ✆ 02172688523

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2&3 Slim Oke Murah Nie - Jakarta Pusat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 360000.00 Rp.

    Ps 2&3 slim oke murah nie ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanlah.. ps2 f...

  • PS3 Slim & FAT Hardisk 10 Games Garansi CIBIRU Rancaekek - Bandung Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 639200.00 Rp.

    PS3 Slim & FAT Hardisk 10 Games Garansi CIBIRU Rancaekek ⭕ PS 3 SLIM & FAT Hardisk 20-120 GB 1-10 Permainan Garansi 1 Bulan Fat 800 -1.5 Juta Slim 1.5 - 2.3 Juta BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center BEC EXTENTION Lantai 1 ...

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • Playstations 4 Slim 500Gb Ultima Holiday Pack - Jakarta Selatan
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 4239200.00 Rp.

    Playstations 4 Slim 500Gb Ultima Holiday Pack ⭕ Simulasi Cicilan : Dp 950.000 12 Bulan : 559.200 15 Bulan : 484.300 18 Bulan : 434.300 Persyaratan Document nya : KTP ( wajib ) & minimal 2 Document tambahan lain nya : Sim Npwp Kartu Kredit Kartu Debit...

  • Overwatch Origin Edition 2nd - Jakarta Barat
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 520000.00 Rp.

    Overwatch Origin edition 2nd ⭕ ~skin rare lumayan banyak (screen shot) ~skin oni genji + spray + Icon ~level 155 ~special event crismast skin hampir semua ke unlock ~2500+ compe point untuk beli gold weapon ~battletag tidak dapat diganti (untuk ganti...

  • Jual Char Mobile Legends - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Jual char mobile legends ⭕ Lvl 30 Hero : Yun Zhao, Alpha, Freya, Minotaur, Clint, Alucard, Gord, Trigeal, Miya, Eudora, Franco, Layla, Rafaela, Balmond, Nathalia, Miya Skin : Alucard S2, Balmond, Trigeal Minus CN Diamond : 155 Tiket : 57 (Baru dipaka...

  • Ps3 Superslim 250gb Fullgame. - Bandung Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 1520000.00 Rp.

    Ps3 superslim 250gb fullgame. ⭕ Iklan ada barang ada Dijual aja superslim ps3 250gb full game. Persi 4.81. Mesin paling kuat dari mesin sebelumnya. Anti ylod. gk panas meski dipake lama. Game udh banyak. Kondisi mulus terawat. Full set. Tinggal pasan...

  • Ps Vita Slim Samarinda - Samarinda Kota
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ps vita slim Samarinda ⭕ ps vita slim fw 3,63 kondisi bagus terawat berfungsi normal semua tombol tombolnya lengkap ada box, usb, buku panduan, ar card terpasang screen guard depan dan belakang minat bisa sms atau wa cod Samarinda kota Nomor telepon ...

  • Jual Akun Coc Th 8 Max Up Th 9 Murmer - Gresik Kab.
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 616000.00 Rp.

    jual akun coc th 8 max up th 9 murmer ⭕ th 8 max up th 9 .... nego ... minat wa ato sms no transfer ... mau silahkan bayar cash .... Nomor telepon ✆ 08584459529 East Barito, Central Kalimantan

  • Sony PS3 Masih Mulus Lengkap - Bekasi Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 1280000.00 Rp.

    Sony PS3 masih mulus lengkap ⭕ ane jual ps 3 sudah bosen di pake masih bagus mulus no mines lengkap dan masih ada garansi 2 tahun cod di rumah ane biar bisa di cek semuasnya Harapan indah di luar itu bisa tapi tidak bisa di tes Nomor telepon ✆ 083275...

  • Fd Dan Memo Ps 2 Fat Dan Slim - Surakarta Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    Fd dan memo ps 2 fat dan slim ⭕ Bismillah.d jual memo dan fd .bwat di ps 2 slim dan fat.d jmin gak macet2.gk sperti kaset.loading lncar .gk perlu lg pke kaset.gk perlu ganti2.kaset.plug N play cuy .minat /tanya2 dlu WA aja Nomor telepon ✆ 08566223431...

  • Ps2 Slim 60gb 2 Stik - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    ps2 slim 60gb 2 stik ⭕ jual ps2 slim hdd 60gb dan fullset, bisa tes langsung ditoko. Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung atau bisa datang ke toko untuk cek langsung di : --- FASA PLAYSTATION --- (Pusat kulakan console dan ases...

  • Akun Clash Royale Lvl 9 - Jember Kab.
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    Akun Clash Royale Lvl 9 ⭕ Tropy 2646 (Arena 9) Legendary card ada 6 (check pict) CHANGE NAME OFF Ready GIANT CHEST dan MAGICAL CHEST (Chech pict) Nomor telepon ✆ 08271331603 South Barito, Central Kalimantan

  • PS3 Super Slim Hdd 500GB New 4.81 - Cimahi Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 2000000.00 Rp.

    PS3 Super Slim hdd 500GB New 4.81 ⭕ DIJUAL CEPAT PS 3 generasi Terakhir PS3 Super Slim hardisk 500 Gb Firmware 4,81 terbaru bisa main game copyan terbaru DIJUAL cepat 2,5 jt nego, butuh uang FULL 50 GAME BARU BARU : PES 2017 terbaru FIFA 2017 Call Of...

  • Sega Berserakan Harga Berserak - Sibolga Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 88000.00 Rp.

    sega berserakan harga berserak ⭕ murah meriah pada rebut tar klu da coba main Nomor telepon ✆ 08873369297 South Barito, Central Kalimantan

  • Ps4 Jstar Vic Vs R.all - Cirebon Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 228000.00 Rp.

    ps4 jstar vic vs r.all ⭕ jstar vic vs. r.all perumnas merapi crb o8132o292319 Nomor telepon ✆ 08154563442 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Clash Royale Arena 7 +clash Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    dijual clash royale arena 7 +clash of clans ⭕ Nomor telepon ✆ 08562448906 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • PS 2 Menggunakan Hard Disk,+memory - Denpasar Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    PS 2 menggunakan hard disk,+memory ⭕ Nomor telepon ✆ 08846270550 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ps2 Tebal Hardisk 80gb Segel Murmer - Madiun Kab.
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 540000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk 80gb segel murmer ⭕ ps2 tebak hardisk 80gb normal mahar 675rb hub 0856x4577x0309 Nomor telepon ✆ 08811365304 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Adaptor Nintendo WII 220v - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 112000.00 Rp.

    Adaptor Nintendo WII 220v ⭕ ADAPTOR NINTENDO WII 220v kondisi = BARU/NEW Harga = 140rb ALAMAT Toko FIGHTER GAMES1 = Komplek ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Yogyakarta (selatan kampus UPN Condongcatur) ANCER-ANCER = dari Lampu merah timur kampus ...

  • Vr 3D Mantap Rasakan Sensasi Nonton Seperti Di Bioskop. - Palembang Kota
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    vr 3D mantap rasakan sensasi nonton seperti di bioskop. ⭕ harga nett minat chat atau hub nomor kontak di bio Nomor telepon ✆ 08771234477 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Ps3 Slim 160 Gb - Aceh Utara Kab.
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 1600000.00 Rp.

    jual ps3 slim 160 gb ⭕ jual 1 unit ps3 slim msh segel.. kondisi ok siap pakai.. bs di tes smpai puas.. Nomor telepon ✆ 03997195917 Katingan, Central Kalimantan

  • Playstation PS3 Fat YLOD - Semarang Kota
    Games / Console - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    Playstation PS3 Fat YLOD ⭕ Nomor telepon ✆ 08522656337 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ps3 Slim 500Gb Karawang - Karawang Kab.
    Games / Console - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 2120000.00 Rp.

    Ps3 Slim 500Gb Karawang ⭕ Assalamualaikum ... Di jual Playstation 3 pemakaian pribadi lancar Jaya, pemakaian apik sering di bersihkan luar maupun dalam nya, pemakaian 1,5 tahun Alhamdulillah ga ada kendala, kelengkapan sebagai berikut; -. Console Ps3...

  • Hardisc 80gb Ps2 - Bekasi Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Hardisc 80gb ps2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08216160505 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)