1200000.00 Rp. Ps 3 Cfw 200gb Siap Pakai Mantap - Jakarta Barat Pakpak Bharat

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Ps 3 cfw 200gb siap pakai mantap


⭕ Bismillah..
Tolong di bantu,lagi butuh buat byr kontrakan sm keperluan keluarga.
Dijual ps 3 fat,Hd dlm 70gb eksternal nya 200gb. Kondisi msh aman siap main. Ps dirawat,blm lama udah dibersihin dlm nya buat perawatan di conter ps. Jadi aman siap pakai.
KELENGKAPAN: ps 3 nya,kabel power,kabel hdmi baru,hardisk 200gb+game nya,kabel usb stik. Stik 1 ori ps 3 bawaan msh enak. Stik kabel ps 2 enak tpi converter nya hilang. Tinggal beli aja,murah.. dus udah ga ada,dibuang.
Siap cod,anter/tes langsung ke tmpt saya di tangerang kota nya.

Hp
Bbm
Harga jual 1.500.000
Langsung klik pin bb dibawah profil iklan/sms no nya ada juga


Nomor telepon ✆ 08381686658

Pakpak Bharat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Edisi Spesial. Bisa Hardisk Bisa Kaset - Tangerang Kota
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    ps 2 edisi spesial. bisa hardisk bisa kaset ⭕ dijual ps 2 limited edition. bisa hardisk bisa pke kaset.. ps lancar. main seberapa lamapun tdk pernah panas sma sekali. masih segel. tdk pernah bongkar. hardisk 60 gb. klengkapan lengkap kecuali kardus. ...

  • Kaset Ps4 Ori PES17 Masih Segel Cod An Bisa Daerah Cakung,harapan Indah,bekasi
    Games / Console - Karo (North Sumatra) - Februari 18, 2024 424000.00 Rp.

    kaset ps4 ori PES17 ⭕ kaset ps4 ori PES17 masih segel cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08816572987 Karo, North Sumatra

  • PS 3 Slim With CD Bluray - Jakarta Selatan
    Games / Console - Samosir (North Sumatra) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    PS 3 slim with CD bluray ⭕ •ps 3 slim •gratis 9 CD bluray •only 1 stick •minus (no box, gatau kemana) •cod keb.lama Nomor telepon ✆ 08159728705 Samosir, North Sumatra

  • Ps Vita Slim Black Wifi Baru 6bln Pakai, Msih Bergaransi... - Agam Kab.
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    ps vita slim black wifi baru 6bln pakai, msih bergaransi... ⭕ ps vita slim black wifi baru 6bln pakai msih bergaransi dn msih mulus kondisi 99%, djual 1 set beserta kaset2ny no nego krn sudh sngat murah 2,5jt sudh dpt smw klw tdk percya bs cek toko s...

  • Ps3 Super Slim Bisa Main Game Cfw - Gresik Kab.
    Games / Console - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    ps3 super slim bisa main game cfw ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Gan. ane jual ps3 anti ylod. sekarang ps3 super slim udah bisa main game2 cfw. udah gak pakek pasang ode lagi. kualitas barang dijamin, masih ...

  • Jual Akun Clash Royal Level 10 - Bandung Kota
    Games / Console - Nias (North Sumatra) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    jual akun clash royal level 10 ⭕ Legendary ada 6 masih bisa ganti nama Nomor telepon ✆ 08838274695 Nias, North Sumatra

  • PS3 | PS 3 Slim Cech 2506A CFW 160GB EXHDD 500GB ORI Bekas Pribadi - Depok Kota
    Games / Console - Karo (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2240000.00 Rp.

    PS3 | PS 3 Slim Cech 2506A CFW 160GB EXHDD 500GB ORI Bekas Pribadi ⭕ PS3 | PS 3 Ori Bekas Pemakaian Pribadi Kelengkapan: 1. Mesin (baret halus dikit) 2. Dus 3. Stick | Stik 2 buah (kondisi bagus) 4. Harddisk Ex 500gb full game 5. Kabel charger Stick ...

  • Batre Stik Ps3 Ds3 - Bogor Kota
    Games / Console - Medan (North Sumatra) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    batre stik ps3 ds3 ⭕ kompitabel untuk stik ps3 ori pabrik, ori mesin, oem CFW Gameshop Taman Topi Square [depan stasiun KRL Bogor, samping Matahari] Lantai LG Blok C no 6 / belakang KFC Jl. Kapten Muslihat, Bogor line/ jam: 10.00 - 20.00 WIB Nomor te...

  • Jual Akun Coc Th 10 - Binjai Kota
    Games / Console - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    Jual akun coc th 10 ⭕ akunnya terjamin aman Nomor telepon ✆ 08955726191 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Yg Cepat Aja Id Summoner War Ada Di Foto Email,pswd, Hive Aman
    Games / Console - Nias (North Sumatra) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    Summoners war id ⭕ Yg cepat aja id summoner war ada di foto email,pswd, hive aman Nomor telepon ✆ 08543026717 Nias, North Sumatra

  • Jual PS3 160 GB "RF"sistem Sofwre Cfw"dapet 2 Stik+kabel HDMI Full Gme - Depok Kota
    Games / Console - Simalungun (North Sumatra) - Februari 15, 2024 1860000.00 Rp.

    Jual PS3 160 GB "RF"sistem sofwre cfw"dapet 2 stik+kabel HDMI full gme ⭕ Dijamin barang bagus garansi mesin 1 bulan garansi servis 1 tahun.Silakn dateng ke toko itc depok 99 station lantai 2 blok A no 12A/12B deket samping toilet YG bn...

  • Di Jual Coc Th 10 - Jakarta Pusat
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    di jual coc th 10 ⭕ jual coc ni th 10 liat pic aja gan minat kontak bisa langsung wathsap aja saya utamakan cod biar sama2 enak dan sama2 bisa liat saat memasukan akun nya Nomor telepon ✆ 08826256074 Sibolga, North Sumatra

  • Jual PSP Fat 1000 Murah Ex.pribadi - Tangerang Kota
    Games / Console - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 14, 2024 440000.00 Rp.

    Jual PSP Fat 1000 murah ex.pribadi ⭕ Asslamualaikum wr wb Ane mao jual psp fat 1000 udh gak mainin lagi ..jdi di jual aja .. Dus udh remuk kena air gan Kelngkapan hanya : PSP dan charger adapter saja gan . Mesin normal lancar jaya gan.. Minus nya : b...

  • Baru Gajadi Pake Jual Murah 150rb 0-8-1-1-2-4-0-8-1-8
    Games / Console - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    Kabel AV nintendo ds ⭕ Baru Gajadi pake Jual murah 150rb 0-8-1-1-2-4-0-8-1-8 Nomor telepon ✆ 02164885218 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • BD Witcher Like New - Jakarta Timur
    Games / Console - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 14, 2024 320000.00 Rp.

    BD Witcher Like new ⭕ Forsale BD Witcher masih mulus kaya baru kelengkapan masih utuh semua Nomor telepon ✆ 08835443434 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Aksesoris Ps Vita - Surabaya Kota
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 13, 2024 56000.00 Rp.

    aksesoris ps vita ⭕ Wts: Aksesoris vita Ps vita fat seri 100x -kabel usb (59k) -mika case ps vita (65k) Ps vita slim seri 200x -screen guard (25k) -silikon ps vita soft (55k) -silikon ps vita hard (60k) Nomor telepon ✆ 08539820101 Tebing Tinggi, Nort...

  • Jual Akun Castle Clash - Medan Kota
    Games / Console - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    jual akun castle clash ⭕ castle clash th18 labu skill7 dd skill7 aries skill6 cupid skill6 dll mnat call ja , tdk mnrima sms. cod delitua Nomor telepon ✆ 03995006553 Padang Lawas, North Sumatra

  • Xbox One S Slim 4k Game Isi Full Bukan Ps4,ps4 Slim,ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 13, 2024 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim 4k game isi full bukan ps4,ps4 slim,ps4 pro ⭕ gambar sama ps4 juauhhhh bagus ini udah suport 4k n hdr,game tinggal pilih n maen sudah di instal di hardisk,listrik lebih irit game yang terinstal pes2017,fifa2017,gears of wars,watcdog 2...

  • PS Vita Fat + Handgrip +game FIFA 13 - Tangerang Kab.
    Games / Console - Simalungun (North Sumatra) - Februari 12, 2024 1520000.00 Rp.

    PS Vita Fat + Handgrip +game FIFA 13 ⭕ Dijual santai gan buat para gamers PS vita Fat + handrip + game fifa 13 + game regnarok odyssed edisi bosan game lancar masih suka dimainin juga minus carger terkelupas dikit udah dilakban dan game regnarok odys...

  • Bd Ps4 : Uncharted 4,batman Arkham Knight,until Dawn,infamous SS - Batam Kota
    Games / Console - Medan (North Sumatra) - Februari 12, 2024 280000.00 Rp.

    bd ps4 : uncharted 4,batman arkham knight,until dawn,infamous SS ⭕ semua Bluray disc nya dijamin masih bagus,tidak ada cacat uncharted 4 Rp 400.000 batman arkham knight Rp 350.000 until dawn Rp 350.000 infamous second son 300.000 Nomor telepon ✆ 0879...

  • Playstation 2 Slim Optik - Tangerang Kota
    Games / Console - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 12, 2024 440000.00 Rp.

    Playstation 2 slim optik ⭕ Playstation 2 slim optik Normal lancar gak ada masalah sekitar cipondoh pinang tangerang Nomor telepon ✆ 08558407126 Mandailing Natal, North Sumatra

  • PS 2 Fat 80gb Mulus - Balikpapan Kota
    Games / Console - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 12, 2024 880000.00 Rp.

    PS 2 fat 80gb Mulus ⭕ browsing Google. cek TKP yah. banyak bonus. TLP aja. SMS ga dibalas. Nomor telepon ✆ 08192650090 Deli Serdang, North Sumatra

  • Playstation 2 Fat 5fungsi New - Medan Kota
    Games / Console - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    Playstation 2 Fat 5fungsi New ⭕ Unit dan kotak Garansi 3 Bulan BROMO GAME ELECTRONICS Jl. Bromo no.69 Sebelah SQ COMPUTER HP. WA O82277103211 DIKY BBM D81CE85A Nomor telepon ✆ 08275899994 Mandailing Natal, North Sumatra

  • PS 3 Hardisk 120 GB Bonus Permainan New 4.81 PES 17 Kelengkapannya Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMU
    Games / Console - Binjai (North Sumatra) - Februari 11, 2024 1080000.00 Rp.

    PS ³ Hardisk 120 GB Bandung Electronic Center ⭕ PS 3 Hardisk 120 GB Bonus Permainan New 4.81 PES 17 Kelengkapannya Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawar... Nomor telepon ✆ 08222619072 Binjai, North Sumatra

  • Psp 2006 Hitam 8giga - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    Psp 2006 hitam 8giga ⭕ normal lancar ,game full . mmc 8gb + cas + mika saja jual harga 650rb ,cod mandalakrida Nomor telepon ✆ 08512269502 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)