360000.00 Rp. PS 2 Slim Kaset Seri 9 - Surabaya Kota Jayapura

Published date: Desember 12, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

PS 2 slim kaset seri 9


⭕ dijual PS 2 slim kaset seri 9
kelengkapan fullset
PS2
stik 2 biji
memory cards 8mb
kabel AV dan adaptor
dosbook

harga 450ribu
kondisi siap pakai
minat sms/wasapps 08970469232


Nomor telepon ✆ 08314299227

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coc Th11 Deff And Troops 95% Max - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Mappi (Papua) - Januari 28, 2023 680000.00 Rp.

    Coc th11 Deff and Troops 95% max ⭕ Sale coc th11 95% max, Cn off Ld aman, aQ otw 22, Bk otw 23, hanya cod surabaya atau sidoarjo sms atau Wa.. Nomor telepon ✆ 08541912156 Mappi, Papua

  • Final Fantasy 15 & Destiny - Denpasar Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    final fantasy 15 & destiny ⭕ Di jual FFXV reg 3, bonus destiny taken king Nomor telepon ✆ 08548490303 Puncak Jaya, Papua

  • Playstation 3 Slim Hdd 320gb, Top Markotop, Murmer Banget - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 1760000.00 Rp.

    playstation 3 slim hdd 320gb, top markotop, murmer banget ⭕ Monggo gan masuk lagi ps3 slim ready warna merah, putih, silver, hitam, dengan bawaan hdd 320gb barang original masih segel sony dari negaranya doraemon, anti ylod dan sebangsanya Kelengkapa...

  • Playstation 4 Slim Super Mulus 99% Seperti Baru - Kediri Kab.
    Games / Console - Merauke (Papua) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    Playstation 4 Slim super mulus 99% seperti baru ⭕ Dijual PS4 slim super mulus, baru beli 4 bulanan yang lalu. 99% like new karena sangat jarang dimaenin. Waktu main selalu saya pakein stabilzer, dijamin selama ini aman dari naik turun listrik. minat ...

  • Ps 2 Mulus Lengkap - Metro Kota
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Januari 24, 2023 360000.00 Rp.

    ps 2 mulus lengkap ⭕ jual ps2 kondisi mulus lengkap jarang dipakai.hrg 450rb.lokasi metro.telp langsung ya gan.thanks.. Nomor telepon ✆ 08538738502 Jayawijaya, Papua

  • Jual Aja Nih PSP Go 16gb, Masih Gresss, Nego - Jakarta Timur
    Games / Console - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    jual aja nih PSP go 16gb, masih gresss, nego ⭕ jual cpt dan bu, spek liat google aja, mesin sama tombol fungsi semua Nomor telepon ✆ 08835551097 Puncak, Papua

  • Ps 2 Masih Lengkap Ada Kerdusnya .kabel Antena.stik 2.dan Ada Memoryca - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 360000.00 Rp.

    ps 2 masih lengkap ada kerdusnya .kabel antena.stik 2.dan ada memoryca ⭕ Nomor telepon ✆ 02171242595 Nabire, Papua

  • Clash Of Clans TH 11 - Bekasi Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    Clash Of Clans TH 11 ⭕ Di jual akun coc Th 11. Udah lumayan deh.. Harga 550 rb.. Lokasi : penggilingan cakung jaktim Nomor telepon ✆ 08336656521 Yapen Islands, Papua

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

  • Ps2 Fullset Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - Asmat (Papua) - Januari 21, 2023 479200.00 Rp.

    Ps2 fullset lengkap ⭕ jual cepat masih lengkap no minus kondisi lanjay bisa dnego say biar cincay Nomor telepon ✆ 03168350509 Asmat, Papua

  • PS2 Stik No Kabel,no Hardis - Malang Kab.
    Games / Console - Puncak (Papua) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    PS2 stik no kabel,no hardis ⭕ belum pernah rusak,jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08167391191 Puncak, Papua

  • Jual Clash Of Clan Th 11,dan Th 9 - Pandeglang Kab.
    Games / Console - Supiori (Papua) - Januari 21, 2023 440000.00 Rp.

    jual clash of clan th 11,dan th 9 ⭕ dijual cepat via pulsa telkomsel minat inbox atau sma ke nomor handpone saya Nomor telepon ✆ 08234441307 Supiori, Papua

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTA
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 1030400.00 Rp.

    Playstation 3 Hardisk 10-40 Permainan GARANSI 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-320 GB 10-40 Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR® JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention (Bec 2) Lantai 1 Blok T...

  • Mouse Microsoft Steel Series - Depok Kota
    Games / Console - Sarmi (Papua) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    mouse microsoft steel series ⭕ Kondisi mulus 99%, tinggal pakai buat maen point blank Nomor telepon ✆ 08956524155 Sarmi, Papua

  • Ps3 Slim Siap Menghibur - Surabaya Kota
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 1320000.00 Rp.

    Ps3 slim siap menghibur ⭕ Semua mesin Kami asli 2nd dari JAPAN, USA & EROPA. Mesin msh kondisi mulus poll. Semua bergaransi full asli & no tipu2 bos. Kami jg Menyediakan garansi 1 tahun bagi yang berminat.... Di jamin puasss.... Tips bagi anda : Berh...

  • Jual Cepat Ps3 Lengkap Dan Original - Medan Kota
    Games / Console - Mimika (Papua) - Januari 20, 2023 44000000.00 Rp.

    jual cepat Ps3 lengkap dan original ⭕ misi gan ane mau jual ps bekas rental ane. dijual karna habis kontrak dan gak mau nyambung lg dijamin 100% masih top margotop. ps 3 komplit dengan TVnya ps3 9 unit ada yang 500gb, ada 320gb dan 120gb TV 9 unit st...

  • Playstation 3 Super Slim - Makassar Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 20, 2023 1880000.00 Rp.

    Playstation 3 Super Slim ⭕ Dijual PS3 super slim 250gb, lengkap dos, kabel, 1 stik, 18 game, bukan multiman (langsung main). Pmakaian pribadi blm prnh bongkar (segel), mulus n lancar jaya. Edisi sibuk kerja mending di uangkan, nego bensin. WA/LINE : ...

  • Psp 3006,go Green.. - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 560000.00 Rp.

    psp 3006,go green.. ⭕ kondisi mulus,normal smua tanpa kendala,+ casan memory 16 gb + game,versi udh tinggi bisa main game bajakan terbaru Nomor telepon ✆ 08312057471 Puncak Jaya, Papua

  • PS 4 Terbaru 500 MB - Malang Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Januari 20, 2023 3600000.00 Rp.

    PS 4 Terbaru 500 MB ⭕ Dijual PS 4 Terbaru ! - Kondisi mulus inyis inyis like new - Internal 500 MB - Garansi masih berlaku - kondisi semua masih lengkap . Box , Dos , buku petunjuk pemakaian , buku garansi pokoknya semuanya utuh . jarang dipakai - As...

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • Ps3 Mulus Banyak Bonus - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 2160000.00 Rp.

    ps3 mulus banyak bonus ⭕ nego tipis aja gan, pemakaian pribadi belum pernah servis, bonus kaset fifa 14,fifa 15,la noire ori semua gan. bonus stik juga 4 pcs, 3pcs perlu perbaikan, yg satu normal. bonus hdmi. Nomor telepon ✆ 08587260985 Dogiyai, Papu...

  • Ps2 Slim Masih Oke - Tangerang Kota
    Games / Console - Asmat (Papua) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    ps2 slim masih oke ⭕ Nomor telepon ✆ 03902175399 Asmat, Papua

  • Akun Clash Of Clans Th 10 - Surakarta Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    akun clash of clans Th 10 ⭕ Hero dewasa 26/30 siap tempur change Name off Nomor telepon ✆ 08549291366 Yahukimo, Papua

  • Game Xbox One Pes 17 Ofline Only - Jakarta Selatan
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    game xbox one pes 17 ofline only ⭕ game xbox one pes 17 ofline only harga 100 rb aja tersedia juga game laenya ambil 10 judul = 750 rb lokasi kebayoran lama jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08215066771 Jayapura, Papua

  • Akun Get Rich Level 70 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 19, 2023 3400000.00 Rp.

    Akun Get Rich level 70 ⭕ Assalamualaikum Dijual aja akun Get Rich level 70 bosen Detail cek foto aja atau tanya via WA maaf tdk melayani sms Harga nego dikit No nego Terima kasih Nomor telepon ✆ 08175489255 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)