220000.00 Rp. Ps 1 / Playstation 1 Fat Stick Ori - Bekasi Kota West Nias

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

ps 1 / playstation 1 fat stick ori



Playstation 1 fat
Kelengkapan berupa
- PS ket rekondisi optik mantap lancar ngak lemot karena PS1 udah nggak ada yang baru semua kelengkapan lain lain baru
- dus
- kabel AV
- kabel warna
- stick getar 1 original
- kaset 3
Optik mantap lancar ngak lemot
Mesin bergaransi berkualitas
Siap main,,datang langsung ke toko ane Bekasi Selatan dekat kampus Gunadarma Kalimalang sekaliam test barang sampai puas


Nomor telepon ✆ 08191606266

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 3 Slim 160 G Seri 25xx,, Full Set - Mataram Kota
    Games / Console - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1560000.00 Rp.

    ps 3 slim 160 g seri 25xx,, full set ⭕ di jual PS 3 slim 160gb seri cech 25xx game originil baru di pake sebulan, no minus ,kelengkapan full set , minat langsung cek kerumah atau SMS knmor HP yg di , terima kasih, Nomor telepon ✆ 08132178671 North Pa...

  • Ps3 Fat Cfw 40gb + Hdd Ext 1 Tera - Denpasar Kota
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 720000.00 Rp.

    ps3 fat cfw 40gb + hdd ext 1 tera ⭕ lengkap fulset dpt stik 1 minus pemakaian tp barabg normal .. barang di dps sy di jawa kalo minat ketemuan dgn kawan sy di dps harga 900rb tanpa hdd ext kalo pake hdd tanbah 600 rb nego alus php pergi atau yg gak n...

  • Ps3 Slim Ofw 160gb Refurbis Tembus - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 160gb refurbis tembus ⭕ Ps3 slim ofw 160 gb refurbis tembus, full game komplit siap main garansi tuker baru Nomor telepon ✆ 08188470468 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Stik Ps2 Murah Berkwalitas Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    stik ps2 murah berkwalitas cibiru ⭕ stik ps2 100% awet 35Rb iklan tayang barang masih ada langsung aja k toko ane search di google map TOKO SMART GAME PLAYSTATION pasti nyampe ke lokasi alamat jl cibiru 500m dari bundaran cibiru ke arah cileunyi pato...

  • Bd Kaset Ps4 Yakuza 0 Reg All Teh Business Edition - Depok Kota
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    bd kaset ps4 yakuza 0 reg all teh business edition ⭕ Assalamualaikum Wr WB jual yakuza 0 zero kondisi gress reg ALL The Business Edition - limited launch editio harga : 400.000- kodisi greeezz alamat : jl.kp utara no 10 Rt/Rw 004/014 kec.pancoranmas ...

  • Psp 3000 (SLIM) Piano Black - Jakarta Utara
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Psp 3000 (SLIM) piano black ⭕ Pembelian sudah 4 bulan tapi jarang banget di pakai. Kondisi dus dan buku panduan masih lengkap beserta kabel untuk connect ke komp dan tv. Casan masih bagus. Kondisi psp masih mulus banget karena jarang di pakai. FREE :...

  • Xbox One S Slim 4k Blue Game Full 500gb Bkn Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim 4k blue game full 500gb bkn ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ xbox one s ready 4k mending beli ini daripada ps4 istrik lebih irit udah 4k n hdr game tinggal pilih bisa di isi lagi dan tinggal main, ga pusing2 beli kaset mahal2 limited edition bl...

  • Stick PS3 Ori Mesin Kondisi Ciamik - Surabaya Kota
    Games / Console - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 120000.00 Rp.

    Stick PS3 ori mesin kondisi ciamik ⭕ Jual stick PS3 ori mesin berkualitas kondisi 95% like new Disamping bisa dipakai untuk PS3 bisa juga untuk PC atau ANDROID Harga : 150 ribu nett saja biar gak ribet ROCKSTARS GAMES Jl.Jemur Wonosari Gg Lebar No 15...

  • Ps3 Slim Seri 25xxa 500gb 2stik - Bandung Kota
    Games / Console - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 2320000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25xxa 500gb 2stik ⭕ Nomor telepon ✆ 08273991967 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Ps 4 Slim Plus 2 Cd Sm 1 Stick - Jakarta Utara
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 2400000.00 Rp.

    jual ps 4 slim plus 2 cd sm 1 stick ⭕ dijual ps 4 bisa nego .udh plus 2 cd dan kaset. Nomor telepon ✆ 08841721844 Batubara, North Sumatra

  • Ps4 Stik 1 500gb - Bekasi Kab.
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    ps4 stik 1 500gb ⭕ ps 4 stik 1 500gb jarang di pake krn sibuk nego smpe jd kl nego nya sadis mendingan ga usah nanya2 sayang pulsa. Nomor telepon ✆ 08325833189 North Tapanuli, North Sumatra

  • Playstation 3 Slim 500gb Cfw4.81 Full Game Bergaransi (Bonus Tas) - Bandung Kota
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2239200.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 500gb Cfw4.81 Full Game Bergaransi (Bonus Tas) ⭕ Playstation 3 Slim Hardisk 500gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online. Paling banyak dicari CFW paling Praktis Isi game nya, Paling murah isi game nya Paling kuat mesin nya ,,, Say Good Bye ...

  • Ac Midea 1pk Masih Ok Dan Lengkap Ada Bk Garansi,selang Pembuangan,remote Dijamin Tdk Kecewa Karena
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Ac portable midea 1pk ⭕ Ac midea 1pk masih ok dan lengkap ada bk garansi,selang pembuangan,remote dijamin tdk kecewa karena dari beli tdk pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08181480782 Batubara, North Sumatra

  • Ps Tiga Hardis Besar Harga Ni Yg Kau Mau Murah Nyo - Jakarta Pusat
    Games / Console - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Ps tiga hardis besar harga ni yg kau mau murah nyo ⭕ Kami juga menjual ps2 fat ps2 fat hardisk 40gb 2 stik getar Kabel 1 Mc sofwer Kabel Power Kabel av Dus Rp 500.000 Nama : ARUL GSS Atau Kunjungi Toko Kami Dengan Alamat Dibawah Ini : jembatan mileni...

  • Batre Stik Ps3 Ds3 - Bogor Kota
    Games / Console - Medan (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 40000.00 Rp.

    batre stik ps3 ds3 ⭕ kompitabel untuk stik ps3 ori pabrik, ori mesin, oem CFW Gameshop Taman Topi Square [depan stasiun KRL Bogor, samping Matahari] Lantai LG Blok C no 6 / belakang KFC Jl. Kapten Muslihat, Bogor line/ jam: 10.00 - 20.00 WIB Nomor te...

  • Di Jual Ps 2 Hardisk Network - Bekasi Kota
    Games / Console - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    di jual ps 2 hardisk network ⭕ Di jual cepat Masih Bagus cuma ga ada dus nya.. Nomor telepon ✆ 02173382775 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • 730 Games NDS Mantap, NDS Game, Nds, 3Ds, Ds Lite #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 58400.00 Rp.

    730 Games NDS Mantap, NDS Game, Nds, 3Ds, Ds lite #AmazingSeller ⭕ Koleksi Game NDS berbagai Genre Adventure, Stategi, Puzzle, Action, Mysteri, Sport, Racing, Kids, Education, Fun dll. Total 730 Games NDS dalam Format .nds Silahkan di order gan..game...

  • PS2 Sony HARGA CIHUY Kualitas Top Mantap - Jakarta Barat
    Games / Console - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    PS2 Sony HARGA CIHUY Kualitas Top Mantap ⭕ Hallooo para pencari barang kualitas oke dengan harga murah meriah~~~ Selamat Datang di TOKO BIG GAME yg beralamat di : Jl.Hayam Wuruk, Jembatan Metro Millenium Glodok Blok. A no.18, Jakarta barat Para agan ...

  • Bd Games Ps4 Watch Dogs Complete Edition SEGEL Playstation - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    Bd games ps4 Watch dogs complete edition SEGEL playstation ⭕ Bd games ps4 Watch dogs complete edition ( beda dgn yg versi biasa) Kondisi segel. Harga 400 ribu nego. Nomor telepon ✆ 08855509982 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Nintendo 3dsXL - New Black (Mint Condition) - Cimahi Kota
    Games / Console - Binjai (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2200000.00 Rp.

    Nintendo 3dsXL - New Black (Mint Condition) ⭕ Dijual !!! Nintendo 3dsXL - New Black (Mint Condition) Barang ORI no bajakan, game bisa main online lancar jiwa Kondisi barang muuluuuss dijamin ngga ada cacat, jarang dipake Dijual karena bosen dan mau n...

  • PSP 3000 Bekas Original (Bukan Bekas Rekon, Beli Di Luar Negeri Aman) - Denpasar Kota
    Games / Console - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 719200.00 Rp.

    PSP 3000 Bekas Original (Bukan Bekas Rekon, Beli Di Luar Negeri Aman) ⭕ PSP ini beli Di Luar Negri, Sudah pasti barang Original, tidak seperti di dalam negeri barang2 rekon bisa beredar luas, di luar negeri hukum ketat dan kuat. tidak ada barang reko...

  • Kaset BD Ps3 Juiced 2 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - West Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Kaset BD ps3 juiced 2 ⭕ Judul: Juiced 2 Hot Import Nights Edisi: Reguler In-game voice dan text dalam bahasa Inggris semua Masih mulus , bisa barter dgn game yg game racing/ balapan juga, lokasi bsdcity bisa kirim via jne./trims Nomor telepon ✆ 08548...

  • Socket Soket Usb Charger Cas Stik Playstation 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2000.00 Rp.

    Socket Soket Usb Charger Cas Stik Playstation 3 ⭕ Socket / Port Usb Stick Ps3, untuk semua jenis stick ps3 new 100%.. Kualitas bagus..Bisa dipakai/support di semua stik ps3/universal Barang yang kita jual import langsung dari negeri Sakura (Jepang) d...

  • Nintendo New 3DS XL Blue CFW - Surabaya Kota
    Games / Console - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 2480000.00 Rp.

    Nintendo new 3DS XL Blue CFW ⭕ Nintendo 3ds XL Blue Cfw mulus pemakaian 1 bulan alasan jual butuh uang Lengkap no baret sudah kepakai hardcase dan antigores. Di dalam sudah termasuk game terkenal pokemon,harvest moon,yokai watch dll. COD Surabaya Bar...

  • Jual PSP Fat 1000 Murah Ex.pribadi - Tangerang Kota
    Games / Console - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    Jual PSP Fat 1000 murah ex.pribadi ⭕ Asslamualaikum wr wb Ane mao jual psp fat 1000 udh gak mainin lagi ..jdi di jual aja .. Dus udh remuk kena air gan Kelngkapan hanya : PSP dan charger adapter saja gan . Mesin normal lancar jaya gan.. Minus nya : b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)