3040000.00 Rp. Playstation 4 Jetblack 500GB CUH 1206A - Jakarta Pusat Central Lampung

Published date: Desember 2, 2021
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Playstation 4 Jetblack 500GB CUH 1206A


⭕ JUAL PS4 500GB CUH 1206A kondisi baru belum di pakai sama sekali, tidak ada bonus kaset

kelengkapan:
- ps4
- stik original bawaan
- kabel power
- kabel hdmi
- kabel charger stik
- buku manual & dus
- headset untuk stik

minat hubungi :
083827639409

COD Jakarta Pusat


Nomor telepon ✆ 08983750986

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bd Gta V Ps 4 Msih Sperti Baru - Semarang Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    jual bd gta v ps 4 msih sperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03165477223 Pringsewu, Lampung

  • Optik Kaca Mata Rp.100.000 Sudah Plus Lensa Bossss - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    optik kaca mata Rp.100.000 sudah plus lensa bossss ⭕ kapan lagi ibu bapak dapat kaca mata dengan harga Rp100.000 sudah plus lensa,kwalitas boleh dibanding dgn optik-optik besar sepakat-cepat-tepat-akurat .. hanya pilihan orang pintarlah yg bisa tau b...

  • Stik PS3 Ori Pabrik - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 13, 2022 40000.00 Rp.

    Stik PS3 Ori Pabrik ⭕ Jual stik ps3 nih, masih baru banget belum pernah di pake buat main cuma di tes dan konek di ps3 temen ane. alasan jual karena laptop ane ga ada bluetooth buat di pair minus no box sama charger minat hub nol delapan 9 enam 11 tu...

  • Sevice Ps3 & Xbox 360 - Medan Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    Sevice ps3 & xbox 360 ⭕ Mesin anda mengalami kerusakan baik di karenakan hardware maupun software, Kami punya solusi dan mampu mengerjakan problem ps3, xbox anda dengan analisa dan ke akuratan pengerjaan seperti : Ps3 : ylod, overhead, gambar Pec...

  • Kaset Bd Ps4 Games FIFA 17 Second Likenew - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 11, 2022 400000.00 Rp.

    Kaset bd ps4 games FIFA 17 second likenew ⭕ Jual games ps4 original FIFA 17 second masih mulus no gores no baret normal d mainkan d mesin ps4.cod sekitaran bandung Nomor telepon ✆ 08813312146 Central Lampung, Lampung

  • Ps Super Slim Hardis Besar Dan Kecil Hrg Azib Murah - Jakarta Pusat
    Games / Console - Metro (Lampung) - Januari 9, 2022 1240000.00 Rp.

    Ps super slim hardis besar dan kecil hrg azib murah ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa d...

  • Playstation 3 Fat 500gb CFW (CHH/CHL Port2 USB) Bergaransi Bonus TAS - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 9, 2022 1439200.00 Rp.

    Playstation 3 Fat 500gb CFW (CHH/CHL Port2 USB) Bergaransi Bonus TAS ⭕ Playstation 3 Fat Hardisk 500gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online. Mesin Serie CHH/CHL Port 2 USB Terbaik dikelasnya praktis dan murah isi game nya. Sudah termasuk 50 Permainan. (Pes20...

  • Ps3 Slim Cfw 120gb Seri 25 - Tabanan Kab.
    Games / Console - - Januari 9, 2022 2000000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 120gb seri 25 ⭕ 1 stik kbl hdmi kbl power cas stik garansi sperpart 1 bln full reples bisa cod dimana saja tanks salbut Nomor telepon ✆ 02188061587 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3 Slim 500gb Murah ( Masuk Dulu Bos ) - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 5, 2022 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb murah ( masuk dulu bos ) ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! jual ps3 slim 500gb ...

  • Stik Usb Buat Pc Dan Laptop - Surabaya Kota
    Games / Console - - Januari 5, 2022 28800.00 Rp.

    Stik usb buat pc dan laptop ⭕ *Stik getar usb buat pc dan laptop *stik baru warna hitam *Beli 2 atau lbh dpt potongan harga wa 085-730-88-5623 bb D551F346 Nomor telepon ✆ 08326772614 North Lampung, Lampung

  • Game PS4 400rb DAPET 2 - Gresik Kab.
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Januari 4, 2022 320000.00 Rp.

    Game PS4 400rb DAPET 2 ⭕ Hallo Gamers sejati, yang pengen coba game Racing ato yang uda maniak game Racing, monggo GAME PS4nya: NEED for SPEED & VALENTINO ROSSI(moto gp) -Dijual sepasang(tidak terpisahkan), -Quality bagus & mantap(tinggal pake main a...

  • PSP Slim 3006 - 32 GB - Mojokerto Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    PSP Slim 3006 - 32 GB ⭕ PSP Slim 3006 - 32 GB Sudah Terisi Game, Software Terbaru Kondisi Normal PSP & Charger Nomor telepon ✆ 08123333248 Metro, Lampung

  • PS 2 Slim Flashdisk 16 G - Malang Kab.
    Games / Console - - Januari 4, 2022 360000.00 Rp.

    PS 2 Slim Flashdisk 16 G ⭕ Bismillah... Di jual PS 2 Slim seri 70006 memakai flashdisk 16 G... Kondisi normal semua.Tinggal pakai... WE, PES update terbaru... Nomor telepon ✆ 02167971094 South Lampung, Lampung

  • Jual Coc Th 9 Murah - Kuningan Kab.
    Games / Console - - Januari 4, 2022 120000.00 Rp.

    jual coc th 9 murah ⭕ no tipu , jual butuh , BK level 10 AK level 9 Nomor telepon ✆ 02165037993 Tulang Bawang, Lampung

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Januari 4, 2022 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Ps2 Fat Scph-5000 Optik - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Januari 3, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat scph-5000 Optik ⭕ dijual ps2 tebal saya lengkap sampai kotak segel belum pernah bongkar lancar jaya dijamin kgk nyesal Nomor telepon ✆ 08512330743 Pringsewu, Lampung

  • Ps3 Slim Hdd Siap Pakek - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - - Januari 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim Hdd siap pakek ⭕ 0878. 5569. 0840. jual ps3 slim HDD ex Japan. masih segel sony asli. belum pernah dibongkar. apalagi servis. kondisi barang kayak baru GAN. gak usah kuatir beli d kita gan. barang boleh diliat dulu, dicoba dulu. cocok baru b...

  • PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) - Surabaya Kota
    Games / Console - - Januari 3, 2022 1520000.00 Rp.

    PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) ⭕ Dijual Sony Playstation3 Fat 120GB CFW 4.81 terbaru (tipe RSX65) Ini PS3 fat tipe RSX65 yang awet, adem dan bebas YLOD karena mesinnya persis PS3 tipe Slim Bisa main semua game copyan terbaru dari hardisk internal a...

  • Play Station 3 Mulus - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 3, 2022 2240000.00 Rp.

    Play Station 3 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08794162594 Bandar Lampung, Lampung

  • Ps2 Fat Warna Hitam - Jakarta Utara
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    Ps2 fat warna hitam ⭕ 1unit ps2 warna hitam lengkap Nomor telepon ✆ 08555390240 South Lampung, Lampung

  • Dijual COC Th 8 - Bekasi Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 2, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual COC th 8 ⭕ dijual gan COC th 8 maksimal.tinggal upgrade tembok gan...lngsung war ja gan..base dah bagus gan...WA ja ke kosongdelapantigadelapan kosongempattigaempat duatujuhsembilantiga Nomor telepon ✆ 08788126618 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepat PS 4 Second Bagus - Sukabumi Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 2, 2022 3040000.00 Rp.

    Jual cepat PS 4 Second Bagus ⭕ dari baru jarang dipakai hanya sekali2 aja main game bola tdk maim game yg lain Nomor telepon ✆ 08876215232 Tulang Bawang, Lampung

  • Ps2 Baru Hdd160gb Bergarans - Gresik Kab.
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 1, 2022 660000.00 Rp.

    Ps2 baru hdd160gb bergarans ⭕ bismillahnumpang lapak gan yg cocok tinggal di hubungi nomer yg ada gan cod bisa menyesuaikan Ps2 baru hdd160gb bergarans kabel av kabelpower setik 2 getar tanya tanya monggo hub no dibawah gan selama iklan ada barang ma...

  • Stick Ps3 #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Januari 1, 2022 240000.00 Rp.

    Stick Ps3 #BJP #SSS2017 ⭕ jarang pernah di pakai ayo di beli Nomor telepon ✆ 02165570526 North Lampung, Lampung

  • Jual Akun Lets Getrich Murah - Banda Aceh Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Januari 1, 2022 200000.00 Rp.

    jual akun lets getrich murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08596130741 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)