600000.00 Rp. Playstation 3 SLIM/FAT HDD 20/40/60/120/160/320/500/1TB Garansi Full - Bandung Kota West Bandung

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Playstation 3 SLIM/FAT HDD 20/40/60/120/160/320/500/1TB Garansi Full


⭕ PROMO Februari..
Bukan HOAX , bukan Tipu Muslihat
Harga Nyata sesuai Iklannya,,

PS 3 FAT 20GB (Mesin Only) 750ribu
Harga Lengkap Stik , HDMI 900ribu

PS 3 SLIM 120GB Lengkap 1.6Juta
Ready Stok Hardisk 120-1TB

Kelengkapannya Baru sbb :
Stik Wireless New
HDMI New
Kabel Kardusnya New

GARANSI TUKAR UNIT !!

Ayo tunggu apalagi,,,
Nyari muter akhirnya ke BEC juga ..
Harga dijamin murah !!
Bisa Jual kembali,,Garansi Uang Kembali..

BT Playstation
JL Purnawarman No.15
Bec Extention (Gedung Baru)
Lantai 2 Blok W No.11
Bandung Electronic Center

BINTANG TIMUR
JL Purnawarman No.15
Bec Extention (Gedung Baru)
Lantai 1 Blok T No.09
Bandung Electronic Center

Menerima Trade IN Playstation
Menerima Ganti Permainan Baru
Menerima Jual Beli Servis Playstation
Menerima Perawatan Perbaikan PS

We Prefer VISA MASTER DEBIT
Open Hours 10-21 BEC

Pusat Perdagangan Electronic Terbaik
Kota Bandung,,Aman nyaman & PUAS


Nomor telepon ✆ 08783360101

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stik Logitech Gamepad - Bandung Kota
    Games / Console - - Desember 2, 2020 180000.00 Rp.

    stik logitech gamepad ⭕ Logitech gamepad f210 normal Nomor telepon ✆ 02177304953 Ciamis, West Java

  • Ps2 Seri 5 Bisa Pake Kaset Bonus Hardisk 40gb Memori 2 Dan Stik 2 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Desember 1, 2020 800000.00 Rp.

    ps2 seri 5 bisa pake kaset bonus hardisk 40gb memori 2 dan stik 2 ⭕ misi ane mu jual ps2 seri 5 , optik aman ,,bsa pake kaset ,dan bonus hardisk 40gb , memori card 2 yg satu untuk mcboot , stik dua , yg satu r2 nya agak keras minat di maharin 1jt neg...

  • Jual Psp Go 16g Charger Dus Lengkap Mesin Lancar - Depok Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Nopember 30, 2020 640000.00 Rp.

    jual psp go 16g charger dus lengkap mesin lancar ⭕ Nomor telepon ✆ 08568780562 Sukabumi, West Java

  • Ps2 Slim Sudah Matrix - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Nopember 30, 2020 320000.00 Rp.

    ps2 slim sudah matrix ⭕ kelengkapan hanya unit saja, tanpa kabel dan stiknya Nomor telepon ✆ 08322967151 Purwakarta, West Java

  • Jual Kinect Sensor Xbox One - Bandung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    jual kinect sensor xbox one ⭕ bekas xbox one kinect bundle tanpa dus nya gan ayo yg lg cari cari kinect xbox one barang msh bagus jarang bgt di pke siap cod Nomor telepon ✆ 08212026154 Cirebon, West Java

  • Soldet Statio QUICK 969A - Jakarta Utara
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    Soldet Statio QUICK 969A ⭕ misi gan sy mau jual nich solder .masih bagus .otomatis masih normal.dijamin tidak kecewa power 24volt daya 60watt...tengok harga baru .. Nomor telepon ✆ 08511299012 West Bandung, West Java

  • Ps 3 Slim Hardisk 500gb Murmer - Bandung Kab.
    Games / Console - Garut (West Java) - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    ps 3 slim hardisk 500gb murmer ⭕ jual ps3 slim seri 3 anti ylod gan plus hardisk eksternal 500gb full game sistem ODE bsa isi game satuan gan ga ribet kya ofw gan stik 2 kabl hdmi ac lengkap cuma g ada dus aja jual murah 1,7 pas net lokasi baleendah ...

  • Akun Coc Th 8 Cn On Ld Aman 100% - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Nopember 24, 2020 64000.00 Rp.

    Akun coc th 8 cn on ld aman 100% ⭕ dijual akun coc . Cn On . Akun aman100% . Dijamin . Kalo minat hub no pin tertera . Nomor telepon ✆ 08864385033 Cimahi, West Java

  • Kinect Xbox 360 W/ 2 Kaset Ori - Bandung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    kinect xbox 360 w/ 2 kaset ori ⭕ barang original fullset Nomor telepon ✆ 08178584253 Cirebon, West Java

  • Dijual Ps3 Slim Cfw Dan Tv LEd 32 - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Nopember 22, 2020 1720000.00 Rp.

    Dijual ps3 slim cfw dan Tv LEd 32 ⭕ Dijual ps3 slim cfw plus Tv LEd 32 ps3 slim hdd 250 Rp 2.150.000 ps3 slim hdd 320 Rp 2.250.000 Tv led 32 changhong Rp 1.850.000 Tv LCD sony 32 Rp 1.000.000 Lengkap dengan stik,remot dan kotaknya pembelian sepasang ...

  • Borongan Stik Ori Ps2 Normal - Bogor Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    borongan stik ori ps2 normal ⭕ Di jual: Borongan stik ori ps2 normal Cek sepuasnya d rumah ane Nomor telepon ✆ 08149408499 Tasikmalaya, West Java

  • Charging Dock Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Nopember 20, 2020 60000.00 Rp.

    charging dock ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08995109098 Kuningan, West Java

  • Ps Vita Persona 4 Golden - Gianyar Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    Ps Vita Persona 4 Golden ⭕ Dijual Kaset Ps Vita Persona 4 Golden atau bisa Barter dengan Fifa 15 Nomor telepon ✆ 08783819047 Banjar, West Java

  • PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal - Klaten Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Nopember 18, 2020 1360000.00 Rp.

    PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal ⭕ Dijual Ps3 slim seri cech 3006a tipe ps ini udah memiliki ukuran chip processor dan irx 40 dan 45 nm yang dirancang tahan panas dan sudah teruji anti YLOD. barang bekas pemakaian pribadi kondisi barang normal lancar j...

  • Coc Th 8 Bonus Th 6 - Bekasi Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    coc th 8 bonus th 6 ⭕ edisi lgi bu d jual aja akun coc th 8 Sama kasih bonus th 6 Dua nya akun pribadi Dua nya jga masih bisa ganti nama minat langsung WA aja k kosong8tiga8Dua5Dua21Lima9tiga makasih serius tlpon aja atau Wa SMS maaf gx s bla gx ada ...

  • Ps 2 Hardisk 80 Giga - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Subang (West Java) - Nopember 17, 2020 640000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 80 giga ⭕ semua normal beli masih 4bln tidak ada stage.bisa datang langsung ke rumah jika berminat. nego tipis alamat desa jambangan candi sidoarjo di jamin barang mulus normal.gak normal uang kembali di jual karna si kecil sudah bosan.a...

  • PS3 Harga Promo Original SONY
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    PS3 Harga Promo Original SONY ⭕ Want to sell ya PS3 slim ex Japan seri 3000 Kelengkapan: 1x PS3 slim 160gb LIMITED EDITION 1x stik wireless 1x kabel cas 1x kabel HDMI 1x kabel power Fullgame Garansi 3 bulan Garansi servis 1 tahun BARANG SESUAI DI FOT...

  • Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second - Surabaya Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second ⭕ BD ps4 Second. Bisa Cod wilayah surabaya pusat atau kirim2 via JNE. Harga bisa di nego kan... Minat? hubungi Line: risky_rmdhni Nomor telepon ✆ 08326832748 Sumedang, West Java

  • Alas Power Supply Ps2 Fat - Siak Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    alas power supply ps2 fat ⭕ alas power suply ps2 fat Nomor telepon ✆ 08784909506 Bogor, West Java

  • Gamepad Single Inferno USB PC Xtech - Sleman Kab.
    Games / Console - - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Gamepad single inferno USB PC xtech ⭕ GP 109 Gamepad inferno XG 881S B/W. Connector with usb pc. Barang oke,harga murah,bergaransi. Segera datang ke toko kami atau kunjungin website kami: Maxikomputer Jln. Rajawali No.6 Demangan Baru Jogja Ancer ance...

  • Psp Piano Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Nopember 15, 2020 680000.00 Rp.

    psp piano black ⭕ kelengkapan : charger, 1 umd grand turismo, hardcase Nomor telepon ✆ 08592611239 Ciamis, West Java

  • Stik Ps2 Second - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    Stik ps2 second ⭕ stik ps2 second, berfungsi dengan baik harga satuan 25.000 minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08114700629 Depok, West Java

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Nopember 15, 2020 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Clash Of Clans Town Hall 10 Max - Tasikmalaya Kab.
    Games / Console - - Nopember 14, 2020 320000.00 Rp.

    Clash of Clans Town Hall 10 Max ⭕ dijual cepat gan coc th 10 max Nomor telepon ✆ 08597453529 Kuningan, West Java

  • The Witcher 3 Complete Edition Reg All @550k NETT No Nego Battlefield 4 Reg 3 @220k Nego Tipis Proje
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Nopember 14, 2020 176000.00 Rp.

    BD Game PS4 2nd ⭕ The Witcher 3 Complete Edition Reg All @550k NETT No Nego Battlefield 4 Reg 3 @220k Nego Tipis Project Cars Reg 3 @280k Nego Tipis Knack Reg 3 @225k N... Nomor telepon ✆ 08829704016 Sumedang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)