1360000.00 Rp. Playstation 3 Slim Siap Ramai Kan Hari Mu - Yogyakarta Kota Ternate

Published date: April 11, 2024
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

playstation 3 slim siap ramai kan hari mu


⭕ slamat sore agan semua....
ayo mari ceriakan hati dan pikiran mu solusi terbaik adalah bermain game kami menawarkan produk unggulan kami ps 3 slim dengan harga fantastik ps 3 ofw 160 gb hanya di bandrol dengan harga 1,7 an aja....

Untuk Ps3 slim ofw 4.81 new hardisk 160gb kelengkapan nya;
-console Ps3 slim ofw 4.81 new hardisk 160gb dalam
-hardisk 160gb
-sudah di isi game
-2 stik getar werlles
- 1bh kabel ac
- 1bh kabel hdmi
-1 unit ubs cas stik
-dus

minat? silahkan hubungi kontak di bawah atau langsung datang ke toko
ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)


Nomor telepon ✆ 08238870870

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 & 3 Super Slim Sony Hdd Siap Buat Rental Harga Irit - Jakarta Utara
    Games / Console - Sula Islands (North Maluku) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    Ps 2 & 3 super slim sony hdd siap buat rental harga irit ⭕ NEXT PS 3 SUPERSLIM untuk kelengkapan produk yang kami tawarkan terdiri dari: -ps3 superslim HDD 160GB ori REFORBISH 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing 1 pcs kabel av multi 1 pc...

  • Bluetooth Action Pad - Sleman Kab.
    Games / Console - West Halmahera (North Maluku) - Mei 20, 2024 240000.00 Rp.

    Bluetooth Action Pad ⭕ FlashFire Action Pad Console bluetooth untuk smartphone digunakan untuk bermain game di smartphone. Fungsi normal like new. Dipakai sekali, cuma untuk percobaan. Sleman/jogja only. Nomor telepon ✆ 03166398807 West Halmahera, No...

  • Ps 3 Flat 160gb Cfw Ylod - Bekasi Kota
    Games / Console - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2024 1040000.00 Rp.

    ps 3 flat 160gb cfw ylod ⭕ Jual ps3 fat 160gb cfw kondisi ylod tinggal servis joss lagi. Dus lengkap, pemakaian pribadi pemakain baru 2 bulan masih kaya baru pokoknya NO SMS GA ADA PULSA Line gagasilhamviano wa langsunv keno aja Lokasinya di jati war...

  • Sony Playstation 3 Hdd 320gb Beli 1 Dpt Stik Dn Garansi Hrga Makyus - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Sony playstation 3 hdd 320gb beli 1 dpt stik dn garansi hrga makyus ⭕ Console sony ps2 fat hardisk 20gb Rp 5OO.OOO Console sony ps2 fat hardisk 40gb Rp 6OO.OOO Console sony ps2 fat hardisk 60gb Rp 65O.OOO Console sony ps2 fat hardisk 80gb Rp 7OO.OOO ...

  • Fate Extella Ps Vita Region 3 - Bekasi Kota
    Games / Console - North Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Fate extella ps vita region 3 ⭕ dijual cartridge fate extella ps vita reg3, kondisi mulus 100% alasan jual : pengen nyoba game lain harga 500k bisa nego TT juga bisa, diutamakan Game sword art online hollow realization. yang lain ajuin aja minat? hub...

  • Ps 2 Hardisk Fullset 160gb - Bandung Kab.
    Games / Console - Sula Islands (North Maluku) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    ps 2 hardisk fullset 160gb ⭕ ps 2 fullset hardisk Nomor telepon ✆ 08844061119 Sula Islands, North Maluku

  • Ps3 Slim Hd Yuk Main Bareng PES 2017 Jogja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 18, 2024 1520000.00 Rp.

    Ps3 slim hd yuk main bareng PES 2017 Jogja ⭕ ps3 slim hd plus game yahud normal jaya anti bikin kecewa silahkan coba tes sepuasnya hub nomer kontak diprofil Nomor telepon ✆ 08815225561 Tidore Islands, North Maluku

  • Stik PS Original - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ternate (North Maluku) - Mei 18, 2024 56000.00 Rp.

    stik PS original ⭕ misi gan ane mau nawarin stik original PS 2 asli .. ane mau lepas nih 70 rb nett keterangan lebih lanjut via wa aza ya ..terima kasih Nomor telepon ✆ 08842171725 Ternate, North Maluku

  • Playstation 2 System NA HDD 160GB Loading Cepat - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    playstation 2 system NA HDD 160GB loading cepat ⭕ Monggoo bosss yang anak nya rewel minta ps 2 ready stok murmer, langsung aja ke jalan kusuma negara no69 (sebelah timur pom bensin semaki yogyakarta) atau hub no modern kami yang sudah tercantum di bw...

  • Watch Dogs 2 Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 15, 2024 360000.00 Rp.

    Watch Dogs 2 murah ⭕ di jual watch dogs 2 terima cod sekitar galaxy Nomor telepon ✆ 08842412151 Tidore Islands, North Maluku

  • Ps3 Slim 160g Cfw 4 81 Mulus - Makassar Kota
    Games / Console - Ternate (North Maluku) - Mei 14, 2024 1840000.00 Rp.

    Ps3 slim 160g cfw 4 81 mulus ⭕ Jual ps3 slim 160g sdh aupdate terbaru ,game sdh banyak dgn kelengkapan stik,HDMI serta kelengkapannya masih segel seri 2ribu Nomor telepon ✆ 02177351464 Ternate, North Maluku

  • GTA 5 Softcopy 50.000 - Agam Kab.
    Games / Console - East Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    GTA 5 softcopy 50.000 ⭕ Ayoo buruan yang mau main gta 5 komputer/laptop Cek spesifikasi untuk bermain gta 5 di google Nomor telepon ✆ 08157988976 East Halmahera, North Maluku

  • PS2 Hardisk 80gb - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    PS2 Hardisk 80gb ⭕ kelengkapan semua ada isi game lengkap untuk ps2 no minus. minus cuma stik sebuting ja. buka harga Rp.850.000.- nego tipis - cod : borneo futsal (alalak tengah) tidak melayani sms/tukar tambah/barter. khusus dijual ja. minat langsu...

  • Ps 2 Second Mulus Masih Terlihat Baru - Bogor Kota
    Games / Console - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    ps 2 second mulus masih terlihat baru ⭕ PS2 second mulus masih terlihat baru, kelengkapan fullset , minat cod Bogor kota Nomor telepon ✆ 08866510520 Central Halmahera, North Maluku

  • Pb Murah Jual Santai - Jakarta Selatan
    Games / Console - North Halmahera (North Maluku) - Mei 12, 2024 48000.00 Rp.

    Pb murah jual santai ⭕ Mau? No tipu aman Data lengkap Dikasih email dan pas (udah diverifikasi) Tinggal ganti nomer telpon email (email buat anda) Bisa COD daerah jakarta mampang prapatan lewat wa atau line mrd186 Item : mp7 1200+ unit Char cewe 1100...

  • Ps3 40gb - 500gb Segel SONY - Bandung Kota
    Games / Console - Sula Islands (North Maluku) - Mei 12, 2024 720000.00 Rp.

    ps3 40gb - 500gb segel SONY ⭕ Ready ps3 40gb - 500gb versi 4.81 . Segel SONY, Lengkap 2 stik ori ps3 wirelss+dus+kabel power+ Kabel HDMI+kabel data. Harga mulai Rp.900rb(belum termasuk stik) Garansi Full Ready ps3slim all series Hubungi Dragon Games ...

  • Game Boy Nintendo - Jakarta Timur
    Games / Console - North Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    game boy nintendo ⭕ kali aja ada yang minat nintendo game boynya kondisi dites pake batre idup ada suaranya tapi minus layar ada donat. hhee... jual apa adanya barangkali situ punya lcdnya. harga 150 bonus kaset tetris bawaan dari dus. tengkyu Nomor ...

  • Ps 2 Slim Normal Bos - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - West Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    ps 2 slim normal bos ⭕ optik lancar jaya bos, klo mau pke hardisk or plasdisk beliin momory ps ny biar bsa jdi matrik, klngkapan stick 2 . Nomor telepon ✆ 08129777882 West Halmahera, North Maluku

  • PS 3 Flat Hdd 540 Gb + Game Harga Terjangkau MDS - Jakarta Utara
    Games / Console - Ternate (North Maluku) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    PS 3 Flat Hdd 540 Gb + Game Harga Terjangkau MDS ⭕ Happy shopping all sis / gan Specifikasi Produk - 1 unit mesin ps3 540Gb - 2 bh stick w - 1 bh kabel power - 1 bh kabel Av - 1 bh kabel hdmi - 1 bh kabel usb - 1 bh dus - Garansi mesin - 1 minggu tuk...

  • PS3 Slim 500GB ORI - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sula Islands (North Maluku) - Mei 9, 2024 1800000.00 Rp.

    PS3 Slim 500GB ORI ⭕ Jual PS3 Hardisk 500GB. Barang ORI gan, asli Jepang. Kualitasnya OK, belum pernah rusak/crash. Jadi jangan disamain sama barang2 Refurbised/Rakitan yang dijual di toko online, yang gampang rusak (Pengalaman Sendiri). Kelengkapan:...

  • Ps 2 Bold 80 Gb Komplit. - Tangerang Kota
    Games / Console - South Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2024 544000.00 Rp.

    ps 2 bold 80 gb komplit. ⭕ Nomor telepon ✆ 08972041387 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Akun Coc Th10 - Jakarta Barat
    Games / Console - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 9, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual akun coc th10 ⭕ Agan agan saya mau jual akun coc th10 gan semua nya udh mau full gan saya udh lama gk main lg jadi saya jual gan klo minat tlp WA sms saya aja gan y gan Nomor telepon ✆ 08534168775 Morotai Islands, North Maluku

  • Games Ps4 Final Fantasy Xv (deluxe Edition) - Palembang Kota
    Games / Console - North Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2024 720000.00 Rp.

    Games ps4 final fantasy xv (deluxe edition) ⭕ Budayakan baca terlebih dahulu sebelum komen / sms. (only for sale) Dijual bd ffxv deluxe edition - bd games ff xv - bd kingsglaive original - steelcase limited Kondisi barang mulus like new semua. Nomor ...

  • Jual Ps2 Slim Bekas Pakek Flesdisk Kondisi 80% - Denpasar Kota
    Games / Console - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    jual ps2 slim bekas pakek flesdisk kondisi 80% ⭕ jual ps2 slim pakek flesdisk kondisi masih bagus lengkap 2 setik getar pes 2017 ned jln imam bonjol gg 100 dps Nomor telepon ✆ 08947851357 Morotai Islands, North Maluku

  • Little Big Planet 3, Battlefield 4, Star Wars Battlefront, Monopoly - Bekasi Kota
    Games / Console - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    Little Big Planet 3, Battlefield 4, Star Wars Battlefront, monopoly ⭕ Kali ini ane mau jual / BT nih BD milik pribadi, siapa tau antara agan2 berkenan. Langsung dikomen aja yaa gan. COD / Kirim2 oke, asalkan ongkir ditanggung buyer. 1. Little Big Pla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)