800000.00 Rp. Playstation 3 Slim 320Gb - Pontianak Kota Luwu

Published date: Juni 21, 2022
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Playstation 3 Slim 320Gb


⭕ dijual playstation 3 slim 320gb gull game kelengkapan lengkap
lokasi saya di batang lupar, kab.kapuas hulu - kalimantan barat
cod dan ketemuan sekitaran batang lupar
untuk diluar daerah batang lupar bisa kirim - kirim

berfungsi dengan baik dan lancar, kondisi bagus dan sehat
pemakaian pribadi, bukan bekas rental, bodi mulus
bisa main game dalam hardisk, cfw regero terbaru
sudah terisi game didalam hardisk
bonus hardisk ekternal 1000gb full game
kelengkapan lengkap, tinggal pakai dan mainkan
harga 1 juta nego

kelengkapan :
kotak
2 stick wirelless original
kabel hdmi, kabel av, kabel power, kabel usb
blueraydisk
books

berminat silahkan hubungi saya
siapa cepat dia dapat


Nomor telepon ✆ 08338274892

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AJAZZ Keyboard Gameing - Jakarta Timur
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 600000.00 Rp.

    AJAZZ keyboard gameing ⭕ Kondisi new, garansi 1thn ori Untuk pict lebih lengkap bisa hub via line anugrah_ryan Cod cempaka putih Harapan indah Rawamangun Boleh nego tapi jangan sadis ya gan hehe Nomor telepon ✆ 08511843373 Luwu, South Sulawesi

  • Ps 4 Slim 1TB(CUH 2006B) & 500GB (CUH2006A) Bisa Kredit. - Jakarta Timur
    Games / Console - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 3560000.00 Rp.

    Ps 4 slim 1TB(CUH 2006B) & 500GB (CUH2006A) bisa Kredit. ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • Ps2 Hdd 160gb Game Banyak.lengkap Semua Tinggal Maen - Denpasar Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 720000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb game banyak.lengkap semua tinggal maen ⭕ jual karena jarang dipake .lengkap stik getar 2 dan memori Nomor telepon ✆ 08895978456 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Ps 2 Hardisk Tebal 160gb - Bandung Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 560000.00 Rp.

    Jual ps 2 hardisk tebal 160gb ⭕ Mulus,no minu,dus ada,steak cuman ada satu, Cod antapani,lgi butuh duit. Nomor telepon ✆ 02152019068 Barru, South Sulawesi

  • Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + Memori Eksterna 2Tb + 500gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + memori eksterna 2Tb + 500gb ⭕ dijual cepat murah BU borongan 1. Ps3 Slim udah cfw multiman, fullset dr bawaannya, - kondisi stick wireless ada 2 tp yg 1 tombol kotak n tombol star ga fungsi (masih bisa di servis) - kipasn...

  • Dijual Konsol PS3 Super Slim (CECH-4206B) Dengan Kondisi Normal Kelengkapan: + PS3 + Kabel Power + K
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 playstation 3 Super Slim Matrix ODE Surabaya ⭕ dijual konsol PS3 super slim (CECH-4206B) dengan kondisi normal kelengkapan: + PS3 + kabel power + kabel HDMI + kabel RCA + BD pancing + dus beserta b... Nomor telepon ✆ 08577721233 Bantaeng, South S...

  • Dijual PSP 3006 Spesfikasi : Ukuran Layar : 4,3" Memory Ekterna : 16 Gb Wifi,Bluthooth UMD Driv
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 480000.00 Rp.

    Playstation Portable(PSP) 3006 ⭕ Dijual PSP 3006 Spesfikasi : Ukuran Layar : 4,3 Memory Ekterna : 16 Gb Wifi,Bluthooth UMD Drive Adapter/Cas Gamenya Sudah Ada Didalam Bacaki Baik2 Mi... Nomor telepon ✆ 08334709339 Pare-Pare, South Sulawesi

  • BD Watch Dogs 2 PS4 Reg.3, Bisa COD: Klender, Cipinang, Kelapa Gading, Sunter, CP: 0859-2104-1140 Th
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 416000.00 Rp.

    Jual BD Watch Dogs 2 PS4 2nd ⭕ BD Watch Dogs 2 PS4 Reg.3, bisa COD: Klender, Cipinang, Kelapa Gading, Sunter, CP: 0859-2104-1140 Thx :) Nomor telepon ✆ 08171339490 Pinrang, South Sulawesi

  • Service Dan Perawatan PS3 (Playstation 3) - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Service dan Perawatan PS3 (Playstation 3) ⭕ Terima jasa service PS3 semua jenis (Fat, Slim). * YLOD (Yellow light of death) * Matot * Ganti thermal paste biar mesin lebih dingin dan awet (memaksimalkan masa pakai PS3 nya) * BDrom susah baca * Dll Har...

  • Ps 2 Hdd 80giga - Surakarta Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 608000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80giga ⭕ golek tt/bt an hp...hdd 80g,game 30 lebih...di utamakan samsung j1,j2/redmi,penteng wes 4g...sms/wa jarang on Nomor telepon ✆ 03166847900 Palopo, South Sulawesi

  • Slim Ps 2 Masih Utuh Bus Cd Permainan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    slim ps 2 masih utuh bus cd permainan ⭕ jual aja gan mau ganti ps 3 kondinya masih normal jaya boleh coba disini bila cocok angkut gan ,ada cd game beberapa dan stik tinggal pakai -Tamansiswa -cod oke atau datang langsung Nomor telepon ✆ 08595902067 ...

  • Dijual Billing Untuk Ps3 Dan Ps4 13 Port - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port ⭕ Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port tv kondisi ok ga pernah dipakai Dijual 2 jta net Minat hub 085265351065 Nomor telepon ✆ 08827340510 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Jelas Aja Gan Kelengkapan.. Xbox 360 Stik Wireless Hdmi Kabel Dus
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 1280000.00 Rp.

    Xbox 360 250gb second mulus ⭕ Jual jelas aja gan Kelengkapan.. Xbox 360 Stik wireless Hdmi kabel Dus Nomor telepon ✆ 08589533243 Selayar Islands, South Sulawesi

  • FARCRY Compilation (3 Games) PS3 - Mataram Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 280000.00 Rp.

    FARCRY Compilation (3 games) PS3 ⭕ Nomor telepon ✆ 03166110604 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Clash Royale Bonus Akun Coc Th 8... Ada Card Legendary Epic Rata2 Lvl 3 Cm 75rb Lsg Cod
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 60000.00 Rp.

    clash royale lvl 9 ada card legendari only 75k bonus akun coc th 8 ⭕ jual clash royale bonus akun coc th 8... ada card legendary epic rata2 lvl 3 cm 75rb lsg cod Nomor telepon ✆ 08237187600 Pinrang, South Sulawesi

  • Ps2 Tebal Hardisk 80gb Sistem Matrik Loading Cepat Kondisi Normal Semua 2 Stick.kabel Ac Av.dus.full
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 540000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk 80gb sistem matrik loadung cepat komplit normal ⭕ ps2 tebal hardisk 80gb sistem matrik loading cepat kondisi normal semua 2 stick.kabel ac av.dus.fullgame jln Leuwi panjang no 122.gnc playstation Nomor telepon ✆ 08521727262 Bantaeng...

  • Playstation 3 Super Slim Hdd 250gb, Full Game Harga Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 1600000.00 Rp.

    playstation 3 super slim hdd 250gb, full game harga murah meriah ⭕ Ready stok lagi boss para gamers mania ps 3 super slim anti ylod dan sebangsanya mari di baca dulu diskripsi barang yang kami tawarkan supaya tidak terjadi pertanyaan yang sudah kami ...

  • Akun Pribadi. (tangan Pertama) 100% Aman. Cocok Lngsung Pcb Saja Di Rumah. (gratis Ngopi) Klok Gak A
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 240000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. (tangan pertama) 100% aman. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung ke rumah. jaminan uang kembali. edisi... Nomor telepon ✆ 08182845516 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Ps3 Slim Cfw Hdd 160gb Siap Tempur - Cimahi Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual ps3 slim cfw hdd 160gb siap tempur ⭕ Ready stok ps3 slim cfw Ps3 slim cfw hdd 160gb harga 2.500.000. Kelengkapan 2 stik wireless Dus packing Kbl hdmi dan kbl power Bergaransi.. Game bisa pilih sendiri Lokasi Conan games jl pertigaan cipatik Desa...

  • Dijual Stick Ps3 Ori Copotan Mesin - Surabaya Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual stick ps3 ori copotan mesin ⭕ Dijual stick ps3 ori copotan mesin Komdisi. Normal Masih bagus Sesuai foto. Minat hub. #0896#7754#6000# Harga, 150 nett Nomor telepon ✆ 08949853167 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kami Jual Ps3 Slim Hdd Udah 160gb. Barang Mulus Kayak Baru. Masih Belum Pernah Bongkaran. Barang Ex
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 1400000.00 Rp.

    ps3 Slim 160gb bisa main game hdd ⭕ kami jual ps3 slim hdd udah 160gb. barang mulus kayak baru. masih belum pernah bongkaran. barang ex jpn. bukan barang seken lokalan apalagi bek... Nomor telepon ✆ 08798729869 Palopo, South Sulawesi

  • Cari Ps2 Hardis - Bandung Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 320000.00 Rp.

    Cari ps2 hardis ⭕ Cari ps2 hardis Hdd berapa ajah,yang penting full set dan no minus,no kendala Nomor telepon ✆ 08522059204 Bantaeng, South Sulawesi

  • Stik Ps2 Elegan High - Jakarta Selatan
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 36000.00 Rp.

    stik ps2 elegan high ⭕ stik ps2 warna stabilo. casing kokoh tidak mudah oecah, kabel tidak putus, teruji sejak lama minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim2 sedia accesories game lainnya Nomor telepon ✆ 08891110103 Soppeng, South Sulawesi

  • For Sale Akun Clash Royale Lv 11 Legendary Card Lengkap Arena 10 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - Juni 5, 2022 800000.00 Rp.

    for sale akun clash royale lv 11 legendary card lengkap arena 10 ⭕ akun clash royale lv 11 tropy 4220 bisa naik bisa turun lengendari card lengkap comon card rata2 lv 11 epic card rata2 lv 5 rare card rata2 lv 11 bonus coc th 8 mentok minus nama gak ...

  • Ps3 Super Slim Dan Slim 500gb - Batam Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Juni 4, 2022 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim dan slim 500gb ⭕ Sudah terisi game Harga yg tertera kelengkapan sebagai berikut 1 stik Hdmk Power Cas Dus Alamat batam centre legenda malaka, hang lekir blok cc2 no17. Sudah menjual ratusan unit seri terbandel gak jual yg abal abal sep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)