1760000.00 Rp. Playstation 3 Slim 250gb - Fullgame - Cfw 4.81 - Bandung Kota Yogyakarta

Published date: Maret 23, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Playstation 3 slim 250gb - Fullgame - Cfw 4.81


⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps3 slim hdd 250gb cfw udah 4.81 terbaru mantap gan muat banyak game dan pastinya support game terbaru gan

kelengkapanya antara lain:
-sony ps3 slim hdd 250gb cfw 4.81 (terbaru)
-stik wirelles mantap
-kabel hdmi
-kabel power
-kabel usb
-dus/box

bila ada yg berminat bisa langsung aja call/sms whatsapp ke nomer 0899..757..3719 atau juga bisa invite
fast respon gan!

cod bisa di sesuaikan asal daerah bandung gan.

terimakasih .

wassalam.


Nomor telepon ✆ 08188467840

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Console Sony Playstation 4 With Kaset Game 4 Buah (stick 1) - Trenggalek Kab.
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - April 18, 2024 2640000.00 Rp.

    console Sony Playstation 4 with kaset game 4 buah (stick 1) ⭕ kondisi masih bagus,,,kaset terdiri 4 buah fifa15, fifa16, GTA V, call of duty adfanced walfare,,,,jarang terpakai.. normal semua hanya minus pada tombol karet stick karena jempolan kuku s...

  • Jual Murah Dan Cepat TH9 - Medan Kota
    Games / Console - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    jual murah dan cepat TH9 ⭕ masih bisa ganti nama Nomor telepon ✆ 08336067512 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Ps4 Slim 500gb Baru Keluaran Terbaru - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 18, 2024 3040000.00 Rp.

    Ps4 slim 500gb baru keluaran terbaru ⭕ KELENGKAPAN PS4 BNIB BRAND NEW IN BOX (From SONY) : - PS4 500GB CUH 2006A - 1 Stik Original Dual Shock 4 - Headset ORI - Kabel HDMI - Kabel recharge stick - Kabel Power - Box n book Untuk lebih jelasnya bisa tan...

  • Dijual Ps3 Bekas, 4000.000 Net, - Padang Panjang Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - April 18, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual ps3 bekas, 4000.000 net, ⭕ Nomor telepon ✆ 02168050471 Nduga, Papua

  • Di Jual Kaset Ps 4 - Samarinda Kota
    Games / Console - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 18, 2024 280000.00 Rp.

    Di jual kaset ps 4 ⭕ D jual kaset ps 4 f1 2015 pes 2016 ambil dua 350 rbu net Nomor telepon ✆ 08137550575 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Di Jual Akun Coc Th 8 All Max Harga Terjangkau - Banjarmasin Kota
    Games / Console - North Aceh (Aceh) - April 18, 2024 240000.00 Rp.

    Di jual akun coc th 8 all max harga terjangkau ⭕ Repost ulang karna blm laku, Di jual akun Clash Of Clans TH 8 ALL MAX harga murmer 300.000 ribu minat invite pin bbm D5A0581C atau bisa langsung di chat aja masih bisa Ganti Nama Akun Nomor telepon ✆ 0...

  • Stik PS3 Wireless Aksesories,service,playstation Lengkap - Bandung Kota
    Games / Console - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 76000.00 Rp.

    Stik PS3 wireless aksesories,service,playstation lengkap ⭕ Power Game Solution asesories playstation 2,3,4 stik PS2 mulai harga 30rb stik PS3 95rb black stik komputer /pc ready stock instal Game PS2,PS3 service PS2,PS3 bergaransi pasang hardisk PS2 b...

  • Sega 16bit Murah Banget 60unit - Langsa Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 17, 2024 4400000.00 Rp.

    sega 16bit murah banget 60unit ⭕ murah harga jual cepat Nomor telepon ✆ 08239922790 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Murah Th 10 - Depok Kota
    Games / Console - Padang Panjang (West Sumatra) - April 17, 2024 520000.00 Rp.

    Jual murah th 10 ⭕ Jual cepat akun coc Deff/trop baru 70% kurang lebih Akun pribadi aman.. Khusus COD, biar ga ada tipu-tipu... #cibinong...Pin : D7568C97 . Nomor telepon ✆ 02171910874 Padang Panjang, West Sumatra

  • Anti Gores Psp Slim - Jakarta Timur
    Games / Console - Sawahlunto (West Sumatra) - April 17, 2024 24000.00 Rp.

    anti gores psp slim ⭕ anti gores psp slim untuk melindungi layar kaca psp biar tidak baret Nomor telepon ✆ 08563990877 Sawahlunto, West Sumatra

  • Nyari Ps 2 Tanpa Hardisk - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    nyari ps 2 tanpa hardisk ⭕ nyari ps 2 tanpa hardisk yg harga x 200/300.munnya hubungi ja no ulun.neh no 0815-4551-0140 Nomor telepon ✆ 08561221223 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Misi Gan Ane Mau Jual Stick Ps3 Dual Shock Masih Segel Nego - Tangerang Kab.
    Games / Console - Berau (East Kalimantan) - April 17, 2024 64000.00 Rp.

    misi gan ane mau jual stick ps3 dual shock masih segel nego ⭕ numpang jual nic gan stick ps3 dual shock wirelese controler bloetoet baru seminggu masih segel barang di jamin mulus dan normal tapi kardus nya udah ane buan, dan bisa juga buat main game...

  • Di Jual Stik Ps3,harga Grosiiir - Jakarta Utara
    Games / Console - Raja Ampat (West Papua) - April 17, 2024 60000.00 Rp.

    di jual stik ps3,harga grosiiir ⭕ No Negooooooooooooooo Nomor telepon ✆ 08333115911 Raja Ampat, West Papua

  • Ps2 Slim Fulset - Jakarta Utara
    Games / Console - North Mamuju (West Sulawesi) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    ps2 slim fulset ⭕ JUal ps2 slim msh kaset bisa hardisk..barang mulus. . Gratis 1stik tes. jln parkit .komplek walikota. Sukapura. Tipar cakung. Hrg net. Pun 5815a9df wa 089.533.341.578.5 harga net Nomor telepon ✆ 08978613644 North Mamuju, West Sulawe...

  • Jual Kaset Ps4 Noken - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    jual kaset ps4 noken ⭕ Jual bd ps4 cod balam: Gta V 400k Uncharted 4 350k The Amazin Spider Man 2 200k Battlefield 4 250k Rainbow Six Siege 300k Dark Souls III 270k Naruto 270k Batman 270k Assasin Creed Unity 230k Resident Evil 2 200k Mortal Kombat 2...

  • Dijual Uncharted 4 Reg2 Europa - Jakarta Utara
    Games / Console - Gianyar (Bali) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    dijual uncharted 4 reg2 europa ⭕ agar tau region yang berbeda salah satunya di tunjukan batasan usianya , setau saya yang asia tidak pakai rating/usianya , ini untuk usia pegi16(antara16+) . Nomor telepon ✆ 08847242927 Gianyar, Bali

  • PS3 Slim 500 GB Firmware 4.81 Full 50 Game Istimewa - Bandung Kota
    Games / Console - Buol (Central Sulawesi) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim 500 GB firmware 4.81 Full 50 game Istimewa ⭕ Beli belum lama , Butuh uang Mulus istimewa LIKE NEW PS3 Slim hardisk 500GB version 4.81 update terbaru Butuh uang cepat Rp 2.500.000 HARGA SUDAH MURAH Kelengkapan FULLSET : #Console PS3 Slim hard...

  • Ps 3 Jetblack 500GB Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Karawang (West Java) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps 3 jetblack 500GB Slim ⭕ barang mulus and lancar jaya siap pakai!! stick yang ori rusak jadi pakai kaya digambar Perlengkapan : 1 Mesin Ps 3 SLIM sistem CFW 500 GB 2 Stick USB 10-20an Games NEW Kabel Power Kabel HDMI Nomor telepon ✆ 03909858147 Kar...

  • Psp 3000 Mulus - Tangerang Kota
    Games / Console - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 17, 2024 880000.00 Rp.

    psp 3000 mulus ⭕ bener2 jarang dipakee cuman jadi pajangan dikamar fullset nego kasar no respon cod tangerang only minat bisa wa / sms no hp dibawah. Nomor telepon ✆ 08552902348 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ps3 Fat 60gb Cfw Jepang - Jakarta Timur
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    Ps3 fat 60gb cfw jepang ⭕ Mulus no ylod ylodan ada pendinginnya jadi adem ,masih lengkap. Pemakaian normal mesin ori mulus. Siap main. Harga net. Minat silahkan hubungi. Cod jakarta dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08119455359 Pakpak Bharat, North Suma...

  • Ps4 Grosir Game Terbaik Dikota Medan - Pematangsiantar Kota
    Games / Console - Bantaeng (South Sulawesi) - April 17, 2024 3400000.00 Rp.

    ps4 grosir game terbaik dikota medan ⭕ toko tomb raider games toko belanja online terpercaya dan semakin didepan Nomor telepon ✆ 08858495429 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - Brebes (Central Java) - April 17, 2024 352000.00 Rp.

    ps2 slim second murah ⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu. tanya tanya via WA aja yaa gan ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung masih optik yaa gan (pake kaset) kondisi masih sanggup dimainkan. ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera b...

  • Ps2 Hardisk 120gb - Cirebon Kota
    Games / Console - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    ps2 hardisk 120gb ⭕ Dijual ps2 hardisk 120gb mesin lancar Game sekitar 40an Kelengkapan : -2 stik -kabel av -kabel power Nomor telepon ✆ 08212879397 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kaset Ps4 / Playstation4 , The Order 1886 . Only On Playstation - Surabaya Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - April 17, 2024 260000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 , The Order 1886 . only on Playstation ⭕ Suka game petualangan? grafik mantap? minat? Jika minat, Mafia Kaset Surabaya ada. Silakan langsung saja menuju toko kami. Toko full AC,judul lain juga berlimpah. Tunggu apalagi juraga...

  • Coc Th 9 Dan Clan Nya - Malang Kab.
    Games / Console - North Halmahera (North Maluku) - April 17, 2024 200000.00 Rp.

    coc th 9 dan clan nya ⭕ game coc mulai th 9 8 7 borongan bersama clan nya lebih murah alamat randuagung gang 5 rt2 rw3 singosari malang code di rumah saja Nomor telepon ✆ 08218038326 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)