1679200.00 Rp. Playstation 3 Slim 120gb Cfw4.81(BisaKredit) Bergaransi (Bonus Tas) - Bandung Kota Blora Regency

Published date: Agustus 22, 2022
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

Playstation 3 Slim 120gb Cfw4.81(BisaKredit) Bergaransi (Bonus Tas)


⭕ Playstation 3 Slim Hardisk 120gb Cfw 4.81 Terbaru bisa Online.

Paling banyak dicari CFW paling Praktis nya, Paling murah nya Paling kuat mesin nya ,,,
Say Good Bye to YLOD

Sudah termasuk 10 Permainan.
(Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp)dll
Game DAPAT dipesan dan PILIH sendiri..

praktis murah bisa tambah menggunakan Hdd External...

SIAP Antar ke lokasi anda / COD byr di tempat anda. Test Perangkat Dulu baru transaksi

Kredit Bisa
Persyaratan dijemput/ isi aplikasi di toko
(KTP,Bukti Penghasilan/Slip gaji)

Kelengkapan :
> Unit Mesin Ps 3 Slim 120gb - Like New
> Kabel HDMI - New
> Kabel Power - New
> Kabel USB Chasan Stik - New
> Packing Dus - New

Tersedia Juga Kapasitas Hdd Lainnya:
Hdd(160gb-2,2Jt),Hdd(320gb-2,5Jt),Hdd(500Gb-2,6Jt)

JAMINAN GARANSI
1 Bulan tuker unit mesin
1 Tahun garansi service non sperpart

SPESIAL price dan Free Konsultasi untuk usaha Rental.
Ready stock Tv Led 15,1719,20,22,24,32,39,40,50.
Paket plus Tv LED Hubungi CS Kami (Special Price).

Raka Game 1
JL. Raya AH.Nasution No.371 Ujungberung Bandung (Depan Shorum Nissan/Pangkalan Ojeg Cilengkrang 1)

Raka Game 2
Bandung Trade Mall / BTM Lantai 1 Blok A1 No.2-3 (Pintu Mall Utama/Depan Langsung ke kanan) Jl.Ibrahim Aji (Cicadas) No.47 Bandung

Buka Setiap Hari
10.00 - 21.00 wib

Kami menerima pembayaran melalui Kartu Kredit/Kartu debit. Mesin Edc bisa minta dibawa pd saat Cod.

Melayani Pengiriman Luar Kota (COD) dgn Syarat2 untuk kota: Sumedang,Garut,Subang,Cimahi.

Melayani pengiriman ekspedisi melalui Tiki,Pos,Jne.

BELANJA Praktis, Murah, Hemat pelayanan memuaskan Raka Game Store.

NB For Smart Buyer :
Hati hati dengan IKLAN Hoax Terjebak dengan Harga murah, Spect kelengkapan Gak Jelas,Toko Gak jelas, Garansi Gak Jelas. Pastikan Spect, Harga, garansi Sesuai iklan.

Biasakan Telpon / hubungi penjual yg tertera di iklan.

Hubungi cs kami
Line Id : raka-game
Bbm :
W.a

Tks


Nomor telepon ✆ 02165966494

Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Fat Sony Hardisk 160gb Fullgame Fullset - Bandung Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - September 29, 2022 592000.00 Rp.

    ps2 fat sony hardisk 160gb fullgame fullset ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin ps2 fat udah hardisk gan 160gb fullgame siap tempur gan kelengkapan -ps2 fat hardisk 160gb fullgame -kabel power -kabel av -stik ps2 -dus/box bila ada yg bermi...

  • Ps 2. Bs Hardisk Bs Flasdisk - Jakarta Selatan
    Games / Console - Kendal (Central Java) - September 26, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2. bs hardisk bs flasdisk ⭕ ps 2 fat. bs hardisk bs flasdisk. kondisi lanjai. minus pemakaian aja. ps+stik 2. dan kabelnya aja. ga da kardus. minat hub 0 delapan sembilan enam 1881 tiga 3 lima enam Nomor telepon ✆ 02187723183 Kendal, Central Java

  • Coc TH10 Pensi Edisi - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kudus (Central Java) - September 26, 2022 220000.00 Rp.

    Coc TH10 pensi edisi ⭕ For sale Coc Th10 edisi pensi gan. Th bagus harga ga bikin kantong bolong.. Mahar 275ribu.. minat bisa sms/tlp/wa ane di Kosong838 Tujuh54Kosong EmpatTiga53 Cod Area manggarai, pancoran, Tebet, cipinang, BKT, Pasar rumput danse...

  • PS2 Fat Matrix 90 Game Hdd 250gg - Palembang Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - September 25, 2022 616000.00 Rp.

    PS2 fat matrix 90 game hdd 250gg ⭕ Permisi gan saya mau nawarin PS2 tebel pakai hdd internal Mega BESAR 250gg. Game banyak. Lengkap. Stick lampu semua. Saya ksh Hrg pass be 770ribu males benego2 lg. Hrg sdh paling untuk sekelas hdd 250gg lengkap pulo...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • Uncharted 4 (bisa Barter) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    Uncharted 4 (bisa barter) ⭕ Halo guys, saya jual game uncharted 4 kondisi mulus pemakaian pribadi Region ALL Bisa barter tinggal tawarin aja sampai cocok, Cod bisa di fatmawati - radio dalam - bintaro sekitar jaksel aja, Minat langsung hubungi aja (v...

  • Coc + CR Borongan Gan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - September 25, 2022 480000.00 Rp.

    coc + CR borongan gan ⭕ nih gan ane mau jual akun coc dan cr jadi 1 ,,, coc th 8 max lvl gede gemz banyak , CR nya lvl 8 juga legend ada 3 ,,, nego nego aja yg sir ,, hub langsung ya gusy,tq Nomor telepon ✆ 08583497760 Kebumen, Central Java

  • Ps3 Cfw 320 Gb+ Tv LED Panasonic 32 Inch. Full - Padang Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - September 25, 2022 3280000.00 Rp.

    ps3 cfw 320 gb+ tv LED Panasonic 32 inch. full ⭕ full game. remot ada. kabel lengkap. stik 2 buah. cod padang. Nomor telepon ✆ 03993814211 Brebes, Central Java

  • Di Jual Ps 3 Cepat Butuh Dana Cepat - Semarang Kota
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - September 25, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ps 3 cepat butuh dana cepat ⭕ masih bagus. game nya hanya ada 3 game. game bola, naruto, dan castevania Nomor telepon ✆ 08311657919 Sukoharjo, Central Java

  • Kaset Boboiboy Kuasa 7 - Depok Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    kaset Boboiboy kuasa 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186344762 Demak, Central Java

  • Ps 2 Slim ,Ori Bagus Nian - Palembang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Ps 2 slim ,Ori Bagus nian ⭕ Barang Asli ,Lancar jaya ,Dapet pendingin PS ,smo kaset 30 lebih .Tpi cuman Ado sikok stick . jangan PHP .Hargo net .net.net .barang bagus .id Line : muhkrisna10 Nomor telepon ✆ 02136575324 Temanggung, Central Java

  • Psvita 1000/fat 16gb - Denpasar Kota
    Games / Console - - September 22, 2022 1320000.00 Rp.

    Psvita 1000/fat 16gb ⭕ dijual psvita 1000 memori 16gb,, full game,, sudah cfw (bisa main game bajakan),, kondisi normal pemakaian wajar,, harga nego,, minat call/wa,, maaf sms slow respon,, thanks Nomor telepon ✆ 08318655945 Magelang, Central Java

  • Ps 2 Dngan Game Baru Trmsuk Bola Sdah 2017 - Surakarta Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - September 22, 2022 480000.00 Rp.

    ps 2 dngan game baru trmsuk bola sdah 2017 ⭕ brang jeh jos jeh komplit ,minat hub di pin D422027D Nomor telepon ✆ 08816689675 Wonogiri, Central Java

  • WTS - BD Until Dawn Reg All Asia - Jakarta Barat
    Games / Console - Rembang (Central Java) - September 22, 2022 192000.00 Rp.

    WTS - BD Until Dawn Reg All Asia ⭕ Guys, As desribed.. Item - BD Until Dawn Reg All Asia Condition - Second mulus jaya Asking price - Rp 240.000,- Atau boleh juga TT dengan game open world, tawarin aja.. emoticon-Smilie Free ongkir Jakarta via JNE CP...

  • CD Ori Gran Turismo#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - September 21, 2022 95200.00 Rp.

    CD ori Gran Turismo#AmazingSeller ⭕ Jaman sekarang main game online uda biasa, bagaimana kalau bernostalgia dengan game lama yang keren? Contohnya seperti main playstation dengan game original Dijual cd gran turismo 2cd original manual ada kotak ada ...

  • PlayStation 3 Slim 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Klaten (Central Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    PlayStation 3 Slim 500gb ⭕ Bismillah~ jual cepat ps3 slim, 500gb bekas pemakaian adik. kondisi 90% sisanya pemakaian dijamis masih mulus. lagi BU buat bayar uang kuliah. Lokasi cibiru, cod bandung dan sekitarnya. selebihnya kirim2 nego wajar pict det...

  • Coc TH 9 Hampir Mentok Pagarnya - Makassar Kota
    Games / Console - Semarang (Central Java) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    coc TH 9 hampir mentok pagarnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08786512119 Semarang, Central Java

  • PS 4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kudus (Central Java) - September 21, 2022 4400000.00 Rp.

    PS 4 bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ hellooo games.. buat qmu yg mw punya games terbaru Sony. kini kami sediakan ps 4 keluaran terbaru... bisa KREDIT LOOHHH proses 30 menit bisa langsung bawa pulang barangnya.. Proses cepat dan caranya juga gampang....

  • Ps 3 Hrga Apalah Apalah Murah - Jakarta Utara
    Games / Console - Batang (Central Java) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    ps 3 hrga apalah apalah murah ⭕ Langsung kunjungi ketoko Gss ketemu dengan sellernya,kalo mau COD Kerumah anda juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya,luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi JNE / MEX CARGO. INFO Lebih...

  • Hardisc Ext PS3 500giga + Games... 750ribu Kondisi News! - Surabaya Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - September 21, 2022 600000.00 Rp.

    Hardisc Ext PS3 500giga + games... 750ribu Kondisi News! ⭕ Hardisc Ext PS3 500giga+games... Kondisi OK! 750ribu siapa cepat dapat! Nomor telepon ✆ 08335236824 Magelang, Central Java

  • Ps 2 Hardisk 40 Gb Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - September 20, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 40 gb jual cepat ⭕ Buat agan 2 yg butuh ps 2 ane punya amunisi hardisk 40 gb barang mulus baru pake 2 bulann masihhh lancar jaya Buat yg minat cod di deket halte busway pal putih Game nya banyakk no zonkk pokoknya mulus Hub. Lewat wa ata...

  • HP MINI 10 Kemayoran - Jakarta Pusat
    Games / Console - Boyolali (Central Java) - September 20, 2022 1040000.00 Rp.

    HP MINI 10 Kemayoran ⭕ jual murah meriah tanpa mines HP mini prosesor intel atom ram 1 gb harddisk 120 gb size 14 battery 3 jam lokasi kemayoran jiung jakpus wa ane aja yaa Nomor telepon ✆ 08555015598 Boyolali, Central Java

  • Ps 2 Baru Hardisk Siap Antar Kota Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2022 439200.00 Rp.

    ps 2 baru hardisk siap antar kota bandung ⭕ PS 2 HARDISK BARU LENGKAP kelengkapan stik getar kabel ac+av duss mmc full games GARANSI TUKAR UNIT LANGSUNG bagi yg minat untuk buka usaha rental/hoby main games langsung hubungi CP : F-1 GAMES alamat : jl...

  • Coc Th 10 Vulkry Max,pekka Max Jual 200000 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    coc th 10 vulkry max,pekka max jual 200000 ⭕ klo minat bisa cod jembatn toll basirih Nomor telepon ✆ 03904162625 Kudus, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)