1200000.00 Rp. Playstation 3 Fat 160GB HDD - Jakarta Pusat Indramayu

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

Playstation 3 Fat 160GB HDD


⭕ Dijual
PS3 Fat 160GB HDD
Lancar, jarang dipakai
+ Game The Last of Us, Skyrim, Farcry4, Watchdogs
+ Stick 1
+ Adaptor
+ Kabel HDMI


Nomor telepon ✆ 08324933721

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel-kabel Ps2 Dan Ps 3 - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juli 3, 2022 40000.00 Rp.

    kabel-kabel ps2 dan ps 3 ⭕ mau jual kbel-kebel nih gan ada kabel av ps 2 dan ps 3 2 biji, kabel power ps3 1 biji, kabel power ps 2 1 biji, thx . Nomor telepon ✆ 08322416404 Kuningan, West Java

  • Dijual Kaset Pes 2017 Like New - Makassar Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juli 3, 2022 464000.00 Rp.

    dijual kaset pes 2017 like new ⭕ dijual kaset pes 2017 belum pernah pakai sama sekali. silahkan di cek dan dicoba. hadiah dari kawan. nego mulus. Nomor telepon ✆ 08168413239 Purwakarta, West Java

  • PS 3 Original 160Gb - Makassar Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Juli 2, 2022 1600000.00 Rp.

    PS 3 Original 160Gb ⭕ Tabe... Jual Santai PS3 160Gb Original. Kelengkapan : - PS 3 - 2 Stik Original - 1 Stik USB - 2 CD Original Harga 2jt/Nett... Minat Hub. 082121777182 Nomor telepon ✆ 03994065703 Majalengka, West Java

  • Dijual Cepat PS2 Tebal Mulus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual cepat PS2 tebal mulus lengkap ⭕ PS2 mulus lengkap harga Rp.800.000 Net. Nomor telepon ✆ 08563366829 Cirebon, West Java

  • Gamepad Single Inferno USB PC Xtech - Sleman Kab.
    Games / Console - Bandung (West Java) - Juni 28, 2022 52000.00 Rp.

    Gamepad single inferno USB PC xtech ⭕ GP 109 Gamepad inferno XG 881S B/W. Connector with usb pc. Barang oke,harga murah,bergaransi. Segera datang ke toko kami atau kunjungin website kami: Maxikomputer Jln. Rajawali No.6 Demangan Baru Jogja Ancer ance...

  • Monggo Yang Minat Ps 2 Super Slim Kondisi Sangat Normal Tanpa Kendala Kelengkapan Full Set.alamat Pe
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 28, 2022 580000.00 Rp.

    Ps 2 super slim hardisch 320 giga game full ⭕ Monggo yang minat ps 2 super slim kondisi sangat normal tanpa kendala kelengkapan full set.alamat perempatan demak ijo ke utara sekitar 2 km. Bisa hub... Nomor telepon ✆ 03169918178 Tasikmalaya, West Java

  • Ps3 Slim Hardisk 500 Gb - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 28, 2022 2160000.00 Rp.

    ps3 slim hardisk 500 gb ⭕ ps3 slim hardisk 500 gb mulus Nomor telepon ✆ 02177721718 Ciamis, West Java

  • Coc Th 9 Hampir Max - Denpasar Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Coc th 9 hampir max ⭕ Th 9 ,hero lvl 10 ,xp lvl 105 , ganti nama off , builder 5 , semi max ,sisanya liat gambar gan Nomor telepon ✆ 08953590114 Cianjur, West Java

  • Th 10 Max Lokasi Kediri - Kediri Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    th 10 max lokasi kediri ⭕ th 10 max acon coc siap war ini akun pribadi bisa cn ld jugak aman siap cod kapan saja lebih baik cod di rmah saya. Nomor telepon ✆ 08824226316 Indramayu, West Java

  • Playstation2 Ps2 Bekas - Jakarta Timur
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 27, 2022 540000.00 Rp.

    Playstation2 Ps2 bekas ⭕ Dijual ps 2 tebal.. Asli belum pernah service.. sekarang pake hardisk external 40gb.. minus gak ada kardus.. stik empuk.. no tipu2 .jarang di pake.. daripada jarang dipake mending dijual aja .. terawat banget dah .. mamanya j...

  • Jual Playstation 2 Slim Murah Meriah - Batubara Kab.
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 26, 2022 400000.00 Rp.

    jual playstation 2 slim murah meriah ⭕ jual ps 2 slim murah meriah aja. kelengkapan 1 stick analog getar, kabel display dan power, memory card 8MB dan kaset game. harga net no tawar. minat langsung angkat. Nomor telepon ✆ 08196927363 Indramayu, West ...

  • Ps3 Slim Jpn Garansi 1th - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim Jpn garansi 1th ⭕ jual ps3 slim ex Jpn. masih segel sony asli. belum pernah bongkaran. kondisi barang mulus kayak baru. kelengkapan udah lengkap tinggal pakek aja. udah diisikan game di hdd internal. hdd dari 60gb- 500gb ada. lengkapnya: Con...

  • Ps/playstation 2 Sony Slim BU Dijual Cepat Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 26, 2022 520000.00 Rp.

    Ps/playstation 2 sony slim BU dijual cepat mulus ⭕ langsung aja gan ps 2, tanpa basa basi langsung bisa main game.. BU buat bayaf kuliah gan fast respon telpon sms wa bisa ke nomor 0,,8,,3,,8,,7,,5,,4,,2,,7,,7,,3,,3 melayani cod bekasi saja harga net...

  • Ps2 Seri 5 Bisa Pake Kaset Bonus Hardisk 40gb Memori 2 Dan Stik 2 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    ps2 seri 5 bisa pake kaset bonus hardisk 40gb memori 2 dan stik 2 ⭕ misi ane mu jual ps2 seri 5 , optik aman ,,bsa pake kaset ,dan bonus hardisk 40gb , memori card 2 yg satu untuk mcboot , stik dua , yg satu r2 nya agak keras minat di maharin 1jt neg...

  • Stick Ps 3 Second Ori Bawaan - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 25, 2022 48000.00 Rp.

    stick ps 3 second ori bawaan ⭕ kondisi terjamin gak trouble. 98% tombol empuk enteng lancar semua gak ada kendala. stock 1 aja sisa dari ps3 buruan bro langsung tlp ae. ke lokasi bsa atau kopdar di jl. kenjeran Nomor telepon ✆ 08552562050 Garut, West...

  • PS 4 New Hardisk 500 Bonus Games Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 25, 2022 2560000.00 Rp.

    PS 4 New Hardisk 500 Bonus Games Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 4 FAT & SLIM New Bonus Games Original Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Nomor telepon ...

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 24, 2022 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Jual Ps3 Murah Hdd 160gb - Agam Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 24, 2022 2080000.00 Rp.

    jual ps3 murah hdd 160gb ⭕ harga bisa nego jadi 2,4jt game sudah terisi didalam alamatnya jln letda sujono gg hasan basri no 13A paling ujung perlengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 03164435161 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Akun COC Th11 Max - Jakarta Timur
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual akun COC th11 max ⭕ - Barb King = lvl 45 (lagi di up) - Arch King = lvl 45 - Grand Warden = lvl 20 - Wall lvl 11 (250), lvl 12 = 50 - Deff = All Max - Troops = All Max (sebelum update dec 2016) Note : - COD = Rute Halim - Bintaro Non Tol - Sudah...

  • Ps3 Slim Cfw 500gb - Palembang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 24, 2022 2160000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 500gb ⭕ di jual ps3 slim cfw 500gb seri 25xxx (fullset) Nomor telepon ✆ 08573626423 Bogor, West Java

  • Dijual Ps3 Slim Cfw Dan Tv LEd 32 - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Dijual ps3 slim cfw dan Tv LEd 32 ⭕ Dijual ps3 slim cfw plus Tv LEd 32 ps3 slim hdd 250 Rp 2.150.000 ps3 slim hdd 320 Rp 2.250.000 Tv led 32 changhong Rp 1.850.000 Tv LCD sony 32 Rp 1.000.000 Lengkap dengan stik,remot dan kotaknya pembelian sepasang ...

  • Ps 2 Slim Matrix Flashdisk - Semarang Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Juni 23, 2022 340000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix Flashdisk ⭕ Ps2 slim matrix flashdisk 8gb kondisi normal mal mulus.. - ps + kabel2 + stik getar + fd 8gb jual 400rb nett aja gan ben cpt payu.. .. yg serius tlpn aja lgsg.. Nomor telepon ✆ 08816567501 Majalengka, West Java

  • Ps4 Cuh 1106A Region Asia Resmi Indonesia Bukan Refurbish - Bogor Kota
    Games / Console - Karawang (West Java) - Juni 23, 2022 2600000.00 Rp.

    ps4 cuh 1106A region asia resmi indonesia bukan refurbish ⭕ silahkan hub saya untuk cod nol delapan 777 009 22 33 selama iklan ini ada ps4 nya ada GA USAH SMS NANYA MASIH ADA NGGAK tidak ada dus ps4 nya kelengkapan semua kumplit original stik 1 origi...

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • BD PS4 Dying Light The Following Enchanced Edition & Fallout 4 - Depok Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    BD PS4 Dying Light The Following Enchanced Edition & Fallout 4 ⭕ Jual BD Game PS4 Fallout 4 Reg 3 BD Mulus & Box ada patah dikit (liat gambar akhir) 250k Dying Light The Following Enhanced Edition Reg 2 BD & Box Mulus 275k Ini list yg udah ke jua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)