1032000.00 Rp. Playstation 3 FAT 120 GB Sudah Full Game - Jakarta Barat Western Seram

Published date: September 14, 2021
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Playstation 3 FAT 120 GB sudah Full game


⭕ PS3 FATCFW 120GB KOMPLIT SIAP MAIN,
Siap untuk usah rental

Kelengkapan paket :
- PS3 FATCFW 120GB
- 1 STIK WARLES ORI PABRIK
- KABEL HDMI
- KABEL POWER
- KABEL USB CHAS STICK
- BISA KASET DAN HDD
- FREE INSTAL GAME
- DUS PS3 FAT

GARANSI 1 BULAN FULL SPARPAT
GARANSI 1 TAHUN SERVISE NO SPARPAT
GARANSI 1 MINGGU TUKAR BARU

Alamat toko :
Pertokoan jembatan milenium glodok blok a no 25
jl hayam wuruk jakarta barat
Gembira electronik


Nomor telepon ✆ 02131522887

Western Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kaset PS4 Resident EVIL 7 Biohazard - Sleman Kab.
    Games / Console - - Oktober 23, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Kaset PS4 Resident EVIL 7 biohazard ⭕ Jual Kaset PS4 Resident EVIL 7 biohazard Kondisi: Piringan BD masih mulus, tidak ada goresan, lancar jaya Case/ wadah Mulus Manual book ADA Pemakaian baru 1 minggu (Beli baru tanggal 29 Januari) Alasan Jual ...

  • Psp Slim 2001 Black - Palu Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Oktober 23, 2021 560000.00 Rp.

    psp slim 2001 black ⭕ Dijual Psp Slim Seri 2001 Piano Black Kondisi NormalBody 90% (Lecet Pemakaian) MINUS: ANALOG KURANG BERFUNGSI SELAIN ITU NORMAL Memory 16 Giga Charger Ada (Dus Tidak Ada) Harga 700rb Alamat karajalemba Nomor telepon ✆ 0886738291...

  • Ps 3 Slim 120gb Wel Banget Barangnya - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Oktober 22, 2021 1920000.00 Rp.

    ps 3 slim 120gb wel banget barangnya ⭕ assalamualikum jual Cepat ps 3 slim 120gb cfw kondisi segel murah silahkan datang langsung ke toko normal (siap begadang) stik 1 wireles hdmi kabel usb kabel power Alamat : jl.monjali no.157 utara tugu jogja dep...

  • Town Hall 8 ( Change Name & Builder 5 ) - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Oktober 21, 2021 120000.00 Rp.

    Town Hall 8 ( Change name & Builder 5 ) ⭕ *السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ* Town Hall: 8 Gems: 746 Ganti Nama: YA (Bisa) Level Barrack: Max Level Spel Factory: Max Base: Max Level Barbarian King: 5 Nomor telepon ✆ 08542386052...

  • Dijual Game Pad - Sleman Kab.
    Games / Console - - Oktober 21, 2021 48000.00 Rp.

    dijual game pad ⭕ dijual stick buat pc, normal habisin stock lama, cek sepuasnua dirumah saya ##WA ONLY## Nomor telepon ✆ 08789630492 Western Seram, Maluku

  • BU Dijual Ps3 Slim 320gb+psp Slim Blu 3500.000 Nego - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Oktober 20, 2021 28000000.00 Rp.

    BU dijual ps3 slim 320gb+psp slim blu 3500.000 nego ⭕ ps3 masih ok jarang pakai lengkap psp minus tutup batrai rusak tanpa kardus minat cod sekitaran malioboro Nomor telepon ✆ 08869758576 South Buru, Maluku

  • JUAL [WTS] PlayStation Portable (PSP) 3001 - Malang Kota
    Games / Console - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 19, 2021 480000.00 Rp.

    JUAL [WTS] PlayStation Portable (PSP) 3001 ⭕ WTS PLAYSTATION PORTABLE 3001 Kondisi: 1. Body masih mulus; 2. Fungsi tombol normal dan masih empuk; 3. Baterai awet; dan 4. Udah di memory. Kelengkapan: 1. Unit PSP; 2. Charger; 3. Memory Sony 8GB; dan 4....

  • Stik Ps2 Ori Op Elite - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Oktober 16, 2021 60000.00 Rp.

    stik ps2 ori op elite ⭕ Jual stik Ori pabrik kondisi baru tipe yang elite nyaman dipake enak digenggam yg masih nanya kw atau ori? ane gak jual yg kw gak usah diragukan lagi keawetannya 1 stik 75rb nett harga Nomor telepon ✆ 08223133337 Western Seram...

  • Ps Tiga Slim Hardisk Ful Game Ok Bro - Jakarta Pusat
    Games / Console - Aru Islands (Maluku) - Oktober 16, 2021 360000.00 Rp.

    ps tiga slim hardisk ful game ok bro ⭕ selamat datang di gss Ps2 Fat Sony 20gb Rp. 45O.OOO Kelengkapan paket tersebut: 2 stik getar 1 Mc sofware kabel av, power, dus box Garansi 1 minggu sparpat Garansi 1 tahun servis Console Ps3 fat Hd40gb cfw port ...

  • Perbaikan Ups Ica Prolink - Denpasar Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 16, 2021 200000.00 Rp.

    Perbaikan ups ica prolink ⭕ Perbaikan ups Ica Prolink Kenika Laplace Topaz Nerplus Dll Battery panasonic 6 bulan garansi free antar jempu.... Hub. Jalan subur gg mirah pemecutan 3 blok c no.7 dps monang maning Nomor telepon ✆ 08213097971 Eastern Sera...

  • Jual Coc Th9 Max - Bandung Kota
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    jual coc th9 max ⭕ jual santai sambil di mainin, akun coc th9 semi max ada pr -wall sedikit lagi -heroes -speel poison harga nett ya, minat langsung cod bandung di rumah saya langsung, no tipu2 via atm/pulsa! langsung cod lok. bandung, cigondewah Nom...

  • Psp 3000 Like New Mulus Istimewa - Klaten Kab.
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 1040000.00 Rp.

    psp 3000 like new mulus istimewa ⭕ dijual psp 3000 kesayangan masih sangat mulus karena dipasang screen guard dan softcase dari pertama beli, beli 5bulan yang lalu, jarang dipakai sudah terinstal banyak game termasuk pes 2014, motogp dll memory 16gig...

  • Jual Kaset PS Vita Original Kondisi 99% Ada Cover Dan Buku Panduan. - Jakarta Timur
    Games / Console - - Oktober 15, 2021 120000.00 Rp.

    jual kaset PS Vita original kondisi 99% ada cover dan buku panduan. ⭕ Misi bos mau jual Murah aj 1 kaset PS vita ps Vita kondisi 99% Bagus ad cover nya..Original..100% 1.Kaset Ragnatok Odyssey. Bisa Barter sama Kaset Bola Pes 2014-2017 Jual BU murah ...

  • Jual Ps 2 Gan Muluss - Tangerang Kab.
    Games / Console - Buru (Maluku) - Oktober 15, 2021 480.00 Rp.

    jual ps 2 gan muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08519775050 Buru, Maluku

  • Jual Psp 3006 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - - Oktober 14, 2021 800000.00 Rp.

    jual psp 3006 mulus ⭕ jual psp 3006 + memory 8 gb kelengkapan psp + charger aja Nomor telepon ✆ 08126309267 South Buru, Maluku

  • Stik Ori Mesin Recon Ps2 Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 14, 2021 52000.00 Rp.

    Stik ori mesin recon ps2 banyak pilihan ⭕ stik ori mesin ps2 barang langka, kini ready stok di toko kami. dijual grosir dan eceran satuan 75rb/biji satuan 70rb/5biji ke atas satuan 65rb/10 biji keatas minat call profil DI TOKO KAMI BISA BAYAR MELALUI...

  • Jual Char Pbgi Mayor2 - Medan Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Oktober 14, 2021 280000.00 Rp.

    jual char pbgi mayor2 ⭕ full title inven rame lbh jelasny dari chat aj lineid : :maic98 foto lain dr chat jg data sudah tidak polos tpi msh bs dignti no hp juga bs diganti yg minat chat dr line via cod medan txx Nomor telepon ✆ 08566877891 Buru, Malu...

  • Ps3 Fat Rusak / Blank - Jakarta Timur
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 13, 2021 400000.00 Rp.

    ps3 fat rusak / blank ⭕ Misi gan. Ane mw jual ps3 fat rusak / gak keluar gambar. Tp lampu hijau nyala. Kelengkapan kabel power dan kabel hdmi. Langsung aja klw minat bs telp atw wa Harga 500rb nego. Lokasi cakung bekasi Nomor telepon ✆ 08872983301 Ea...

  • Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Oktober 12, 2021 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanla...

  • Dijual Playstation 3 Super Slim 500GB - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Oktober 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual playstation 3 super slim 500GB ⭕ Dijual playstation 3 super slim 500GB. kelengkapan nya console, stick, joystick, camera, kaset 2. kondisi bagus, jual cepat karena BU. nego tipis gan udh murah. COD tangsel, kalideres, daanmogot. di luar itu ji...

  • Ps3 Fat Cfw Hardisk. Kondisi Mulus. - Jakarta Utara
    Games / Console - - Oktober 11, 2021 680000.00 Rp.

    ps3 fat cfw hardisk. kondisi mulus. ⭕ jual cepat ps3 fat 40 gb . kondsi mulus normal. minus gda stik dan dus... hub08.95.33.34.15.78.5 sukapura tipar cakung. Nomor telepon ✆ 08891499415 Aru Islands, Maluku

  • JUAL Uncharted 4 Murah MULUSS 100% - Depok Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Oktober 10, 2021 232000.00 Rp.

    JUAL Uncharted 4 Murah MULUSS 100% ⭕ Barang masih mulus 100%, Bisa COD sekitar Depok Nomor telepon ✆ 08574777389 Buru, Maluku

  • BD Pes 17 Ps4 Mulus - Palembang Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    BD pes 17 ps4 mulus ⭕ jual BD pes 17 ps4 mulus COD my time my place sms atau chat only via whatsapp : 0.8.1.3.7.3.8.8.0.0.4.6 tidak terima telepon thanx Nomor telepon ✆ 08188365337 Buru, Maluku

  • Akun COC Th 10 Max - Bantul Kab.
    Games / Console - - Oktober 9, 2021 1280000.00 Rp.

    Akun COC th 10 max ⭕ edisi pensiun game akun coc th 10 max, bisa ganti nama ,wall max, hero bk otw 31 ac otw 32, trops max th 10, selengkapnya cek clan JOGO SAMUDRO , minat serius cod bantul atau jogja ,utamakan cod ,thanks :) Nomor telepon ✆ 0832659...

  • MMCBoot Ps2 Fat/Slim - Pontianak Kab.
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Oktober 9, 2021 80000.00 Rp.

    MMCBoot Ps2 Fat/Slim ⭕ MMC Boot berisi system booting untuk memainkan games di flasdisk/hdd external ps2 fat/slim (dibawah scph 9xxx) bisa digunakan pada ps2 yg optiknya udah rusak & ingin memainkan games di flashdisk/hdd ext yg sudah berisi games ps...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)