880000.00 Rp. Playstation 3 120GB Kondisi YLoad - Jakarta Timur Sukamara

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

playstation 3 120GB kondisi yLoad


⭕ edisi mau benerin gak punya duit

dijual aja PS3 kondisi YLOAD
(cuma nyala lampu merah)
benerin cuma 200rb

kelngkapan :

kabel kabel
unit PS3
stick 1 buah

di nego ampe jadi
minat langaung WA
0.8.5.8.1.0.5.7.0.5.5.7


Nomor telepon ✆ 08151424701

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Akun COC TH9 Nganggur - Tangerang Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    jual akun COC TH9 nganggur ⭕ Jual gan drpada nganggur hub o81219896258 D103EF42 Nomor telepon ✆ 03901385634 East Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Clash Royale Arena 7 +clash Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    dijual clash royale arena 7 +clash of clans ⭕ Nomor telepon ✆ 08562448906 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sony Playstation 3 Slim Seri 25xx Hardisk 160gb Cfw Update - Bandung Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1640000.00 Rp.

    sony playstation 3 slim seri 25xx hardisk 160gb cfw update ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual sony playstation 3 slim seri 25xx paling bandel dalam seri slim gan mantap cfw udah update ke 4.81 istimewa kelengkapan antara lain -sony playstation 3 sli...

  • Ps2 Slim Hardis 40 Giga Full Games - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    ps2 slim hardis 40 giga full games ⭕ Jual ps2 slim hardisk 40 gb full games.. game ada 45 permainan .. Kondisi normal , Stik 2 normal. Cod b.lampung sekitar nya. Siap antar .. Nomor telepon ✆ 08945952447 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Akun COC TH8 95%max - Surabaya Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    Akun COC TH8 95%max ⭕ Coc th 8 baru naik ke th9. gems habis tuk naik level. BK,9 AQ.3 builder 4 dah nggak bisa ganti nama akun aman cod surabaya. ketemuan langsung. no tt no transfer buat bayar sekolah mas.trims 0831 satu lima 68.9191 Nomor telepon ✆...

  • Ps2 Fat Hardis NA 60 GB - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 536000.00 Rp.

    Ps2 Fat hardis NA 60 GB ⭕ Jual ps2 fat hardis NA 60 gb full gamess. Game ada 30 permainan. LOADING GAME SUPER CEPAT NO LELET . Kondisi normal , Stik 2 normal.. Cod b.lampung sekitar nya. Siap antar .. Nomor telepon ✆ 08775331406 Katingan, Central Kal...

  • PS3 Slim CECH-4206B - Jakarta Timur
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 1720000.00 Rp.

    PS3 slim CECH-4206B ⭕ PS3 slim kelengkapan Kabel HDMI Stik 2 Kabel power Masih normal Minat langsung aja Nomor telepon ✆ 08943316541 Sukamara, Central Kalimantan

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 9, 2024 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • 2 Akun Clash Royal Edisi Pensiun Banyak Legend - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    2 akun clash royal edisi pensiun banyak legend ⭕ dua akun masing punya 5 legend nabilah 300rb & sanji 200rb NEGO alus, bagi gamers yg serius berminat silahkan chat or WA Nomor telepon ✆ 08552259090 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Th 9 Upgrade Th 10 - Bogor Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 360000.00 Rp.

    jual th 9 upgrade th 10 ⭕ di jual coc th 9 upgrade th 10 coin: 844191 eliksir: 4.878.604 eliksir hitam: 54972 gem:694 tropi: 2516 kuli: 5 orang di jual 450 nego bebas mau cod atau via transper serius only minat call 08sembilan639sepuluh1014 Nomor tel...

  • Akun Coc Jual Th 9 - Jakarta Timur
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    Akun coc jual th 9 ⭕ Defene sudah mentok tnggal trop aj Nomor telepon ✆ 08854892354 Lamandau, Central Kalimantan

  • Xbox 360(plus Kinect)(nego) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    xbox 360(plus kinect)(nego) ⭕ numpang jual xbox 360 kesayangan ane(semua kelengkaoan mulai dari adaptor sampai kinect masih bagus semua kok)ane gratisin tuh satu bundel kaset kalo agan agan udah beli xbox (kurang lebih ada 60 kaset)oh iya agan agan y...

  • Ps3 Original SONY - Padang Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps3 Original SONY ⭕ Numpang lapak ya . Kami selalu menjual barang yang original dan tidak menjual barang kw atau palsu. Hari ini barang baru masuk dan masih segar Playstation nya. Cocok bagi pemakai pribadi maupun rental. PS3 jenis ini lebih awet dib...

  • Watch Dogs 2 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 416000.00 Rp.

    Watch Dogs 2 PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 08585793968 East Barito, Central Kalimantan

  • Ps2 ORI Bonus Plus Plus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 ORI bonus plus plus ⭕ Dijual ps 2 Original Masih bagus Jarang pakai Tombol masih aktif semua Bonus memory card 8mb Tidak rusak hanya berdebu karena lama nganggur Ada beberapa bonus cd dari beli awal Nomor telepon ✆ 08797996730 West Kotawaringin, ...

  • Akun COC TH10 + CR LVL 11 Mantap - Bandung Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    akun COC TH10 + CR LVL 11 mantap ⭕ buat yg serius .. akun coc th 10 ud ga bisa cn. akun cr lvl 11 msh bisa cn. 2 game ini dlm 1 akun. yg minat atw tnya2 dlu ke WA aja. tidak terima rekber,e cash. yg mau nipu kelaut aja sana... serius hub WA only . ha...

  • Ps2 Fat 80 Gb Brang Mulus .. - Jakarta Utara
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 fat 80 gb brang mulus .. ⭕ Turun harga ps2 hardisk luar 80gb barang mulus. . Gratis 1stik.... jln parkit .komplek walikota. Sukapura. Tipar cakung. Hrg net. Nomor telepon ✆ 03996948864 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ps 2 Fat Hd Game Sudah Full Terisi Lengkap,tinggal Main,stik ,dos - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd game sudah full terisi lengkap,tinggal main,stik ,dos ⭕ ps 2 fat na siap pakai dan mainkan siang ,pagi ,malam nonstop,aman ,mesin stabil,stik getar oke ,dos box utuh jaminan garansi Nomor telepon ✆ 08117273942 Palangkaraya, Central Kalima...

  • Ready Stock Ps 2 Bergaransi Beli 1 700 Beli 2 1.100.000 - Malang Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 3, 2024 560000.00 Rp.

    ready stock ps 2 bergaransi beli 1 700 beli 2 1.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598125258 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kaset PS4 Encharted 4 - Jakarta Timur
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 280000.00 Rp.

    Kaset PS4 encharted 4 ⭕ Halo gan semua ane mau jual kaset ps4 encharted 4 kondisi masih mulus baru 2 minggu. alasan dijual karena sudah tamat semua chapternya. Boleh nego halus, silahkan hubungi 087885211456 Nomor telepon ✆ 08539986807 Seruyan, Centr...

  • Ps2 Fat Hdd 40gb Usb Harga Murah Cuma Di Euro - Kepulauan Seribu
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hdd 40gb Usb Harga Murah Cuma Di Euro ⭕ Salam Langsung aj gan Specifikasi produk - 1unit mesin ps2 hdd Usb 40gb - 2 bh stick getar - 1 bh kabel power / AV - 1bh dus - Garansi - 1 bulan sparepart - 2 tahun service di luar sparepart Fast Respon...

  • Vertical Stand For Ps4 Slim And Pro - Surabaya Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 72000.00 Rp.

    vertical stand for ps4 slim and pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08517892899 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cari Ps2 Yg Udah Hardisk - Bogor Kota
    Games / Console - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 280000.00 Rp.

    cari ps2 yg udah hardisk ⭕ Nomor telepon ✆ 08535119177 North Barito, Central Kalimantan

  • PS2 Murah Meriah Hanya Di BIG GAME - Jakarta Barat
    Games / Console - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    PS2 Murah Meriah Hanya Di BIG GAME ⭕ Toko BIG GAME melayani pengiriman menggunakan jasa ekspedisi terpercaya seperti JNE , TIKI, MEX CARGO, WAHANA, POS INDONESIA untuk Luar Kota. Dan untuk Para Juragan di wilayah Jakarta dapat datang langsung ke toko...

  • Sony PS3 Masih Mulus Lengkap - Bekasi Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 1280000.00 Rp.

    Sony PS3 masih mulus lengkap ⭕ ane jual ps 3 sudah bosen di pake masih bagus mulus no mines lengkap dan masih ada garansi 2 tahun cod di rumah ane biar bisa di cek semuasnya Harapan indah di luar itu bisa tapi tidak bisa di tes Nomor telepon ✆ 083275...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)