139920.00 Rp. Paket Stik PS3 Untuk HP Android (Holder) - Lamongan Kab. Alor

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Alor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Paket Stik PS3 untuk HP Android (Holder)


⭕ Barang READY stock dan sudah di CEK kondisinya, jadi langsung BELI saja

Paket :
Stik PS3 Pabrikan = 1
Kabel USB Stik PS3 = 1
Holder HP (max layar 6 inch) = 1

Pilihan Koneksi :
- Koneksi Bluetooth (wajib root, tanpa harus bisa otg). *sbg Gamepad
- Koneksi Kabel USB (wajib bisa otg, tanpa harus root). *sbg Gamepad / Joystick
- Koneksi Bluetooth Dongle (wajib bisa otg, tanpa harus root), perlu tambahan aksesoris bluetooth dongle. *sbg Joystick

Pengecekan Root dan OTG, bisa melalui aplikasi Root Checker dan OTG Checker yang bisa di cari dan download gratis lewat play store.

Nantinya Stik PS3 akan di deteksi sebagai Gamepad atau Joystick tergantung HP dan koneksi-nya. Apabila sebagai Gamepad maka bisa digunakan hampir semua game (ex: gta, bully, modern combat, ppsspp, epsxe). Dan apabila hanya sebagai Joystick maka hanya bisa digunakan untuk game dengan mapping manual (ex: ppsspp, epsxe).

Aksesoris lainnya seperti OTG, Bluetooth Dongle bisa juga dibeli di toko ini.

Gratis petunjuk instalasi / tutorial.

Temukan juga barang menarik lainnya di toko ini.


Nomor telepon ✆ 08832792560

Alor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Cfw 500gb Lancar Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 cfw 500gb lancar mulus ⭕ dijual ps3 slim Cfw hdd 500gb stik satu ori mesin, harga nego gan. cek di lokasi cod jl.halteu, via WA sama tlpon, no minus , thanks, 08#95#31#97#94#53 Nomor telepon ✆ 02188129107 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ps Hardisk Matrix Ful Game New - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    ps hardisk matrix ful game new ⭕ Ps fulset dua aja ga ada,,lokasi durensawit Buaran ikln msh barang msh Nomor telepon ✆ 08517666121 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • PS2 Bekas Namun Masih Terlihat Baru , Masih Oke Semua, Lengkap Dan Bisa Nyala Semua. Yg Minat Langsu
    Games / Console - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    PS 2 bekas namun kualitas oke ⭕ PS2 bekas namun masih terlihat baru , masih oke semua, lengkap dan bisa nyala semua. Yg minat langsung SMS atau telp .Deal bisa bawa pulang dech. Nomor telepon ✆ 08833117749 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Xbox 360 Kinect 4gb. Rgh. - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 2400000.00 Rp.

    xbox 360 kinect 4gb. Rgh. ⭕ barang msh sngt bagus performa nya.sngat jarang dimainkan. ada cd game bonus nya utk kineck (msh segel blm prnh dbuka ). dus, buku, smua lengkap sperti paketan awal. 1stick. bisa main game isian di hdd ..d hdd internalnya ...

  • Mirrors Edge Catalyst PS4 Like New - Jakarta Timur
    Games / Console - - Mei 6, 2022 304000.00 Rp.

    Mirrors Edge Catalyst PS4 Like New ⭕ Dijual BD Mirrors Edge Catalyst Reg 3 Harga Rp. 380.000 belum ongkir 2nd Like New tangan pertama, DLC code belum terpakai Minat dapat SMS ke nomor HP terlampir Pengiriman melalui JNE Nomor telepon ✆ 08154809259 Le...

  • Jual Ps2 Kondisi Siap Pakai - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 608000.00 Rp.

    Jual ps2 kondisi siap pakai ⭕ Jual ps2 kondisi siap pakai mun rusak bulikan kembali uang 100 kembali dijual santai iklan masih ada berarti belum payu ulun garansi akan 24jam mun kawa betamuan dirumah ulun aja mun handak mencoba ps2 mun handak mehungi...

  • Ps3 Fat Hardis 160gb Cfw 4.80 - Tangerang Kota
    Games / Console - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 1005600.00 Rp.

    Ps3 fat hardis 160gb cfw 4.80 ⭕ jual ps3 fat kondisi normal hardis 160gb udah da games tinggal pake test saat cod kelengkapan ps3 fat 160gb.stik 2unit.kabel power.kabel av.kabel usb stik lokasi batuceper tangerang kota cod di rumah sekalian test biar...

  • Kaset Bd Ps3 Ori Seken - Depok Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    Kaset Bd Ps3 Ori seken ⭕ KASET BD PS3 SEKEN -007 QUANTUM OF SOLACE Rp 180.000 -BAND HERO Rp 100.000 -L A I R Rp 150.000 -We Dare Flirty Fun For All Rp 200.000 -ARMY OF TWO Rp 175.000 -SHIFT 2 UNLEASHED LIMITED EDITION Rp. 200.000 -CLIVE BARKERS J Rp....

  • Sale Bd Ps4 Watch Dog - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 160000.00 Rp.

    Sale bd ps4 watch dog ⭕ Bd ps4 watch dog kondisi mulus. Jarang di maenin. Harga nett ya. Hrg termurah seindonesia. Nomor telepon ✆ 02163696003 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • GamePad Wireless Single For Android GameShock - Sleman Kab.
    Games / Console - - Mei 1, 2022 96000.00 Rp.

    GamePad wireless single for Android GameShock ⭕ GP 119 Spesifikasi: - Teknologi nirkabel RF2.4G, - Dengan (mode tidur) mode hemat daya. - Gamepad berubah ke mode tidur jika tidak ada operasi - Dengan sistem alarm daya rendah. Indikator LED akan mengi...

  • Slim Ofw 160gb Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - April 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Slim ofw 160gb komplit ⭕ Slim ofw 160gb full games komplit, garansi tuker baru Nomor telepon ✆ 08591201032 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Joystick Masih Bagus - Sleman Kab.
    Games / Console - - April 30, 2022 24000.00 Rp.

    joystick masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03166003671 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Games Terupdate Console Ps3 - Medan Kota
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 280000.00 Rp.

    Games terupdate console ps3 ⭕ Terima isi game ps3. Ready untuk console ps3 cfw, ode dan inject. Harga bervariasi tergantung jenis console ps3 nya. Info lebih jelas bisa langsung datang atau hub kami terlebih dahulu. Mohon jgn sms ya.... Nomor telepon...

  • Ps2 Dual Fungsi Bisa Pakai Hard Disk Dan DVD,di Jual Karena Sudah Tidak Di Pakai Lagi.hard Disk 160
    Games / Console - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    PS 2 Fat Dual Fungsi ⭕ ps2 dual fungsi bisa pakai hard disk dan DVD,di jual karena sudah tidak di pakai lagi.hard disk 160 gb merk toshiba,stick hanya ada 1(OP),1 MMC macboo... Nomor telepon ✆ 08881841219 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps2 Hdd 80gb Lancar Jayaaaaaaa - Banjarmasin Kota
    Games / Console - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 580000.00 Rp.

    ps2 hdd 80gb lancar jayaaaaaaa ⭕ ps2 hdd kondisi lancar jaya & msh segel blm pernah bongkar,stik 2 kotak ada,jdi sdh djelaskan,minat lngsung hubngi no yg tersedia,tks . Nomor telepon ✆ 08845477616 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rise Of The Tomb Raider Dan Fallout 4 Kaset BD Ps4 Murah Meriah - Serang Kota
    Games / Console - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Rise of the tomb raider dan fallout 4 kaset BD ps4 murah meriah ⭕ Tomb raider art book edition IDR 500k Fallout4 IDR 300k Kondisi alhamdulilah sehat,masih seperti baru karna cuma 3-4x main aja. Barter prefer sama Resident evil 7/The last guardian. Co...

  • PS2 Slim Seri 9 Optic + CD Game 5pcs - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 400000.00 Rp.

    PS2 slim seri 9 optic + CD game 5pcs ⭕ set lengkap ps2 slim seri 9xxx optic fungsional semua normal lancar play game berjam jam, kelengkapan : - ps2 slim seri 9 optic - bonus CD game 5pcs • PES 2017 • GTA San Andreas • BLACK • motoGP 08 • God Of War ...

  • PS4 SLIM 1TB(CUH 2006B) & 500GB(CUH2006A) Bisa Kredit Proses 30 Menit. - Jakarta Timur
    Games / Console - - April 27, 2022 3200000.00 Rp.

    PS4 SLIM 1TB(CUH 2006B) & 500GB(CUH2006A) bisa kredit proses 30 menit. ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan...

  • BD PS4 Pes 2017 Game Favorit
    Games / Console - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 432000.00 Rp.

    BD PS4 PES 2017 ⭕ BD PS4 Pes 2017 game favorit Nomor telepon ✆ 08238498990 Ngada, East Nusa Tenggara

  • ID Clash Royale Lv 11 ( Thropy Udh 4000++) - Jakarta Barat
    Games / Console - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 384000.00 Rp.

    ID Clash Royale lv 11 ( thropy udh 4000++) ⭕ Hi agan-agan sekalian saya mau jual id Clash royale lv 11undah siap battle deh, kartu cammon sampai legend bisa di liat di foto-foto yg tertera y. untuk penggantian nama dan juga linkdevice juga masih dapa...

  • Jual Bd Ps4 Final Fantasy XV Reg 3 - Bandung Kota
    Games / Console - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 26, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Bd Ps4 Final Fantasy XV Reg 3 ⭕ Jual bd ps4 Final Fantasy XV, reg 3, kondisi 99% baru 3 minggu pake no baret, case mulus! minat bisa cod buah batu, dayeuhkolot, sm daerah gasibu, kirim2 bisa ongkir ditanggung buyer! Nomor telepon ✆ 08787111671 W...

  • PPPS4 SLIM 500Gb Dan 1 TB GARANSI Resmi SONY 1 Tahun Plus 6 Bulan - Denpasar Kota
    Games / Console - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 3235200.00 Rp.

    PPPS4 SLIM 500Gb dan 1 TB GARANSI resmi SONY 1 Tahun Plus 6 Bulan ⭕ PS4 serie terbaru SLIM... CUH1206 A / B SUDAH LEWAT...JANGAN DIBELI!!! lebih sempurna type terbaru pastinya HDD 500Gb dan 1000GB (1TB), GARANSI SONY 1 Tahun Plus extended warranty 6 ...

  • Ps 3 Sama Hardisk 40 Gb - Balikpapan Kota
    Games / Console - - April 25, 2022 1280000.00 Rp.

    ps 3 sama hardisk 40 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08992679489 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Account COC TH9 Akhir - Surakarta Kota
    Games / Console - - April 25, 2022 640000.00 Rp.

    Account COC TH9 akhir ⭕ akun coc th 9 akhir lv 119 CN dan LD belum digunakan troops max th 9 cod solo dan sekitarnya wajib pindah email jika sdh deal Nomor telepon ✆ 02168726876 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Xbox 360 Lengkap Msh Bagus Banget - Palembang Kota
    Games / Console - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 25, 2022 1520000.00 Rp.

    xbox 360 lengkap msh bagus banget ⭕ kondisi bagus siap pakai lengkap game ada bbrp tp lupa jumlahnya jarang dipake stik wireless plus charger 1.9jt 0812 259.777.88 Nomor telepon ✆ 08212935230 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)