440000.00 Rp. Kinect XBOX 360 Original Bawaan Mesin...mulus - Bandung Kab. Sragen

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Kinect XBOX 360 original bawaan mesin...mulus


⭕ punya xbox tanpa kinect...? belum lengkap tentunya...bisa dipakai di xbox fat ataupun slim
nikmati sensasi bermain ala kinect yg canggih sambil berolahraga
bisa diantar ketempat agan sekalian tes

bonus 1 game kinect nya

lokasi daerah Taman Kopo Indah
W.a /sms/telp ke 0.8989-6900_23 ditunggu buat yg serius


Nomor telepon ✆ 08954986187

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Clash Of Clan COC TH9 MAX - Jakarta Selatan
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2022 400000.00 Rp.

    Clash of Clan COC TH9 MAX ⭕ Dijual gan akun kesayangan ane nih, COC TH9 Max. Progress nya lihat di gambar ya, No CN. Builder 5, Gem ada 5700an, kalo beli gem di playstore setara 700rb. Saya jual akun ini karena sudah pensiun main. Harga murah kok 500...

  • Ps3 Fat HDD 500GB - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Mei 24, 2022 1520000.00 Rp.

    Ps3 fat HDD 500GB ⭕ dijual gan, 1 unit PS3 fat masih bagus. lengkap ya gan,kec. kotak. saya kasih garansi pemakaianlah 3 hari bila harga cocok. GA usah panjang lebar yg minat langsung saja SMS/call di nomor yg ada. Nomor telepon ✆ 08898120323 Karanga...

  • Sony Ps3 Slim Hdd 250gb Fullgame Normal Siap Tempur - Bandung Kab.
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Mei 24, 2022 1680000.00 Rp.

    sony ps3 slim hdd 250gb fullgame normal siap tempur ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual sony ps3 slim hdd 250gb barang normal maksimal gan siap gadang siap tempur kelengkapan antara lain -sony ps3 slim hdd 250gb fullgame -stik wirelles mantap -kabel ...

  • Ready Ps 2 Hdd 160gb - Surakarta Kota
    Games / Console - - Mei 24, 2022 680000.00 Rp.

    Ready ps 2 Hdd 160gb ⭕ Ready ps2 HDD 160gb . Perlengkapan stik 2 + MC 8 mb + Bonus game. Nomor telepon ✆ 02185499486 Banyumas, Central Java

  • Bd Ps4 Nioh Dlc Unused Preowned - Bandung Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Mei 23, 2022 456000.00 Rp.

    bd Ps4 Nioh dlc unused preowned ⭕ Bd Ps4 Nioh baru tamat first hand dlc blum kepake. Game keren banget, dijual karena mau beli game lain, Barang masih mulus Jual santai aj. sms slow response line : syahrilniaga (fast response) Nomor telepon ✆ 0218579...

  • Ps3 Cech 2512b..msih Normal Smua.. Kelengkapan,stik 2,kabel Hdmi,dos,baru Pke 1 Bln Lebih..nego Halu
    Games / Console - - Mei 23, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 playstation ⭕ ps3 Cech 2512b..msih normal smua.. kelengkapan,stik 2,kabel hdmi,dos,baru pke 1 bln lebih..nego halus.hub.08--223--685--488--7 Nomor telepon ✆ 08842720585 Blora Regency, Central Java

  • HDMI Untuk PS3 & Ps4 Warna Warni Berkualitas Harga 35000 - Semarang Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Mei 22, 2022 28000.00 Rp.

    HDMI untuk PS3 & Ps4 warna warni berkualitas harga 35000 ⭕ HDMI Baru untuk Ps3 dan Ps4 warna warni berkualitas harga Grosir dan eceran langsung aj kerumah alamat jln : Bader 7 RT 2 RW 8 Bandarharjo Semarang utara Lokasi dekat pelabuhan tanjung ma...

  • PS3 Fat 60 Gb Normal - Gresik Kab.
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Mei 22, 2022 640000.00 Rp.

    PS3 fat 60 gb normal ⭕ Obral murah PS3 fat 60 gb lengkap normal siap maen stik 1 kabel hdmi kabel charge stik kabel power plus kardusnya ada, minat buruan yg gak ada jgn ditanya, wilayah Benowo Nomor telepon ✆ 08772130367 Kendal, Central Java

  • Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Mei 22, 2022 640000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb body tebel mulus ⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. .. minat silahkan hubungi/ wa Nomor telepon ✆ 08955706995 Pemalang, Central Java

  • Kaset PS3 Ori Mulus - Surakarta Kota
    Games / Console - - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    Kaset PS3 Ori Mulus ⭕ Jual kaset PS3 Ori masih mulus. Ada beberapa judul seperti Hitman Absolution, Assassins creed 3, Star Wars, NFS The Run, dan NBA Live 10. Harga per judul ya, masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08529621561 Purworejo, Central Java

  • Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik - Jakarta Barat
    Games / Console - - Mei 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 250gb Ori REFOBIS - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel HDMI - 1 Unit POWER CABLE - 1 Unit Av kabel Tv - 1 Unit ca...

  • Ps 2 Playstation 2 , Hdd Hardisk 80gb , Jual Cepaaat - Jakarta Barat
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Mei 21, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 playstation 2 , hdd hardisk 80gb , jual cepaaat ⭕ bismillah , pagi agan2 langsung aja , saya mau jual ps2 hardisk kapasitas 80gb kondisi normal dan lancar jaya silahkan test sepuas nya di jual karena jarang di pake kelengkapan : - ps2 - stick 2 ...

  • Jasa Servis Ps2 Ps3 Cakung - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 ps3 cakung ⭕ Terima servis ps3 dan ps2 bisa ditunggu dan faer Terima pasang hardisk ps3 dan ps2 Terima isi game ps3 dan ps2 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 Jual assesoris ps3 dan ps2 Nomor telepon ✆ 08328367350 Tegal, Cent...

  • Rise Of The Tomb Raider PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Mei 21, 2022 392000.00 Rp.

    Rise of The Tomb Raider PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 02139764525 Wonogiri, Central Java

  • Ps3 Fat 80 Gb Normal Lengkap - Gresik Kab.
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - Mei 21, 2022 680000.00 Rp.

    Ps3 fat 80 gb normal lengkap ⭕ Jual PS3 fat 80 gb normal lengkap stik 1, kabel komplit siapa cepat dapat daerah Benowo Nomor telepon ✆ 08133718291 Blora Regency, Central Java

  • PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Main Tanpa Kaset Garansi 2 Tahun - Pontianak Kota
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Mei 20, 2022 1560000.00 Rp.

    PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Main Tanpa Kaset Garansi 2 Tahun ⭕ PS3 Superslim HD 120GB New Reforbish Harga 1.950rb (nett/sudah murah) Karena PS3 ada tiga tipe yang masing-masing ketahanannya berbeda, dimulai 1. PS3 Fat (Tebal) Generasi 1 = ce...

  • Handgrip Holder Case Ps Vita Slim - Semarang Kota
    Games / Console - - Mei 20, 2022 64000.00 Rp.

    handgrip holder case ps vita slim ⭕ Nomor telepon ✆ 02171899406 Kudus, Central Java

  • Akun Clash Royale Ada 5 Legendary Card ! LVL 10 Mantap Jiwa ! - Palembang Kota
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Mei 20, 2022 340000.00 Rp.

    Akun Clash Royale Ada 5 Legendary Card ! LVL 10 Mantap Jiwa ! ⭕ Assalamualaikum, saya mau jual ID clash royale mantap ,udah level 10, troops udah banyak, level nya tinggi tinggi, bisa berbagai kombinasi deck, change name (ganti nama) masih bisa, gems...

  • Ps3 Ylod Se Adanya. - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Mei 18, 2022 360000.00 Rp.

    ps3 ylod se adanya. ⭕ handak bejua ps3 kondisi ylod koler membaiki kdd duitnya baik jual se adanya ja kelengkapa unit sama kabel vidionya ja tampa hardis. Nomor telepon ✆ 02181980621 Wonosobo, Central Java

  • Stik PS3 Wireless Ori Pabrik - Bandung Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Mei 18, 2022 76000.00 Rp.

    Stik PS3 Wireless Ori Pabrik ⭕ PROMO BELI LEBIH DARI 2 BARANG (BARANG BOLEH CAMPUR) DAPAT DISKON!! Stik ps3 wireless op 95rb Barang sudah di test di ps3.. Paket dengan kabel 115rb Garansi 1hr CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun ...

  • Ps3 Slim 120gb-500gb Game CFW 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb-500gb game CFW 4.81 ⭕ Ready ps3slim game cfw hdd20gb-500gb seri 20/21/25, lengkap dus + kabel ac + kabel hdmi + kabel data + 2x stik ori ps3 wireless hitam. Harga mulai Rp. 1.250.000( hd20gb lengkap dus+kabel ac+kabel hdmi+kabel data||...

  • PS3 Slim 500 GB Cfw 4.81 Terbaru ISTIMEWA - Bandung Kota
    Games / Console - - Mei 18, 2022 2080000.00 Rp.

    PS3 Slim 500 GB Cfw 4.81 terbaru ISTIMEWA ⭕ Edisi butuh uang Mau jual PS3 Slim hdd 500 GB Cfw 4.81 TERBARU ini CFW ya gan , bukan INJEK bisa isi game satuan Sudah terisi 47 game game bajakan terbaru , seperti : PES 2017 FIFA 2017 Call Of Duty III DRA...

  • DIJUAL Ps3 Sesuai Judul. Msh Lancar Jaya Dan Pemakaian Standar Ja, Kd Berlebihan. Kelengkapannya : *
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim 320gb cfw 4.78 ⭕ DIJUAL Ps3 sesuai judul. Msh lancar jaya dan pemakaian standar ja, kd berlebihan. Kelengkapannya : * Ps3 hdd 320gb cfw 4.78 * stik wireless 1 unit * kabel usb ( untuk charge stik ) * kabel power * kabel hdmi Dijual santai kr...

  • Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First Light - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Mei 17, 2022 228000.00 Rp.

    Kaset Ps4 / Playstation4 , Infamous First light ⭕ Tertarik ? mau? Cus langsung saja ke toko kami , toko full AC , judul lain juga berlimpah. Shop now . ALAMAT : - Jl. Ketintang timur PTT 3 / 7 Surabaya . Ancer2 : Royal Plaza , Kimia Farma Ketintang ,...

  • Stick Ps3 Harga Murah - Bandung Kab.
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    Stick ps3 harga murah ⭕ Stick ps3 harga murah cod di bandung ujung berung kita ketemuan di transmart Nomor telepon ✆ 08856605524 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)