160000.00 Rp. Kaset PS Vita (Bergaransi) - Jakarta Utara Sampang

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Kaset PS Vita (Bergaransi)


⭕ * Harga mulai 150rb
* Bergaransi 3 hari, agan tidak perlu konfirmasi agar bisa cek sepuasnya
* Semua yg dibawah statusnya ready stock, jadi minat langsung order aja dg mengunjungi lapak sy coz iklan dah dibuat satu2. Kalau blm ada silahkan chat / komentar dilapak.

- Kancolle 500rb
- Senran kagura shinovi versus 290rb
- Unit 13 250rb
- Dragon ball z battle of z 350rb
- Fifa 15 280rb
- Assassins creed liberation 250rb
- Assassins creed chronicles 250rb
- Need for speed most wanted 250rb
- Persona 4 Golden 270rb
- Persona 4 Golden 250rb (tanpa box)
- Final fantasy 250rb
- One piece unlimited world 280rb
- Mortal combat 230rb
- Mortal combat 200rb (tanpa box)
- Lego hobbit 200k (tanpa box)
- Pridge of justice III 175rb
- Reality fighter 150rb
- Soul sacrifice 250rb
- Jikkyou 150rb
- Operation abyss 250rb (tanpa box)
- Freedom wars 200rb (tanpa box)
- Asphalt injection 270rb
- Dungeon hunter 270rb
- Modnation racers 220rb (tanpa box)
- Sly coopers thieves in time 230rb (tanpa box)
- Ragnarok odyssey 200rb
- Ridge racer 240rb
- Sillent hill book of memories 250rb (tanpa box)
- Ninja gaiden sigma 230rb (tanpa box)
- Toukiden 250rb
- Uncharted 250rb
- Call of duty 250rb

* COD : Hari kerja : Mall artha gading, pool pelumpang, dan weekend di stasiun bojong gede
* Wa : 085710073731
Jangan sms coz tidak ada pulsa sms
* Rekber : Via t0k0p3di4 atau Buk4l4p4k akun : najibmubarizi


Nomor telepon ✆ 08124010027

Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 3 HDD 80 Gb Bonus 10 Permainan Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - Batu (East Java) - Agustus 17, 2022 880000.00 Rp.

    PS 3 HDD 80 Gb Bonus 10 Permainan Garansi Full ⭕ BUKAN HOAX !! Harga , Spek , Kelengkapan ASLI Playstation 3 Hardisk 80 GB Kelengkapan Baru Stik Wireless New Kabel,Dus New Bonus Permainan Pes 17,GTA v,Minecraft dll Garansi Full Tukar BINTANG TIMUR JL...

  • Ps3 Slim CWF Tinggal Gas - Surabaya Kota
    Games / Console - Pamekasan (East Java) - Agustus 16, 2022 1640000.00 Rp.

    ps3 slim CWF Tinggal Gas ⭕ permisi numpang lapak.. Ready ps3 slim CFW bukan OFW hardist 120gb - 500gb. awas jangan salah pilih ps3 slim CFW sama OFW, sebelum membeli bisa konsultasi gratis biar tau perbedaan ps3 slim CFW sama OFW. no tipu2 bos bisa d...

  • Jual Ps3 Dgn Tv - Makassar Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Agustus 15, 2022 5200000.00 Rp.

    jual ps3 dgn tv ⭕ ps3 slim hardisk 160gb, 1 unit tv led akari 43 inchi, 2 unit stik ps3... Nomor telepon ✆ 08944832570 Trenggalek, East Java

  • Coc Br 400ribu + Cr - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kediri (East Java) - Agustus 15, 2022 360000.00 Rp.

    coc br 400ribu + cr ⭕ cod atau via admin atau transfer via atm Nomor telepon ✆ 08271426809 Kediri, East Java

  • Ps3 Slim Game Grs Panjang - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim game grs panjang ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol jual ps3 slim hdd sudah 160gb. bisa main game di hdd. lebih awet dari seri sebelumnya. kondisi barang bagus mulus kayak baru. bukan barang lokalan ato...

  • PS3 Slim Hardisk 250Gb Harga Amazing Murah - Jakarta Barat
    Games / Console - Jombang (East Java) - Agustus 14, 2022 1280000.00 Rp.

    PS3 Slim Hardisk 250Gb Harga Amazing Murah ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 250gb Ori REFOBIS - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel HDMI - 1 Unit POWER CABLE - 1 Unit Av kabel Tv - 1 Unit casa...

  • Coc Th 9 Nya Gan Mantap... Hampir Full Pin Bbm D779C4E8 - Jakarta Utara
    Games / Console - Jombang (East Java) - Agustus 14, 2022 480000.00 Rp.

    coc th 9 nya gan mantap... hampir full pin bbm D779C4E8 ⭕ no transfer... minat COD ga banyak omong minat tlpon atau infit pin saya di kolom atas... thnk Nomor telepon ✆ 02179503288 Jombang, East Java

  • Ps Vita Fat Black Henkaku - Jakarta Timur
    Games / Console - Madiun (East Java) - Agustus 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Ps vita fat black henkaku ⭕ Ps vita fat black cfw 3.60,sudah terinstall henkaku,jadi bisa maen game bajakan,memori 16gb yah,sudah terinstall game game keren,FIFA 17(mod fifa15),residant evil revelation,killzone mercenary,,lengkap dus,charger,tombol m...

  • Jual BD Batman Arkham Knight - Surabaya Kota
    Games / Console - Blitar (East Java) - Agustus 13, 2022 240000.00 Rp.

    Jual BD Batman Arkham Knight ⭕ Jual kaset PS4 Batman Arkham Knight used harga 300.000 No Nego.. COD area sidoarjo Surabaya terutama area bandara juanda Sms 087885522409 WA 085203550727 Nomor telepon ✆ 08113573720 Blitar, East Java

  • PS3 Slim, Superslim 160GB, 250GB, 320GB - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Ponorogo (East Java) - Agustus 13, 2022 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim, Superslim 160GB, 250GB, 320GB ⭕ PS3 Slim, Superslim 160GB, 250GB, 320GB Dijual PS3 slim, superslim OFW 160, 250, 320GB. Kondisi new segel. Ready to online Kelengkapan : Fullset (Mesin, 2 stik wireless, kabel power, kabel HDMI, kabel AV/RCA,...

  • Naruto Strom 4 - Bogor Kota
    Games / Console - Lumajang (East Java) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    naruto strom 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08273653251 Lumajang, East Java

  • Hd120 + Full Games Ps2 - Cimahi Kota
    Games / Console - - Agustus 12, 2022 52000.00 Rp.

    hd120 + full games ps2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08584962998 Magetan, East Java

  • Akun Coc Th9 Maxxxx - Jakarta Utara
    Games / Console - Jember (East Java) - Agustus 12, 2022 240000.00 Rp.

    akun coc th9 maxxxx ⭕ Misi gan and sis ane mau nawarin akun coc th9 Maxx.minat telpon ke no 089.5366.915.935 ane ada 2.akun Nomor telepon ✆ 02163749415 Jember, East Java

  • Ps2 Hd 160 Matrik Na. - Semarang Kota
    Games / Console - Madiun (East Java) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 hd 160 matrik na. ⭕ Jual aja ps2 hd 160 matrik na segel dari baru. Minus stik analog minta service. Cod depan usm tlogosari. Nol 878 tiga 262 tiga530 Nomor telepon ✆ 08239187826 Madiun, East Java

  • Wolfenstein The Old Blood Bd Games Ps4 Playstation - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Agustus 12, 2022 208000.00 Rp.

    Wolfenstein the old blood bd games ps4 playstation ⭕ Wolfenstein the old blood bd games ps4. Kondisi like new. Harga 260 ribu nego. Cod bandung. Bs kirim2. Nomor telepon ✆ 08235913349 Bondowoso, East Java

  • Psp 3006 Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - Nganjuk (East Java) - Agustus 11, 2022 600000.00 Rp.

    psp 3006 normal ⭕ lengkap dan normal bonus silicon minus gak mulus aja karna pemakaian Nomor telepon ✆ 08142072388 Nganjuk, East Java

  • Dijual Stik Ps - Depok Kota
    Games / Console - Sampang (East Java) - Agustus 11, 2022 40000.00 Rp.

    dijual stik ps ⭕ wireless analog kirinya agak suka kebawah2 sendiri sisanya lanjay Yg stik biasa itu bonus aja. Nomor telepon ✆ 08789521101 Sampang, East Java

  • Ps2 Tebal 160gb New Rekondisi Garansi - Surabaya Kota
    Games / Console - Pasuruan (East Java) - Agustus 10, 2022 532000.00 Rp.

    ps2 tebal 160gb new rekondisi garansi ⭕ Ps2 tebal rekondisi new garansi tukar unit Fulgame tinggal pakai,, Kelengkapan: *Ps2 + Hdd 160gb+network baru *kabel ac *kabel video *stik getar *dus Lokasi simokerto surabaya wa 085-730-88-5623 bb Nomor telepo...

  • Ps4 Jet Black 500 Gb Segel Utuh
    Games / Console - Blitar (East Java) - Agustus 10, 2022 2959200.00 Rp.

    Ps4 Jet Black 500 gb Segel utuh ⭕ Ps4 Jet Black masih segel utuh Seri CUH - 1206A 500 Gb Belum pernah servis Semua Normal Jaya tidak ada kendala sama sekali Lengkap Full set Kabel Hdmi Kabel Usb Changer Stik Ps 4 asli bawaanya Kabel power Dos dan kit...

  • Dijual Cepat Akun Coc - Semarang Kota
    Games / Console - Probolinggo (East Java) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual Cepat akun coc ⭕ Permisi gan numpang jual akun coc (Clash of clans) TH9,dijual Cepat akun coc th9,udh gak maen,harga 150RB nego mulus...akun aman cari yg serius aja... Nomor telepon ✆ 08899012226 Probolinggo, East Java

  • Ps3 Slim 120 Gb Baru Bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Pacitan (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    ps3 slim 120 gb baru bergaransi ⭕ mesin playstation 3 slim Kapasitas hard disk 120 gb Cfw (custom firmware) , tidak perlu memeakai kaset BD lagi Garansi tukar baru satu minggu Garansi spare part dan service dua bulan Game sudah langsung ada di dalam ...

  • PS 3 Slim/Fat HDD 40-1000 GB - Bandung Kota
    Games / Console - Pasuruan (East Java) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    PS 3 Slim/Fat HDD 40-1000 GB ⭕ Playstation 3 SLIM & FAT Free Games 5-100 Permainan Hardisk 40-1Tera 2 Stik Wireless New 1 HDMI Dus AC Power New 1 Bulan Tukar Unit 2 Tahun Garansi Full S & K Berlaku Tidak Cacat / Segel Utuh Pembelian silahkan kunjungi...

  • Ps2 Tebal Hardisk 80 Giga - Malang Kab.
    Games / Console - Lumajang (East Java) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk 80 giga ⭕ ps2 tebal hardisk 80 giga full game, stik ada 3 (ada yang eror), pokoknya siap main.lokasi saya ada dimadyopuro-sawojajar Nomor telepon ✆ 08577723660 Lumajang, East Java

  • Bd Ps3 Fullset & Mulus - Depok Kota
    Games / Console - Jombang (East Java) - Agustus 9, 2022 96000.00 Rp.

    bd ps3 fullset & mulus ⭕ jual bd ps3 fullset & mulus lancar semua tanpa kendala rata 120rbuan cod ok kirim jga ok lok:cibinong/depok Nomor telepon ✆ 08195375186 Jombang, East Java

  • PS 2 60GB HDD Fullgame - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Malang (East Java) - Agustus 9, 2022 544000.00 Rp.

    PS 2 60GB HDD Fullgame ⭕ kondisi : + nomal banget, siap pakai + masih segel + mulus seperti baru + hdd 60gb sudah penuh game + anti lelet, anti macet + simple, praktis kelengkapan : + ps + stik 1 + dusbuk + kabel harga : 680rb nego cod jec Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)