480000.00 Rp. JUAL [WTS] PlayStation Portable (PSP) 3001 - Malang Kota Southeast Maluku

Published date: Januari 18, 2022
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

JUAL [WTS] PlayStation Portable (PSP) 3001


⭕ WTS PLAYSTATION PORTABLE 3001

Kondisi:
1. Body masih mulus;
2. Fungsi tombol normal dan masih empuk;
3. Baterai awet; dan
4. Udah di memory.

Kelengkapan:
1. Unit PSP;
2. Charger;
3. Memory Sony 8GB; dan
4. Dus PSP.
Yang berminat bisa whatsapp


Nomor telepon ✆ 08284846127

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 Slim Rancak 500Gb+tv LED - Solok Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Januari 22, 2022 3200000.00 Rp.

    PS3 slim rancak 500Gb+tv LED ⭕ ps3slim hardisk 500Gb plus tv Led Toshiba ...no rusak...jarang pakai...indak kan kecewa...datang liat tes and bungkus Nomor telepon ✆ 08961906173 Ambon, Maluku

  • PS Vita Slim Blue - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Januari 22, 2022 1520000.00 Rp.

    PS Vita Slim Blue ⭕ Ps Vita Slim Blue lenkap beserta isinya Sudah Anti Gores Belum sm MMC Belum sm Game Tidak bisa main bajakan Bukan Refurbish, barang 2nd yang terawat. harga pas, dan sudah sm ongkos kirim dari luar pulau. (Tidak terima kirim2) Note...

  • Dijual Akun Coc Th 9, Minat? Chat Me! Bisa Nego! - Sawahlunto Kota
    Games / Console - - Januari 21, 2022 320000.00 Rp.

    dijual akun coc th 9, minat? chat me! bisa nego! ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08882132681 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Akun IGG Konflik Kastil Edisi Full Storage - Tangerang Kota
    Games / Console - - Januari 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual akun IGG Konflik kastil edisi Full Storage ⭕ Full all, Tinggal Main Skill hero++ Nomor telepon ✆ 08961608670 Aru Islands, Maluku

  • PS 3 Slim Hardisk 320GB - Jakarta Barat
    Games / Console - - Januari 18, 2022 1360000.00 Rp.

    PS 3 Slim Hardisk 320GB ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 320GB T tunggu apa lagi segera hub NO atau PIN bb kami . KELENGKAPAN PRODUK . 1 Unit PS3 slim Refurbish 3200GB 1 Pcs kabel USB 1 Pcs Kabel Power 1 Pcs Kabel AV 1 Pcs Kabel HDMI 1 Pcs Stick Ori Pabrik (OP) C...

  • Kaset Moto Gp 15 Ps4 - Tabalong Kab.
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Januari 17, 2022 520000.00 Rp.

    kaset moto gp 15 ps4 ⭕ dijual kaset moto gp ps4.kundisi mulus. Nomor telepon ✆ 08893706555 Western Seram, Maluku

  • Persewaan Ps3 Mumer - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Januari 17, 2022 28000.00 Rp.

    Persewaan Ps3 Mumer ⭕ Menyediakan Paket Sewa Ps3&Led Antar Jemput *menyesuaikan lokasi Pelayanan dijamin syahduain #Paket Sewa Unit Ps3 Paket 1hari/24 jam 40k Paket 2hari 75k Paket 3hari 110k Paket Sewa Ps3 & Led 1 hari/24jam 75rb Menyediakan Paket M...

  • Headset Gaming Marvo HG8907 - Jakarta Timur
    Games / Console - Tual (Maluku) - Januari 16, 2022 108000.00 Rp.

    Headset Gaming Marvo HG8907 ⭕ Headset marvo Hg8907 kondisi mulu *Bantalan kepala aja sedikit gepeng (Pemakaian) sisanya mulus Suara masih bagus *Boleh di tes Nomor telepon ✆ 08184856002 Tual, Maluku

  • Jual Akun Clash Of Clan TH 8 & TH 9 - Bandung Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Januari 16, 2022 440000.00 Rp.

    jual akun clash of clan TH 8 & TH 9 ⭕ akun Yoni bisa CN yg lainnya sudah dipake , email aman dijamin 100% Nomor telepon ✆ 08274316000 Buru, Maluku

  • Akun Line Lets Get Rich Pro - Depok Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    akun line lets get rich pro ⭕ UA rapih terkeren dari seluruh player lgr lainnnya, ntuk ss lengkap pm aja lwat wa. Nomor telepon ✆ 08121439938 Buru, Maluku

  • MMCBoot Ps2 Fat/Slim - Pontianak Kab.
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    MMCBoot Ps2 Fat/Slim ⭕ MMC Boot berisi system booting untuk memainkan games di flasdisk/hdd external ps2 fat/slim (dibawah scph 9xxx) bisa digunakan pada ps2 yg optiknya udah rusak & ingin memainkan games di flashdisk/hdd ext yg sudah berisi games ps...

  • Sega Murah Promo Mantap Beli 1 Bonus 1 - Medan Kota
    Games / Console - Tual (Maluku) - Januari 14, 2022 156000.00 Rp.

    sega murah promo mantap beli 1 bonus 1 ⭕ jln.bahagia no 5c samping supermarket irian . promo beli 1 bonus 1 Nomor telepon ✆ 08277430651 Tual, Maluku

  • Psp 3001 Normal Edisi Ponakan Gak Bisa Mainin 700rb Negooooo - Denpasar Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Januari 14, 2022 560000.00 Rp.

    psp 3001 normal edisi ponakan gak bisa mainin 700rb negooooo ⭕ psp 3001 normal dijual murah aj 700rb negoooo daripada dipecahin mendingan dijual.. Nomor telepon ✆ 08192520694 Buru, Maluku

  • Coc Th 9 Baru Naik - Denpasar Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    coc th 9 baru naik ⭕ baru naik th 9 udh punya baby dragon,archer queen, lava hound, xbow 2 dan lagi up ke dark spell factory haste cod utamakan no 083-114-972-382 terima kasih Nomor telepon ✆ 08181127676 Western Seram, Maluku

  • Playstation One, Pemakaian Pribadi - Medan Kota
    Games / Console - - Januari 13, 2022 208000.00 Rp.

    playstation one, pemakaian pribadi ⭕ Di jual playstation one slim lengkap seperti di foto, kondisi bagus, pemakaian pribadi, barang jamin dech ga bakalan nyesel. Harga nego. Cod simpang diski km 15, Medan Binjai Minat serius hubungi aja langsung ya N...

  • Dijual Cepat Th9 - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    dijual cepat th9 ⭕ asalamualaikum gan numpang promo nih smuanya udh Mentok tinggal pagar nya dikit lg.. bagi yng minat lansung tlfn aj gan gems 3000 tak terpakai bulder 5 udh nganggur Ratu lvl20. Raja lvl20 .. tnggal ngetuk ke th10 aj gan.. thnkz Nom...

  • Jual Ps Slim Scph 77006 Ama Hdd 100gb Made In Singapore - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 12, 2022 360000.00 Rp.

    jual ps slim scph 77006 ama hdd 100gb made in singapore ⭕ beres gudang ada ps bekas anak! minus optik di copot hanya bisa. hdd kabel ama optik terus stik, dus uda gak ada. minat 0821dua dua888lima9 lima Nomor telepon ✆ 08193646987 South Buru, Maluku

  • Ps 3 Fat Hdd External 500GB - Klaten Kab.
    Games / Console - Buru (Maluku) - Januari 12, 2022 1840000.00 Rp.

    Ps 3 fat hdd external 500GB ⭕ ps 3 fat, 2 stick hdd ext Samsung 500 gb, kabel HDMI, bonus fan external dan tas ps, dan kabel2 lainnya lengkap...mesin lancar dan bagus Nomor telepon ✆ 08382011090 Buru, Maluku

  • Ps 2 Hd 100 GB Lengkap Dan Muluss - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Januari 11, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 hd 100 GB lengkap dan muluss ⭕ ps 2 hd untuk anda siap gazz main lembur Normal jaya.lengkap stik Nomor telepon ✆ 08889346925 Buru, Maluku

  • Ps 3 FAT Hd Normal Silahkan Coba Bebas + Stik Wireless - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Januari 10, 2022 960000.00 Rp.

    ps 3 FAT hd Normal silahkan coba bebas + stik wireless ⭕ PS3 fat normal cfw + hd game internal bonus PES 2017 dan game lainnya + stik Coba tes main tanding oke sampai selesai Nomor telepon ✆ 08116765042 Central Maluku, Maluku

  • Sony Ps3 CFW HD Ready Stok Lengkap Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Januari 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Ps3 CFW HD Ready Stok lengkap bergaransi ⭕ Sony Ps3 stok HD 40- 3 TGB koleksi game lengkap Full set garansi Lokasi : Barat Jogjatronik Call/ sms nomer kontak dibawah profil Nomor telepon ✆ 08879215779 Tual, Maluku

  • Jual Ps 2 Slim Fat Harddisk 250 Gb Sama Tv Asatron Yoshi Flat 21" - Garut Kab.
    Games / Console - - Januari 9, 2022 1120000.00 Rp.

    jual ps 2 slim fat harddisk 250 gb sama tv asatron yoshi flat 21" ⭕ mau jual ps 2 slim fat harddisk 250 game banyak tapi tcn update.sareng tv konka minus di lcdnya ada warna merah di bagian pojok layar.peforma lanjay siap pakai Nomor telepon ✆ 0...

  • Kaset PS2 9pcs, Dijual 40rb Saja Minat Cod Cileungsi, Cibubur, Jonggol - Bogor Kab.
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Januari 8, 2022 32000.00 Rp.

    Kaset PS2 9pcs, dijual 40rb saja minat cod cileungsi, cibubur, jonggol ⭕ Nomor telepon ✆ 02184985135 South Buru, Maluku

  • BD PS4 Sniper Elite 4 - Palembang Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 7, 2022 528000.00 Rp.

    BD PS4 Sniper Elite 4 ⭕ BD PS4 Sniper Elite 4 Brand New Segel Reg 2 Eropa Minat silahkan lsg ke toko ato kontak WA/BBM Trims Nomor telepon ✆ 08144407123 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ps 3 Slim 120gb Wel Banget Barangnya - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Januari 6, 2022 1920000.00 Rp.

    ps 3 slim 120gb wel banget barangnya ⭕ assalamualikum jual Cepat ps 3 slim 120gb cfw kondisi segel murah silahkan datang langsung ke toko normal (siap begadang) stik 1 wireles hdmi kabel usb kabel power Alamat : jl.monjali no.157 utara tugu jogja dep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)