80000.00 Rp. Jual Stik Ps3 Ori Mesin - Tangerang Selatan Kota Brebes

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Jual stik ps3 ori mesin


⭕ jual aja nih udh gk dipake stiknya masih bagus, tombol juga belum ada yang rusak masih layak pakai, beli tahun 2011 smp skrg msh awet dijual soalnya udh g punya ps3.

minat ? / WA only pake no HP yg Sudah tersedia


Nomor telepon ✆ 08545405906

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Akun COC TH10 Def Maks - Gresik Kab.
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Akun COC TH10 def maks ⭕ Monggo akun COC TH10 def maks , trops , hero , wall liat sendiri difoto , cuma menerima COD gan wilayah Gresik & Surabaya , dijual 500rb net gan BU . PENIPU ANJING ECASH MANDIRI JGN KOMENT/TANYA!!! Nomor telepon ✆ 0832...

  • Akun Coc Siap Tempur - Bandung Kota
    Games / Console - Banyumas (Central Java) - Januari 19, 2021 20000.00 Rp.

    Akun coc siap tempur ⭕ Edisi pensi, mangga nu peryogi akun COC siap tempur tawar wajar harga tertinggi angkut, hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08536804617 Banyumas, Central Java

  • Sony Ps3 Slim Hdd 250gb Fullgame Lancar Jaya - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 19, 2021 1560000.00 Rp.

    sony ps3 slim hdd 250gb fullgame lancar jaya ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin sony ps3 slim hdd 250gb udah fullgame gan barang lancar jaya gan kelengkapan antara lain -sony ps3 slim hdd 250gb fullgame -kabel power -kabel hdmi -kabel usb -dus/bo...

  • Ps Vita Slim PCH Fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb - Depok Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps Vita slim PCH fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb ⭕ kondisi sbb : *fisik masih mulus no scratch or retak *warna hitam *bagian dan body belakang sudah di lapisi screen guard/protector *analog dan tombol2 masih empuk *battery kondisi normal just like ...

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Ps3 Fat 250gb Bekas - Bekasi Kota
    Games / Console - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    ps3 fat 250gb bekas ⭕ ps 3 250gb bekas kelengkapan - 1 unit ps 3 - kabel power dan kabel hdmi ori keadaan ps yelod (lampu kuning berkedip) buat yang ngerti aja alesan jual udh ada ps4 hehehe minat hub no wa/sms Nomor telepon ✆ 08819823659 Wonosobo, C...

  • Bd Ps4 FIFA16 (pre-loved) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Bd ps4 FIFA16 (pre-loved) ⭕ Pre-loved item, no scratch, murmer & no nego. Mau ambil paketan semuanya lebih murah! 1 Juta aja, gratis ongkir jabodetabek. Paket list: 1. Fifa16 2. UFC 3. Uncharted (Nathan Drake edition (Uncharted 1, 2 & 3)) 4. Assassin...

  • Mencari PS3 Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Mencari PS3 slim ⭕ Salam Harap membaca sampai habis isi iklan ini. Saya memcari/beli ps3 slim KHUSUS jailbreak/CFW yg bisa maen games dari hdd BUKAN pake kaset ya. Saya punya Dana 1500k saja kalau ada info kan kesaya.terimakasih salam , oh iya lokasi...

  • Rise Of The Tomb Raider PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - - Januari 15, 2021 392000.00 Rp.

    Rise of The Tomb Raider PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 02139764525 Wonogiri, Central Java

  • Jual Ps 2 Pake Usb 8gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual ps 2 pake usb 8gb ⭕ misi gan mau jual ps 2 udah pake usb 8gb game muat 6 permainanin stik ada 1 sama kabel kabel nya aja tinggal colok ..minus klo lgi maen game berat kaya GTA kadang suka mati sendiri gak tau kenapa ... thx Nomor telepon ✆ 02176...

  • Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang Hdd NA Playstation PS2 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang hdd NA Playstation PS2 ⭕ Mesin PS anda rusak? - Anda punya console / pengusaha rental / gamer sejati / personal user ? - Apakah ps3 &ps4 anda mengalami problem, baik yg di sebabkan dari hardware / software - ...

  • Ps 2 Playstation 2 , Hdd Hardisk 80gb , Jual Cepaaat - Jakarta Barat
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 playstation 2 , hdd hardisk 80gb , jual cepaaat ⭕ bismillah , pagi agan2 langsung aja , saya mau jual ps2 hardisk kapasitas 80gb kondisi normal dan lancar jaya silahkan test sepuas nya di jual karena jarang di pake kelengkapan : - ps2 - stick 2 ...

  • Id Seven Knight - Salatiga Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    id seven knight ⭕ 7k id seigen level 39 login FB liat pic minat seriu BBM 5B50C7AA Nomor telepon ✆ 08195643619 Pekalongan, Central Java

  • PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 14, 2021 5200000.00 Rp.

    PS4 Slim 1TB Final Fantasy Edition ⭕ Dijual cepat/BU siapa cepat dia dapat, pemakaian masih anget 3 bulan. Beli diGShop total 8jt lebih barunya semuanya stik beli lagi dan kasetnya. Kelengkapan : - FULLSET GAN SAMA KABEL ( HEADSET NYA JUGA ADA ) Kond...

  • Akun Coc Th 10 - Tangerang Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    akun coc th 10 ⭕ di jual selow akun coc th 10 defense mentok semua tinggal pagar jja blom.. Nomor telepon ✆ 08974909638 Tegal, Central Java

  • PS 2 SLIM Seri 90006 Matrix 2in1 Hardisk + Kaset Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 14, 2021 479200.00 Rp.

    PS 2 SLIM Seri 90006 Matrix 2in1 Hardisk + Kaset Garansi Full ⭕ PS 2 SLIM MATRIX Seri Terakhir PS2 9XXXX Hardisk Laptop 80 GB Stik Getar Analog New Kabel Dus Kaset Dvd New Garansi Full Tukar BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Cente...

  • HP MINI 10 Kemayoran - Jakarta Pusat
    Games / Console - Boyolali (Central Java) - Januari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    HP MINI 10 Kemayoran ⭕ jual murah meriah tanpa mines HP mini prosesor intel atom ram 1 gb harddisk 120 gb size 14 battery 3 jam lokasi kemayoran jiung jakpus wa ane aja yaa Nomor telepon ✆ 08555015598 Boyolali, Central Java

  • Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 13, 2021 4160000.00 Rp.

    Dijual Sony PS4 White Glacier (2 Stick+Tas+4 BD Games) ⭕ Permisi Gan & Sis, ane mau jual PS4 kelengkapannya: - Hardisk 500G - Kabel HDMI - Earphone - Stick 2 (White & Black) - BD Games (Sniper Elit Ultimate, Air Conflict Ultimate, PES 2015 & 2016) - ...

  • PROMO IMLEK ! BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lantai 1 Blok T No.09 La
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Januari 13, 2021 559200.00 Rp.

    Playstation 2 FAT HDD 160 Matrix NA Garansi 1 Tahun (BUKAN USB) ⭕ PROMO IMLEK ! BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Rea... Nomor telepon ✆ 02163127385 Sra...

  • Dicri Th8 Bru Up..hrg 20-30rb - Bogor Kab.
    Games / Console - - Januari 12, 2021 16000.00 Rp.

    dicri th8 bru up..hrg 20-30rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08886112726 Banyumas, Central Java

  • Dijual Ps 4 Kondisi Second.pemakaian Pribadi Penggunaan Wajar Kelengkapan Seperti Digambar Beserta D
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 12, 2021 3200000.00 Rp.

    playstation 4 mulus terawat ⭕ dijual ps 4 kondisi second.pemakaian pribadi penggunaan wajar kelengkapan seperti digambar beserta dua box bukti pembeli... Nomor telepon ✆ 08322005588 Wonogiri, Central Java

  • Xbox One S Slim Game Penuh Tinggal Main Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Januari 12, 2021 5200000.00 Rp.

    Xbox one s slim game penuh tinggal main bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kaset...

  • Ps Vita Mulus Tt Bt Ajuin Aja. - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 12, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps vita mulus tt bt ajuin aja. ⭕ Modal ps vita mulus no minus. Bonus memory 8gb ama fifa 14 dan killzone Batre awett banget pokoknya bggak kecewa Line masgondes45 Nomor telepon ✆ 08576486034 Wonosobo, Central Java

  • WTS PS3 SLIM 320 Gb - Jambi Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 11, 2021 2600000.00 Rp.

    WTS PS3 SLIM 320 gb ⭕ Assalamualaikum. wr.wb, Dijual PS3 Slim320 gb, Kondisi Istimewa, pemakaian pribadi, Kelengkapan Seperti di gambar, dijamin tidak mengecewakan. Minat Hubungi Nomor Yang Tertera. Cek Barang Ke Lokasi Aja, daerah Ibrahim. Terima Ka...

  • Jual Game Ps Vita Second Resistance Burning Sky - Depok Kota
    Games / Console - - Januari 11, 2021 112000.00 Rp.

    jual game ps vita second resistance burning sky ⭕ For Sale Game ps vita second Resistance burning sky kondisi lancar jaya mulus tinggal colok langsung main genre gam fps gan lawan alien gitu COD sekitaran margonda depok atau di stasiun depok baru sel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)