400000.00 Rp. Jual PS 2 Slim (Original) Full Set +Memory Card 8 Mb - Tangerang Selatan Kota Tanggamus

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Jual PS 2 Slim (Original) Full Set +Memory card 8 mb


⭕ PS 2 Slim (Original) plus stick console, dan memory card 8 mb. Pemakaian pribadi. Tidak terpakai aktif sejak lama. Perawatan bagus. Barang lama tapi masih oke punya, awet dan bandel.

Specs:
1. 1 unit PS 2 Slim (Original)
2. 1 buah Stick Console
3. 1 buah Memory card 8 mb
4. 1 buah Kabel Power
5. 1 buah Kabel Av


Nomor telepon ✆ 08593238439

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Playstation3 120gb Ps3 S - Jakarta Timur
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Agustus 18, 2022 1400000.00 Rp.

    playstation3 120gb ps3 s ⭕ salam -er mau jual ps3 nih ps3 slim hdd 120gb s CFW 4.81 & multiman kondisi mulus siap tempur, kelengkapan karduss,stik 1bh, kabel2, gamesnya. bola pes2017,GTA5, perang balap. dll barang lancar ga ada masalah lokasi jatijaj...

  • Psp/psp 1000 Siap Main - Jakarta Pusat
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 17, 2022 560000.00 Rp.

    psp/psp 1000 siap main ⭕ WTS : Psp 1000 Gold, Kondisi NormaL Semua, MMC 8Gb, Tombol Responsif,Analog NormaL, Batre OriginaL, Siap Main Thanx Nomor telepon ✆ 08144055471 Tulang Bawang, Lampung

  • Game Xbox One Ofline Jaksel - Jakarta Selatan
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    game xbox one ofline jaksel ⭕ game xbox one online dan ofline jaksel - keb lama koleksi judul game 120 silahkan datang Nomor telepon ✆ 08963963211 East Lampung, Lampung

  • Psp Seri 3000 Unit + Charger - Bandung Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Agustus 16, 2022 600000.00 Rp.

    psp seri 3000 unit + charger ⭕ jual psp seri 3000 mulus hanya unit + charger alias batangan memory 8giga udah minat langsung sms atau wa lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08562453410 Way Kanan, Lampung

  • PS 3 CFW Mumer Aja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Agustus 15, 2022 880000.00 Rp.

    PS 3 CFW Mumer aja ⭕ hardisk internal, cfw bisa isi game 1 1. kelengkapan, unit ps, stick wirelles, kabel HDMI & power. iklan ada barang ada. cek lokasi coba dirumah biar mantep. klau yg jauh COD jg gpp.. Nomor telepon ✆ 08528846328 East Lampung, Lam...

  • Ps 2 Lengkap Tinggal Pake - Gresik Kab.
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Agustus 14, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinggal pake ⭕ jual ps2 lengkap 2 stik dan kasetnya tinggal 3 biji lainnya lupa naruh , maklum habis pindahan gan , posisi sby barat , nego dikit gan 089,681,760,152 Nomor telepon ✆ 08337380766 Pringsewu, Lampung

  • Jual Cepat Akun Coc Th 8,no Tipu ! - Jakarta Timur
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    jual cepat akun coc th 8,no tipu ! ⭕ kondisi sesuai gambar , tidak bisa ganti nama, cod kp.melayu dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08132122283 Way Kanan, Lampung

  • Playstation 2 Slim , Tgl Main - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 14, 2022 460000.00 Rp.

    Playstation 2 Slim , Tgl Main ⭕ Bismillah Toll Sbb : - UNIT PS 2 SLIM - STIK 1 - MEMORY - ADAPTOR - HARDISK ( ISI 40 GAME ) - KABEL AC - KABEL AV Brg Msh Ok bgt gan , tinggal maen aja, BS tes sampe sepuas nya Gan , Santai Sambil ngopi Di Rumah Ane DI...

  • Jual Ps3 Sim Cfw Hardisc 160 Gb - Padang Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Agustus 13, 2022 1720000.00 Rp.

    jual ps3 sim cfw hardisc 160 gb ⭕ jual ps3 slim cfw hardisc 160 gb komplit full games.bagi yg minat blh d test sepuasnya supaya yakin dgn kwalitasnya,cod padang kota dekat kantor camat kuranji,. Nomor telepon ✆ 08559300186 West Lampung, Lampung

  • Ps3 Super Slim 250gb Belum Sebulan - Bandung Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    ps3 super slim 250gb belum sebulan ⭕ ps3 super slim 250gb. masih garansi full 1 bln.. pembelian 20 maret 2017.. kelengkapan full set.. tinggal main aj.. kondisi ps3 mulus, segel, kipas adem, ofw 4.81.. lokasi tamansari.. bs d test dl.. harga nett.. N...

  • Jual Kaset Ps 4 Murah - Bandung Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Agustus 13, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Kaset Ps 4 Murah ⭕ Jual kaset metal gear phantom5 sama dinasty warriors mulus bekas pakai udah bosen Harga per pcs nett gausah nawar udah murah Nomor telepon ✆ 08893705540 Central Lampung, Lampung

  • Ps2 Tebal Hardisk Paket Hemat Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 399200.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk paket hemat cibiru ⭕ cari ps2 fat hardisk murah yuk mampir ke SMART GAME ready stok ps2 paket lengkap termasuk 2 stik getarrrr memory card kabel av kabel ac dus ps2 hardisk full game Hardisk 20gb sampai 320gb harga Rp.500Rb sampai R...

  • PS3 Slim HD Masih Bagus Normal - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 1600000.00 Rp.

    PS3 slim HD masih bagus normal ⭕ Ps3 monggo dimiliki normal no minus Dicoba bebas silahkan Nomor telepon ✆ 08572519026 North Lampung, Lampung

  • Xbox 360 Games Paling Lengkap - Denpasar Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    Xbox 360 Games paling lengkap ⭕ Jual game xbox 360 dijamin paling lengkap sebali Bisa datang kerumah agan Harga khusus bagi yang datang langsung kerumah saya Harga paketan 250gb 200rb Harga pergame 20rb Juga tersedia game ps2, ps3, psp dan psvita pal...

  • Ps3 Slim Cfw 160gb - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 1960000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 160gb ⭕ PS3 Slim 160gb CFW cech 2500a Kondisi : semua sehat + normal, bebas YLOD CFW Multiman , sudah terisi game bisa copy HDD game bajakan kelengkapan: - ps3 160 gb cfw -2 buah stick wireless -1 buah kabel stick untuk charging -1 buah ...

  • Jual PS3 CFW 64GB Baru Pake 2 Bulan - Palembang Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jual PS3 CFW 64GB Baru Pake 2 Bulan ⭕ Jual PS3 CFW 4.8 64GB (Muat 5 Game) Game Biso di isi . Belum pernah rusak Mulus Lancar No ylod Stik 1 wireless Kabel2 lengkap kotak No COD , langsung be ke lokasi : Pakjo , deket seblak nampol . sms b Hub : 0-8-7...

  • Dijual PS 2 Kaset ( Belum Hardisk ) - Bandung Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual PS 2 Kaset ( belum hardisk ) ⭕ ps dijamin masih normal, belum pernah service, + 2 unit stik original, kaset banyak. Nomor telepon ✆ 08312367329 Pringsewu, Lampung

  • Optik Kaca Mata Rp.100.000 Sudah Plus Lensa Bossss - Jakarta Timur
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    optik kaca mata Rp.100.000 sudah plus lensa bossss ⭕ kapan lagi ibu bapak dapat kaca mata dengan harga Rp100.000 sudah plus lensa,kwalitas boleh dibanding dgn optik-optik besar sepakat-cepat-tepat-akurat .. hanya pilihan orang pintarlah yg bisa tau b...

  • PS 3 (ylod) 80gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    PS 3 (ylod) 80gb ⭕ PS 3 internal 80gb, cuma ada ps doang no stik no kabel. kondisi ylod gausah tanya lagi, harga nego. minat wa dan tlp Nomor telepon ✆ 08313868737 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tamagochi Mainan Binatang Peliharaan - Depok Kota
    Games / Console - Tanggamus (Lampung) - Agustus 9, 2022 21600.00 Rp.

    tamagochi mainan binatang peliharaan ⭕ tamagochi. kerang. main an binatang peliharaan era tahun 90 an. tersedia 3 warna pilihan. Nomor telepon ✆ 08885317623 Tanggamus, Lampung

  • PS3 Slim 500GB & 120GB Cfw 4.76 Seri 25xx Fullset - Karawang Kab.
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    PS3 Slim 500GB & 120GB cfw 4.76 Seri 25xx Fullset ⭕ Kondisi barang masih mulus, pemakaian baru 2bulan Nomor telepon ✆ 08973408316 Bandar Lampung, Lampung

  • Psp Normal Mmc 8gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 8, 2022 500000.00 Rp.

    psp normal mmc 8gb ⭕ psp cas ma mmc 8gb sudah ada isi beberapa game Nomor telepon ✆ 08995408738 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kaset Gameboy Advance GBA SP - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    Kaset Gameboy Advance GBA SP ⭕ 27 Kaset game Gameboy Advance (GBA) SP plus gratis mesin GBA SP, tas GBA SP & chargernya. Kondisi semua kaset game GBA bisa berjalan dengan baik, sudah lama disimpan dalam Box-nya. Kaset game GBA SP juga bisa dimainkan ...

  • Ps3 Slim 320GB Cfw Multiman Bandel - Pekalongan Kab.
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Agustus 6, 2022 2320000.00 Rp.

    Ps3 slim 320GB cfw multiman bandel ⭕ Jual Ps3 slim bandel siap tempur main game 24 non stop mesin tidak cepat panas , karena memakai IC NORD original japan . Sofware terbaru , kondisi mesin semuanya normal tidak rusak , mesin no lecet - mulus dan seg...

  • Jual Th 9 Max Def,troops,wall Hero Lvl 23-34 - Makassar Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Jual th 9 max def,troops,wall hero lvl 23-34 ⭕ th 9 max kcuai hero, cn on, cod ganti pass di tempat langsung ambil sama gmailnya, hub nmot yg terdaftar atau sms, trims Nomor telepon ✆ 08212308934 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)