5600.00 Rp. Jual Kaset Ps2 Dan Siap Order Banyak - Jakarta Timur Sleman

Published date: Nopember 27, 2020
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

jual kaset ps2 dan siap order banyak


⭕ salam gamers..buat agan yg masih mainin ps2 pakai kaset, disini sy menjual judul judul baru dan judul lama yah bisa dibilang lumayan lengkaplah. bila agan berminat silahkan hubungi sy lewat telpon, sms atau wa. disini kami bisa melayani cod untuk daerah jakarta dan luar jakarya. tetima kasih


Nomor telepon ✆ 08575214831

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mulus Bisa Nego Ps.2 Hardis
    Games / Console - - Desember 4, 2020 680000.00 Rp.

    Ps 2 sudah hardisk ⭕ mulus bisa nego ps.2 hardis Nomor telepon ✆ 08585496953 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Djual Ps3 Slim 500GB,2 Bln Pemakaian - Solok Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 30, 2020 2240000.00 Rp.

    Djual ps3 slim 500GB,2 bln pemakaian ⭕ ps3 slim 500 gb ful gami dua bulan pemakaian 100 persen aman dan bersih Nomor telepon ✆ 08996663062 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • PS3 Cfw 500GB Full Game Garansi 1 Bulan - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 27, 2020 1680000.00 Rp.

    PS3 Cfw 500GB full game Garansi 1 bulan ⭕ Ps3 Slim CFW hardisk 500GB. barang mulus like new. harga 2jt 100 garansi 1bln Kelengkapan 2 stik Kabel hdmi Kabel video Kabel usb stik Kàbel power Dus catatan bagi pemula, Nan namo PS3 Slim ndk ado yang baru ...

  • Playstation 4 500GB Like New - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 22, 2020 3040000.00 Rp.

    Playstation 4 500GB Like New ⭕ Forsale : Playstation 4 500Gb JETBLACK Kondisi Like New agan-agan hehhe gapernah dibanting banting kok.... Kelengkapan ; - 1 Console Game - 1 Stick - Kabel HDMI - Kabel Power - Chargeran - Dus - Plus BD PES 2016 Harga m...

  • Jual PS 3 Slim 500 Gb Plus 2 Stick Dan 4 Game Original - Bandung Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 21, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual PS 3 slim 500 gb plus 2 stick dan 4 game original ⭕ jual ps 3 slim 500 gb belum di jailbreak masih ada 2 stick dan 4 game original minus kardus. bisa cod bandung atau jakarta sesuai lokasi saya lagi dimana Nomor telepon ✆ 08285062556 Gunung Kidu...

  • PSP Slim 3000 Fullset - Memori 16Gb Fullgame - Barang Mulus - Bandung Kab.
    Games / Console - - Nopember 19, 2020 616000.00 Rp.

    PSP slim 3000 fullset - memori 16Gb fullgame - barang mulus ⭕ assalamualaikum gan saya mau nawarin PSP slim 3000 udah pake memori 16Gb fullgame siap pakai. kondisi barang simpanan terawat good condition gan boleh di cek! Kelengkapan komplit seperti d...

  • Bd Ps3 Ori Gan Obral - Bekasi Kota
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    Bd ps3 ori gan obral ⭕ Assalamualikum gan Ane mau jual bd ori nih masih lancar bangat dan kumplit bisa ditest ditempat ane gan Gta V : 250rb Littel big planet : 100rb Final fantasy XIII : 120rb Pes 2012 : 100rb Fifa 2014 : 100rb Grand turismon 5 : 12...

  • Cuci Gudang Kaset Dvd Borongan 1 Dus Murah Meriah - Palembang Kota
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 18, 2020 100000.00 Rp.

    cuci gudang kaset dvd borongan 1 dus murah meriah ⭕ cod kertapati 125,per dus.1 dus isi 250dis sisa 1 dus lagi Nomor telepon ✆ 08147100502 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Watch Dog 2 Reg 3 - Jakarta Utara
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Watch dog 2 reg 3 ⭕ Watch dog 2 untuk ps4 reg 3 Minat hubungi 082112428047 Nomor telepon ✆ 08147544953 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ps 2 Hardisk 149GB - Bekasi Kab.
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 149GB ⭕ ps dijamin lancar stik ada 2 masih enak..game banyak..lokasi pasiraya serang. Nomor telepon ✆ 08331545573 Kulon Progo, Yogyakarta

  • PS3 Super Slim 250gb - Kudus Kab.
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 12, 2020 1840000.00 Rp.

    PS3 Super Slim 250gb ⭕ termasuk stik Op, segel tembus tambah 200rb Nomor telepon ✆ 02138714198 Sleman, Yogyakarta

  • PS3 Slim CECH 25XX Istimewa - Surabaya Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 11, 2020 1880000.00 Rp.

    PS3 Slim CECH 25XX Istimewa ⭕ Permisi Gan numpang jualan PS3 kesayangan ane, alasan di jual lagi BU buat bayar kontrakan. Barang istimewa pemakaian normal untuk di mainkan sendiri milik pribadi bukan rental. Kelengkapan seperti foto di atas, antara l...

  • Ps4 Kondisi Ok Bisa Tt Ps3 - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 11, 2020 3200000.00 Rp.

    ps4 kondisi ok bisa tt ps3 ⭕ Dijual ps4 kondisi ok Stik 1 Nomor telepon ✆ 08548746369 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Uncharetd 4 Reg 3 All - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 11, 2020 256000.00 Rp.

    Uncharetd 4 Reg 3 All ⭕ Dijual UC4 Reg 3 All 320k.. Kondisi BD mulus no baret, like new COD Tamansiswa Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08952770165 Sleman, Yogyakarta

  • Saya Cari Ps3 Slim - Surakarta Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Saya cari ps3 slim ⭕ Cari ps3 slim cfw siap bayar tp khusus yg BU aja.. Nomor telepon ✆ 08183308814 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Termurah!!! Dijual Kinect Xbox 360 Untuk Semua Versi/type Xbox , - Bekasi Kota
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 11, 2020 640000.00 Rp.

    termurah!!! dijual kinect xbox 360 untuk semua versi/type xbox , ⭕ kinect xbox 360 termurahh , masih bagus dan layak dipakai , bisa untuk semua type xbox , minusnya g ada kardus buat kinect nya Nomor telepon ✆ 08197654323 Sleman, Yogyakarta

  • Sega 16bit Murah Banget 60unit - Langsa Kota
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 11, 2020 4400000.00 Rp.

    sega 16bit murah banget 60unit ⭕ murah harga jual cepat Nomor telepon ✆ 08239922790 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Playstation 2 Disc - Surakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 10, 2020 440000.00 Rp.

    Playstation 2 disc ⭕ Jual santai&murah gan pz 2 disc kondisi normal,bonus kaset2 smua,tp ad sebagian yg ndk bsa di putar,monggo gamer yg berminat bs hub di 08tujutuju3648satu90lima Nomor telepon ✆ 08944545271 Kulon Progo, Yogyakarta

  • PS 3 YLOD FAT Lengkap Bonus Cd GTA V
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 8, 2020 550000000.00 Rp.

    PS 3 YLOD FAT lengkap bonus cd GTA V ⭕ Edisi males benerin, PS 3 FAT YLOD Kelengkapan : -Kabel HDMI -Kabel AV -Kipas / Fan external -2 Stik geter -Kaset GTA V ORI Jual santai gan Minat: Kosong delapan lima tujuh 1 delapan 1 1delapan 1 Sembilan kosong...

  • Bd Ps4 Kaset Ps4 Ride 2 - Bogor Kab.
    Games / Console - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 8, 2020 320000.00 Rp.

    bd ps4 kaset ps4 ride 2 ⭕ Game Playstation 4 Ride 2 Reg 2 BD mulus tanpa baret. cod Cileungsi Kirim-kirim bisa melalui Tokopedia Nomor telepon ✆ 08274430172 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ps3 Fat 60gb + Hardisk External 500gb - Jakarta Timur
    Games / Console - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 8, 2020 1360000.00 Rp.

    ps3 fat 60gb + hardisk external 500gb ⭕ dijual santai aja gan. ps3 ane. masih normal semuanya. udeh ane kasih hardisk external juga tuh. tinggal diisi games aja. cocok buat anak rumahan Nomor telepon ✆ 08881237881 Sleman, Yogyakarta

  • Playstation 3 Slim 320Gb Full Game - Pontianak Kota
    Games / Console - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 320Gb Full Game ⭕ dijual playstation 3 slim 320gb gull game kelengkapan lengkap lokasi saya di batang lupar, kab.kapuas hulu - kalimantan barat cod dan ketemuan sekitaran batang lupar untuk diluar daerah batang lupar bisa kirim - k...

  • Akun Clash Royale Istimewa Level 9 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 5, 2020 360000.00 Rp.

    Akun Clash Royale Istimewa Level 9 ⭕ Buat agan2.. yg suka dengan Game ini. monggo... Saya jual Akun Milik pribadi... Kondisi sesuai foto(istimewa). Masih bisa ganti nama. Card Legend ada 4. Card ada total ada 61. Gems lumayan... Arena 9(hutan). Tingg...

  • Playstation 4 Type 1106 Fullset Bonus Blueray - Jakarta Selatan
    Games / Console - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Nopember 5, 2020 2559200.00 Rp.

    Playstation 4 type 1106 fullset bonus blueray ⭕ Forsale playstation 4 white mulus fullset kondisi normal optik bagus siap main minus stik saja tombol R2 kurang bagus mesin masih segel resmi sony belum pernah bongkar ex pembelian PSE kelengkapan : Sti...

  • Ps3 Slim Ofw 1TB/1000GB Original New Gress Fullgame - Bogor Kota
    Games / Console - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 1TB/1000GB original new gress fullgame ⭕ ps3 slim ofw 1000gb fullgame cfw - barang new gress sony - no seri mesin dan kardus sama gan - segel sony tentunya masih nempel yah gannn - hardisk 1000gb udah fullgame termasuk pes 13 dan pes 17 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)