2200000.00 Rp. Jual Cepat Ps4 500gb Mulus Dan Lancar Gan - Jakarta Selatan Southeast Maluku

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

jual cepat ps4 500gb mulus dan lancar gan


⭕ mau jual ps4 ane nih gan masih mulus dan lancar udah ane kasih skin kayu beda dari pada yg lain.

kelengkapan
konsol ps4 500gb.
stick 1 pcs udah ane modif liat aja di pc
kabel power
kabel hdmi
sama dus nya.

ane jual 2750 aja gan, buat ane beli ps4 pro. bisa cod d rumah ane klo mau di test sekalian. atau di jaksel dan depok.

terima kasih semoga cepet laku


Nomor telepon ✆ 03993371619

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Ps 2 & 3 Super Slim Game Uda Banyak Hrga Hemat - Jakarta Pusat
    Games / Console - Buru (Maluku) - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    sony ps 2 & 3 super slim game uda banyak hrga hemat ⭕ Play Station Sony hiburan permainan yg sgt di gemari semua kalangan bisa buat pribadi juga usaha rental dgn harga terjangkau. INFO Lebih Lajut Bisa Hubungi Team Kami. Nama : ARUL GSS Atau Kunj...

  • MMCBoot Ps2 Fat/Slim - Pontianak Kab.
    Games / Console - Ambon (Maluku) - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    MMCBoot Ps2 Fat/Slim ⭕ MMC Boot berisi system booting untuk memainkan games di flasdisk/hdd external ps2 fat/slim (dibawah scph 9xxx) bisa digunakan pada ps2 yg optiknya udah rusak & ingin memainkan games di flashdisk/hdd ext yg sudah berisi games ps...

  • Ps3 SLIM Hardisc Handal Buat Rental - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ambon (Maluku) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    Ps3 SLIM Hardisc Handal buat Rental ⭕ INDOGAME Menjual Play Station buat rental atau pribadi Call me O8l2 l2 l6 l6 57 Console Ps2 FAT Hdd 20gb Kabel Power & Kabel Av Dus / Box Garansi Jasa Service 2 Tahun Total rp. 45O.OOO - console sony ps2 fat hard...

  • Supplier Playstation SONY 2,3&4 - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ambon (Maluku) - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    Supplier playstation SONY 2,3&4 ⭕ HDD 40 GB fullset : 750 ribu persatuan bila ambil 2 keatas akan kami berikan potongan harga.Tersedia 60 GB,80 GB,120 GB&160 GB Go innovative adalah agen supplier ps 2,3&4.Kami sudah memasarkan ke berbagai wilayah...

  • Jual Psp 3006 Piano Black Kondisi Mulus Jarang Dipakai Charger Ori Ada Silikon Memori Card 16 Gb Dus
    Games / Console - - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    psp 3006 piano black ⭕ jual psp 3006 piano black kondisi mulus jarang dipakai charger ori ada silikon memori card 16 gb dus asli masih ada bukunya baterai baru diganti lokas... Nomor telepon ✆ 03994656403 South Buru, Maluku

  • BU Dijual Ps3 Slim 320gb+psp Slim Blu 3500.000 Nego - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - April 2, 2021 28000000.00 Rp.

    BU dijual ps3 slim 320gb+psp slim blu 3500.000 nego ⭕ ps3 masih ok jarang pakai lengkap psp minus tutup batrai rusak tanpa kardus minat cod sekitaran malioboro Nomor telepon ✆ 08869758576 South Buru, Maluku

  • Ps3 120gb Multiman - Langsa Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - April 2, 2021 2240000.00 Rp.

    ps3 120gb multiman ⭕ murah pasti,bro tawar saja kami kasih,eit harus dtg ya tawarnya Nomor telepon ✆ 08133089501 Eastern Seram, Maluku

  • PS1 Warna Putih Siap Main - Jakarta Barat
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - April 2, 2021 200000.00 Rp.

    PS1 Warna Putih Siap Main ⭕ Jual aja gan ps1 udah ga kepake dites masih bisa lancar bin jaya harga masih bisa di goyang kelengkapan sepetri di foto kaset kurang lebih ada 20an lebih jelas nya hubungin aja lewat whatsap, telp, bbm atau chat. sms ga ba...

  • Jual Ps3 Fat Kondisi Mulus Sangat Normal Dan Tanpa Kendala.kelengkapan Full Set Alamat Ringroad Bara
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - April 1, 2021 1520000.00 Rp.

    Ps 3 fat besar hardisch 250 giga seri HL ⭕ Jual ps3 fat kondisi mulus sangat normal dan tanpa kendala.kelengkapan full set alamat ringroad barat.minat sms atau wa aja ke nmr ini...085enam 04tuj... Nomor telepon ✆ 02138671442 Eastern Seram, Maluku

  • Steam Boat Cronicles Ps2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - April 1, 2021 16000.00 Rp.

    steam boat cronicles ps2 #bjp #smartday ⭕ game rpg enak dimaenin gan grapich oke di nego aja gan kaset masih mulus Nomor telepon ✆ 08882616528 Buru, Maluku

  • Dijual Ps3 Slim Second Matrix Ode 4.55 - Balikpapan Kota
    Games / Console - - April 1, 2021 1760000.00 Rp.

    dijual ps3 slim second matrix ode 4.55 ⭕ ps3 slim second classic white 3006 series,full game hdd eksternal 500gb,1 stick ori,kabel AV,1 dvd pancing (nego) Nomor telepon ✆ 03904815461 Western Seram, Maluku

  • Di Jual Ps 4 Mulus - Denpasar Kota
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Maret 31, 2021 3200000.00 Rp.

    Di jual ps 4 mulus ⭕ Jual ps 4 kelengkapan stick bt 2 buah plus kaset tiga macam Nomor telepon ✆ 08868515218 Central Maluku, Maluku

  • JUAL TT/BT Ps2 Slim Flashdisk, No Minus Lengkap Kardus+memori+stick2 - Jakarta Utara
    Games / Console - - Maret 31, 2021 520000.00 Rp.

    JUAL TT/BT ps2 Slim Flashdisk, No Minus Lengkap kardus+memori+stick2 ⭕ harga bisa nego sayy, bisaa di test No minusss! , Harga tertinggi angkuttt Untuk yg seriuss ajaa ! stick ada 2 msih bgus semua bisa di test ^^ , ada kardusnya, dan memori 8mb udh ...

  • PS 4 4kaset 500gb Murah - Karawang Kab.
    Games / Console - Tual (Maluku) - Maret 30, 2021 3600000.00 Rp.

    PS 4 4kaset 500gb Murah ⭕ ps4 CUH1006A fullset mulus jarang pake -stik 1 yg wired yg 1 lagi wireless rusak tinggal benerin aja bonus 4 kaset *unchharted 4 *assasin united *pes 2017 *assasin syndicate harga pas 4,5 juta Nett wa cod teluk jambe karawan...

  • Jual Kaset PS4 Call Of Duty : Infinite Warfare - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    Jual kaset PS4 Call of Duty : Infinite Warfare ⭕ Kaset masih bagus tanpa lecet Nomor telepon ✆ 08128780496 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Psp 3001 Normal Edisi Ponakan Gak Bisa Mainin 700rb Negooooo - Denpasar Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    psp 3001 normal edisi ponakan gak bisa mainin 700rb negooooo ⭕ psp 3001 normal dijual murah aj 700rb negoooo daripada dipecahin mendingan dijual.. Nomor telepon ✆ 08192520694 Buru, Maluku

  • Xbox 360 Full Games - Surabaya Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 30, 2021 2200000.00 Rp.

    Xbox 360 full games ⭕ WTS xbox kesayangan, kondisi istimewa tinggal colok langsung main!!! Kalo gak nego dapet 2 stik wireless. Nomor telepon ✆ 08962188295 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Persewaan Ps3 Mumer - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    Persewaan Ps3 Mumer ⭕ Menyediakan Paket Sewa Ps3&Led Antar Jemput *menyesuaikan lokasi Pelayanan dijamin syahduain #Paket Sewa Unit Ps3 Paket 1hari/24 jam 40k Paket 2hari 75k Paket 3hari 110k Paket Sewa Ps3 & Led 1 hari/24jam 75rb Menyediakan Paket M...

  • Rental Playstation3 Dan 4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Buru (Maluku) - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    rental playstation3 dan 4 ⭕ Disewakan playstation3 Bisa dibawa kerumah lokasi jakarta Selatan jl.wijaya Timur dalam2 kelurahan petogogan. Nomor telepon ✆ 08555079256 Buru, Maluku

  • Town Hall 10 Wall Api CN Hero 31/37 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Town Hall 10 wall api CN hero 31/37 ⭕ *السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ* Level Town Hall: 10 OK Builder: 5 Gems: 72 Ganti Nama: YA Level Barrack: MAX Level Spell Factory: MAX Defense: 90% Level Barbarian King: 31 Level Archer Quee...

  • Playstation 3 Fat Hardisk Cfw 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Maret 29, 2021 880000.00 Rp.

    playstation 3 fat hardisk cfw 4.81 garansi cibiru ⭕ cari ps3 murah? yuk coba mampir ke Smart game cibiru ready stok ps3 fat hardisk 20gb sampai 500gb Rp.1.100Rb sampai 2jt lengkap 2 stik kabel HDMI kabel power dus ps3 hardisk plus game terbaru 2017 G...

  • Psp Goo Proo Mulus Normal - Jakarta Barat
    Games / Console - Aru Islands (Maluku) - Maret 28, 2021 2120000.00 Rp.

    psp goo proo mulus normal ⭕ di jual cept yg serius tlpn aja no tt sdh terisi 16 game di dlm nya tinggal main jarang pkai dari beli harga sdh nett ya yg msh nawar up aja Nomor telepon ✆ 08983885255 Aru Islands, Maluku

  • BD PS4 Dragon Quest Dan Little Big Planet 3 BARU! - Depok Kota
    Games / Console - - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    BD PS4 Dragon Quest dan Little Big Planet 3 BARU! ⭕ BD PS4 Dragon Quest Buliders dan Little Big Planet 3 BARU! Masih segel, COD daerah margonda, harga pas, kalau mau 1 kaset 200rb. Nomor telepon ✆ 08789297102 South Buru, Maluku

  • Razer Firefly Mousepad - Depok Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 28, 2021 504000.00 Rp.

    Razer firefly mousepad ⭕ Razer firefly mousepad Kondisi masih seperti baru 97% Jarang dipakai Buku panduan lengkap stiker udh dipake Nomor telepon ✆ 08799371954 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Coc Th 9 Semi Maks - Labuhanbatu Kab.
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    coc th 9 semi maks ⭕ permisi om. mw jual coc th 9 semi maks. mash bsa gnt nm. gems lmyan. hero 27 27. deff maks. wall lv10 smua. hrga pas. tq Nomor telepon ✆ 08385809353 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)