240000.00 Rp. Jual BD PS4 Naruto Ultimate Ninja Storm 4 - Bandung Kota Karangasem

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Jual BD PS4 Naruto Ultimate Ninja Storm 4


⭕ Jual bd ps4 naruto ultimate ninja storm 4, reg 3, kondisi 99% baru 3 minggu pake no baret, case mulus! minat bisa cod buah batu, dayeuhkolot, sm daerah gasibu, kirim2 bisa ongkir ditanggung buyer!


Nomor telepon ✆ 02166643433

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Playstation 4 + Kaset Game 2 Biji + Dudukan PSnya - Bogor Kota
    Games / Console - Bangli (Bali) - April 14, 2024 3440000.00 Rp.

    jual playstation 4 + kaset game 2 biji + dudukan PSnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03994162969 Bangli, Bali

  • Ps2 Matrik Hardis Dalem 80gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Bangli (Bali) - April 12, 2024 560000.00 Rp.

    ps2 matrik hardis dalem 80gb ⭕ ps2 matrik hardis dalem 80gb game sudah terisi 50an game bola terbaru 2017 stik2 buah kabel power kabel av kondisi mulus normal intinya tinggal colok aja langsung main Nomor telepon ✆ 03907487421 Bangli, Bali

  • Ps3 Slim Siap Pake 500 Giga Full 45 Game - Bandung Kota
    Games / Console - Denpasar (Bali) - April 12, 2024 2320000.00 Rp.

    ps3 slim siap pake 500 giga full 45 game ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! misi gan,ane mau Ju...

  • PS4 1 TB CUCH 1206B Seri Paling Bandel Baru 5 Bulan - Surabaya Kota
    Games / Console - Badung (Bali) - April 10, 2024 3200000.00 Rp.

    PS4 1 TB CUCH 1206B seri paling bandel baru 5 bulan ⭕ Jual santai PS4 1Terabyte CUCH 1206B seri paling bandel Kondisi bekas pemakaian pribadi baru 5 bulan tapi jarang dipakai Bonus Kaset PES 2017 Minus : No Dossbook Harga 4 juta nego alusss Nomor tel...

  • Jual Ps3 Fat 2 Unit + Tv Lg 2 Unit Kondisi Barang 90% 7 Jt .nego Halus Gan Hubungi WA/ 0817221018
    Games / Console - Badung (Bali) - April 6, 2024 5600000.00 Rp.

    ps 3 fat 5oo Giga + Tv Led 29 Inc ⭕ jual ps3 fat 2 unit + Tv Lg 2 unit kondisi barang 90% 7 Jt .nego halus gan hubungi WA/ 0817221018 Nomor telepon ✆ 08559857958 Badung, Bali

  • Dijual Ps3 Fullset, Hardisk 320gb Cfw Barang Ori Bukan Refurbish - Samarinda Kota
    Games / Console - Bangli (Bali) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual ps3 fullset, hardisk 320gb cfw barang ori bukan refurbish ⭕ dijual santai aj gan ps3 hardisk 320gb cfw, barang mulus dan fullset dan dijamin ori. minat hubungi langsung 0858-4552-5312. Nomor telepon ✆ 08991803575 Bangli, Bali

  • Ps3 120gb + Tv Lcd Sanyo 22" - Bandung Kota
    Games / Console - Tabanan (Bali) - April 4, 2024 2240000.00 Rp.

    Ps3 120gb + tv lcd sanyo 22" ⭕ Ps3 120gb + tv lcd sanyo 22. Msh segeeeer. Edisi bantu temen 2.8 nego tipis. Cod turangga, gatot subroto, kircon. Atau datengkerumah. Nomor telepon ✆ 08824883660 Tabanan, Bali

  • Bd Ps3 Harga 100rb-an - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Badung (Bali) - April 3, 2024 80000.00 Rp.

    bd ps3 harga 100rb-an ⭕ di jual murah aja bd ps3 yg dah jarang di mainkan, hrga mulai 100rb aja nego! Nomor telepon ✆ 03997270259 Badung, Bali

  • Ps 2 Slim Seri 90006 Hardis 40 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Badung (Bali) - April 1, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 slim seri 90006 hardis 40 ⭕ jual ps 2 slim hardis 40 g..full game minat telpon/whatshap..nego wajar aja trims Nomor telepon ✆ 08542190371 Badung, Bali

  • ID TH 9 Murmer BU - Surabaya Kota
    Games / Console - Klungkung (Bali) - April 1, 2024 160000.00 Rp.

    ID TH 9 murmer BU ⭕ ID TH 9 wall hampir rata kotak2 id dijamin 100%aman tidak bisa ganti nama Hero lev 11 & 10 cod..karangmenjangan sby/no php minat call 0*8*2*1*3*2*9*2*9*0*9*8 cak bowo Nomor telepon ✆ 08785910759 Klungkung, Bali

  • PS3 Ode Slim Blum Pernah Rusak - Agam Kab.
    Games / Console - Buleleng (Bali) - April 1, 2024 1200000.00 Rp.

    PS3 Ode Slim blum pernah rusak ⭕ Ps3 ode blum pernah rusak dan kondisi masi segel, kelengkapan stick wire less 2, colokan power, hdmi dan av, CD game bluray 1, kalo sama HDD 500 GB nambah 500 ribuya. cod sekitar krakatau n pancing, gk bs jauh2, harga...

  • Jual Ps 2 Murah Meriah - Bekasi Kota
    Games / Console - Jembrana (Bali) - April 1, 2024 240000.00 Rp.

    jual ps 2 murah meriah ⭕ jual ps 2 nya gan msih kaset .. minus stik sama kabel2 nya jual karna udh ga kepake aja nih.. monggo di tawar aja *harga tertinggi angkut .. Cod ga mau jauh Nomor telepon ✆ 08982275096 Jembrana, Bali

  • WTS PS3 Super Slim Batangan - Bekasi Kota
    Games / Console - Badung (Bali) - Maret 31, 2024 800000.00 Rp.

    WTS PS3 Super Slim Batangan ⭕ PS3 Super Slim Original, Ga ada box, Batangan, kabel kabel hilang, kondisi sesuai foto, Ga include kaset, GB nya kurang tau berapa, barang udah lama kesimpen digudang, Kalo Minat prefer COD biar sama sama enak ngelihat k...

  • Ps3 Super Slim 500gb - Batam Kota
    Games / Console - Denpasar (Bali) - Maret 31, 2024 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim 500gb ⭕ 1 stik Hdmi Power 500gb bonus game Batam centre legenda malaka, hang lekir blok cc2 no17 Nomor telepon ✆ 08511568641 Denpasar, Bali

  • Coc Th 9 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Badung (Bali) - Maret 30, 2024 200000.00 Rp.

    coc th 9 ⭕ bagi yg minat gan bisa wa aq baru jual gan jadi minat bisa temui aq d mesjid hasanudin bundarn tentukan wktu nya gan hrga Rp250.000 Nomor telepon ✆ 08152381512 Badung, Bali

  • Ps 2 Masi Bagus...mines Kaset Sisa 1 - Manado Kota
    Games / Console - Denpasar (Bali) - Maret 30, 2024 640000.00 Rp.

    ps 2 masi bagus...mines kaset sisa 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08198800829 Denpasar, Bali

  • Clash Royale Lv.9 - Agam Kab.
    Games / Console - Buleleng (Bali) - Maret 29, 2024 24000.00 Rp.

    Clash Royale lv.9 ⭕ legend cuma dua...tpi oke kok Nomor telepon ✆ 03162360140 Buleleng, Bali

  • Kaset Ps3 / Bluray Ps3 / Bd Ps3 Borongan (per Biji Bs) - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Badung (Bali) - Maret 28, 2024 400000.00 Rp.

    kaset ps3 / bluray ps3 / bd ps3 borongan (per biji bs) ⭕ Dijual cepat sesuai judul, bd ps3 Assassins creed revelations 150 Call of duty Ghosts 150 L.A Noire 150 FIFA Street 100 Ambil 2 buah 250rb, kecuali sma FIFA Street 225rb, minat borongan 500 neg...

  • Ps 3 Full Komplit - Malang Kab.
    Games / Console - Klungkung (Bali) - Maret 28, 2024 2320000.00 Rp.

    Ps 3 full komplit ⭕ Bu / jarang ke pakai.yang minat Bukan ps3 biasa bisa nge game ps 1& ps 2.praktis poll. Kelengkapan full set + + 1.Ps3 hardis internal 500 gb 2.Hardis eksternal 350 gb 3.stik 4 unit 4.full game ps3.ps1.ps2 5.kipas eksternal khusus ...

  • Ps 3 Cfw 250gb Full Game - Jakarta Utara
    Games / Console - Denpasar (Bali) - Maret 27, 2024 1439200.00 Rp.

    Ps 3 cfw 250gb full game ⭕ di jual: PS 3 CFW 250gb full Game kondisi 100 ℅ sehat no minus fisik 99℅ mulus terawat perlengkapan : Unit Console 250gb 99℅ Stik ps 3 dualshock original mesin 99℅ Card reader Watchdogs Konverter stik PS 2 Kabel2 ( AC,AV,da...

  • Obral Ps3 Fat Cfw - Bandung Kota
    Games / Console - Karangasem (Bali) - Maret 27, 2024 800000.00 Rp.

    obral ps3 fat cfw ⭕ Jual ps3 fat cfw like new 40 gb full set bergaransi , lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08877209015 Karangasem, Bali

  • Jual PS 3 Slim 160 GB (CFW) Rp. 1.850.000 Nego Tipis - Bantul Kab.
    Games / Console - Bangli (Bali) - Maret 27, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual PS 3 Slim 160 GB (CFW) Rp. 1.850.000 Nego Tipis ⭕ Ps 3 Slim 160 GB (CFW) - Jarang dipakai - Masi lengkap sama dus nya - No minus alias mulus - Belum pernah di Service Minat hub aja di no yang sudah di tulis SMS/WA aja. Thanks Nomor telepon ✆ 085...

  • Gan ,barang Kali Ada Yng Minat ,sy Jual Nih Id Clash Of Clan Th 10 .. - Bekasi Kota
    Games / Console - Karangasem (Bali) - Maret 26, 2024 320000.00 Rp.

    gan ,barang kali ada yng minat ,sy jual nih id clash of clan th 10 .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08889071642 Karangasem, Bali

  • Jual Id Getrich - Agam Kab.
    Games / Console - Bangli (Bali) - Maret 25, 2024 240000.00 Rp.

    jual id getrich ⭕ mau pensi maen getrich jual cepat aja yg minat lgsg hub saya. no bacod no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08115241541 Bangli, Bali

  • Fungsi/Kegunaan : Agar Bisa Bermain Lebih Dari 2player(org) Sekaligus, (Bisa Untuk 4player Skaligus)
    Games / Console - Badung (Bali) - Maret 25, 2024 76000.00 Rp.

    Multitap PS2 untuk main Game lebih dari 2player ⭕ Fungsi/Kegunaan : agar bisa bermain lebih dari 2player(org) sekaligus, (Bisa untuk 4player skaligus) Harga = 95rb SILAHKAN KUNJUNGI = Toko FIGHTER GAM... Nomor telepon ✆ 08585640577 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)