56000.00 Rp. Headset Rexus Vonix F22 - Malang Kab. Tebo

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

Headset Rexus Vonix F22


⭕ Rexus Vonix F22
Spesifikasi singkat
Pengeras Suara: Ø 40mm.
Sensitifitas: 115dB.
Impedansi: 32ohm.
Tanggapan Frekuensi: 20-20.000Hz.
Panjang Kabel: 2.2 ± 0.3m.
SPESIFIKASI MIKROFON

Dimensi mikrofon: Ø6.0 x 5.0 mm.
Sensitifitas: 58dB ± 3dB.
Keterarahan: Mengambil suara dari segala arah.
Impendansi: 2.2KOhm.

Tidak Pernah Dipakai
Pembelian Tanggal 6 Februari 2016
harga Baru 100.000


Nomor telepon ✆ 08126800917

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Kaset Gambar Transformers - Bekasi Kota
    Games / Console - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    tempat kaset gambar transformers ⭕ Nomor telepon ✆ 08155619917 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Cepat PS 3 - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual cepat PS 3 ⭕ Di jual ps 3 rusak. Harga murah. Hubungi Nomor telepon ✆ 02136728989 Sungai Penuh, Jambi

  • Bd Uncharted 4 Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - Tebo (Jambi) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    bd uncharted 4 mulus ⭕ barang mulus minat langsung chat aja alasan juga karna sudah tamat Nomor telepon ✆ 03909649160 Tebo, Jambi

  • Akun Lost Saga Kesayangan - Jakarta Timur
    Games / Console - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Akun Lost Saga kesayangan ⭕ Jual aja nih gan akun Lost saga kesangan pangkat :Maj G2 Skill :Gols Herper : 25 liat di SS ultinya 3: Tao,Robin,Prowestler(di ajarin sampe bsa inputnnya) gear lumayan: Pala Zoro, Steal helmet, acc pharaoh, golden price ro...

  • Jual Ps2 Fat Kaset Baru Bonus Kaset End Mmc Dapat Stik 1 Lengkap Doz End Kabel Pwer Soket Av
    Games / Console - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    jual ps2 fat kaset end plasdist baru ⭕ jual ps2 fat kaset baru bonus kaset end mmc dapat stik 1 lengkap doz end kabel pwer soket av Nomor telepon ✆ 08775771951 Muaro Jambi, Jambi

  • Ps3 Slim Hdd Ex Jpn Malam Mingguan - Gresik Kab.
    Games / Console - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    ps3 slim hdd ex jpn malam mingguan ⭕ jual ps3 slim ex japan. segel sony masih utuh nempel. kondisi barang kayak baru. kelengkapan yg d dapat udah lengkap siap buat malem mingguan terus. udah diisikan game full hdd Internal. kualitas barang dijamin be...

  • Jual Ps3 Bonus Kaset Ori - Bekasi Kota
    Games / Console - Tebo (Jambi) - Mei 12, 2024 1520000.00 Rp.

    jual ps3 bonus kaset ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08123832747 Tebo, Jambi

  • Xbox Jasper 360 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Sarolangun (Jambi) - Mei 12, 2024 2000000.00 Rp.

    xbox jasper 360 ⭕ jual xbox kondisi Bagus, 2 stik Nomor telepon ✆ 08323823945 Sarolangun, Jambi

  • Buat Nyang Cri Ps 2 Original Segel Dan Dus Tembus Imei Multi Juga Bisa Kaset Bs Hardish Ps 2 Slim Se
    Games / Console - Merangin (Jambi) - Mei 12, 2024 560000.00 Rp.

    Ps 2 slim scph 90006 Multi ori segel optik ok sdh matrix dus tembus ⭕ buat nyang cri ps 2 original segel dan dus tembus imei multi juga bisa kaset bs hardish ps 2 slim seri 90006 fulset sprti baru mesin segel ori optik ok sdh matrix lancar no kendala...

  • Di Jual Ps2 Hdd Big 320 Gb - Bogor Kab.
    Games / Console - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 12, 2024 560000.00 Rp.

    di jual ps2 hdd big 320 gb ⭕ jual ps2 hdd big 320 gb game banyak ada 50 an stick ada 2 (stick yg satu ori pabrick berat banget) harga 700 nego lokasi parung- bogor kalau minat sms ajah ke nomor ini 0812..9372...2111 Nomor telepon ✆ 08576011371 East T...

  • Jual Call Off Duty Infinite Warfare Ps4 - Jakarta Timur
    Games / Console - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Jual call off duty infinite warfare ps4 ⭕ Jual bd call off duty infinite warfare .masih mulus di jamin gak nyesal.buat para pecinta game satu ini.buruan syapa cepat dia dapat harga 350k sudah net.bisa cod ke tempat sy..dekat pasar kramat jati atau pg...

  • PS 3 SLIM Hardisk 320Gb Paket Game Full Komplit - Jakarta Barat
    Games / Console - Jambi (Jambi) - Mei 11, 2024 1520000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 320Gb Paket Game Full Komplit ⭕ Selamat Datang di Toko Big Game Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Console Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental, Kami Siap Memberikan Rekomendasi / Saran Terbaik Console Game Apa Ya...

  • Ps2 Slim Masih Optik - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    ps2 slim masih optik ⭕ edisi bosen...ps2 slim masih optik lom pake matrix... klkpan dus,stik 2,memory,kabel2 dan beberapa kaset minus optik agak lemah dan body kurang mulus lokasi cod stasiun tanah abang Nomor telepon ✆ 08324649244 West Tanjung Jabun...

  • Dijual BU Th8 Dan Th9 - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sarolangun (Jambi) - Mei 10, 2024 80000.00 Rp.

    dijual BU th8 dan th9 ⭕ dijual BU th8 dan th9 nego tipis gk mau tipu2 COD saja no transfer2 COD tulangan, sidoarjo (menyesuaikan) fast respon lewat bbm pin : D6A7D237 thanks Nomor telepon ✆ 08339571409 Sarolangun, Jambi

  • Ps3 Slim Cfw Hardis 320gb. - Tabalong Kab.
    Games / Console - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    ps3 slim cfw hardis 320gb. ⭕ dijual ps3 slim cfw terbaru dgn hardis 320 gb full game dan bergaransi.bida cod daerah tanjung tabalong.hub: Nomor telepon ✆ 08985206430 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual PS 2 FAT ( 120GB ).Mau Dijual Cepat,BU.Nego Tipis - Bekasi Kab.
    Games / Console - Tebo (Jambi) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual PS 2 FAT ( 120GB ).Mau dijual Cepat,BU.Nego tipis ⭕ Masih mulus banget,pemakaian br 1 bln.Masih lengkap,dusnya pun masih ada.Kardusnya jg msh ada dan permainannya jg banyak.tinggal main saja.Yg serius saja bs hubungi sy segera.Nego tipis... No...

  • Langsung Ajj Nhi Agan Agan Sekalian Saya Jual Ps3 Slim,kondisi Mulus Banget , Masih Seperti Baru..so
    Games / Console - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM 500GB version New 4.81 50 GAME terbaru ⭕ langsung ajj nhi agan agan sekalian saya jual ps3 slim,kondisi mulus banget , masih seperti baru..soalnya beli belum lama. Butuh uang cepat Kelengkapa... Nomor telepon ✆ 08384919827 Muaro Ja...

  • Baru Ps4 Bonus 40game Hdd 500gb - 1TB Lengkap Garansi Resmi SONY Ready PS4 CUH1200 Lengkap Harga Rp.
    Games / Console - Tebo (Jambi) - Mei 9, 2024 3192000.00 Rp.

    New PS4 SLIM HD 1TB bonus 40game GTA 5 243 ⭕ Baru ps4 bonus 40game Hdd 500gb - 1TB Lengkap Garansi resmi SONY Ready PS4 CUH1200 lengkap Harga Rp. 3.990.000 Hubungi D... Nomor telepon ✆ 02162406473 Tebo, Jambi

  • Ps2 Slim Metrik Flasdisk 16gb Isi Banyak Game - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 9, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 slim metrik flasdisk 16gb isi banyak game ⭕ jual ps2 slim sudah metrik pakai flasdisk 16gb sudah terisi game tinggal main aja .game nya sudah banyak ps mulus lengkap stik 2 ok bisa di jajal dulu siap antarrr dan saya kasih GARANSIII Nomor telepon...

  • Playstations 2 ( DISKLES ) - Tegal Kota
    Games / Console - Kerinci (Jambi) - Mei 7, 2024 640000.00 Rp.

    Playstations 2 ( DISKLES ) ⭕ Playstations 2 ( DISKLES ) generasi baru , hemat perawatan & biaya, Karena tidak memakai hardis di setiap ps nya, Hanya menggunakan 1 unit pc / komputer/ laptop , Bisa digunakan samapai 7-10 ps 2. Foto diatas adalah conto...

  • Ps3 Superslim 120gb Masih Segel - Cimahi Kota
    Games / Console - Kerinci (Jambi) - Mei 6, 2024 1200000.00 Rp.

    ps3 superslim 120gb masih segel ⭕ jual cepat barang masih segel sony mulus seger. poko nya di jamin mantap.. sok minat serius datang ke rumah atau cod. nuhun . Nomor telepon ✆ 08796602734 Kerinci, Jambi

  • STICK Wireless PS3 New - Semarang Kota
    Games / Console - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    STICK Wireless PS3 New ⭕ Stick Wireless Playstation3 Ori Pabrik Kondisi Baru Stock banyak Harga 150 ribu Terima kasih Nomor telepon ✆ 08867833744 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Game COC TH 8 (hampir Max) - Bekasi Kota
    Games / Console - Sarolangun (Jambi) - Mei 5, 2024 160000.00 Rp.

    Game COC TH 8 (hampir max) ⭕ dijual cepat coc th 8 hampir max. - pengumpul elixyr dan pengumpul emas udah max level 12 ( gold dan elixyr jadi cepet banyaknya ) - Kuli udah 4 - gems 1700 lebih - masih bisa ganti nama - selebihnya kontak ke saya dan li...

  • Kaset Game Bd Ps4 Attack On Titan Wings Of Freedom - Sleman Kab.
    Games / Console - Batang Hari (Jambi) - Mei 5, 2024 320000.00 Rp.

    kaset game bd ps4 attack on titan wings of freedom ⭕ REGION 3 Harga NET. anget dan mulus bingits Nomor telepon ✆ 08897807076 Batang Hari, Jambi

  • Kerangkeng Buat Ps3 New - Agam Kab.
    Games / Console - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 4, 2024 120000.00 Rp.

    kerangkeng buat ps3 new ⭕ kerangkeng ps3 slim baru besi padat harga murah aja 150rb jual cepat stok byk jl. cempaka no 33b gaperta ujung oke shop medan Nomor telepon ✆ 08539458461 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)