1756000.00 Rp. Great SONY SUPERslimPs3 BARU Stik+HDD 500GB +optik Banyak Isi Gamenya - Denpasar Kota Dompu

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

Great SONY SUPERslimPs3 BARU Stik+HDD 500GB +optik banyak isi gamenya


⭕ Great PS3superslim 500GB baru full update terbaru Denpasar.

PES terupdate winter 16 17




Barang BARU. Paket PS3superslim original firmware 4.81 super keren
Udah bonus banyak game baru bisa request, dah dapat stik wireles...

Tinggal main aja dirumah....
##Buruan ya sebelum kehabisan...

Best seller bergaransi baru


Mampir yah gus dan gek... Suksema

Mampir ditoko yaa

TokoStar GameBuana
Jln BuanaRaya no 2 (seberang alfamart)
Utaranya KonterAksesoris Hp rafi
samping laskarBali
Padangsambian
‌ Denpasar barat Bali



Nomor telepon ✆ 08338938640

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim 500gb Isigame Banyak - Bandung Kota
    Games / Console - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb isigame banyak ⭕ >Baca sebelom bertanya jadilah pembeli cerdas Jual console game ps3 slim 500gb fisik terawat plastik masih nempel segel awal masih utuh pembelian bulan desember 2016 garansi 6bln dari toko jadi sisa 3bln alesan jual ka...

  • Ps 3 Slim Lengkap - Denpasar Kota
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    ps 3 slim lengkap ⭕ HDD 120gb kondisi YLOD semua masih lengkap dus stick dijamin masih bagus kabel stick kabel hdmi bagi yang minat dan membutuhkan. . nego pastinya... Nomor telepon ✆ 08994024270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual PS 3 Second - Makassar Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 1440000.00 Rp.

    jual PS 3 Second ⭕ Di jual Ps 3 120gb masi segel dan jarang dipakai... Ps3 limited Edition Nomor telepon ✆ 08185811708 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Analog Ps2 Original Alps - Jakarta Barat
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 2800.00 Rp.

    Analog Ps2 Original Alps ⭕ 1 unit Tombol analog ps2 original Merk ALPS mempunyai ketahanan/ kekuatan lebih bagus di bandingkan dengan yang biasa ,cocok untuk semua jenis stik ps2 dan xbox 360 Nomor telepon ✆ 08536333434 East Lombok, West Nusa Tenggar...

  • Mencari Playstation 2 Rusak - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    mencari playstation 2 rusak ⭕ D8134F12 mun ada Invite ja rusak baik ditukari ja Nomor telepon ✆ 08555734099 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ps2 Tipis Matrix Flasdis 16gb - Semarang Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 tipis matrix flasdis 16gb ⭕ ps2 slim flasdis16gb udh ada isi game tinggal maen, stik ada 2 barang normal, bisa di cek dulu sepuasnya lokasi majapahit semarang timur harga 600 minat sms 083838737980/pin d34b61c2 Nomor telepon ✆ 08239419483 West Su...

  • Jual Akun Coc Th 9 - Kuantan Singingi Kab.
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 5, 2021 800000.00 Rp.

    Jual akun coc th 9 ⭕ Senjata full up, nama bisa diganti, troop dalam perjalanan hero level 12, gems banyak Belum pernah push tropi, builder 5 Nomor telepon ✆ 08167890424 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Xbox One S Slim 4k Full Game Tinggal Maen Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 5, 2021 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim 4k full game tinggal maen bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kas...

  • Jual PS3 Fat 80gb - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual PS3 Fat 80gb ⭕ baru pakai 1 minggu, dulu beli baru, kelengkapan: unit ps3,kabel HDMI, kabel power, 2stick & kardus Nomor telepon ✆ 08335706523 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Memorycard Mc Warna/bola Ps2 8mb - Surabaya Kota
    Games / Console - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2021 16000.00 Rp.

    memorycard mc warna/bola ps2 8mb ⭕ memorycard mc 8mb. stock banyak terdapat berbagai macam warna casing. mc hitam 20rb. mc warna warni 23rb. mc transparan lampu 27rb. gk bs cod an. langsung datang ke toko aja. jln krukah selatan no99. bisa masuk dari...

  • Coc TH 10 Jual Bagi Yang Minat - Medan Kota
    Games / Console - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    Coc TH 10 Jual Bagi yang minat ⭕ Jual karena sudah tidak dipakai.. minat langsung call y gan.. harga pass ya.. Nomor telepon ✆ 08948601196 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Charger PSP Original - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - Juni 2, 2021 120000.00 Rp.

    Charger PSP original ⭕ Charger PSP SONY original 5V 1500mA , COD Foresta BSD . WA / call 0.8.9.5-3.5.5.2-6.4.6.7.4 Nomor telepon ✆ 03996598880 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • DVD Game Wii Verbatim
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 12000.00 Rp.

    Game nintendo wii ⭕ DVD Game Wii verbatim Nomor telepon ✆ 08988509634 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Playstation 2 Hardisk 80GB N.A Murah - Surakarta Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    Playstation 2 Hardisk 80GB N.A murah ⭕ Bismillah,, Dijual PS 2 Hardisk 80GB N.A kelengkapan unit,kabel dan bonus stik 1 sudah terisi Game jadi tinggal pakai, Harga 750rb nego. kondisi semua normal dan berfungsi dengan baik. garansi personal dan cek s...

  • Psvita / Ps Vita Slim Black Khaki Mulusss Fw 3.61 - Jakarta Barat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 1240000.00 Rp.

    psvita / ps vita slim black khaki mulusss fw 3.61 ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Kali ini sy mau jual ps vita slim black khaki nih gan, ori ya gan..bukan refurbish kondisi body 97% muluss karna sudah terpasang anti gores depan belakang..jadi goresan2 han...

  • Jual Ps 2 Bagus Pake Kaset Siip Bonus Kaset Cepattt - Palembang Kota
    Games / Console - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 636000.00 Rp.

    jual ps 2 bagus pake kaset siip bonus kaset cepattt ⭕ husk xepat bae butuh duit slamst pss depan smk 4 pipa reja angkatan 66 sekip ujung no 1394 ibu asma pasti temu Nomor telepon ✆ 08956382430 Bima, West Nusa Tenggara

  • Game Ori Ps Vita Blazblue - Jakarta Pusat
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    Game Ori Ps vita Blazblue ⭕ 200rb nett. minat whatsap Cod di Thamrin city jakpus. Nomor telepon ✆ 08389441846 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Final Fantasy 15 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Final Fantasy 15 PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 08834612473 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dicari Kaset Ps 1 Smack Down 2 - Bantul Kab.
    Games / Console - - Mei 30, 2021 16000.00 Rp.

    dicari kaset Ps 1 smack down 2 ⭕ dicari kaset ps 1 smack down 2 , mau mengenang masa lalu wkwkwk seneng main smack down yg seperti ini... Nomor telepon ✆ 08953505298 Bima, West Nusa Tenggara

  • Service Ps3 Bisa Di Tunggu - Jakarta Barat
    Games / Console - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2021 360000.00 Rp.

    service ps3 bisa di tunggu ⭕ terima servis ps3 bisa di tunggu tergantung kerusakan, tanks jika berminat bisa hubungi di profil. W,A Nomor telepon ✆ 08196290563 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Ps2 Slim SCPH-90006 Seri Terbaik Dan Terakhir , Masih Pakai Optik Kaset . Lancar Jaya Tingga
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 520000.00 Rp.

    PS2 slim kaset SCPH-90006 seri terbaik dan terakhir ⭕ di jual Ps2 slim SCPH-90006 seri terbaik dan terakhir , masih pakai optik kaset . lancar jaya tinggal pakai , optik masih joss baca cepat . kelengkapan : - ps2 slim (console) - 2 buah stik - kabel...

  • BD PS4 One Piece Burning Blood - Bandung Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 200000.00 Rp.

    BD PS4 One Piece Burning Blood ⭕ Jual bd ps4 one piece terbaru. Kondisi bd sama boxnya masih mulus, pembelian baru sekitar 2 mingguan. Dijual karena bosen. Dlcnya udah used Cod bandung kota Minat serius wa atau sms Nomor telepon ✆ 08556624820 West Su...

  • Ps3slim Cfw 320gb Free Games 30 40 Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 2320000.00 Rp.

    Ps3slim cfw 320gb free games 30 40 Denpasar ⭕ New Ps3slim cfw320gb full game, new update. 2stik wireles sony, kabel av, kabel power dan free game 30 - 40, langsung aja yah gus dan gek mampir, suksema TokoStar GameBuana Jln buana raya no 2 (seberang A...

  • Playstation 2 Broo - Denpasar Kota
    Games / Console - - Mei 24, 2021 360000.00 Rp.

    Playstation 2 broo ⭕ butuh uang cepat, barang masih aman terkendali, dijamin 100% work!!!! Nomor telepon ✆ 08875051962 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Cfw 4.81 Hdd 500gb Fullset - Depok Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2021 2560000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 4.81 hdd 500gb fullset ⭕ Playstation3 slim cfw 4.81 hdd 500gb fullset Kelengkapan sbb: -console ps3 cfw 4. 81 hdd 500gb -2 pcs stik ps3 wirelles (boleh pilih warna/motif) -kabel charger stik merk sony -kabel power -hdmi -dus Free 10 game...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)