880000.00 Rp. Dijual, PS2 Slim Black - Jakarta Pusat Mappi

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Dijual, PS2 slim black


⭕ Sesuai judul, saya jual PS2 slim black ..
Pemakaian hanya 3x sejak beli baru ..
Garansi habis ..
Barang gress like new ..
Masih terbungkus rapi di dalam box ..
2 stik analog ..
2 memory card (warna biru & hitam) ..
Bonus : 1 tas penuh cd games PS2 ..
COD sekitaran tambora, jembatan 5, roxy, JakBar
Nego halus, kirim ok, no tipu2


Nomor telepon ✆ 08553466145

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Edisi Iseng Jual Akun Summoners War - Semarang Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    edisi iseng jual akun summoners war ⭕ rune jos, akun e mas ku... nunut ngedolke jual santai wae, gelem monggo, mboten yo rapopo, harga brubah swaktu harga net Nomor telepon ✆ 08284485804 Lanny Jaya, Papua

  • Ps3 Slim Cft 470 Multiman - Jakarta Utara
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 25, 2022 1400000.00 Rp.

    ps3 slim cft 470 multiman ⭕ jual PS3 slim multiman sama sus Nomor telepon ✆ 08575971186 Central Mamberamo, Papua

  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - Road To Boruto REG 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 424000.00 Rp.

    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - Road to Boruto REG 3 ⭕ Region 3 (Asia/English). Masih Baru & Segel (New & Sealed). COD Jogja atau Kirim JNE. WA/SMS: 0857.2925.1507 Nomor telepon ✆ 08788151867 Puncak Jaya, Papua

  • Ps 2 Slim Plus Hardisk 250Gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 slim plus hardisk 250Gb ⭕ normal gk da kndala, hardisk full game. klengkapan stick 2 plus memory.. Nomor telepon ✆ 08236484264 Nduga, Papua

  • Coc Th 11 Up Pensi - Sorong Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    Coc th 11 up pensi ⭕ Untuk info Bisa langsung hub Ket: max No rekber No ecash No no akun duluan No modus Cod bisa di atur Nomor telepon ✆ 08174275759 Waropen, Papua

  • Jual Coc Th10 Dan CR Arena10, (akun 1gmail) - Palembang Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 19, 2022 384000.00 Rp.

    jual coc th10 dan CR arena10, (akun 1gmail) ⭕ jual santay sambil ngopi, keamanan terjamin. yg minat invte aja pin aku D5061984. cod khusus palembang kota/ditempat. Nomor telepon ✆ 08786476974 Bintang Mountains, Papua

  • Ps 3 (jual Butuh) - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    ps 3 (jual butuh) ⭕ bismillah jual ps 3 edisi butuh dana untuk keperluan, kondisi ps nya aja yah gan dan minusnya ga bisa masuk ke star atau ga bisa masuk ke game gan . untuk minat lebih serius langsung wa aja gan . cod di rumah saya gan untuk lebih ...

  • Jual Akun Coc TH 10 MANTAP - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    jual akun coc TH 10 MANTAP ⭕ edisi udh bosen. gak keurus. sibuk kerja. dijual murah bisa nego, tinggal nerusin doang. wall udh mantep. hero: king lvl 22 , queen lvl 24 , jooosss.... Nomor telepon ✆ 08132720287 Nduga, Papua

  • Sony Playstation 2 Fat Hardisk Siap Pakai Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 399200.00 Rp.

    sony playstation 2 fat hardisk siap pakai cibiru ⭕ cari playstation untuk keluarga di rumah,yuk coba mampir ke SMART GAME playstation kami menawarkan produk produk pilihan siap pakai,dengan harga terjangkau hardisk mulai 20gb - 320gb harganya mulai R...

  • Just Cause 3 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    Just Cause 3 PS4 ⭕ COD Palembang luar kota Palembang free ongkir id Line : anantasophan Nomor telepon ✆ 02133361678 Mamberamo Jaya, Papua

  • PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Mi
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus ⭕ PS3 FAT 120 GB Mulus No Minus (Kelengkapan: Stick 1 Wireless, Mesin PS3, Kabel HDMI, Kabel Power) Minus Kardus Silahkan Di Cek Sepua... Nomor telepon ✆ 08859174624 Jayawijaya, Papua

  • Ps Vita No Box Only Machine - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Ps vita no box only machine ⭕ Kelengkapan hanya ps aja charger sm box nya ketinggalan di rmh lama..mulus lanjay..bonus 1 game fifa 2015 minat nego tipis buat pemakai aja ga buat jual lg ..sms aja buat nanya2 ya.. Nomor telepon ✆ 08999177915 Biak Numf...

  • Dijual Atau Barter BD PS4 Mortal Kombat XL With DLC Packs - Badung Kab.
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Nopember 16, 2022 344000.00 Rp.

    Dijual atau barter BD PS4 Mortal Kombat XL with DLC Packs ⭕ Dijual atau bisa barter Mortal Kombat XL saya dengan BD anda, utamakan game openworld ya.. DLC pack yahut pokoknya, kalau dijual hanya 430 aja udah murah.. Nomor telepon ✆ 08974808186 Dogiya...

  • Jual Cepat PSP 2000 - Jakarta Timur
    Games / Console - Supiori (Papua) - Nopember 16, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepat PSP 2000 ⭕ Jual cepat butuh uang. Masih mulus, lengkap dengan changer dan boxnya. Nomor telepon ✆ 08388555757 Supiori, Papua

  • Games PC/ Laptop Top Super Update, Siap Kerumah/ Kios, NO RIBET+BONUS - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 800.00 Rp.

    Games PC/ Laptop Top Super Update, Siap Kerumah/ Kios, NO RIBET+BONUS ⭕ Assalamualaikum Wr. Wb. Permisi Agan2 semua, bagi yang ingin main games PC terbaru dan terupdate atau yang mengalami kesulitan/ masalah dalam instalasi berikut Gw berikan solusin...

  • Ps Hardisk 80 Giga Sistim Na - Bantul Kab.
    Games / Console - Merauke (Papua) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    Ps hardisk 80 giga sistim Na ⭕ Mongo gan yg minat ps hardisk 80 giga kondisi normal jaya ada garansi person gan cek aj kerumah cek sepuasnya,harga net Nomor telepon ✆ 08329715546 Merauke, Papua

  • Ps2 Fat Hdd 160gb - Semarang Kota
    Games / Console - Mimika (Papua) - Nopember 14, 2022 560000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hdd 160gb ⭕ Permisi Gan... Mau Jual Ps2 Matrix Tebal Hdd 160gb.Komplit dos stick getar 2, Kabel2, Normal, silahkan Hub No Telpon, / cek Langsung Kerumah JL ROROJONGGRANG 18 N0 8, MANYARAN RT 5 / RW 10. Dekat Rumdis Walikota / Otobursa TVRI.Th...

  • PS 1234 Playstation Servis Garansi 6 Bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Nopember 14, 2022 20000.00 Rp.

    PS 1234 Playstation Servis Garansi 6 Bulan ⭕ Playstation 1234 PSP Perbaikan & Perawatan PS Pasang Hardisk & Permainan Ganti Spare Part Reball,YLOD,Bleng,Matot,Heng Teknisi HERU GUSTYAN BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.13-15 Bandung Electronic Center B...

  • Ps 2 Hardisk 160gb Matrix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160gb matrix banyak bonus ⭕ Dijual murah aja ps 2 160 gb hardisk matrix game banyak bonus memory + stik 2+ hardisk 160 cadangan.yang minat silakan kerumah aja langsung.makasih Nomor telepon ✆ 08961252318 Biak Numfor, Papua

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Nopember 13, 2022 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman N
    Games / Console - Asmat (Papua) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Super SLIM Playstation 3 Hardisk Games CFW Memuaskan ANTI YLOD ⭕ SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Ext... Nomor telepon ✆ 08183305775 Asmat, Papua

  • Jual Game Naruto Ultimate NInja Storm 4 + DLC Road To Boruto - Medan Kota
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Game Naruto Ultimate NInja Storm 4 + DLC Road to Boruto ⭕ Jual Game Naruto Ultimate NInja Storm 4 + DLC Road to Boruto berukuran kira-kira 40 GB dalam bentuk DVD (by order) atau Copy langsung ke Harddisk Laptop / Komputer atau Eksternal Bersedia...

  • Stik Ormes Ori Mesin Ps3 Dualshock/sixaxis - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Nopember 10, 2022 132000.00 Rp.

    stik ormes ori mesin ps3 dualshock/sixaxis ⭕ stik ori mesin ps3 barang langka kini kita ada stok berbagai warna. -harga 165rb warna hitam -harga 175rb warna selain hitam -harga 200rb type army Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsu...

  • Jual Mc Ps 2 Ori Buat Mc Boot - Bekasi Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    jual mc ps 2 ori buat mc boot ⭕ Nomor telepon ✆ 03168300778 Biak Numfor, Papua

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 9, 2022 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)