680000.00 Rp. Dijual Ps2 Hardisk Internal (dalam) - Pekanbaru Kota Kepahiang

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Dijual ps2 Hardisk Internal (dalam)


⭕ #Dijual
Ps2 Matrix, Hardisk Internal (dalam)
Kelengkapan :
-1 unit ps2 versi 30000 (generasi 2)
-1 unit hardisk internal 160gb
-1 stick
-2 pasang kabel power & 3warna
Kondisi masih bersih & bagus, lancar Jaya, (minus kipasan nya putus) tapi gak ngaruh, tetap bisa di mainkan.
Buka harga Rp.850.000,- Negoo


Nomor telepon ✆ 03169024900

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Get Rich, Akun Nyaman Di Main Akan - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Maret 1, 2021 400000.00 Rp.

    get rich, akun nyaman di main akan ⭕ jual akun get rich, akun nya nyaman di main akan, ability baik semuaan sesuai kartu, pendant favorit semua. minat nego tipis, cod sutoyo s komplek garuda parak tower pdam Nomor telepon ✆ 08947828079 Seluma, Bengku...

  • Memori Card Ps2 8mb - Medan Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Februari 25, 2021 18400.00 Rp.

    memori card ps2 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08772124651 Kaur, Bengkulu

  • Ps3 Slim 250 Gb Baru"rf"sistem Sofwre "cfw"dpet 2 Stick+hdmi+full Gme - Depok Ko
    Games / Console - - Februari 24, 2021 1960000.00 Rp.

    Ps3 slim 250 gb baru"rf"sistem sofwre "cfw"dpet 2 stick+hdmi+full gme ⭕ Dijamin murah dan bguess ada garansi mesin 1bulan srrvis 1 thun,,silakn datang ke toko 99 station di itc depok lantai 2 blok A no 12A/12b dket smping toilet y...

  • Xbox 360 Jasper 120gb Rgh MURAHHH - Pasuruan Kab.
    Games / Console - - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    xbox 360 jasper 120gb rgh MURAHHH ⭕ jual xbox360 jasper 120gb rgh. Kondisi normal jaya. Kelengkapan unit +dosbook+stik wired+ kinect sensor + kinect zoom + cd game ori 2pcs+ headset ori+ kabel2. . alasan dijual krna udh jarang dipake. Bonus HDD EKSTE...

  • Stik Ps3 Army Op - Bandung Kota
    Games / Console - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 22, 2021 92000.00 Rp.

    Stik ps3 army op ⭕ Stik ps3 army op baru Nomor telepon ✆ 08995779252 Muko-Muko, Bengkulu

  • PS 2 Slim Kaset Murmer - Surabaya Kota
    Games / Console - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    PS 2 slim kaset murmer ⭕ PS 2 kaset slim masih sangat2 normal bgt,lengkap semua ada,dus ada,memory 8mb stick dapat 3, yg 1 ori Sony bawaan dulu pertama beli,yg 2 bukan ori tp masih sgt2 normal dan masih terbilang baru beli,alasan jual karena sudah ga...

  • Ps2 Fullset No Hardisk - Jakarta Barat
    Games / Console - Seluma (Bengkulu) - Februari 21, 2021 248000.00 Rp.

    Ps2 fullset no hardisk ⭕ Jual ps2 tanpa hardisk.. kondisi mesin normal belum servisan. fullset. lokasi kembangan Nomor telepon ✆ 08992672293 Seluma, Bengkulu

  • Ready Playstation3 Fat 160Gb Spek Dewa Fullgame Cfw 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - - Februari 21, 2021 1144000.00 Rp.

    ready Playstation3 fat 160Gb spek dewa fullgame cfw 4.81 ⭕ bismillah Di jual segera Playstation 3 fat udah pake hardisk 160Gb fullgame, cfw update an terbaru juga versi 4.81, siap pake mantap. barang boleh dicek! Kondisi barang simpanan mulus, mesin ...

  • Virtual Reality Murmer - Bandung Kota
    Games / Console - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2021 36000.00 Rp.

    virtual reality murmer ⭕ Dijual karena punya 2, yg 1 lagi ane dapet dari beli hape baru, jadi ya dari pada ga kepake.. Nomor telepon ✆ 08157769946 South Bengkulu, Bengkulu

  • Adakah Bubuhan X Yg Naksir Nah Jual Murah Za Th 10 . - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    adakah bubuhan x yg naksir nah jual murah za Th 10 . ⭕ pekka max vulkry max pokok x pian tinggal mainkan ja lagi...harga pas lah sdh murah pada yg laen. Nomor telepon ✆ 08969674523 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Ps4 Slim Jet Black 500gb - Bekasi Kota
    Games / Console - - Februari 20, 2021 4800000.00 Rp.

    jual ps4 slim jet Black 500gb ⭕ 1. Buah console ps4 slim 2. Buah stick original 3. Buah kaset original fifa 2017,battlefield 1 & uncharted 4 Nomor telepon ✆ 08186897881 Central Bengkulu, Bengkulu

  • IN OUT GAME PS4 Original Menjual Dan Beli Berbagai Judul Game Blueray Ps4 Dan Juga Bisa Menyewakan J
    Games / Console - - Februari 18, 2021 224000.00 Rp.

    IN OUT game ps4 original surabaya ⭕ IN OUT GAME PS4 original Menjual dan beli berbagai judul game blueray ps4 dan juga bisa menyewakan judul game ps4 original dengan harga bersahabat.. L... Nomor telepon ✆ 08331000767 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Akun Coc Th7 Ful Af - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    jual akun coc th7 ful af ⭕ Nomor telepon ✆ 08782777743 Kaur, Bengkulu

  • Kabel Usb Buat Cas Stik Ps3 ORI - Semarang Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kabel usb buat cas stik Ps3 ORI ⭕ Kabel usb buat cas stik Ps3 ORI harga Grosir dan eceran minat langsung aj kerumah alamat : Bader 7 RT 2 RW 8 Bandarharjo Semarang utara. Lokasi dekat pelabuhan tanjung mas semarang ( Barutikung ) Maaf No SMS Thanks N...

  • Ps 3 No Kendala Nego Alus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    ps 3 no kendala nego alus ⭕ Ps3 warna hitam memori 260 gb boleh cek langsung full set Masih bagus Wa 089501242672 Nomor telepon ✆ 08232604812 Kaur, Bengkulu

  • Pusat Service Ps2,ps3,ps4 ,ahli Hardware Dan Software,viva Game Djogja - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    pusat service ps2,ps3,ps4 ,ahli hardware dan software,viva game djogja ⭕ Pusat servis center ps3 di jogja recomended, kami mampu dan sanggup mengerjakan semua jenis kerusakan console anda baik yang di akibatkan dari hardware /software seperti Isi gam...

  • Akun Coc Th 11 Max Jual Cepat Perlu Uang
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 15, 2021 320000.00 Rp.

    akun coc th 11 max jual cepat perlu uang ⭕ Level Town Hall: 11 Builder: 5 Gems: 2.278 ++ Ganti Nama: bisa Level Barrack: max Level Spell Factory: max Defense: max Level Barbarian King: 40 Level Archer Queen: 40 Grand warden : 15 jual murah gan perlu ...

  • Nintendo New 3ds 32gb Edisi Fire Emblem Fates CFW Permanen - Cimahi Kota
    Games / Console - - Februari 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Nintendo New 3ds 32gb edisi Fire emblem Fates CFW permanen ⭕ Nintendo New 3ds 32gb(sandisk class 10) Edisi Fire Emblem Fates full games,semua normal touchscreen/tombol/kamera/wifi/dll.Diutamakan COD test sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08851548689 Lebong,...

  • Ps3 Slim OFW Seri 3xxx 160gb Full Games Komplit. Barang Di Jamin Ori Dan Segel Japan, Dapat Stick, K
    Games / Console - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Ps3 Slim OFW seri 3xxx 160gb ⭕ Ps3 Slim OFW seri 3xxx 160gb Full games komplit. barang di jamin ori dan segel japan, dapat stick, kabel hdmi, kabel usb, kabel power. garansi. Nomor telepon ✆ 08824138701 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Play Station 2 (nego) - Depok Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    play station 2 (nego) ⭕ di jual play station2 lengkap ada game di hadist (astro boy,Dragon ball z sagas,basara heroes2,)ada lagi game yang belum disebut ,can stick ps ada 5 hardist,memory card. Nomor telepon ✆ 08567530452 Lebong, Bengkulu

  • Ps3 Slim Seri 2512B Cfw 4.80 Hd 500Gb - Bekasi Kota
    Games / Console - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    ps3 slim seri 2512B Cfw 4.80 Hd 500Gb ⭕ di jual cpet bossssss di jamin pling murah di bnding yg laen. khusus yg serius aja,ini ,CFW alias bisa game copy/bajakan,bukan oFW yg harus maen game ori kaset kondisi : fisiknya mulus 99% masih di plastikin bo...

  • Sony Playstation 4 Final Fantasy Edition (BNOB) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Februari 13, 2021 3840000.00 Rp.

    Sony Playstation 4 Final Fantasy Edition (BNOB) ⭕ For sale Sony Playstation 4 Final Fantasy Edition + 2 wireless controller (BNOB) brand new open box. Jual cepat saja. Special Price! Thanks. Nomor telepon ✆ 08143418323 Lebong, Bengkulu

  • Ps 3 Slim 500gb CFW 4.81 Game Banyak Mulus Kaya Baru Fullset Segel - Bandung Kota
    Games / Console - Kaur (Bengkulu) - Februari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Ps 3 slim 500gb CFW 4.81 game banyak mulus kaya baru fullset segel ⭕ Yg mau begadang atau yg sayang anak mangga saya mau jual ps3 slimnya anti yload plastik2nya msh nempel ps adem bgt masih segel sony pula.. Pokonya siap begadang deh.. Game udh ada p...

  • Ps2 Tebal/Fat Hardis 80 GIGA PAKET Lengkap - Jakarta Barat
    Games / Console - - Februari 12, 2021 360000.00 Rp.

    Ps2 Tebal/Fat Hardis 80 GIGA PAKET Lengkap ⭕ Play Station 2 Sony (PS2) INDOGAME Menyediakan Play Station 2 (PS2) dgn paketan komplit. Spesifikasi : PS2 fat Sony Hdd 20gb * 1 kabel av, power dan dus Rp. 45O.OOO BLM SAMA STIK DAN MC Silahkan kunjungi :...

  • Sony PS2 Hd Komplit Kuat Main Lama + Daftar Game Bonus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Sony PS2 hd komplit kuat main lama + daftar game bonus ⭕ PS 2 system HD praktis lloading cepat dan bandel kondisi masih bagus dan normal silahkan datang coba tes sendiri bebas dan santai Bonus stik masih baru Minat? hub nomer kontak bawah profil Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)