720000.00 Rp. Dijual Cepat PS 2 Fat - Manado Kota Mamberamo Jaya

Published date: Januari 5, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Dijual cepat PS 2 Fat


⭕ PS 2 fat, so hd warna hitam. Pemakaian 6 bln, mo jual karna perlu doi. Jarang pake karna kerja deng tv so rusak. Kelengkapan dos dg kabel2 msh lengkap smua, stick ori 1, msh ada nota le. 900 boleh nego.


Nomor telepon ✆ 08823057578

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 3 Slim Ofw 320G - Bekasi Kota
    Games / Console - Mimika (Papua) - Januari 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps 3 slim ofw 320G ⭕ Assalamualikum gan Mau jual ps3 nih slim ofw buat main online oke atau main offline juga oke Langsung aja kelengkapan Ps 3 fullset Bonus : 11 BD -Gta 5 -Momrden ware -Grand turismon -Fifa 14 -Pes 12 -final fantasy -Sisanya bisa l...

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 24, 2021 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh ser...

  • Jual Mc Ps 2 Ori Buat Mc Boot - Bekasi Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 24, 2021 40000.00 Rp.

    jual mc ps 2 ori buat mc boot ⭕ Nomor telepon ✆ 03168300778 Biak Numfor, Papua

  • Ps 2 Hardisk 160 Gb - Garut Kab.
    Games / Console - - Januari 23, 2021 640000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160 gb ⭕ Dijual PS 2 Hardisk 160GB FULL game. stik ori 2. mmc 32 mb. siap pakai. barang mulus no kendala. cek sepuasnya dirumah Nomor telepon ✆ 08792518284 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Akun Coc Borongan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Januari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Jual akun coc borongan ⭕ Jual akun coc th 9 dan th 8, minus cn, 400.000 nego santai, minat pin D7A37298. Thanks Nomor telepon ✆ 08856691335 Central Mamberamo, Papua

  • Playstation 3 Slim Hdd 320gb, Top Markotop, Murmer Banget - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    playstation 3 slim hdd 320gb, top markotop, murmer banget ⭕ Monggo gan masuk lagi ps3 slim ready warna merah, putih, silver, hitam, dengan bawaan hdd 320gb barang original masih segel sony dari negaranya doraemon, anti ylod dan sebangsanya Kelengkapa...

  • Jual Akun Clash Royale CR Arena 9 Legendary 4 Harga 200 Rb Nego. - Gresik Kab.
    Games / Console - Puncak (Papua) - Januari 22, 2021 160000.00 Rp.

    jual akun Clash royale CR arena 9 legendary 4 harga 200 Rb nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08321776398 Puncak, Papua

  • Clash Of Clans Th 8 Medium. 300.000 Nego Tipis No Transfer",langsung Jumpa,transaksi Bayar Di T
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Clash Of Clans TownHall 8 Medium ⭕ Clash Of Clans Th 8 medium. 300.000 nego tipis no transfer,langsung jumpa,transaksi bayar di tempat,,, Nomor telepon ✆ 02177616228 Lanny Jaya, Papua

  • Nol Delapan Tujuh Delapan Lima Lima Enam Sembilan Nol Delapan Empat Nol Jual Ps3 Super Slim Mulai Hd
    Games / Console - Supiori (Papua) - Januari 20, 2021 1280000.00 Rp.

    ps3 super slim asli japan ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Jual ps3 super slim mulai hdd 120gb sampai 500 gb.asli japan Dan segel ... Nomor telepon ✆ 08159189742 Supiori, Papua

  • Ps Vita No Box Only Machine - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps vita no box only machine ⭕ Kelengkapan hanya ps aja charger sm box nya ketinggalan di rmh lama..mulus lanjay..bonus 1 game fifa 2015 minat nego tipis buat pemakai aja ga buat jual lg ..sms aja buat nanya2 ya.. Nomor telepon ✆ 08999177915 Biak Numf...

  • Jual Akun COC TH 10 - Fakfak Kab.
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Akun COC TH 10 ⭕ Di jual akun COC th 10 awal...namun ada beberapa pasukan sudah max...defense tinggal inferno tower yang belum terpasang...lumayan kalau war ketemu th 9...minus: sudah tidak bisa di ganti nama nya...bagi yang serius silahkan hubu...

  • Dijual Psp Portable Seri 3008+bonus Kaset Porket - Jakarta Pusat
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    dijual psp portable seri 3008+bonus kaset porket ⭕ dijual psp portable seri 3008 warna silver kondisi normal jarang dipake.smua masih original.kelengkapan fullset.charger.box.kaset porket dan kaset film.alasan ane jual karna jarang dipake.minat sms/w...

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Januari 18, 2021 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

  • Ps3 Slim Multiman 320GB Stik 2 Unit Siap Pakai Permainan Banyak - Makassar Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim multiman 320GB stik 2 unit siap pakai permainan banyak ⭕ Jual Ps3 Slim multiman stik 2 unit siap pakai permainan banyak kondisi second sangat normal& mulus sdh versi baru ada yg minat bisa hub nomor yg ada terimakasih Ilike sukses selalu. No...

  • Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah - Bandung Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah ⭕ Playstation 2/3/4 FAT / SLIM Hardisk 40-1Tera Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun Bawa Perangkat Anda nego di Toko.. BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Bl...

  • PS2 120GB FullGame - Bandung Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2021 540000.00 Rp.

    PS2 120GB FullGame ⭕ TTP gan jual BU PS2 120GB udah FullGame siap pake. Alesan jual karna jarang kepake dan pas butuh dana tambahan. Harga 675 Nomor telepon ✆ 08135650506 Yalimo, Papua

  • New Samsung LEVEL U - Jakarta Timur
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    new samsung LEVEL U ⭕ Nomor telepon ✆ 08593792507 Yalimo, Papua

  • Game Storage Tower - Surabaya Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Januari 17, 2021 120000.00 Rp.

    game storage tower ⭕ Nomor telepon ✆ 02162452629 Tolikara, Papua

  • Jual 2 Akun Coc TH9 - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Jual 2 Akun Coc TH9 ⭕ Mau jual 2 akun coc data lengkap akun 1 : Hampir Max (150rb) akun 2 : Tinggal wall (200rb) Ambil dua saya kasih 300rb aja siap cod bandung cimahi minus : Udah ga bisa CN Nomor telepon ✆ 08515928853 Lanny Jaya, Papua

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • Memori Ps Vita Ori - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Januari 16, 2021 120000.00 Rp.

    memori ps vita ori ⭕ dijual memori ps vita ori bwaan ps vita minat lngsung tlp thanks Nomor telepon ✆ 08317969485 Yapen Islands, Papua

  • COC TH9 Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Januari 16, 2021 96000.00 Rp.

    COC TH9 Apa Adanya ⭕ dijual cepat.. kontak via whatsapp saja Nomor telepon ✆ 08997150625 Tolikara, Papua

  • Ps Vita 10007 Mulus Lancar Jaya Free Kaset Fifa 13 - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 15, 2021 1320000.00 Rp.

    ps vita 10007 mulus lancar jaya free kaset fifa 13 ⭕ ps vita 10007 muluss lancar jaya dan carger bonus; mika kaset fifa 13 ori anti gores (sudah terpasang) memory 8gb NOBOX minat hubungi 089 639 212 40 bisa cod di jagakarsa,ragunan,lenteng agung,atau...

  • Xbox Live Gold 12 - Semarang Kota
    Games / Console - - Januari 15, 2021 360000.00 Rp.

    Xbox Live Gold 12 ⭕ Xbox Live Gold 12 Bulan murah 450k aja Rekber oke Nomor telepon ✆ 08567631451 Deiyai, Papua

  • Jual Akun C.o.c, Buat Nyari Bintang War - Bogor Kab.
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    jual akun c.o.c, buat nyari bintang war ⭕ cocok bagi yang mau naikin level clan, dan memperbaiki war log, posisi war di bawah th 8, bisa menghajar th9-th10, serius Wa ke no di atas Nomor telepon ✆ 08332721419 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)