58400.00 Rp. Battery Pack Ipega Xbox One Controller - Pg-x002 - Jakarta Barat Simeulue

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Battery pack ipega xbox one controller - pg-x002


⭕ informasi produkbaterai pengganti untuk kontroler xbox one. jika kehabisan baterai, anda dapat mengganti baterai sehingga anda tidak perlu mencas kontroller anda saat sedang bermain.featureshigh capacity baaterybaterai ini memiliki kapasitas tinggi hingga mah.compatibledidesign khusus untuk kontroler xbox one.package contentsbarang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:1 x mah battery pack1 x battery cover1 x usb charging cable1 x user manualspesifikasi produkdimensi15 x 50 x 35 mmvoltageinput voltage: dc 5vtipe bateraili-ion batterykapasitas bateraimah cbyf


Nomor telepon ✆ 08334061256

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IN OUT Game Ps4 Original Surabaya - Surabaya Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 224000.00 Rp.

    IN OUT game ps4 original surabaya ⭕ IN OUT GAME PS4 original Menjual dan beli berbagai judul game blueray ps4 dan juga bisa menyewakan judul game ps4 original dengan harga bersahabat.. LIST LENGKAP SILAKAN WATSAPP /LINe ( NO SMS , sms ga dijawab ) Li...

  • Stik Stir Ps1,2,3 Atau Pc/laptop
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Stik stir ps1,2,3 atau pc/laptop ⭕ Yuk yang mau aja stik setirnya nih bisa buat ps/pc Kondisi masih oke punya kelengkapan lengkap selengkap lengkapnya kaya di gambar kga kurang pokonya mantap deh Lokasi ane di taman mini, bisa cod an di sekitaran kec...

  • Ps 2 Matrix Minus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    Ps 2 matrix minus ⭕ Ps 2 gan matrix.min kelengkapan hanya ps nya saja.sama gk ada hardish nya.tadinya hidup tiba tiba lg main blank gambar hilang dan game hilang.maharin aja. Nomor telepon ✆ 08597018131 Southeast Aceh, Aceh

  • Playstation 3 Slim Hdd 120gb S.3000 INJECT Game , Hardisk Sudah Full Game 10 Permainan (Pes2017,Pes2
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 1359200.00 Rp.

    Playstation 3 Slim Inject 120gb (BisaKredit) Paling kuat paling Ok ⭕ Playstation 3 Slim Hdd 120gb S.3000 INJECT Game , Hardisk sudah Full Game 10 permainan (Pes2017,Pes2013,Fifa2017,Gta V,Moto Gp DLL) Game Terbaru Palin... Nomor telepon ✆ 08873663163...

  • Ps 2 Sony Slim Black Optik Kaset Fulset - Jakarta Timur
    Games / Console - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 14, 2020 320000.00 Rp.

    Ps 2 Sony Slim Black Optik kaset fulset ⭕ Di jual Ps 2 sony slim optik mesin standart optik masih lancar bekas pakean anak fulset lengkap dpet stik original bonus kipas external dus bok jg ada jual murah 400 rb nett y gan,bs di tes dulu boleh rmh ane...

  • PS3 Super Slim Rusak Kaset Masih Nyala - Surabaya Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - Nopember 11, 2020 720000.00 Rp.

    PS3 Super Slim Rusak kaset masih nyala ⭕ Jual PS3 Super Slim Rusak Kasetnya, tapi kondisi mesin masih nyala. Kelengkapan mesin only. bisa cod bisa diantar. dijual murah aja 900k. daripada mangkrak. silahkan diservis ama agan2 aja. ane udah dapat gant...

  • Track Tamiya 2 Jalur Grand Prix. - Bogor Kota
    Games / Console - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    Track Tamiya 2 jalur Grand Prix. ⭕ Track Tamiya Ukuran 201cm X 5.5cm kondisi 90% 2jalur lengkap dengan dus. COD Bogor diutamakan. (NEGO sampai jadi.) Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08834635762 Pidie Jaya, Aceh

  • Ps 2 Slim Seri 90006 Ori Multi Bs Kaset Bs Hardish Optik Matrix Fulset - Jakarta Timur
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    Ps 2 Slim seri 90006 Ori Multi bs kaset bs hardish optik matrix fulset ⭕ permisi agan n ses mau menawarkan unit play stations 2 deskripsi : ps 2 slim scph 90006(kuat bandel) kondisi mesin ori bawaan sony bagus optik masih lancar loding cepat matrix h...

  • Ps 3 Super Slim Original Kelengkapan : 1.Kabel AV 2.Kabel YPBR 3.Kabel HDMI 4.Dus 5.Blueray Disk Gam
    Games / Console - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2020 1600000.00 Rp.

    ps3 super slim second ⭕ Ps 3 Super Slim Original Kelengkapan : 1.Kabel AV 2.Kabel YPBR 3.Kabel HDMI 4.Dus 5.Blueray Disk Game ada 3 4.Game psn+film+lagu di hard disk Kondisi ... Nomor telepon ✆ 02185464295 Southwest Aceh, Aceh

  • Service Normal, Service Blank, Servis Stick Dll. Harga Murah/nego. Alamat: Star Zone, Jalan Ampera N
    Games / Console - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2020 40000.00 Rp.

    Service playstation ⭕ service normal, service blank, servis stick dll. Harga murah/nego. Alamat: star zone, jalan ampera no 29 , mandala, medan. Nomor telepon ✆ 08325095249 Central Aceh, Aceh

  • Jual Akun Coc TH 9 MAX Brong 2 Akun - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - - Nopember 5, 2020 320000.00 Rp.

    Jual akun coc TH 9 MAX brong 2 akun ⭕ Mangga di tarawis nu masih keneh seneng kanu coc TH 9 max 2 akun..abi bde pensiun tos tara k angge visan Nomor telepon ✆ 08889118254 Aceh Besar, Aceh

  • PS3 Slim 160gb Fullgames - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 5, 2020 1520000.00 Rp.

    PS3 slim 160gb fullgames ⭕ Salam super Harap di baca sampai habis agar menghindari pertanyaan mengulang. KETERANGAN: PS3 slim 160gb full games PSN/INJECT tinggal maen dari HARDISK (Bola pes 2017,GTA5,Call Of duty. nedd for speed.Dll) Karduss. stik 1b...

  • Psp Masih Mulus,cacat Bagian Casing Aj,masih Bisa Digunakan,bonus Memory 16 G Dan Plus Gamenya
    Games / Console - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 5, 2020 560000.00 Rp.

    Jual psp seri 3001 murah ⭕ Psp masih mulus,cacat bagian casing aj,masih bisa digunakan,bonus memory 16 g dan plus gamenya Nomor telepon ✆ 08777709259 Aceh Singkil, Aceh

  • New Nintendo 3DS XL - Jakarta Selatan
    Games / Console - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    New Nintendo 3DS XL ⭕ assalamualaikum wr, wb. langsung to the point saja, dijual New Nintendo 3DS XL warna Aqua Blue, kondisi barang masih sangat mulus (pembelian masih sekitar seminggu, nota pembelian masih ada, beli di Pondok Indah Mall 2), dijual ...

  • Ps3 Sm Tv 32 Murah Aja - Depok Kota
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - Nopember 3, 2020 3200000.00 Rp.

    ps3 sm tv 32 murah aja ⭕ Dijual nih gan ps3 dah bisa game bajakan harddisk ma tv 32 inc minus tvnya cm bs maen ps aja kl tv kgk bisa minat hub 0856 tujuh kosong enam 3849 harga 4juta nego Nomor telepon ✆ 08785230831 Subulussalam, Aceh

  • Bd Ps3 Original - Jakarta Barat
    Games / Console - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 2, 2020 120000.00 Rp.

    Bd ps3 original ⭕ Bd ps3 original, masih mulus Lengkap dgn buku dan box nya Harga satuan 150 rb.. Legend of troy... sold Call of duty 4 .... sold Nomor telepon ✆ 02173044849 Aceh Jaya, Aceh

  • PS2 FAT MATRIX Hardisk N.A 40-160 GB Bonus 80-100 Games Kelengkapanya Baru Garansi 12 Bulan BINTANG
    Games / Console - West Aceh (Aceh) - Oktober 31, 2020 360000.00 Rp.

    PS 2 FAT Matrix 5.0 Network Adapter HDD 40-160GB GARANSI 12 Bulan ⭕ PS2 FAT MATRIX Hardisk N.A 40-160 GB Bonus 80-100 Games Kelengkapanya Baru Garansi 12 Bulan BINTANG TIMUR ® JL P... Nomor telepon ✆ 08877559411 West Aceh, Aceh

  • Xbox One S Slim Full Game 4k N Hdr Bukan Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 31, 2020 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim full game 4k n hdr bukan ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ tinggal maen udah full isi game top,gambar ready 4k n hdr,mending ini drpd ps4 gan ga pusing mikirin game mahal investasi krn lcd 4k udah turun trus dan yang terpenting game tinggal pili...

  • Ps4 Jetblack 500gb
    Games / Console - North Aceh (Aceh) - Oktober 29, 2020 2880000.00 Rp.

    Ps4 jetblack 500gb ⭕ Hubungi O89_66_OO_32_OOO atau nomor yg ada di foto. Ps4 black masih segel utuh Belum pernah servis Semua Normal Jaya tidak ada kendala sama sekali Lengkap Full set Kabel Hdmi Kabel Usb Changer 1 Stik Ps 4 asli bawaanya BD PES Kab...

  • Dijual Ps4 Kondisi Ok Kaset Ada 2 Dijual 4.200.000 Net Cal |||0852 Enam Lima Tiga Lima 1065 Bbm : D5
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 28, 2020 3360000.00 Rp.

    Ps4 500GB original ⭕ Dijual ps4 kondisi ok Kaset ada 2 Dijual 4.200.000 net Cal |||0852 enam lima tiga lima 1065 bbm : D5763FCA Nomor telepon ✆ 08195233475 Nagan Raya, Aceh

  • Nyari BD Battlefield 1 Wilayah Palembang - Palembang Kota
    Games / Console - East Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 240000.00 Rp.

    nyari BD battlefield 1 wilayah palembang ⭕ nyari BD battlefield 1 harga terjangkau (300 rb) wilayah palembang Nomor telepon ✆ 08173954913 East Aceh, Aceh

  • Jual Akun Kesayangan Di Jamin Aman - Tangerang Kota
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 27, 2020 360000.00 Rp.

    jual akun kesayangan di jamin aman ⭕ jual akun kesayangan berikut dengan clannya. karna sudah pensium bermain coc dijamin aman dan no tipu2. Nomor telepon ✆ 08596305726 Nagan Raya, Aceh

  • PS2 Slim Flashdis 32Gb Lancar Jaya Normal Murah Siap Tempur.. SWAN ELECTRONICA Kontak 081 X 328 X 29
    Games / Console - - Oktober 26, 2020 440000.00 Rp.

    Ps2SlimFlashdiskMatrix SonyMurah (GamePlaystation1TebalKasetUsb3TipiS) ⭕ PS2 Slim Flashdis 32Gb Lancar jaya Normal Murah Siap Tempur.. SWAN ELECTRONICA Kontak 081 x 328 x 298 x 919 atau 083 x 830 x 420 x 313 Kelengkapan: PS... Nomor telepon ✆ 0823462...

  • Ane Jual Nih Dapet Bonus Dari Kantor Tapi Ane Ngga Hobi Maen Ps.. Kondisi Masih 100% Baru Belom Diap
    Games / Console - Pidie (Aceh) - Oktober 25, 2020 2480000.00 Rp.

    PS3 slim hitam 500gb ⭕ Ane jual nih dapet bonus dari kantor tapi ane ngga hobi maen ps.. kondisi masih 100% baru belom diapa apain.. Nomor telepon ✆ 08154916356 Pidie, Aceh

  • Dijual Ps3 Ylod Hdd 320gb Consol Aja...minat Pm...
    Games / Console - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    Jual ps3 ylod hdd 320gb ⭕ Dijual ps3 ylod hdd 320gb Consol aja...minat pm... Nomor telepon ✆ 08836856167 Bener Meriah, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)