7200000.00 Rp. 3 Unit PS 3 Slim - Jayapura Kota Nduga

Published date: Mei 17, 2022
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

3 Unit PS 3 Slim


⭕ PS 3 Slim HDD 500GB Versi 4.80
Harga Rp. 3.500.000
Bonus :
- Kabel HDMI, AV & Cas
- Stik Ori Hitam 1
- Multiman Versi 4.80
- Game PES 2017 Update Terbaru

PS 3 Slim HDD 500GB
Harga Rp. 3.000.000
Bonus :
- Stik Ori 2
- Kabel HDMI, AV & Cas
- Game PES 2017 Update Terbaru

PS 3 Slim HDD 160GB
Harga Rp. 2.500.000
Bonus:
- Harddisk Eksternal 120GB
- Kabel HDMI, AV & Cas 2
- Stik Ori Hitam 1 + Stik KW Putih 2

Harga bisa nego


Nomor telepon ✆ 08543608753

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Akun Clash Royale. Bonus Coc Th 9 Max Dan Mobile Legend. - Tangerang Kab.
    Games / Console - - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    Jual Akun Clash Royale. bonus coc th 9 max dan mobile legend. ⭕ silahkan liat pict. yg tau harga gak bakal bilang mahal. card gg. legend lengkap. cn on. cod tangerang-serang only atau via atm no akun duluan. serius #tambahan ada coc th 9 max dan mobi...

  • Kaset Diablo3 Ps4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nduga (Papua) - Mei 20, 2022 280000.00 Rp.

    kaset diablo3 ps4 ⭕ Dijual kaset diablo3 0.8.1.2.9.1.9.0.1.4.2.3 Nomor telepon ✆ 08778774898 Nduga, Papua

  • Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah - Bandung Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2022 400000.00 Rp.

    Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah ⭕ Playstation 2/3/4 FAT / SLIM Hardisk 40-1Tera Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun Bawa Perangkat Anda nego di Toko.. BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Bl...

  • DIJUAL Char Super Dancer - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Mei 20, 2022 560000.00 Rp.

    DIJUAL char super dancer ⭕ jual char cewe super dance lvl hampir max go raid, voucher 1k berlimpah baju banyak dari gasha soalnya jarang belanja di mall no tipu2 atau php, NEGO harga tertinggi angkut lgi B.U Nomor telepon ✆ 08878693156 Puncak Jaya, P...

  • Casing Hardisk External 2.5" For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Kualitas Import - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Mei 19, 2022 25600.00 Rp.

    Casing Hardisk External 2.5" For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Kualitas Import ⭕ Casing Hardisk External 2.5/Case Harddisk External 2.5 For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Kualitas Import Harga Grosir Yang mau jadi dropship,reseller silahkan tersedia harga grosir!! DI TO...

  • Jual Cepat Akun Coc Th 10 - Jakarta Barat
    Games / Console - Waropen (Papua) - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat akun coc th 10 ⭕ jual cepat akun coc th 10 up tinggal kumpulin aj gold ama elixcirnya, harga nego lokasi meruya utara, bukan tipuan Nomor telepon ✆ 08771335140 Waropen, Papua

  • Xbox Limited Edition Warna Hitam - Jakarta Utara
    Games / Console - - Mei 18, 2022 640000.00 Rp.

    Xbox limited edition warna hitam ⭕ 1unit xbox limited edition warna hitam lengkap bonus stik1 mulus dan sensor dvd power + remot dvd Nomor telepon ✆ 08282683888 Dogiyai, Papua

  • Sony Playstation 3 Fat Hitam Hardisk 160gb - Bandung Kab.
    Games / Console - - Mei 18, 2022 1160000.00 Rp.

    sony playstation 3 fat hitam hardisk 160gb ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual sony playstation3 fat warna hitam udah hardisk 160gb cfw 4.81 kelengkapan -ps3 fat sony hitam hardisk 160gb cfw 4.81 -kabel power -kabel hdmi -kabel usb -stik wirelles -du...

  • Borongan Stik Ps2 Ori 10pcs Normal - Bogor Kota
    Games / Console - - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    borongan stik ps2 ori 10pcs normal ⭕ Di jual: stik ps2 ori 10 pcs normal Siap pake, tes langsung d rumah ane biar gk ada tipu2 Nomor telepon ✆ 08524899910 Jayapura, Papua

  • SILAHKAN BERKONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ANDA MEMUTUSKAN UNTUK MEMBELI Kelengkapan Unit : PS3
    Games / Console - Mappi (Papua) - Mei 18, 2022 1920000.00 Rp.

    PS3 Super Slim 250 Gb ⭕ SILAHKAN BERKONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ANDA MEMUTUSKAN UNTUK MEMBELI Kelengkapan Unit : PS3 Super Slim 250 GB ofw 4.81 Full game by request Brand new in box 1 Stik Wireless Ori Mesin / 2 Ori Pabrik 1 kabel charger stic...

  • Jual Ps 3 Fat Hdd 500gb Cfw Fullset Update Game Baru.. Region Jepang ..terpasang Ic Filter Pendingin
    Games / Console - - Mei 18, 2022 1240000.00 Rp.

    ps3 fat mulus region jepang ⭕ jual ps 3 fat hdd 500gb cfw fullset update game baru.. region jepang ..terpasang ic filter pendingin mesin adem ... Nomor telepon ✆ 08952094094 Waropen, Papua

  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - Road To Boruto REG 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Mei 17, 2022 424000.00 Rp.

    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - Road to Boruto REG 3 ⭕ Region 3 (Asia/English). Masih Baru & Segel (New & Sealed). COD Jogja atau Kirim JNE. WA/SMS: 0857.2925.1507 Nomor telepon ✆ 08788151867 Puncak Jaya, Papua

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh ser...

  • Coc TH 9 Max Jaul Cepat Aja 200 Edisi Bosen - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    coc TH 9 max jaul cepat aja 200 edisi bosen ⭕ silahkan buat yg masih suka maen coc di cek dlu silahkan edisi bosen udh g kpake..bisa langsung cod aja..trimakasih Nomor telepon ✆ 02183491721 Bintang Mountains, Papua

  • Ps Hardits 160 Gb .barang Seperti Baru.lengkap. - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 16, 2022 500000.00 Rp.

    ps hardits 160 gb .barang seperti baru.lengkap. ⭕ tidak menerima sms.minat datang langsung/tlp..trims Nomor telepon ✆ 08587931697 Jayapura, Papua

  • Playstation2 Hardisk - Tulang Bawang Barat Kab.
    Games / Console - - Mei 16, 2022 52000000.00 Rp.

    Playstation2 hardisk ⭕ Masih bagus dan masih terawat Nomor telepon ✆ 08595271835 Yapen Islands, Papua

  • Ready Stock Ps4 Slim 500gb Cuh 2006a - Denpasar Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Mei 16, 2022 3200000.00 Rp.

    ready stock ps4 slim 500gb cuh 2006a ⭕ jual ps4 ps3 ps2 psp kaset ps4 judul lengkap & bisa tukar tambah dewata game jln arjuna no 7a denpasar Nomor telepon ✆ 08314494685 Lanny Jaya, Papua

  • Coc Th9 Bisa Cn Baru Naik Jual Da Bosan Main D4D6D707
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    Clash of clans TH9 bisa CN coc 53 ⭕ Coc th9 bisa cn baru naik jual da bosan main D4D6D707 Nomor telepon ✆ 03991787760 Yahukimo, Papua

  • Analog Stik Ps2 Ori Pabrik Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Mei 16, 2022 1600.00 Rp.

    Analog stik ps2 ori pabrik kualitas bagus ⭕ Hallo Jogjakarta, kini sparepart stik ps3 dan ps2 hadir dikota anda,tidak perlu jauh2 keluar kota untuk membelinya,kami menjual dengan stok banyak dengan harga kompetitif karena Barang import langsung dari ...

  • Akun Get Rich Level 70 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Mei 16, 2022 3400000.00 Rp.

    Akun Get Rich level 70 ⭕ Assalamualaikum Dijual aja akun Get Rich level 70 bosen Detail cek foto aja atau tanya via WA maaf tdk melayani sms Harga nego dikit No nego Terima kasih Nomor telepon ✆ 08175489255 Paniai, Papua

  • Sony Ps Tiga Super Slim Asyik Mumer Gamenya Pool - Jakarta Barat
    Games / Console - - Mei 15, 2022 1240000.00 Rp.

    sony ps tiga super slim asyik mumer gamenya pool ⭕ Pusat Play Station Sony Terlengkap Termurah Berkualitas hanya ada dilapak : TOKO Games Super Stores Console Ps3 fat 40gb cfw port 4 1 stik wireles Include Game Kabel Power & Kabel Av Kabel Cas Stik D...

  • Dijual Atau Barter BD PS4 Mortal Kombat XL With DLC Packs - Badung Kab.
    Games / Console - - Mei 15, 2022 344000.00 Rp.

    Dijual atau barter BD PS4 Mortal Kombat XL with DLC Packs ⭕ Dijual atau bisa barter Mortal Kombat XL saya dengan BD anda, utamakan game openworld ya.. DLC pack yahut pokoknya, kalau dijual hanya 430 aja udah murah.. Nomor telepon ✆ 08974808186 Dogiya...

  • Stick Game Stir Mobil - Bekasi Kab.
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    stick game stir mobil ⭕ stick game steer mobil buat pc / laptop / PS ga pernah di pakai dari baru cuma 1 kali aja masih mulus banget harga 250rb lokasi tambun bekasi Nomor telepon ✆ 08599378373 Tolikara, Papua

  • Handboquet Mawar Merah Lokal - Surabaya Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    handboquet mawar merah lokal ⭕ kami menerima berbagai macam pesanana handbouquet bunga mawar dengan berbagai warna salah satunya adalah mawar merah kami menyediakan bunga mawar lokal maupun import Nomor telepon ✆ 02134095848 Yalimo, Papua

  • Jual Akun COC TH 10 Hampir Perfect || Belum Change Name - Denpasar Kota
    Games / Console - Merauke (Papua) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    jual akun COC TH 10 hampir perfect || belum change name ⭕ Dijual akun coc TH 10 hampir komplit Archer Quenn level 40 Barbar King level 36 Bangunan, Troops, Spell komplit Belum ganti nama bisa nego diutamakan COD Bali Nomor telepon ✆ 08596949209 Merau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)