720000.00 Rp. Xiomi Yi Action Camera - Jakarta Selatan Wajo

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

xiomi yi action camera


⭕ xiomi yi+tongsis+waterpoff+batre jual aja nih kali ada yg minat 900k nego lok condet-pgc-sekenanya


Nomor telepon ✆ 08847500115

Wajo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jl Cpt Kamera Fuji Film Full Set Dan Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 920000.00 Rp.

    jl cpt kamera fuji film full set dan mulus ⭕ jl cpt kamera fuji film full set mulus jarang dipake. kelengkapan masih ada semua kelengkapan nya. silahkan bila minat tuker tambah sama hp silahkan. makasih Nomor telepon ✆ 08143254401 Maros, South Sulawe...

  • Nikon D5500 Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Nikon D5500 kredit aja ke Macronic ⭕ Nikon D5500 lensa 18-55 VRII Baru garansi 1 tahun bisa dicicil tanpa kartu kredit dp. 1030rb cicilan 902rb x12 769rb x15 681rb x18 571rb x24th free angs terakhir free sdcard 16gb, tas, mini tripod proses 30 menit ...

  • Lensa Superwide + Fish Eye 2in1 - Banda Aceh Kota
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 16000.00 Rp.

    Lensa superwide + fish eye 2in1 ⭕ Paketan lensa terbaru.. Beli superwide dapat fish eye Cek toko HK ACC Jl. Lingkar kampus uin ar-raniry no 9 darussalam banda aceh Nomor telepon ✆ 08382729937 Barru, South Sulawesi

  • Camera Eos Kiss X7 Fulset.mulus. - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 5040000.00 Rp.

    camera eos kiss x7 fulset.mulus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08533242388 Bantaeng, South Sulawesi

  • Canon 5D Mark III - Bandung Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 21600000.00 Rp.

    Canon 5D Mark III ⭕ Dijual kamera Canon 5D Mark III full frame, kondisi masih sangat gress, pembelian 5 Desember 2015 (masih garansi DS), kondisi body masih nge-doff banget, ada sedikit tanda pemakaian wajar, dijual full set sama seperti beli baru. D...

  • Canon EOS 40D Body Only, Terawat Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2120000.00 Rp.

    Canon EOS 40D Body Only, Terawat Surabaya ⭕ Canon 40D Body Only, Terawat Surabaya. Karet-karet Kamera Masih Kencang Semua Tombol Berfungsi Normal Semua Flash nyala normal KELENGKAPAN : Kamera (Body) Eye Cup Body Cap Strap Baterai Charger Harga: 2.650...

  • Dijual 5d Mark II BO - Agam Kab.
    Fotografi - Bone (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 8080000.00 Rp.

    dijual 5d Mark II BO ⭕ dijual 5d Mark II fisik 85% fungsi 100% tulisan masih jelas tombol berjalan dengan semestinya kelengkapan box strap dll minat hubungi Whatsapp | No hp: nol81355099956 Nomor telepon ✆ 08844732704 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Nikon J5 Mirrorless Digital Camera - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Nikon J5 Mirrorless Digital Camera ⭕ Dijual cepat Nikon J5 Mirrorless Digital Camera Include: - Body Kamera - Nikon Lensa 1 Nikkor VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD-ZOOM - Original Battery - Original Battery Charge - Orginal Karton - Orginal Kabel...

  • Xiomi Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 720000.00 Rp.

    xiomi action cam ⭕ Jual xiomi action cam, barang masih bagus galo katek minus di barangnyo. Minus tongsis samo kotaknyo be lupo narok tapi masih dicari. Hargo nego santai. Thankyou Nomor telepon ✆ 08826816134 Palopo, South Sulawesi

  • Kamera Jadul Roll Film Kondisi Sangat Bagus Dan Normal - Medan Kota
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    kamera jadul roll film kondisi sangat bagus dan normal ⭕ kamera jadul roll film kondisi sangat mulus dan bagus sangat terawat alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08869344679 Maros, South Sul...

  • Leica V-LUX 4 1:2.8/4.5 108 ASPH - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 4680000.00 Rp.

    leica V-LUX 4 1:2.8/4.5 108 ASPH ⭕ kondisi fisik. lensa mulus fungsi normal semua kelengkapan lengkap, bonus xtra battery Nomor telepon ✆ 08874884354 North Luwu, South Sulawesi

  • Adapter Ring, Holder & Filter Cokin (Original) - Semarang Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    Adapter Ring, Holder & Filter Cokin (Original) ⭕ Dijual borongan semua : 1 Cokin A Series 52mm Adapter Ring (A258) 1 Cokin A Series 55mm Adapter Ring (A258) 1 Cokin A Series Filter Holder for 52mm Adapter Ring (A258) 1 Cokin A Series Filter Holde...

  • Kamera Action Kogan Non Wifi 1080p Full Hd - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 200000.00 Rp.

    kamera action kogan non wifi 1080p full hd ⭕ barang masih mulus kali, gak ada minus maupun kerusakan pada barang, semua complete. Nomor telepon ✆ 08597937640 Takalar, South Sulawesi

  • Lensa Nikon 18-105mm Vr - Palembang Kota
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa nikon 18-105mm vr ⭕ Lensa ad fog tp dak ngaruh hasil jarang d pake lagi butuh duet hub.. ksong89nam 5ksong6ksong 19tjuh4 Nomor telepon ✆ 08527610020 Makassar, South Sulawesi

  • Kamera Go Pro Hero 4 Silver - Padang Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 2640000.00 Rp.

    Kamera Go Pro Hero 4 Silver ⭕ Kamera Go Pro Hero 4 silver + Tongkat kamera + memory garansi sampai juli 2017 Nomor telepon ✆ 08955379490 Pinrang, South Sulawesi

  • NIKON D5000 Masih Mulus Gak Pernah Pake - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 3080000.00 Rp.

    NIKON D5000 masih mulus gak pernah pake ⭕ dijual tt or barter,nikon d5000 masih mulus lensa 18 55 + 70 300 bonus tas sebagai pengganti dus... silahkan mampir para juragan tq Nomor telepon ✆ 08319699116 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Canon 550D Like New SC 4rb - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 2960000.00 Rp.

    Canon 550D like new SC 4rb ⭕ Kondisi masih normal semuanya Body masih mulus, semua karet masih utuh nempel semua rapet. Fungsi semua lancar, tombol2 masih oke, Lcd bening sudah terpasang screenguard, flash nyala, sensor bersih, viewfinder bersih. Sc ...

  • Filter UV BW MRC Nano XS-Pro 77mm (used) - Mojokerto Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    Filter UV BW MRC Nano XS-Pro 77mm (used) ⭕ Jual Santai saja Filter B+W UV MRC nano XS - PRO 77mm (used) Kondisi barang : 9.9/10 Very Very Like New saya jamin gak kecewa beli barang ini dijual karena lensa nya ( barang hobby ) sudah laku duluan dan fi...

  • Lensa Fujifilm XF 27mm F2.8 Brand New Fujifilm Indonesia - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 2600000.00 Rp.

    Lensa Fujifilm XF 27mm F2.8 Brand New Fujifilm Indonesia ⭕ Lensa Fujifilm XF 27mm f2.8 Brand New Silver Argent Garansi Resmi Fujifilm Indonesia 1 Tahun Harga: 3.250.000 (Nego) Minat.. CP: Jimmy 08.19.12.880.222 COD Season City Jakarta-Barat Nomor tel...

  • Nikon D7000 Mulus Body Mantaaaappp - Mataram Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 5760000.00 Rp.

    Nikon d7000 Mulus Body Mantaaaappp ⭕ Jual santai krna jarang pakai, yg mau upgrade kamera DSLR ke semipro, ni ada nikon d7000. Body mulus 99%, ngedoff, SC belum 4rb. Kelengkapan: Body kamera+tutup, lensa kit 18-55mm+tutup depan (no jamur dkk, AF/MF l...

  • Brica DV-500Z Matot - Bogor Kota
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    brica DV-500Z matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08134682679 Barru, South Sulawesi

  • Steadycam Dslr S40 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 560000.00 Rp.

    steadycam dslr s40 ⭕ jual steadycam dslr s40 Nomor telepon ✆ 08325638279 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Yi Action Camera - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 920000.00 Rp.

    jual Yi action camera ⭕ Kondisi 99% Harga nego tipis Lengkap semua siap pakai Nomor telepon ✆ 08895557418 Pinrang, South Sulawesi

  • Canon Kiss X50 (1100d) - Depok Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 2240000.00 Rp.

    canon kiss x50 (1100d) ⭕ umur satu tahun kondisi baik semua bagian berfungsi dengan baik (tombol, flash, layar lcd, auto focus, lensa, dll) karet view finder lepas dijual karena ingin ganti 60d COD Jabodetabek (dekat stasiun krl) nego Nomor telepon ✆...

  • Sportcam Kogan Wifi Sport 1080p - Jakarta Timur
    Fotografi - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 280000.00 Rp.

    Sportcam kogan wifi sport 1080p ⭕ Masuk bosku camera action sport wifi 1080p Full HD DV Garansi 1 bulan Merk KOGAN sport Wifi Goplus cam Paswod 12345 Harga. Rp.450.000/pcs Min 5pcs Rp.420.000/pcs Grosiran Rp.350.000 /pcs Harg di atas sudah NETT janga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)