320000.00 Rp. Xiaomy Yi Apa Adanya - Surakarta Kota Tana Toraja

Published date: April 15, 2021
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

xiaomy yi apa adanya


⭕ dijual xiaomy yi cam apa adanya, kondisi matot kadang nyala merah pada saat di carger, monggo yang berminat buat kanibalan


Nomor telepon ✆ 02155370961

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Handycam Ordro HDV Z8 Lengkap 24.0 Mp Rp 850.000 - Padang Kota
    Fotografi - Barru (South Sulawesi) - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    Dijual Handycam Ordro HDV Z8 lengkap 24.0 Mp Rp 850.000 ⭕ Dijual Handycam Ordro HDV Z8 Lengkap.kondisi mulus dan sehat dijamin. Resolusi 24.0 Mp, hight Definition merek terbaru dari China hanya rp 850.000.spek lengkap silakan search di google. Minat ...

  • Fujifilm X-A1 Body Only Blue Editions Cantik Sekali. Kondisi Phisik 93% Silahkan Lihat2 Photo. Sedik
    Fotografi - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 8, 2021 3200000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Fujifilm X-A1 Body Only Blue editions ⭕ Fujifilm X-A1 Body Only Blue editions cantik sekali. Kondisi phisik 93% Silahkan lihat2 photo. Sedikit pemakaian di bag bawah dan LCD. Fungsi2 normal ... Nomor telepon ✆ 08896775588 Enrekang,...

  • Dijual Lensa Nikon AFS 105 F.28 Vr , No Box !! Dibaca Baik-baik Dulu Keterangannya Ya, Supaya Tidak
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 8, 2021 5200000.00 Rp.

    Lensa Nikon Nikkor AFS 105 F2.8 VR Micro | BEKASI ⭕ Dijual Lensa Nikon AFS 105 F.28 Vr , No Box !! Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali !! Kondisi Lensa : * Barang sec... Nomor telepon ✆ 08521395080 Pare-Pare, South...

  • Canon Eos 600d BO BU Mulus Murah Bro - Surabaya Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Juni 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Canon eos 600d BO BU mulus murah bro ⭕ [Surabaya Cerah] murah canon BO 600D BU Like New. nego alus no mblayer gaspol kelengkapan sesuai pict semua ada No Minus No Fog No Jamur dan seterusnya musuh kamera SC Minim fungsi 100% strap ori baterai ori bod...

  • Combo Paket Xiaomi Yi + Tas Small Versi Iternational - Bandung Kota
    Fotografi - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Combo paket xiaomi yi + tas small versi iternational ⭕ combo + tas small adalah paket xuaomi yi itenational yg isi pakety terdiri dari : 1 x kamera yi + batre da kabel data 1 x memori 16 gb kls 10 ( Sandis/ Toshiba ) 1 x monopod attanta smp07 1 x wat...

  • Kamera Digital Sony - Trenggalek Kab.
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 7, 2021 440000.00 Rp.

    kamera digital sony ⭕ resolusi 20 mp.siap pakai Nomor telepon ✆ 02151240253 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nikon D3100 + Lensa VR 18-55 Murah BU - Jakarta Selatan
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Juni 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Nikon D3100 + Lensa VR 18-55 Murah BU ⭕ Malem gan.. Ane mau jual dslr nikon nih Nikon d3100 + Lensa kit VR 18-55 Kondisi Normal 100%. Af dan MF lancar semua jepretan jernih, udah bisa video. lcd bersih, gak ada vignet. pokoknya tinggal pake aja. kele...

  • Monopod Yunteng (oem) For DSLR / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Monopod yunteng (oem) for DSLR / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro ⭕ Monopod Yunteng YT-188 (OEM) hadir dengan bahan material aluminium yang berkualitas dan dilengkapi dengan universal clamp. Dengan monopod Yunteng ini, Anda dapat berfoto dengan mud...

  • Canon EOS 40D Body Only, Terawat Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Juni 5, 2021 2120000.00 Rp.

    Canon EOS 40D Body Only, Terawat Surabaya ⭕ Canon 40D Body Only, Terawat Surabaya. Karet-karet Kamera Masih Kencang Semua Tombol Berfungsi Normal Semua Flash nyala normal KELENGKAPAN : Kamera (Body) Eye Cup Body Cap Strap Baterai Charger Harga: 2.650...

  • TDP 16jt Suzuki Ertiga GL MT 2013 Kredit Termurah UBER GRAB GOCAR - Jakarta Utara
    Fotografi - - Juni 4, 2021 12800000.00 Rp.

    TDP 16jt Suzuki Ertiga GL MT 2013 Kredit Termurah UBER GRAB GOCAR ⭕ Alamat showroom : Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 FF Motor Bursa M...

  • CANON EOS 1200D EF-S 18-55 Kit II - Jombang Kab.
    Fotografi - - Juni 2, 2021 2920000.00 Rp.

    CANON EOS 1200D EF-S 18-55 Kit II ⭕ Dijual CANON EOS 1200D EF-S 18-55 Kit II Kondisi 99% like new. Fullset. Sc 8xxx. Bonus : filter siang-malam dan tas baru Harga Rp 3.650.000,- Nomor telepon ✆ 08381617686 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sportcam Kogan Wifi Sport 1080p - Jakarta Timur
    Fotografi - Gowa (South Sulawesi) - Juni 2, 2021 280000.00 Rp.

    Sportcam kogan wifi sport 1080p ⭕ Masuk bosku camera action sport wifi 1080p Full HD DV Garansi 1 bulan Merk KOGAN sport Wifi Goplus cam Paswod 12345 Harga. Rp.450.000/pcs Min 5pcs Rp.420.000/pcs Grosiran Rp.350.000 /pcs Harg di atas sudah NETT janga...

  • Kamera Canon Eos 1000d - Bandung Kota
    Fotografi - Gowa (South Sulawesi) - Juni 2, 2021 2140000.00 Rp.

    kamera canon eos 1000d ⭕ Selamat siang gan mau nawarin produk ane Jenis : camera dslr merk : canon 1000D Lensa : 18-55 mm Kelengkapan : dus, buku, cahrger, batere all originall minus tutup lensa ga ada Nomor telepon ✆ 08885704322 Gowa, South Sulawesi

  • Dijual Baju Muslim Bahan Katun Ukuran All Size - Bogor Kab.
    Fotografi - Barru (South Sulawesi) - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual Baju muslim bahan katun ukuran all size ⭕ Dijual baju muslim bahan katun, ukuran all size, warna ada merah, hijau, ungu dan warna corak. koleksi pribadi, baru. Mau dijual per pcs Rp 300 ribu nego, bisa beli borongan. Peminat serius call Hp use...

  • Camera Canon 1100D - Bekasi Kab.
    Fotografi - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 1, 2021 2240000.00 Rp.

    camera canon 1100D ⭕ jual camera canon seri 1100D barang msh ok terawat pemakaian apik kelengkapan tas batere charger camera 1100 auto focus..manual focus bisa blur lumayan bwt mengabadikan moment indah bersama keluarga temen atw pacar.. monggo yg mi...

  • Brica DV-500Z Matot - Bogor Kota
    Fotografi - - Mei 31, 2021 640000.00 Rp.

    brica DV-500Z matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08134682679 Barru, South Sulawesi

  • Camera Action Yi Internasional - Jakarta Barat
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 31, 2021 720000.00 Rp.

    camera action yi internasional ⭕ Nomor telepon ✆ 02172817565 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Spy Watch Video Dan Photo Diam Diam - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 31, 2021 280000.00 Rp.

    spy watch video dan photo diam diam ⭕ kondisi baru. jadi di jamin. apa yang di dapatkan 1. spy watch 2080 jarum jam normal dan aktif. 2. kabel konek usb charge dan ke pc. komputer anda. di pc masuk ke removable disk utk melihat file hasil photo dan r...

  • Xiaomi Yi Fullset - Banjarmasin Kota
    Fotografi - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 680000.00 Rp.

    Xiaomi Yi fullset ⭕ dijual cepat... bisa nego dikit barang masih mulus.fullset buruan... alamat : jl. kuin utara dekat makam sultan suriansyah Nomor telepon ✆ 08173107814 North Luwu, South Sulawesi

  • Action Cam 2.6K Yocam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Action Cam 2.6K Yocam ⭕ Jual Action Cam Yocam barang dari luar negri gan. dos box ada. Photo Dos box dan Remote cam Bluetooth menyusul. Spek bisa googling gan. harga nego. kualitas oke utk sekelas go pro 3. barang januari kemaren gan. bisa disaambung...

  • Nikon D3100 + Afs 18-55 Vr Murah ( Hanya Hari Ini) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Wajo (South Sulawesi) - Mei 30, 2021 1900000.00 Rp.

    nikon d3100 + afs 18-55 vr murah ( hanya hari ini) ⭕ Jual MURAH Nikon D3100 + AFS 18-55 VR baca baik-baik deskripsi barang yang saya jual secara jujur. Kondisi : - fungsi 100% normal - flash nyala - ada beberapa bekas pemakaian dan dent di body - tul...

  • Nikon Fix 20 AFD Murmer - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 30, 2021 3080000.00 Rp.

    Nikon Fix 20 AFD murmer ⭕ Dijual Lensa Nikkor AF 20mm f2.8D mulus... Salah satu lensa fix wide terbaik dari Nikon, sangat compact wide angle, ringan untuk dibawa kemana-mana, autofocus yang sangat cepat, aperture rendah f/2.8 ideal untuk pemotretan c...

  • Jual Paket Kamera Murah Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 29, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual Paket Kamera Murah Jakarta Utara ⭕ Selamat malam abang bro, nitip lapak saya mau jual paket camera murah. cocok untuk studio atau hunting-hunting, saya jual paket ada bonus loh.. kondisi barang, like a fish in a bottle, ga percaya ? barang boleh...

  • Paket Lampu Studio G2 Kit Bonus Triger PT-04 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 29, 2021 1680000.00 Rp.

    Paket Lampu Studio G2 Kit Bonus Triger PT-04 ⭕ silahkan bagi agan agan yang mau membuka studio foto dirumah untuk kecil kecilan atau untuk perlengkapan studio anda Lampu Studio G2 Kit Bonus Triger PT-04 2 Tronic Jumbo Flashlight 1 Tronic Softbox 50x7...

  • Canon 700D Kit 18-55mm STM BARU - Pasuruan Kota
    Fotografi - - Mei 28, 2021 5080000.00 Rp.

    Canon 700D Kit 18-55mm STM BARU ⭕ Canon 700d kit 18-55mm STM baru garansi 1th.. dari pada beli bekas mending ini aja baru minat langsung cod Pandaan Tamandayu Nomor telepon ✆ 08119761846 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)