800000.00 Rp. Xiaomi Yicam Internasional - Bandung Kab. Sorong

Published date: Agustus 30, 2022
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

xiaomi yicam internasional


⭕ yi inter masih garansi kamera mulpis kelengkepan yg ada di photo sajuta net nawar bantos up weh.
.
.
.serius wa; 08969291238


Nomor telepon ✆ 02155267919

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Panasonic Lumix FT4 Underwater - Jakarta Barat
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 23, 2022 3100000.00 Rp.

    Camera Panasonic Lumix FT4 underwater ⭕ COD Jakarta Selatan/Barat Camera Panasonic Lumix FT4 warna Black full set, Leica DC lens bikin hasil jepretan maknyos gan, 4.6x optical zoom, compass,Altimeter,Barometer, Water proof 12 meter bisa foto underwat...

  • Casio Eximi EX-S200 - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 18, 2022 720000.00 Rp.

    Casio eximi EX-S200 ⭕ Pagi agan anr mau jual camera digital nih , merk casio EX-S200 wrna hitam , buat spesifikasi cek ada di google , unit dus tanpa charger , jd cas pake desktop tp semua aman msh bagus batre tahan lama , mulus jarang dipake soalnya...

  • Jual Murah Sbox 4k Action Cam 16mp Full Set - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Jual murah sbox 4k action cam 16mp full set ⭕ Actioncam SBOX 4K 16mp Garansi sampai 1 november 2017, dijual karna jarang dipake, barang masih mulus. kwalitas tinggi dan Real picture dan juga di lengkapi wifi untuk kendalikan dari smartphone dan memud...

  • Camera Olympus Mirrorles Epm1 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 16, 2022 2160000.00 Rp.

    Camera Olympus mirrorles epm1 ⭕ di jual Camera Olympus mirrorless Epm1 kndisi mlus 90% lensa 45mm 1:1:8 M zuiko ,lensa seharga 3jutaan bro , ini mw d jual Camera+lensa z shrga cma 2,700,000 aja, niat jual serius Cma unit aja, jakbar kedoya, , Nomor t...

  • Dijual Cepat Kamera DSLR Canon EOS 500D - Jakarta Utara
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - September 14, 2022 3360000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kamera DSLR Canon EOS 500D ⭕ Dijual cepat kamera DSLR Canon EOS 500D Include: - Body Kamera - Canon Lensa EF-S 18-55mm IS (Original Lensa) - Original Battery - Original Battery Charge - Orginal Karton - Orginal Kabel Bonus: - Tambahan Or...

  • Handycam JVC Everio GZ-MC200AH (built Up) - Depok Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - September 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Handycam JVC everio GZ-MC200AH (built up) ⭕ barang langka,silahkan buat kolektor yg mau tambah koleksinya. JVC everio GZ-MC200AH barang sesuai di foto Tdk ada baterai (baterai rusak entah kemana) yg minat bisa cek tapi bawa baterai sendiri yaa hehe N...

  • Bpro 5 Alpha Murmer Msh Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 14, 2022 760000.00 Rp.

    bpro 5 alpha murmer msh mulus ⭕ permisi mass .. mbak yang Suka traveling sambil FOTO FOTO in mmpung ad camera action murah meriah kualitas exclusive . . bpro 5 alpha edition warna HITAM kondisi masihhh vagus Dan Baik kualitas FOTO 16mp...bisa underwa...

  • Kamera Digital Fujifilm JX680 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    Kamera digital Fujifilm JX680 ⭕ Fujifilm FinePix JX680 memiliki layar 3.0 inci, berkamera 16.00 Pixels, Dimensi 95 × 57 × 21 mm ( 3.7 × 2.2 × 0.8 inci), kapasitas baterai Li-ion NP-45A hingga 230 frames jepretan Nomor telepon ✆ 08551804949 Fak-Fak, W...

  • Canon 23o0 16mp BUC - Tabanan Kab.
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 11, 2022 392000.00 Rp.

    canon 23o0 16mp BUC ⭕ kondisi sangat mulys,16 mp hasil mantap merekam video sdh hd Nomor telepon ✆ 08184989990 Sorong, West Papua

  • Nikon D40 Cod Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - September 9, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D40 cod Bogor ⭕ Dijual Gan kamera Nikon D40 Kesayangan, *Jual 1 set dengan kelengkapan : 1. Unit kamera Nikon D40 (TANPA MMC) 2. Carger dan Dus Lengkap 3. lensa Bawaan 18 - 55 4. lensa sapujagat 55 - 200 (ini yang VR ya gan) 5. Tripod Ane kasih...

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - September 9, 2022 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Canon 1200d No Box - Grobogan Kab.
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - September 9, 2022 2920000.00 Rp.

    Canon 1200d no box ⭕ Canon 1200d Kelengkapan - body - lensa kit 18-55mm - battery - charger - strap - tutup lensa Gak nego bonus Mmc Tas Filter uv Nego bonus hilang Minus box ganti tas Cod purwodadi grobogan only Nego kasar no respon Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Lensa Canon 550-250 Mm IS II Kondisi Gress - Denpasar Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - September 8, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Lensa Canon 550-250 mm IS II Kondisi Gress ⭕ Dijual Lensa Canon 55-250 IS II berikut uv filter kenko dan lens hood. Fungsi 100%, Kondisi Second. Masih mulus tanpa cacat. Hub Nandya nol delapan satu delapan nol lima tiga empat tujuh tiga tiga tig...

  • GoPro Xiaomi Yi SJCAM Killer Sportcam 4K 16 MP Wifi #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 7, 2022 560000.00 Rp.

    GoPro Xiaomi Yi SJCAM Killer Sportcam 4K 16 MP Wifi #AmazingSeller ⭕ BONUS! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Brand/Merk; Sports XDV 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Review Produk; Tinyurl[titik]com/reviewkita Available Colour; Hitam Spesifi...

  • Canon 1100d Mulus No Minus - Bogor Kota
    Fotografi - Manokwari (West Papua) - September 6, 2022 2400000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus no minus ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake canon 1100d mulus lengkap sama kaya pas beli sampe ke nota pembelian juga masih ada sc masih 13.000 jarang di pake atau bisa tuker tambah sama laptop yg mulus juga ~di nego aje say pasti bi...

  • Gopro Hero 4 Murahhh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Gopro hero 4 murahhh ⭕ Fungsi normal Kelengkapan seperti yg di foto *box hilang Line: chandraair Nomor telepon ✆ 08548449672 Sorong, West Papua

  • Camera OLYMPUS T-100 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - September 6, 2022 320000.00 Rp.

    Camera OLYMPUS T-100 ⭕ Fulset.. cas+kabel+dus+mmc . fast respon.. cod blok m plza only ya... Nomor telepon ✆ 08864428282 Raja Ampat, West Papua

  • Canon 5D Classic - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - September 4, 2022 4240000.00 Rp.

    Canon 5D Classic ⭕ Canon 5D Classic Body Only Dus ada Charger ada Baterai 2 pcs Memori CF 4GB Nomor telepon ✆ 08233498529 South Sorong, West Papua

  • Image Sensor_12mega Pixels Color_pink Wifi_
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 3, 2022 600000.00 Rp.

    Barang kali ada yang minat ane mau jual CAMERA ACTION waterproof ⭕ image sensor_12mega pixels color_pink wifi_ Nomor telepon ✆ 08797506367 Teluk Bintuni, West Papua

  • Panasonic Md 10000 Murah Noken - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - September 3, 2022 2160000.00 Rp.

    panasonic md 10000 murah noken ⭕ iklan masih bearti barang masih Panasonic MD 10000 siap untuk ngejob nyari duit baterai tebel awet 3jam rekam baterai tipis original 1.5 jam rekam carger ori body mulus tidak. ada kendala sama sekali harga 2. 7 JT neg...

  • SLR Olympus E-410 Mulus - Karawang Kab.
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - September 3, 2022 2240000.00 Rp.

    SLR Olympus E-410 mulus ⭕ kondisi fisik sangatlah mulus lensa bening no jamur no scrath kelengkapan - camera - lenskit - memory external - charger original - kabel data cod karawang kota minat serius langsung telpon/ sms/ whatsapp Nomor telepon ✆ 089...

  • Kamera Fuji Film Xa 2 - Surakarta Kota
    Fotografi - Sorong (West Papua) - September 3, 2022 5200000.00 Rp.

    kamera fuji film xa 2 ⭕ Fuji film xa 2, masih mulus beli tgl 25 april, br beberpa kali pake krn slama 9 bln stop travelling krn hamil jd fto jrg ke pake,, Warna pink ,, colour limited bs nego cod solo Nomor telepon ✆ 08844889516 Sorong, West Papua

  • Kamera Analog SLR Olympus OM-1 - Jakarta Timur
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - September 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera Analog SLR Olympus OM-1 ⭕ kamera analog SLR Olympus OM-1 warna silver chrome body. Kamera analog full manual ini diproduksi tahun 1974, made in Japan. Awalnya kamera ini bernama M-1 kemudian diganti oleh pembuatnya Maitani Yoshihisa (pembuat O...

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - September 1, 2022 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Kamera Canon EOS 1300D - Depok Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - September 1, 2022 4000000.00 Rp.

    kamera Canon EOS 1300D ⭕ jual kamera canon EOS 1300D baru beli tanggal 20 februari 2017 kemarin gak jadi dipakai karena pengen mirorless beli di electronic city gak ada minus 0.8.5.6.9.3.4.3.5.0.6.6 Nomor telepon ✆ 08963383874 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)