799200.00 Rp. Xiaomi Yi International Basic Termurah Ce - Bandar Lampung Kota Belitung

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Xiaomi Yi International Basic Termurah Ce


⭕ XIAOMI YI VERSI INTERNATIONAL!

GARANSI 1 TAHUN!!! Xiaomi Yi Black International Version.
Libur Hampir Tiba! Persiapkan Kamera Dari Sekarang!

Batre Sony. Chipset Sony. Backdoor Stainless. Jelas lebih baik Dan lebih awet Dari Xiaomi Yi versi China. Stock TIDAK banyak.
Yi Action Camera black versi internasionl, memiliki fitur yang hampir sama dengan GoPro Hero, seperti built-in Wi-Fi untuk transfer file dan remote control melalui aplikasi pendamping. Xiaomi juga memberikan daya tahan baterai yang sangat baik dan Yi Action Camer juga tahan air dan pengguna dapat me-masangkannya untuk helm, kendaraan dan hewan peliharaan. Yi Action Camer telah dikemas dengan kamera 16 MP Sony Exmor R CMOS backside illuminated sensor, yang dapat merekam 1080p dan 720p video pada 60fps, sementara itu, GoPro dapat merekam video full HD hanya pada 30fps. Ada perubahan besar dalam kemampuan perekaman video antara keduanya, Yi Action Camer didukung oleh prosesor Ambarella A7LS.

ISI PAKET BASIC :
– KAMERA XIAOMI YI INTERNATIONAL 16MP
– BATRE SONY
– KABEL CHARGER

Anda Berminat ?

Bandar Lampung Bisa ( CoD ) ya Kak ! Free Ongkir

Atau Mau Langsung Ke Toko ?

ALIEN EVO LAMPUNG

Alamat Toko :
Jl. Ki Maja No.2B - Way Halim Kota Bandar Lampung.
Samping Apotik Sinar Kimaja ( Deretan Chandra Way Halim ).

#Thanks


Nomor telepon ✆ 08565032708

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Nikon D3100 - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual nikon D3100 ⭕ alasan jual mau pindahan kelengkapan -pelindung lensa depan -tutup lensa depan -tutup body -tas -charger di nego aja saay... Nomor telepon ✆ 03163784322 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Canon 700d Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 14, 2021 4320000.00 Rp.

    canon 700d murah ⭕ lengkap dusbook sc rendah normal semua Nomor telepon ✆ 08112665608 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • GoPro HERO 4 Silver Dijual Cepat BU! - Sleman Kab.
    Fotografi - - April 13, 2021 2680000.00 Rp.

    GoPro HERO 4 Silver Dijual cepat BU! ⭕ - Dijual cepat BUTUH UANG gopro hero 4 silver! - Untuk spesifikasi bisa cek di google - Kelengkapan masih fullset dari pembelian baru, nota lengkap, aksesoris bawaan - Ex pemakaian pribadi (bukan disewakan) - ko...

  • DSLR Camera Canon 750 DL - Agam Kab.
    Fotografi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2021 8399200.00 Rp.

    DSLR Camera Canon 750 DL ⭕ Turun Harga dari 10.599.000 sampai 10.499.000 Home Credit menyediakan cicilan dengan Dp 3.300.000 Angsuran 892.700 selama 10 bulan Kunjungi Electronic Solution Millenium Plaza sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08111507069 Pang...

  • KameraActionCam12Mp KoganMurah (16CameraPocketSemiProsumerDigitalDSlr) - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 11, 2021 312000.00 Rp.

    KameraActionCam12Mp KoganMurah (16CameraPocketSemiProsumerDigitalDSlr) ⭕ Kepengen banget punya kamera aksi tapi uang kamu pas-pasan? Tenang dulu gais, kamu masih tetap bisa memiliki kamera aksi kok walaupun budget kamu sangat terbatas. KOndisi BSB Ba...

  • Waterprof Kingma Original For Xiomy Yi - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 11, 2021 68000.00 Rp.

    Waterprof kingma Original for xiomy yi ⭕ bisa di lihat iklan saya yang lain jika belum menemukan atau tanyakan apa yang anda butuhkan . ready aksesoris kamera dslr lainnya maupun action cam Kingma merupakan merek pembuat accesoriss OEM untuk kamera X...

  • Bracket Flash Hot Shoe Umbrella Holder Light Stand 1/4" 3/8" Type H - Sleman Kab.
    Fotografi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2021 100000.00 Rp.

    Bracket Flash Hot Shoe Umbrella Holder Light Stand 1/4" 3/8" Type H ⭕ Flash Shoe Stand Umbrella Holder with 1/4in & 3/8in Screw/Nut, 5/8in Stud H type - Hot shoe flash mount on top make it easy that you could mount a Hot Shoe Flash/Slave Se...

  • Kodak Easyshare Touch Screen M5370 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Kodak easyshare touch screen M5370 ⭕ Kodak Easyshare M5370 sudah di pasang antigores, digital bag, Nomor telepon ✆ 08866498042 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kamera Polaroid - Bekasi Kota
    Fotografi - - April 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual kamera polaroid ⭕ dijual kamera polaroid fuji film, kondisi masih bagus baru di pake 1 kali, dijual karna udah bosen, minat ? WA atau sms aja ya, tq Nomor telepon ✆ 08333041903 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kamera Canon Powershot SX400 IS Ga Pernah Pakai - Tangerang Kab.
    Fotografi - - April 7, 2021 1040000.00 Rp.

    jual kamera Canon powershot SX400 IS ga pernah pakai ⭕ jual camera Canon powershot SX400 IS nego santai Gan, zoom sampai jarak 30 M hasil foto ga bakalan pecah, Mulus no minus cma Gaada memori doang, Alasan jual ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 0858...

  • Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset - Sleman Kab.
    Fotografi - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    Camera Digital Canon IXUS 160 Fulset ⭕ Bismillah... dijual Camera Digital Canon msh normal jaya Nominus Fulset. bsa TT sama android. lok. Jalan Palagan, Monjali. cod dkt² aj. Maaf klo slow respon. soalny di pondok. klo iklan msh, berarti barang msh. ...

  • Lensa Efs 55-250mm Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - April 5, 2021 960000.00 Rp.

    lensa efs 55-250mm lancar jaya ⭕ jual cepat lensa efs canon 55-250mm,hg nego dikit Nomor telepon ✆ 08127398746 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Kamera Fujifilem Mulus Fullset Butuh Uang Cepat - Malang Kota
    Fotografi - - April 5, 2021 1118400.00 Rp.

    kamera fujifilem mulus fullset butuh uang cepat ⭕ butuh uang cepat tak jual kamera kesayangan barang sangat mulus dan bagus normal.semua seperti baru kelengkapan fullsett minat langsung ae cek barang spesifikasi -14.1 Megapixels -28mm wide, Lens : Fu...

  • Sony Digital QX 10 - Hitam - Bekasi Kota
    Fotografi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony Digital QX 10 - Hitam ⭕ Sony QX 10 Lens - 10x Optical Zoom - Hitam > Berbagai macam cara untuk mengabadikan moment berharga bersama keluarga dan teman Anda. Kini Sony menghadirkan Sony QX10 Lens sebagai lensa yang dapat Anda gunakan pada smartph...

  • Canon DSLR 1100D - Surabaya Kota
    Fotografi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2021 2200000.00 Rp.

    Canon DSLR 1100D ⭕ Camera Dslr Canon 1100D sc 11xxx Semua fungsi normal Semua tombol normal Karet2 nempel normal semua Karet penutup normal Flash nyala Mic + speaker normal Cocok buat fotografer pemula Barang simpanan Kelengkapan : Body Canon 1100d L...

  • Lensa Sony Alpha Emount 50mm F1.8 - Bandung Kab.
    Fotografi - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2021 2560000.00 Rp.

    Lensa sony alpha emount 50mm f1.8 ⭕ Edisi salah beli, jadi saya jual lagi. Barang cuma baru di kekuarin dari box saja untuk di foto . Nomor telepon ✆ 08237274157 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Panasonic Lumix DMC-FZ10 Lawas Mengganas - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 4, 2021 640000.00 Rp.

    Panasonic lumix DMC-FZ10 lawas mengganas ⭕ tak jual camera lama tapi tangguh.. merk panasonic type lumix DMC fz-10, untuk aktivitas pekerjaan atau foto-foto bisa diandalkan. lawas tapi berkualitas boss... dibeli hari ini harga agan sesuaikan asal ga ...

  • Kamera Mirroless - Tangerang Kab.
    Fotografi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2021 7040000.00 Rp.

    Kamera Mirroless ⭕ Mau kredit kamera? tanya saya aja.. bisa kredit kamera type apa aja,mulai dari Dslr,mirrorless,handycam,digital,lensa,tamron,cctv bisa dikredit.Ngga percaya? Tanya aja gapapa. Persayaratan mudah minimal cukup 2 dokumen : 1.KTP (Waj...

  • Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera - Bandung Kota
    Fotografi - - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera ⭕ baca baik2.. 1. Kondisi masih jalan dan bisa memotret dan video 2. Menggunakan 2 baterai 3. Tanpa dus 4. Minus tempat penutup batrenya harus di tahan biar bisa nyala, selama ini di akalin memakai solatip ...

  • Lensa Canon 17-40mm F4 L USM Code UZ Muluss - Ngawi Kab.
    Fotografi - - Maret 31, 2021 5040000.00 Rp.

    Lensa Canon 17-40mm f4 L USM code UZ Muluss ⭕ brg 2nd | second LENSA CANON 17-40mm f4 L USM code UZ MULUS kondisi fisik 98% minim bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto fokus normal tidak meleset tulisan tulisan masih terbaca jela...

  • Jual Cepat Camera Canon 60D (second) - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 31, 2021 6000000.00 Rp.

    Jual Cepat Camera Canon 60D (second) ⭕ Dijual cepat camera canon 60d Kondisi mulus jarang dipake Dijual karna butuh dana Perlengkapan bisa liat difoto Info lebih lanjut bisa hub contac dibawah Cod diutamakan bintaro,pdk indah,lebak bulus,ciputat,dan ...

  • Procamp Fullset Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Fotografi - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2021 208000.00 Rp.

    procamp fullset mulus kaya baru ⭕ mangga gan edisi jarang pakai sayang mending di juL mulus abis cek sepuasnya fullset semua ada masih terbungkus plastik hihi Nomor telepon ✆ 08853166202 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Xiaomi Yi 4K Paket Lengkap - Surabaya Kota
    Fotografi - - Maret 30, 2021 2080000.00 Rp.

    Xiaomi Yi 4K Paket Lengkap ⭕ JUAL CEPAT XIAOMI YI 4K PAKET LENGKAP Milik Sendiri. Fungsi 100% Normal Jaya. belum pernah masuk bengkel. Xiaomi Yi 4K ini boleh diadu sama gopro hero 5. Penampakan body sesuai foto. Kelengkapan : 1. Xiaomi Yi 4K Black (a...

  • Sony Lens For Smartphone - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Maret 30, 2021 1680000.00 Rp.

    Sony lens For smartphone ⭕ jual murah aja ni Sony lens lensa buat smartphone harga nego Nomor telepon ✆ 08282678679 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Canon DSLR 1100D Black - Bekasi Kota
    Fotografi - - Maret 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual Canon DSLR 1100D Black ⭕ Dijual kamera canon DSLR 1100D warna hitam, no minus di body, jarang pakai, pemakaian sekitar 3 bulan selebihnya nganggur. Lengkap dengan Boxnya, Chargeran, Buku Panduan. Buka harga 3.500.000 nego sewajarnya ditempat l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)