20800000.00 Rp. [WTS] Mirrorless Fuji XT-1 Mulus Komplit - Jakarta Barat Nagan Raya

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

[WTS] Mirrorless Fuji XT-1 Mulus Komplit


⭕ Fujifilm Mirrorless X-T1 - Black
Full spec silahkan dilihat di website resmi.

Include :
- Original Box
- Battery Charger BC-W126
- 1xLi-Ion Original Battery NP-W126
- External Flash Original EF-X8
- Bonus : 3xLi-Ion Battery BOKA W126
- Bonus : Handgrip 3rd Party LB-XT1-L

Lensa :
Fujinon XF 18-55mm R OIS f2.8-4 (Kit)
Bonus : UV Filter Hoya HMC 58mm

Fujinon 35mm f1.4 (+ Box Original)
Bonus : UV Filter Kenko 52mm

Fujinon XF 10-24mm R OIS f4 (+ Box Original)
Bonus : UV Filter Hoya 72mm

Kondisi semua masih sangat baik. Jarang dipakai (Total jepret kisaran 4000x)

Alasan Jual : Mau ganti ke DSLR

Gak jual ketengan. Kalo mau angkut semua satu paket.
Harga di Focus Nusantara senilai 40jt an.

COD Jakarta Barat (Meruya / Puri / Kembangan or sekitarnya).
Bisa juga daerah Jakarta Selatan (Kuningan dan sekitarnya)
Serious Bidder only. Sorry kalo afgan ane cuekin ya.


Nomor telepon ✆ 08943053890

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kamera Digital Jrang Pakai - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual kamera digital jrang pakai ⭕ kamera msh mulus,seperti baru,harga bs nego,trims Nomor telepon ✆ 08381165916 Central Aceh, Aceh

  • Nikon D3100 Lensa Kit 18-55mm Support Video - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Nikon D3100 lensa kit 18-55mm support video ⭕ Nikon d3100 plus lensa standart kondisi: body mulus 85% sisanya tulisan di body agak sedikit pudar cek poto fungsi normal semua batre sehat af lancar zoom lancar kelengkapan unit body dan lensa adaptor ba...

  • Jual Santai Kamera Canon600d Jarang Kepake No Minus Fullset Sampe Surat2nya
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 3600000.00 Rp.

    jual santai kamera canon600d ⭕ jual santai kamera canon600d jarang kepake no minus fullset sampe surat2nya Nomor telepon ✆ 08534175525 North Aceh, Aceh

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare ⭕ PROMO BESAR-BESARAN!! Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Warna : 1. Silver (BEST SELLER) : READY 2. Black : READY INTRODUCING : Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2) | 4K Ultra-HD | 1...

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Canon Rebel T3 EOS - Jakarta Selatan
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Canon Rebel T3 EOS ⭕ Yang serius, langsung invite pin D4D1A5C5 Barang full siap COD Nomor telepon ✆ 08331088474 Southeast Aceh, Aceh

  • Canon Eos 70D Lens 18-135 STM - Situbondo Kab.
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Eos 70D Lens 18-135 STM ⭕ Canon Eos 70D Lens 18-135 STM Barang lengkap & mulus 98% Garansi resmi Datascrip Nomor telepon ✆ 08118208834 Central Aceh, Aceh

  • Lensa Wide Canon 17-85 Is Usm - Klaten Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 1480000.00 Rp.

    lensa wide canon 17-85 is usm ⭕ Wide for canon nih. Murah saja Canon Efs 17-85 IS USM : Minus ada jamur dikit. ( uji tes , tidak ngaruh di hasil ) Af lancar No errror Cek gambar yaaaa Harga 1,850 juta outlet greenhouse klaten ( perum banyuanyar, gaya...

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • Kamera Nikon D3200 Lensa Kit 18-55 + Lensa 18-105 (kamera Second) - Jakarta Barat
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 3320000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3200 Lensa Kit 18-55 + lensa 18-105 (kamera second) ⭕ DSLR Nikon D3200 - Lensa Kit 18-55 - Lensa 18-105 - Filter ND Hoya (for 18-105) - Filter CPL Hoya (for 18-105) - Battre 2 bh (original) - Strap, charger kit - Tas kamera - WA : 08-15...

  • Handycam. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    handycam. ⭕ Nomor telepon ✆ 08832233100 West Aceh, Aceh

  • Kamera Jadul Made In Jepang...antik - Tangerang Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    kamera jadul made in jepang...antik ⭕ silahkan klo ada yg berminat bisa W.A ke no.saya dijam brp pun kamera antik jarang ada gansemua msh berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 08884353974 Pidie, Aceh

  • Fujifilm XA-2 DOUBLE Kit 16-50mm & 50-230mm - Black + FREE STUFFS! - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 6280000.00 Rp.

    Fujifilm XA-2 DOUBLE kit 16-50mm & 50-230mm - black + FREE STUFFS! ⭕ Jual barang kesayangan. Baru beli bulan November 2016. Jadi kondisinya masi mulus 99%, everything still working perfectly! Hanya pernah dipakai 4 bulan. Saya selalu menggunakan ...

  • Tas Segitiga Kamera DSLR - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Segitiga Kamera DSLR ⭕ Bismillahirrahmanirrahim . . . Misi Agan-agan semua, Ane numpang lapak nih. Kami Amoeba Rental Kamera Yogyakarta adalah jasa dibidang photography. Kami melayani : 1.      Rental Kamera (DSLR, Mirrorles, Gopro dan Xioami) 2....

  • Gelas Lensa Harga Hanya Rp 75.000 Dapatkan Harga Special Jika Membeli Lebih Dari 5pcs Hubungi Tlp/WA
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    Gelas Lensa. ⭕ Gelas Lensa Harga Hanya Rp 75.000 Dapatkan harga special jika membeli lebih dari 5pcs Hubungi Tlp/WA 08819412162 (Bisa COD Surabaya - Sidoarjo) Nomor telepon ✆ 08193007732 Pidie, Aceh

  • Tripod W-360 Professional Original - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Tripod W-360 professional original ⭕ profesional Tripod W-360,alumunium bagus enteng minat tlp ,makasih Nomor telepon ✆ 08175784266 Pidie Jaya, Aceh

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Juli 13, 2024 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Polaroid Premium Zink Paper 2x3" 50 Pack - Jakarta Selatan
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    polaroid premium zink paper 2x3" 50 pack ⭕ Nomor telepon ✆ 08326349324 Aceh Jaya, Aceh

  • Fujifilm Instax Mini 90 - Jakarta Utara
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    fujifilm instax mini 90 ⭕ Nomor telepon ✆ 08284831085 Bireuën, Aceh

  • Brica Mark II 4K Action Cam - Palembang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juli 13, 2024 920000.00 Rp.

    Brica Mark II 4K Action Cam ⭕ Rekam aksimu dengan KUALITAS TINGGI Brica B-PRO5 ALPHA EDITION MARK II AE2 AE 2, produk yang telah disempurnakan dengan resolusi 4K/30fps, yang lebih tajam dan jernih. SPESIFIKASI : CAMERA SENSOR : 16 megapixels CMOS sen...

  • Canon 60d Bo + Bg Batre 2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 4520000.00 Rp.

    canon 60d bo + bg batre 2 ⭕ jual canon 60d + gb batre 2 semunya lancar kondisi 9,2% kamera semunya normal gak ada kendala flash terang kayak pake lampu tembak bg 100% batre 2 satunya kw caeger ori . minus bodi bawa ada sedik berlobnah tapi kalo pake ...

  • Xiaomi Yi Cam Fulset 99.99% Mulus - Badung Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam fulset 99.99% mulus ⭕ Kelengkapan kamera tongsis kabel charger dan box nya,mulus pemakaian sebulanan,cod canggu-dps. Nomor telepon ✆ 08982598866 East Aceh, Aceh

  • Fujifilm Instax Mini 8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Juli 12, 2024 720000.00 Rp.

    fujifilm instax mini 8 ⭕ djual fuji instax mini8 barang baru dan garansi resmi free tas juga lho ada 3 warna pilihan blue,yellow dan pink minat bisa hub kontak kami melalui WA atau datang langsung ktoko kami Simura gejayan no28 Nomor telepon ✆ 081862...

  • Canon 60d Full Set - Denpasar Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juli 12, 2024 4880000.00 Rp.

    Canon 60d full set ⭕ Saya jual camera 60D full set, camera kondisi normal, bonus sd card memory 16Gb, lensa fix 50mm, lensa 18-55mm, charger, box, buku panduan. Komplit. Cuma layar screen ada vignette di bagian ujung ujung nya. Tp hasil gambar asli n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)