2000000.00 Rp. WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos - Tangerang Kota Solok

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos


⭕ WTS Lensa Manual Tele Zoom Sigma APO 70-210mm F2.8 Mount Canon Eos

Kondisi :
- Bodi 75% (ada tanda pemakaian, scale indikator beberapa hilang/terkelupas)
- Optik 80%, no fog no jamur, coating aman
- Fokussing dan Apperture lancar dan klik
- Mount : Canon EOS (Oprekan, infinity dapet)
- Karakter bokeh dan tajam

MINUS :
- Bodi lensa sudah tidak terlalu mulus, tetapi fungsi optik aman
- Tripod Collar tidak ada

Contoh Hasil tercantum gan

Kelengkapan : Lensa, Rear Cap Canon. Tidak ada front cap dan tripod collar

Harga : 2,5jt (nego tipis)
[B]--> Budget friendly buat yang kepengen sigma 70-200mm f2.8, ini versi terdahulunya, hasilnya gak kalah yahud gans, bukaan f2.8 konstan[/B]

CP : 082112807469/WA/SMS
COD At Tangerang Kota Alun-Alun Lap. Achmad Yani or Kirim2 Via JNE


Nomor telepon ✆ 08187125866

Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon Powershot Sx50 - Bantul Kab.
    Fotografi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Canon powershot sx50 ⭕ Kelengkapan: Tas Kamera Charger Dusbook dll Kondisi normal,pemakaian wajar tidak ada kendala bisa dicek terlebih dahulu,minus dibagian atas tapi tidak berpengaruh pada kerja kamera Cod jogja/bantul Nomor telepon ✆ 08387855438 L...

  • Kamera Sony Alpha A5100 Kit - Wonogiri Kab.
    Fotografi - Padang (West Sumatra) - Maret 1, 2021 2536000.00 Rp.

    kamera sony alpha a5100 kit ⭕ kamera sony alpha a5100 kit kondisi mulus ngak ada minus atau kendala semua masi normal Nomor telepon ✆ 08774681698 Padang, West Sumatra

  • Xiaomi Yi Putih New Belum Di Pake Sama Sekali - Semarang Kota
    Fotografi - Pasaman (West Sumatra) - Maret 1, 2021 680000.00 Rp.

    xiaomi yi putih new belum di pake sama sekali ⭕ Fs.edisi beli salah warna masih baru masih plastikan hanya buka dus saja ,nego tisu bos ,tutup batere sudah metal bahan nya Nomor telepon ✆ 08814142772 Pasaman, West Sumatra

  • Canon 1100D Fullset. - Tangerang Kab.
    Fotografi - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Canon 1100D Fullset. ⭕ Permisi gan, saya mau menawarkan kamera DSLR merk canon punya ade. Kondisi fullset tanpa minus bisa di cek. ada tas+memory vgen 8gb sebagai pelengkap.barangkali ada yg minat bisa hub 0898..9452..990. Maaf ga bisa cod, langsung ...

  • Samsung Gear Ceam 360 Bisa Kredit Syart Mudah Proses Kilat,ACE Gadget - Tangerang Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 2959200.00 Rp.

    Samsung Gear Ceam 360 Bisa kredit syart mudah proses kilat,ACE Gadget ⭕ Cari Gear Cam 360 Samsung disini tersedia. garansi Resmi SEIN 1th Bisa cicil tanpa kartu kredit proses 20 Menit Samsung Gear 360 dibekali dua lensa yang memiliki resolusi 15 mega...

  • Silicon Case Yi Camera Warna Hitam - Surakarta Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Silicon case yi camera warna hitam ⭕ Ready stock aksesoris action cam xiaomi yicam Silicon case + penutup lensa warna hitam Lokasi Sukoharjo kota Order hub kontak di profil Tersedia juga aksesoris action cam lain Menerima servis yicam mati atau ganti...

  • Kamera Analog Lomography Diana F+ Hong Meow 120mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 26, 2021 680000.00 Rp.

    Kamera Analog Lomography Diana F+ Hong Meow 120mm ⭕ BU. Dijual Kamera Analog Diana F+ Hong Meow. untuk spesifikasi cek mbah gugel aja gaan kalo disini kepanjangan nanti Kondisi kamera masih mulus 95%. Lensa bersih no jamur no scratch no fog masih mul...

  • Lensa Canon 18-135 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Februari 25, 2021 1520000.00 Rp.

    lensa canon 18-135 ⭕ kondisi masih bagus tidak ada jamur dll Nomor telepon ✆ 08132451684 Mentawai Islands, West Sumatra

  • DSLR NIKON 5100 Menang Banyak - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 25, 2021 3760000.00 Rp.

    DSLR NIKON 5100 menang banyak ⭕ saya jualkan seperangkat DSLR 5100 jarang pakai, banyak plus - plus nya dibayar tunai .... Berikut yang akan agan dapatkan : 1. Kamera & lensa kit Nomor telepon ✆ 08177178361 West Pasaman, West Sumatra

  • Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs With Brace - WT - Bangkalan Kab.
    Fotografi - - Februari 25, 2021 72000.00 Rp.

    Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs with Brace - WT ⭕ Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada ...

  • Dijual Camera Slr Fujifilm S 4500 Kondisi Masi Bagus Normal - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual camera slr fujifilm S 4500 kondisi masi bagus normal ⭕ kondisi barang maasi bagus normal tanpa kendala kelengakappan camera+carzer spek nya di goglle aja ya bos Nomor telepon ✆ 08387293425 Solok, West Sumatra

  • Jual Cepat Nikon D5100 - Bekasi Kota
    Fotografi - South Solok (West Sumatra) - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    Jual Cepat Nikon D5100 ⭕ Post ulang gan .. Jual cepet aja nih gan, nikon d5100 over all lancar smua gan, minus cuma ada vignet dikit di bagian layar, tapi ga ngaruh ke hasil. (pict 6) Kelengkapan kamera, batrei, memory 8gb, lensa kit 18-55 vr, filter...

  • Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af Is - Makassar Kota
    Fotografi - - Februari 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 400d+lensa 18-55mm Af is ⭕ for sell Kamera dslr canon 400+lensa 18-55mm af is ii *kondisi -fisik 90% mulus (langsung cek foto) -fungsi 100% normal autofokus lancar zoom lancar flash aman dll kelengkapan -kamera -lensa -strap -batrai...

  • Lensa CANON EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS - Jakarta Barat
    Fotografi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 24, 2021 2800000.00 Rp.

    Lensa CANON EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS ⭕ Lensa EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS dari Canon adalah lensa zoom kompak, ringan dan serbaguna yang dirancang khusus untuk berbagai kamera APS-C format EOS DSLR dengan mount lensa EF-S. Nomor telepon ✆ 08582515369...

  • SPG Adapter For Gopro, Xiaomi Yi, DJI Osmo Mobile, Feiyu SPG - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 24, 2021 319200.00 Rp.

    SPG Adapter For Gopro, Xiaomi Yi, DJI Osmo Mobile, Feiyu SPG ⭕ DI JUAL CEPAT! JUAL MURAH! NEW! Dr awal beli belum pernah di oprek & tidak pernah digunakan, tidak jadi di pakai hanya buka box! Merk: PGYTECH Adapter Kondisi: 100% Sangat Mulus Kelengkap...

  • Waterproof / Underwater Case Original KingMa For Xiaomi Yi 2 4K - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 24, 2021 108000.00 Rp.

    Waterproof / Underwater Case Original KingMa for Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Hai Gans & Sist... Welcome to My Store. Lagi nyari Waterproof yang bagus dan murah untuk kamera Yi 2 nya Gan? Monggo diorder nih Gan. Waterproof Case Kingma untuk kamera Xiaomi Yi 2 4K...

  • GoPro Hero 4 Silver Mulus - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver mulus ⭕ mulus, gopro, memory, charger Nomor telepon ✆ 08157839475 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Teropong Sakura Binoculars Tactical - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 88000.00 Rp.

    Teropong Sakura Binoculars Tactical ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kana...

  • Canon 18-55 Tanpa Jamur. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Canon 18-55 tanpa jamur. ⭕ Dijual lensa 18-55 siap pakai fungsi smw normal bisa cek spuasnya Nomor telepon ✆ 08289442588 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lensa Nikon 28-80 Mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 388000.00 Rp.

    Lensa Nikon 28-80 mm ⭕ Ada seperti jamur tipis atau scratch di bagian lensa dalam. AF jalan normal dan ukuran ring 58. Karet-karet lensa masih seret. Kelengkapan sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08562383762 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dji Phantom 4 Pro - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 22, 2021 16720000.00 Rp.

    Dji Phantom 4 Pro ⭕ minat japri guys (0899 8336166) Kenali DJI Phantom 4 Pro Keterangan DJI Phantom 4 Pro hadir membawa beragam fitur menarik untuk pengalaman menerbangkan drone yang semakin menyenangkan. Berkat Infrared Sensing dan Six-Camera Naviga...

  • Nikon Coolpix L340 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix l340 ⭕ fulset no minus,,,, spek liat google,,, nego alus aja,,, cod kemayoran only via wa atau chat thanx ... Nomor telepon ✆ 02162494099 West Pasaman, West Sumatra

  • Lensa Canon 75-300mm, Muluusss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    lensa canon 75-300mm, muluusss ⭕ Assalamualaikum Jual, Lensa Canon EF 75-300mm III Kondisi, Fisik muluuss 97% Fungsi normal 100% AF/MF lancar Kelengkapan, Dus Buku Tutup depan Tutup belakang Harga, Rp.1.300.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL COD dirawam...

  • Camera Casio Exilim 16.1 Megapixel Warna Pink - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    camera casio exilim 16.1 megapixel warna pink ⭕ ayo yang mau merapat di x paten gading serpong baru pake 1 bulan masih mulus banget hanya disimpen dilemari hub.wa dan tlfn ajah hargany 1 jt bisa cod Nomor telepon ✆ 02183864712 Padang Panjang, West Su...

  • Di Jual Cepat Lensa Canon Ef 50 Mm 1:1.8 - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Fotografi - - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Di jual cepat lensa canon ef 50 mm 1:1.8 ⭕ Di jual cepat karna tidak terpakai no minus harga hubungi 085386667275 Nomor telepon ✆ 08511238273 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)