56000.00 Rp. Wateproof Case For Yicam (oem) - Bandung Kab. Pematangsiantar

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

wateproof case for yicam (oem)


⭕ dengan case ini dapat menggunakan yicamera untuk merekan & memotret aksi di bawah air,dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter
meskipun oem tidak kalah dengan case ori (sudah di coba di laut aman tanpa bocor)

mini toko belakang wareong rajawali km16 banjaran - bandung selatan or kirim2

#AmazingSeller


Nomor telepon ✆ 08389471301

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TRANSCEND Compact Flash 16GB [133x] - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 24, 2022 220000.00 Rp.

    TRANSCEND Compact Flash 16GB [133x] ⭕ bagi anda pembeli serius , jangan sungkan sungkan menghubungi kami untuk menanyakan informasi . kami akan layani anda hari senin-sabtu dari jam 9:00 - 17:00 kami juga melayani pesanan , invite no PIN BBM kami unt...

  • Canon Eos 700D Fullbox Mulus Murah - Bandung Kota
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Canon Eos 700D fullbox mulus murah ⭕ Canon eos 700D fullbox mulus banget kaya baru Kelengkapan - Body 700D - lensa kit 18-55 is stm - batre + charger - box beserta isinya - adapter memori Yg gaada gausah di tanyain Harga : Rp.5.500.000 Cod bandung No...

  • Cenon Kis X 7 Dan Lensa 2 - Binjai Kota
    Fotografi - Asahan (North Sumatra) - Mei 22, 2022 3600000.00 Rp.

    cenon kis x 7 dan lensa 2 ⭕ cenon kis x 7.lensa 28_105 dan tele 100_300 Nomor telepon ✆ 08549760632 Asahan, North Sumatra

  • Canon 1100D Kumplit - Cianjur Kab.
    Fotografi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 22, 2022 2200000.00 Rp.

    Canon 1100D kumplit ⭕ Bismillah. Dijual canon 1100D siap pakai, lecet pemakain wajar no minus. Mesin lancar jaya. -lensa kit 18-55mm -tas -strap -charger -baterai Dijual karena butuh uang. Cod cianjur kota. Minat bisa wa/call. Nol lapan lima 77 dua l...

  • Super Mini DV...lengkap Masih Baru Jarang Dipakai... - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 21, 2022 160000.00 Rp.

    super mini DV...lengkap masih baru jarang dipakai... ⭕ kamera berbentuk pulpen...lengkap masih baru... Nomor telepon ✆ 08337038188 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Nikon D40 Yang Tau Barang Berkualitas - Aceh Tenggara Kab.
    Fotografi - - Mei 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Nikon D40 yang tau barang berkualitas ⭕ Kondisi Standar Semua, Tinggal dipakai no minus. pantau cocok bayar. Lokasi Cybertech communication depan bank aceh Nomor telepon ✆ 08599840648 South Tapanuli, North Sumatra

  • Xiaomi Yi Action Cam - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Action Cam ⭕ dijual xiaomi yi action cam black garansi internasional. kelengkapan 1 set camera action, waterproof, monopod 3 way kondisi masih bagus cuma lecet pemakaian aja, barang jossss bisa di cek langsung di lokasi cod sekitaran cibubu...

  • Camera Canon Sx 70 - Denpasar Kota
    Fotografi - Karo (North Sumatra) - Mei 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Camera Canon sx 70 ⭕ Kotak dan charger lengkap. Jarang digunakan dan masih sangat mulus. nego Nomor telepon ✆ 08812734722 Karo, North Sumatra

  • NISI Wide Converter Dan Macro - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 20, 2022 400000.00 Rp.

    NISI Wide Converter dan Macro ⭕ NISI Wide Converter dan Macro hanya dipakai beberapa kali no minus Nomor telepon ✆ 08591751893 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Di Jual Kamera Digital Merk Olympus Bekasb - Surabaya Kota
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2022 320000.00 Rp.

    di jual kamera digital merk olympus bekasb ⭕ di jual karna butuh dana bisa nego dikit ya minus dosboknya kebakar cesnya d curi orang kondisi barang 90% klngkapanya kamera batrai aa +cas2nya batrai masih normal smua gans kalau ga butuh dana ga saya ju...

  • Canon 60D Kit 18-135 Komplit, Jual Cepat Barang Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Mei 20, 2022 5200000.00 Rp.

    Canon 60D kit 18-135 komplit, jual cepat barang bagus ⭕ Canon 60D kit 18-135, lengkap, battery, charger, dus, manual, kondisi istimewa, sc rendah jarang pakai. Ada aksesoris juga, kalau berminat boleh borong semua harga competitif (memory, lens fix 5...

  • Lensa Fix Yn 50mm For Canon F 1,8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2022 660000.00 Rp.

    Lensa fix yn 50mm for canon f 1,8 ⭕ Permisi agan semua ane mau numpang jualan lensa ane lensa bokeh fix 50 mm yongnuo for canon f 1,8 Lensa dengan bukaan besar harga di bawah satu juta Kondisi fisik baru BNIB (barang new in box) fungsi normal af dan ...

  • Di Jual Lensa Nikon Fix AF 50mm F1,8 - Langsa Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2022 1560000.00 Rp.

    di jual lensa nikon fix AF 50mm f1,8 ⭕ di jual lensa fix 50mm jarang pakai di beli habis tu masuk di lemari aja,body masi ngedof tulisan masi jelas,pokoknya kayak baru la he e Nomor telepon ✆ 02134385050 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Cepat Aja 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat aja 4k ultra HD ⭕ jual cepat gan/sis sport cam 4k ultra HD kondisi 99% bagus. 1% dipake buka sama cek doang pokonya lancar jaya 100% no kendala sama sekali masih komplit dan masih pake plastik blm pernah di pake aksesorisnya. alasan jual b...

  • Sony Mirrorless NP-FW50 Battery Ori Utk Seri Alpha Dan Nex - Medan Kota
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 384000.00 Rp.

    Sony Mirrorless NP-FW50 battery ori utk seri Alpha dan nex ⭕ On sale battery Sony NP-FW50 ori support all sony A series and nex kondisi baru stok ada 3 unit harga 485 rb murah aja, t4 lain masih diatas 600 rb Nomor telepon ✆ 08574587449 Nias, North S...

  • Kamera Spycam MiniDv Kotak Minimalis 203 - Jakarta Timur
    Fotografi - South Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 108000.00 Rp.

    Kamera spycam miniDv kotak minimalis 203 ⭕ kamera spy cam miniDv kotak 135.000-/ 1pcs~ *spesifiaksi ada di akhir iklan (baca sampai akhir) -iklan sudah dimeoerasi, jika ada yang kurang jelas tanyakan sales -No HP adalah nama profil -Alamat ada difoto...

  • Lensa Nikor 18-55 VrII Kit Siapa Cepat Dia Dapat - Palembang Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Mei 18, 2022 640000.00 Rp.

    lensa nikor 18-55 vrII kit siapa cepat dia dapat ⭕ no jamur no lecet no kusam karet semprna auto berfungsi tinggal pasang dan foto telpon no sms Nomor telepon ✆ 08955731085 Medan, North Sumatra

  • Jual Kogan - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    jual kogan ⭕ jual gopro harga 350.000 nego,minus ga ada dus aja Nomor telepon ✆ 08597300748 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kamera Nikon Coolpix S2800 - Sleman Kab.
    Fotografi - North Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 344000.00 Rp.

    Kamera nikon coolpix s2800 ⭕ dijual kamera nikon bonus memori 8gb. untuk spek bisa di lihat di google . kondisi minus dikit di bagian layar. harga 430rb nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08956883284 North Nias, North Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 700d Like New - Jakarta Timur
    Fotografi - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2022 4600000.00 Rp.

    kamera dslr canon 700d like new ⭕ Canon 700D like new banget kondisi jarang pakai... pemakaian bekas wanita harga nett sesuai kondisi layar udah bisa diputar, cocok yg mau ngevlog :D kelengkapan - body 700D - lensa kit STM - Dus - kitab - kabel - kar...

  • Flash Istimewa Baru 1 Kali Pemakaian - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2022 5440000.00 Rp.

    flash istimewa baru 1 kali pemakaian ⭕ flash masih bagus barang 90% karena baru 1 kali pemakain dijual karena tidak kepakai lagi Nomor telepon ✆ 08852341507 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lensa Canon 50mm F1.8 - Denpasar Kota
    Fotografi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa canon 50mm f1.8 ⭕ Dijual lensa canon 50mm f1.8 kelengkapan lensa n kotak normal no jamur harga nego no sadis cod denpasar 571716f6 Nomor telepon ✆ 08817840016 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Camera Sony Gyber-shot 20.1mp - Magelang Kab.
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    camera sony gyber-shot 20.1mp ⭕ Nomor telepon ✆ 08573529326 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Fujifilm XA2 BROWN - Cimahi Kota
    Fotografi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Fujifilm XA2 BROWN ⭕ Camera Mirorless FUJIFILM XA2 Warna : Brown Marron Kondisi : Bekas tapi 95% seperti baru Pembelian : 05 Juni 2016 Garansi : Masih ada sekitar 3 bulan lagi Pemakaian : Normal dan baru dipaka -+9 bulan Kelengkapan : 100% lengkap Bo...

  • Xiomi Cuman Kamera Aja. - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    xiomi cuman kamera aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131515852 Sibolga, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)